Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 19:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Пятница, 27.07.2012, 00:15 | Сообщение № 1216 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а завтрева с Ольгой должны пересечься...

В 17.00 на Комсомольской yes yes yes
Quote (Алиенора)
Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... ​

И не говори

OJIEHbKA Пятница, 27.07.2012, 19:14 | Сообщение № 1217 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
прошу у всех шаманчиков для детей:

OJIEHbKA Пятница, 27.07.2012, 21:16 | Сообщение № 1218 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Мы гостим у Алиеноры, Мы так дорово сидим... Вы себе не представляете! А с нами никто не хочет выходить на связь !!! Лееенк Свит это в твой огород камушек, ты с нами разговаривать не хочешь! Да Танюшка 1 не доступная! С Непоседой Светулечкой поболтали, с Ланкой Пообщались, Звоните девочки кто зайдет, мы на связи! :D :D :D

OJIEHbKA Пятница, 27.07.2012, 22:52 | Сообщение № 1219 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
в группе девочка будет одна

Удачи Лерочке, пусть все получится у нашей девочки!
up up up up up up up up up

OJIEHbKA Вторник, 31.07.2012, 21:11 | Сообщение № 1220 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!

Quote (Алиенора)
обещали приехать следующим летом в Омск. Вот возбму Непоседу под белы рученьки и увезу следующим летом в Омск)))))
yes yes yes ЗАПРТОКОЛИРОВАЛА!!!

Quote (МамаНик)
Мне Непоседа в Сургут обещала приехать!! Вместе с Олегом!! долго не погуляешь, мошка съест.
Лен давай и ты на следующий год в Омск собирайся! Чего там мошек то кормить???

Quote (Непоседа)
вот ходили к козлам загорать,пузыри дули,арбуз ели,в общем всё оккейно!!!!! а это с арбузом.

up up up Здорово как!!! А Семик шладкий как арбуз! :) :) :)

Quote (Татьяна-1)
Оленьке, Владу и Юре мягкой посадки и счастливого возвращения домой!!!

Спасибо Танечка!

Quote (Ирина_М)
Василий в реанимации с обширным инфарктом.

Выздоравления скорейшего

Quote (Непоседа)
чую я,растет мне достойная смена

yes yes yes Молодец мальчишка! Так держать up up up up up

Quote (Татьяна-1)
завтра приступаю к испонению...

Все будет отлично Танюш! Ты справишься! yes yes yes

Quote (Алиенора)
может они имели ввиду то, что аэропорт не принимает

Свет мы с Леной сегодня решили, что это было сделано из экономии... В Омске пассажиры ждали наш борт чтобы вылететь в Пекин. А нам стюардесса сказала что нас в Новосибирске быстро пересадят на другой самолет и отправят в Омск, потому что самолет летит в Пекин. На нашем который летел из Москвы какие то неполадки, его сразу отправили в Новосиб (вместе с нами), а оттуда в Омск пригнали самолет для пекинцев опять таки вместе с нами. Кого волнует что мы на 4 часа позже в пункт назначения прибыли? Не знаю понятно написала... или нет. Вобщем я дома чему не сказанно обрадовалась :) :) :) :) :)

Добавлено (31.07.2012, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (Лариса_)
Омички!!! Похоже я еду к вам

Quote (Непоседа)
Я ОТЧИТАЛАСЬ!!!!! Вышла в отпуск!!!!!

УРА!!!! МОЛОДЕЦ СВЕТИК!!! Отлично поездки!!!

OJIEHbKA Вторник, 31.07.2012, 21:18 | Сообщение № 1221 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Пусть восстанавливается срочно, продолжим вместе

yes yes yes

OJIEHbKA Вторник, 31.07.2012, 21:22 | Сообщение № 1222 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
а где Влад????????????? Опять ушел гулять?????????? И опять без меня?????

yes yes yes Не могу дозвониться! Не отвечает засранец! Все приезд свой празднует

Quote (CDBN)
И есть озёра, если искупаться в пяти вечная жизнь и молодость. Правда пятого никто не видел, но к вашему приезду мы если не найдём, то выроем
Да, да, да даже не сомневайтесь!!! :D :D :D :D :D

OJIEHbKA Вторник, 31.07.2012, 21:24 | Сообщение № 1223 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я ВАМ покажу фотку,на третий день после нихс Владом по протореному ими маршруту

не..ну я то вообщем поняла, что ты сказала,

А я не очень... >( Красное слово это хто??? я???

Quote (Татьяна-1)
С возвращением, Оленька!!!!!!

Quote (Лариса_)
Привет путешественница наша дорогая!!!!!

Спасибо девочки!

OJIEHbKA Вторник, 31.07.2012, 21:27 | Сообщение № 1224 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
дЫк она уже не чаю-то обпилась)))она же пачтишта месяц в отпУску

yes yes yes точно, точно! а тут еще Омская встреча не за горами! :D :D :D
Свет это девочки не видели фото когда прошло 2 недели... Владику сильно понравилось :) :) :)

OJIEHbKA Вторник, 31.07.2012, 21:29 | Сообщение № 1225 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
НИХТО!!!!!! ЕГЭ по русскому языку не стдам-100%....значит Я -красное слово из ТРЕХ букв

OJIEHbKA Вторник, 31.07.2012, 21:31 | Сообщение № 1226 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
я ведь могу и показать))) и комментарии к нему тоже

Не пугай народ... форум разбежится от такой страшной силы :D :D :D :D :D

OJIEHbKA Вторник, 31.07.2012, 21:45 | Сообщение № 1227 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
я ооооочень не фотогеничная дЭушка!!!!!
Не наговаривай на себя! Красотка!

Quote (CDBN)
Видно новую работу обмывает , или боится, что ты воду таскать заставишь

yes yes yes а надо бы водичкой наказать! Или 500 отжиманий лучше? think think think
Quote (CDBN)
Оль, мож нам начинать активные переговоры с Олегом и Серёгой!?

Я думаю они будут более сговорчивы yes yes yes телефон Олега есть у Влада, я могу раздобыть... Осталось Серегин у Танюшки выспросить и можно Новый год со Светланками встречать! ;) ;) ;)

OJIEHbKA Вторник, 31.07.2012, 21:48 | Сообщение № 1228 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
ты самая-самая-самая-самая-самая фотогеничная дЭушка....самая-самая-самая-самая-самая обаятельная и очаровательная...и это ПРАВДА!!!!!

yes yes yes yes yes

OJIEHbKA Вторник, 31.07.2012, 21:52 | Сообщение № 1229 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Мне же утром на работу... А я сижу! Все мои дорогие всем пока! Всех целоваю

Спокойной ночи!

OJIEHbKA Вторник, 31.07.2012, 21:55 | Сообщение № 1230 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Непоседа, Свет а у тебя с Лехой сегодня 99 дней!!! С двузначными тебя дорогая!!! До двузначных дослужили!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика