Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 27.07.2012, 00:15 | Сообщение № 1216 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а завтрева с Ольгой должны пересечься... В 17.00 на Комсомольской Quote (Алиенора) Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... И не говори
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 27.07.2012, 19:14 | Сообщение № 1217 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (luba-dlr) прошу у всех шаманчиков для детей:

|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:11 | Сообщение № 1220 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!!
Quote (Алиенора) обещали приехать следующим летом в Омск. Вот возбму Непоседу под белы рученьки и увезу следующим летом в Омск))))) ЗАПРТОКОЛИРОВАЛА!!!
Quote (МамаНик) Мне Непоседа в Сургут обещала приехать!! Вместе с Олегом!! долго не погуляешь, мошка съест. Лен давай и ты на следующий год в Омск собирайся! Чего там мошек то кормить???
Quote (Непоседа) вот ходили к козлам загорать,пузыри дули,арбуз ели,в общем всё оккейно!!!!! а это с арбузом. Здорово как!!! А Семик шладкий как арбуз!
Quote (Татьяна-1) Оленьке, Владу и Юре мягкой посадки и счастливого возвращения домой!!! Спасибо Танечка!
Quote (Ирина_М) Василий в реанимации с обширным инфарктом. Выздоравления скорейшего
Quote (Непоседа) чую я,растет мне достойная смена Молодец мальчишка! Так держать
Quote (Татьяна-1) завтра приступаю к испонению... Все будет отлично Танюш! Ты справишься!
Quote (Алиенора) может они имели ввиду то, что аэропорт не принимает Свет мы с Леной сегодня решили, что это было сделано из экономии... В Омске пассажиры ждали наш борт чтобы вылететь в Пекин. А нам стюардесса сказала что нас в Новосибирске быстро пересадят на другой самолет и отправят в Омск, потому что самолет летит в Пекин. На нашем который летел из Москвы какие то неполадки, его сразу отправили в Новосиб (вместе с нами), а оттуда в Омск пригнали самолет для пекинцев опять таки вместе с нами. Кого волнует что мы на 4 часа позже в пункт назначения прибыли? Не знаю понятно написала... или нет. Вобщем я дома чему не сказанно обрадовалась  Добавлено (31.07.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Омички!!! Похоже я еду к вам
Quote (Непоседа) Я ОТЧИТАЛАСЬ!!!!! Вышла в отпуск!!!!! УРА!!!! МОЛОДЕЦ СВЕТИК!!! Отлично поездки!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:18 | Сообщение № 1221 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) Пусть восстанавливается срочно, продолжим вместе
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:24 | Сообщение № 1223 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) я ВАМ покажу фотку,на третий день после нихс Владом по протореному ими маршруту
не..ну я то вообщем поняла, что ты сказала,
А я не очень... Красное слово это хто??? я???
Quote (Татьяна-1) С возвращением, Оленька!!!!!! Quote (Лариса_) Привет путешественница наша дорогая!!!!! Спасибо девочки!
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:29 | Сообщение № 1225 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) НИХТО!!!!!! ЕГЭ по русскому языку не стдам-100%....значит Я -красное слово из ТРЕХ букв
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:31 | Сообщение № 1226 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) я ведь могу и показать))) и комментарии к нему тоже Не пугай народ... форум разбежится от такой страшной силы
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:48 | Сообщение № 1228 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) ты самая-самая-самая-самая-самая фотогеничная дЭушка....самая-самая-самая-самая-самая обаятельная и очаровательная...и это ПРАВДА!!!!!
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:55 | Сообщение № 1230 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Непоседа, Свет а у тебя с Лехой сегодня 99 дней!!! С двузначными тебя дорогая!!! До двузначных дослужили!!!
|
|
| |