Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 03:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Суббота, 11.11.2017, 17:49 | Сообщение № 931 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Цитата Galina31011978 ()
а мне рассчитал 1450

Всем считает индивидуально. Рассчитывает необходимую калорийность что бы не худеть и не поправляться. Если хотите похудеть отнимите 400 ккал, если хотите поправиться - прибавьте 400-500 ккал.
Мы только что из магазинов вернулись. Закупились по полной. Пойдем теперь вкусностей поедим.
yes

milena68 Воскресенье, 12.11.2017, 00:38 | Сообщение № 932 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
мы сення молодожены...

Поздравляю еще раз!

Добавлено (12.11.2017, 00:38)
---------------------------------------------
Цитата OlyaL ()
расскажи каких

Вкусненькая пластованная провесная скумбрия, малосольный судачок по-домашнему, копченое сало Все это с черным хлебом Паланга и хреном со свеклой. Потом Коля немного поджарил очищенные тыквенные семечки. Он это все с пивком, а я так просто по чуть-чуть. Потом фруктами отрихтовала.

milena68 Воскресенье, 12.11.2017, 02:22 | Сообщение № 933 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
да ну вас.... 15 августа же серебрянная была..детей нет(один женился,вторая к бабушке укатила) вот вам и молодоженность

Ирка, ну тебя! Я еще подумала, а что мы в августе поздравляли? Ну думаю, мое давление совсем с памятью не дружит. Ладно раз от дитев на время освободились, пусть поздравлялка висит. А вы как молодожены нас не подвели! Тем более перед расставанием yes peep

milena68 Воскресенье, 12.11.2017, 02:27 | Сообщение № 934 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алена ()
Романтический ужин приготовила, свечи зажгла, ванную комнату лепестками роз усыпала?

Прально, Алена нечего тень на плетень наводить - сказала А теперь...

Добавлено (12.11.2017, 02:27)

Цитата Алена ()
Лена, а ты то чего не спишь так поздно?

Фильму смотрела Большие глаза

milena68 Понедельник, 13.11.2017, 18:08 | Сообщение № 935 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Девоньки, привет!
Цитата fytxrf ()
Стас лежит в госпитале в Улан -Удэ признают язву желудка.Завтра опять на ФГС.Какие то таблетки дают,говорит желудок перестал болеть.Госпиталь говорит хороший для военных всех.Кормят хорошо и относятся нормально.

Господи, нас было то осенничков всего пятеро. И вот на тебе у двоих из пяти язвы заработаны. Все таки на кораблях к ребятам иначе относятся. Все лучше соблюдается - питание, обмундирование и т.д. Конечно, Светик питание на гражданке объяснит. Но это мой под боком, я диету ему выдерживаю. А Стас самостоятельно жить будет, сами знаете как мальчишки себе и без диет готовят. down

Цитата fytxrf ()
Сама я опять в Екатеринбурге охраняю дочуру пока зять в отпуск не пошел.А зятю в отпуск с 20 ноября.А срок у нас 22 ноября.Костику велели сидеть до срока.Дай бог так и будет.

Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - До ДМБ осталось 200 дней!

Может послушный мальчик в животике живет? Мои торопыжки были. Оба в 38 недель родились. yes
Цитата ПаниЕлена ()
тож закрыли ермолино

Что это за Ермолино такое, что и Белгороде и в Кемерово и в Лен области есть? Что хоть продают, да еще с очередями?

milena68 Вторник, 14.11.2017, 22:20 | Сообщение № 936 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем ночное здрасти!
Цитата OlyaL ()
А к нам приехала

Оля, а сколько ты времени до работы добраться тратишь? Я помниться недалеко от Медвежки жила под Питером (ст метро Девяткино). Как же меня эти расстояния выхолаживали >(

milena68 Вторник, 14.11.2017, 22:35 | Сообщение № 937 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MurmanGirl ()
начальство не вмешивается в наше распредлеление отпусков.

