Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 19.07.2012, 13:30 | Сообщение № 1186 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) шаманю,чтоб Ленчика сюда телепартировали Я присоединяюсь!!!

Лееен ну напрягись подуй к нам градусов 20... пжалстааа!!!
Quote (Непоседа) Непоседа пригласила Ольгу???......... Вот так провели время!!!Добавлено (19.07.2012, 13:30) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
19.07.2012 г.
ДМБ НЕ BMW БУДЕТ У ВСЕХ
ДО ДМБ
Непоседа - 111 дней!!! pujik - 9 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
pujik - 3 месяца!!! Натали Н - 66 дней!!! 
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 19.07.2012, 23:22 | Сообщение № 1188 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Всем привет питерский!!! Quote (Алиенора) я в это время сплю))))) старость, знаете ли... Дэушка Вы это про кого так выражовываетесь??? Quote (Алиенора) мне кажется или я всех этих девочек-мальчиков знаю Кажется... Quote (CDBN) Оль, из последних человеческих сил, во всю мощь прокуренных лёгких - дунула....Ловите!!! Ленчик спасибо огромное дорогая!!! Уже вчерашний дун долетел, сегодня дождя небыло! А на завтра передают +20!!! Quote (Алиенора) Жень, это же татьяна06 Я тоже не знала что это оказывается своя... :) Quote (CDBN) Молодцы!!! Оль, гордимся всем Омском старалась не ударить мордом в салат! Боец такой настоящий боец!!! И мамочка как девушка! Quote (Алиенора) Серега сегодня позвонил и говорит - я тебе подарок на новый год купил. какой, спрашиваю. отвечает -матрас двухспальный надувной. к тебе же теперь гости будут приезжать))))) Какой молодец! Заботливый!!! Quote (Алиенора) а Питерско-Омские пошли видать далее осваивать злачные места Мы сегодня по городу гуляли, завтра хотим в Питергоф на фонтаны рвануть! Quote (Алиенора) .если захочется жареного, Quote (Татьяна-1) местные обитатели...ты уж там попроси, чтобы подготовились к визиту омской красавицы!!!! Представила... ржу не могу! Quote (Алиенора) мы вжежь тока в библиотЭку))) :yes: Quote (Алиенора) Олька, не забудь перед отъездом в Питере помыться)))) Хорошо Светик начну готовиться прямо сейчас пошла
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 19.07.2012, 23:27 | Сообщение № 1189 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) это я такую себе кофту связала Молодец Любаш! Красивооооо!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.07.2012, 13:33 | Сообщение № 1195 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Чего как долго спим? Всю ночь прогуляли? Нееее мы не гуляли, мы мосты разводили... Без нас же никак! Спать легли в 7 часов, и уже выспались!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 21.07.2012, 20:33 | Сообщение № 1196 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| prostogaliy, Галь какая красота!!! Ты не отразима!!!
Quote (CDBN) А Омск-Питер так и отчитались, бяки Мы важным делом были заняты, вам прийдется нас простить. Мы ездили к мощам Ксении Блаженной. Молились за здравие всех наших мамочек и деток, оставили записки. Теперь отчитываемся!
Здесь мы сегодня были.
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.07.2012, 20:42 | Сообщение № 1198 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Мы поехали мосты разводить...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 21.07.2012, 20:46 | Сообщение № 1199 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:54 | Сообщение № 1200 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!! Добавлено (22.07.2012, 14:54) --------------------------------------------- Алиенора, Свет Непоседа сказала что вы с Валюшкой вот в такую библиотЭку пойдете...
|
|
| |