У нас в октябре главный врач со всех заявления взял на официальных бланках кто и когда планирует отпуск. будет их рассматривать. Я написала на июль 28 дней и ноябрь 17 дней. А как запланируют большой вопрос.
Цитата OlyaL ()
Если ж я не вожу, штрафа не будет?

Я права получила и 10 лет к автомобилю не подходила. Потом наняла инструктора, восстановила навыки вождения и уже больше 10 лет рулю.
Цитата OlyaL ()
Завтра еду в театр

Здорово как! up up up

milena68 Вторник, 14.11.2017, 22:54 | Сообщение № 938 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
тоже его смотрю…

Не смотрела, но сейчас включила. Мура какая-то. Пародия на доктора Хауса
Цитата OlyaL ()
Может сейчас по-нормальному сказать,

Оля скажи, не держи в себе. А они пусть выбирают свой путь.

Добавлено (14.11.2017, 22:54)
Любопытная статейка. Почитайте на досуге. Особенно любители спорта и фитнеса. И поделитесь мнением. yes
My WebPage

milena68 Среда, 15.11.2017, 11:57 | Сообщение № 939 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро страна. Я уже из поликлиники вернулась. Анализы всякие сдавала. Я н больничном до 22 ноября.
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - До ДМБ осталось 20 дней!

Ураааа! С пачкой тебя, подруженька! Мы со Светиком почти одновременно служить пошли. Я вот с ней вместе виртуально и дослуживаю yes
Цитата OlyaL ()
Девочки,спасибо за поддержку. Поговорю с ними. Так работать,как они, мне не нравится

Оля, раз ты какой-никакой начальника самое главное научится делегировать полномочия и вовремя проверить их выполнение. nono
Цитата OlyaL ()
Линд люблю горький с апельсинкой.

А я и с апельсинкой и с мятой.

Добавлено (15.11.2017, 11:57)

Цитата КЭПМарина ()
я тоже, Оля, только по акции..

У нас область маленькая, город не большой, сетей продуктовых немного, акции в них разные. Это очень помогает экономить.

milena68 Среда, 15.11.2017, 13:19 | Сообщение № 940 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
повеселимся?

milena68 Пятница, 17.11.2017, 16:37 | Сообщение № 941 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет девчата!!!!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - племянник Станислав - 07.12.2017 - До ДМБ осталось 20 дней!

Ну, Светик, теперь будешь по 2 сигареты в день курить! nono Стаса пачку распечатывай! Вот целый год удивляюсь, как их один за одним призвали! hands
Цитата ИринаК-61-92 ()
Татьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 17.05.2018 - Отслужили 6 месяцев!

Танечка и Илюша, с экватором вас! Половину отслужили! up
Цитата ИринаК-61-92 ()
Татьяна(Tatyana17111) - 17 ноября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Добавлено (17.11.2017, 16:35)
Ходила сегодня опять к врачу. Давление в норму никак не возвращается. От этого голова (затылок) болит. Но самое херовое это сывороточное железо - 4,2 (норма 8,95–30,43) и гемоглобин 95. У терапевта глаза на лоб вылезли (да и у меня самой) А я гадаю, ну что мне так плохо, ну почему нет никаких сил, ну почему я ничего не хочу и не могу делать... Вот почему- гипоксия у моих всех органов. Бастуют они. Сейчас ездили покупать мне говядину и железо. Ох и не дешево все. shy peep

Добавлено (17.11.2017, 16:37)
Так что девочки с диетами поосторожнее. У кого климакса нет(есть ежемесячные кровопотери) не забываем про железо. Восполнить потом тяжело и долго. nono

milena68 Суббота, 18.11.2017, 13:02 | Сообщение № 942 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Диму и Аленину внучку с днем рождения!
Цитата Oksi-73 ()
у меня теже сил нету....что делать? надо кровь сдать???

Надо сдать. И лучше на сывороточное железо. Может быть латентный недостаток железа. При диете обязательно пейте поливитамины с микроэлементами. И периодически проверяйте кровь.
Цитата Oksi-73 ()
про каллории непоняла. мне там насчитали основной обмен 1460, а с учетом физической активности 2263...откуда отнимать 400??

Окси, у тебя основной обмен с учетом физнагрузки 2263. А 1460 был бы если бы не было физнагрузки.
Цитата OlyaL ()
Я думаю от 1400

Ты, Оля не права. Окси должна отнять от 2263. Это ее основной обмен. Если отнимет от 1400 вес снижаться не будет - организм в стресс впадет, начнет отбирать энергию у органов - у сердца, мозга, легких и т.д. Это очень чревато. nono

milena68 Суббота, 18.11.2017, 21:14 | Сообщение № 943 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oksi-73 ()
Лена, надо меню разработать на 1800 значит калорий....да???

Да, правильно. Самый главный прием пищи - это завтрак. Кушать 4-5 раз в сутки.
Цитата Oksi-73 ()
а этот анализ на такое железо кровь откуда надо брать? из вены?

Да из вены натощак.
Цитата Galina31011978 ()
Привет девчата

Галочка, у тебя уже новогодняя ава. Празднично!
Цитата MurmanGirl ()
Весной сдавала, были повышены тромбоциты.

Настюша, эта ссылка про тромбоциты для тебя.
My WebPage

Добавлено (18.11.2017, 21:14)
Как там наши девочки Света и Лиля? Что-то тихорятся. А счет до встречи с Костиком на часы уже идет. Боженька, помоги Лилечке произвести на свет малыша в срок и без сюрпризов.

milena68 Вторник, 21.11.2017, 20:57 | Сообщение № 944 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер, девчата!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Алёна (Алена) - сын Дмитрий - 22.11.2017 - До ДМБ остался 1 день!

Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 01.12.2017 - До ДМБ осталось 10 дней!

Девочки,поздравляю! Как же волнительно! У самой сердце замирает! hands hands hands

Добавлено (21.11.2017, 20:48)
Для Леночки! ( и идеи для будущих свадеб)

Добавлено (21.11.2017, 20:57)

Цитата КЭПМарина ()
давление скакнуло..

Мариночка, подними высоко руку и резко опусти! И давление будет в норме. yes

milena68 Вторник, 21.11.2017, 21:27 | Сообщение № 945 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаниЕлена ()
Вот и я со вчОрашним букетом от мужа))

Ой, какая ты красотка!!!! Вау up
Цитата Макаревна ()
Или где чай то выращивать надо

Ленааа, семена не чая, а чиа. :D
Они благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, стабилизируют давление. За счет большого количества кальция chia seeds имеет гипоаллергенные свойства. Высокое содержание антиоксидантов позволяет использовать эту культуру в борьбе с онкологическими заболеваниями (рак простаты считается противопоказанием для лечения). Помимо этого, польза семечек шалфея заключается в следующих эффектах: предотвращении преждевременного старения организма; укреплении костных структур, волос; снижении лишнего веса; стабилизации уровня сахара в крови при диабете; нормализации гормонального фона; снижении выраженности проявлений психологических заболеваний; уменьшении частоты приступов, связанных с бронхиальной астмой; укреплении иммунных сил организма.
Источник: <a href="http://sovets.net/9454-semena-chia-poleznyie-svoystva-i-protivopokazaniya.html" title="Семена чиа - полезные свойства и противопоказания. Как принимать для похудения - рецепты">http://sovets.net/9454-semena-chia-poleznyie-svoystva-i-protivopokazaniya.html </a>

Добавлено (21.11.2017, 21:22)

Цитата Макаревна ()
Девки, а вы наволочки которые без пуговиц,когда стираете зашиваете?

Цитата Макаревна ()
А у меня тогда или в наволочку иди в пододеяльник все, как в мешок складывается...

Не зашиваю и никогда о таком не слышала. И ничего в наволочку и пододеяльник не забивается. Я, правда, постельное стираю отдельно (4 комплекта - так 2 через 2) ;)

Добавлено (21.11.2017, 21:27)
Ну и с праздником!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика