Результаты поиска
|
|
milena68 |
Среда, 16.05.2018, 17:53 | Сообщение № 1201 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата fytxrf (  ) Лена привет.Посмотрела фотки в ОД ты красавица. Спасибо, Светик! Скинула 20 кг. И пока взяла тайм-аут. Даю телу привыкнуть, коже подтянуться, внутренним органам устаканится. Слежу за весом ежедневно. Пока 1 кг туда-сюда гуляет.
Цитата fytxrf (  ) Ему 24 будет 6 месяцев. Дааа, такой возраст классный! Сейчас они так быстро всему учатся (в том числе и манипуляциям )
Цитата Tatyana17111 (  ) нет, в Бургеркинге Молодежная еда Иногда можно. Мы с мужем раз в год в Макдоналдс ходим по приглашению младшего сына. (в этом году я правда пропустила) в честь дня создания сети ( за счет заведения)
Цитата Tatyana17111 (  ) Что то не торопится домой А он где? В Калининграде или уже в Москве?. Если у нас, то видимо в его честь погода сменила гнев на милость и вместо прохлады и дождя (как обещалось) подарила волшебный солнечный денек.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 16.05.2018, 20:14 | Сообщение № 1202 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Вот так и превращаются медики в кого-нибудь еще..а кто-нибудь еще-в высокооплачиваемых медиков Ленусь, не поняла... В кого-нибудь еще это в кого? Просто очень хочется быть высокооплачиваемой...
|
|
| |
milena68 |
Среда, 16.05.2018, 20:46 | Сообщение № 1203 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Нуу уходят медики в продавцы или там оператором какой котельной А, это как мой муж мне все жужжит, что пора свой блог похудательный открывать и деньги зарабатывать. (я когда-то ... кг весила:))
|
|
| |
milena68 |
Среда, 16.05.2018, 21:08 | Сообщение № 1204 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Ураааа! За наш крымский мост! Это точно! Такая гордость, такая радость, когда что-то созидается в стране! Что бы таких перемен (строительство, наука, какие-то открытия и т.д.) было больше!!!
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 17.05.2018, 20:21 | Сообщение № 1205 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Наш Золотой Дембель дома!!! Ураааа! Молодй высоченный красивущий - и все впереди - счастье удача любовь!
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 19.05.2018, 20:48 | Сообщение № 1206 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Мы все бывшие пионэрки! так что с праздником! Я вспоминаю в этот день бесплатное мороженое и бесплатные карусели. Вот же счастье было
Цитата ИринаКемерово (  ) сожгут к ебеням ,пепел в ведро ссыпют,предварительно печень мою вытащат и почки.Надо было предупредить их о своем алкоголизме, шо эти органы некачественные совершенно Ну Ира ты даешь. И смешно, и волнительно за тебя.
Цитата ИринаКемерово (  ) спасибо что живая....
Цитата КЭПМарина (  ) Завтра у сына ст. ДР Маринка, тебя и сынулю с днюхой! Наилучших вам пожеланий. (если я конечно правильно поняла)
Цитата Макаревна (  ) Мож это общая депиляция была просто?.  Добавлено (19.05.2018, 20:48) --------------------------------------------- И Мирошу с маленьким днем варенья! Пусть растет умным и здоровым, и радует маму и папу, бабушек и дедушек! 
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 25.05.2018, 16:56 | Сообщение № 1207 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, привет. Не захожу в инет. Младший на моем ноуте делает дипломную работу. На секундочку вырвала, пока он обедает.
Цитата fytxrf (  ) Девченки анекдот прикольный о мужской депиляции) Светаааа, уморила!
Цитата КЭПМарина (  ) вот Хорошо что беленькая. Я от своей дубовой малехо устала, а не денешь никуда, денег стоила...Добавлено (25.05.2018, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - ОТСЛУЖИЛИ! ТОЧКА! Римма, поздравляю с возвращением сынули! Желаю широкой и ровной жизненной дороги.
Цитата КЭПМарина (  ) маленькая(квартира-студия) Моя мечта мальчишкам по студии купить и отселить их. А там пусть расширяются или нет - их дело.
Цитата ИринаКемерово (  ) впервые привезла Патчи И я подтверждаю, потому как пользуюсь.Добавлено (25.05.2018, 16:56) --------------------------------------------- Все, хотела бы задержаться, но Митька отнимает чертежи в Автокаде делать. 
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 01:34 | Сообщение № 1208 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) А патчи эти как маски-на один раз? Использовал и выкинуть? Оля, я пользуюсь вот такими:
 Collagen Crystal Eyelid Patch — золотые коллагеновые дольки или патчи для ухода за кожей вокруг глаз от китайского производителя Chunmei. Они одноразовые. Похожи на силиконовые. Маска отлично помогает от отеков и разглаживает морщинки, достигается как бы эффект лифтинга, причем кожа становится заметно светлее. Перед использованием маску можно положить в холодильник для охлаждения. Так как рекомендуемое время воздействия маски составляет 20-30 минут, оказалось очень удобным то, что их можно просто «наклеить» и свободно заниматься другими делами.Добавлено (26.05.2018, 01:34) --------------------------------------------- Есть еще вот такие:
 Патчи для глаз с цветками золотого Османтуса. они сделаны из нетканого материала, как и маски для лица. Но я ими не пользовалась.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 13:39 | Сообщение № 1209 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата, всем пламенный привет! У нас вчера и сегодня тепло, но дождливо. Местами грозы. Но мне хорошо. Город и растительность просили дождя. Пыльно, с растений надо было смыть отцветшие соцветия, лепестки, пыльцу. сейчас хорошо - такая свежесть...А с завтрашнего дня +25 -28, и солнечно. У меня уже мордаха загорела. Никогда такого в мае не было. Я вообще плохо загораю (сгораю хорошо ) Вообщем душа поет.
Цитата Кубик1 (  ) или пользуется китайской косметикой-посоветуйте чаго нибудь хорошее Я пользуюсь. Попробую рассказать. Раньше я пользовалась косметикой Shiseido. Это тоже восточная косметика (Япония). Муж ходил в море и я могла себе позволить очищалки в среднем за 2-2,5 тысячи рублей, крема в среднем 4-5 тыс рублей, и т.д. Времена менялись. Материальное положение тоже. Меня шатало от производителя к производителю.... Кожа тонкая, больше сухая, обезвоженная, не молодая (мне в этом году 50) Надо ухаживать... Здесь в нашей кают компании у Иринки я впервые заказала маски для лица на нетканой основе. Иринка подошла к заказу с энтузиазмом и я получила маски и с улиточной слизью, и с золотом, и с жемчугом, и с виноградом.... Короче много разных вариантов. Мне понравилось. Я стала интересоваться китайской косметикой. Потихоньку стала ею пользоваться. Первое мое открытие и моя любовь это натуральная пилинг-скатка на основе ромашки.
 Использую его 1 раз в неделю, по всем показателям не хуже, чем у Шисейдо. По цене в 10 раз дешевле. Обожаю этот продукт, покупаю сразу по 2 баночки. Использовать обыкновенный скраб не могу, так как есть явления купероза. Поэтому все что механически воздействует на кожу только у специалистов.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 14:13 | Сообщение № 1210 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Второе мое открытие и любовь - Очищающая пенка для умывания с экстрактом хризантемы.
 Консистенция этой пенки больше напоминает консистенцию крема для бритья (советских времен) Довольно плотная и жестковатая. Для очищения лица хватит маленькой горошины. Ее взбить или размылить с небольшим кол-вом воды между ладоней и нанести на кожу лица. Глубоко очищает, контролирует выработку кожного жира, очищает поры, при постоянном применении уменьшает черные точки. Содержащийся экстракт хризантемы способствует интенсивному увлажнению и насыщению кожи питательными веществами. Входящие в состав пенки аминокислоты увлажняют и смягчают кожу лица. использую ежедневно. Так ка кожа хорошо очищается, лично мне обязательно нанесение уходового крема. Пенка мягко очищает поры кожи, препятствует появлению сально-роговых пробок (комедонов).Добавлено (26.05.2018, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Римма69 (  ) Ой девочки , спасибо огромное за поздравления и вашу поддержку. Римма, ждем от тебя подробный рассказ о своей радости.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 14:33 | Сообщение № 1211 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Римма69 (  ) Сына вчера встретили в аэропорту, приехали с друзьями. Он такой красивый, вышел в парадной форме.Потом поехали домой, рухнули спать(он ночь не спал в аэропорту), а в шесть часов пошли на пикник и до пол второго ночи праздновали. Слава Богу без эксцессов , все хорошо прошло Ой, как же здорово! Аж сердечко забилось.  Добавлено (26.05.2018, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Кубик1 (  ) Это можно заказать нашей Ирине Она вроде писала, что привозила косметику этой марки и любит ее потому как баночки пластиковые и легкие. Сама я покупаю ее у себя в Калининграде в "Совместных покупках". Я так могу отзывы узнать. Подробно прочитать состав и способ использования. И это на месте. Ирина тоже все хорошо рассказывает и советует, у нее есть каталоги. И именно она открыла для меня китайскую косметику.
Цитата Кубик1 (  ) А от мешков под глазами на предыдущей страничке ты писала Лен? Все по порядку... Терпение.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 14:59 | Сообщение № 1212 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Третье мое открытие и любовь
 Массажный пилинг-крем (скатка) с коллагеном "Laikou". Сразу скажу, что такой явной скатки (комочков) как у ромашкового пилинга здесь нет. Этот крем по своей структуре жирный. Пилинг-скатка очень бережно, но в тоже время очень эффективно очищает поры, удаляет отмершие клетки и избытки кожного сала, пилинг-скатка шлифует поверхность кожи, выравнивая тон лица и освобождая закупоренные поры. Кроме того, что скатка эффективно очищает кожу, она оказывает массажное действие, благодаря которому улучшается кровообращение, стимулируется регенерация клеток кожи, после применения стягиваются поры, лицо становится свежим, бархатным и молодым. Использую 1 раз в неделю. Способ применения: Нанесите пилинг на сухую очищенную кожу лица, оставьте его на 3 минуты, пока крем станет прозрачным, затем массируйте (по массажным линиям!!!) пальцами лицо в течение 5-10 минут. После можно умыться с вашей пенкой. Сразу после применения -5-10 лет! Мой фаворит.
Добавлено (26.05.2018, 14:43) --------------------------------------------- Начала пользоваться Увлажняющий крем-гель для век Laikou с гиалуроновой кислотой. Пока ничего сказать не могу. Пока обычно. Посмотрим.
Добавлено (26.05.2018, 14:49) --------------------------------------------- Очень люблю альгинатные маски. Использую и отечественные и китайские. Альгиновая кислота, витамины, минеральные элементы, протеины. Эти вещества увлажняют, питают кожу и способствуют протекающим в ней обменным процессам. Альгинаты также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, укрепляют и подтягивают кожу, закрывают поры, увеличивают поступление кислорода в кожу. После нанесения на кожу, слой геля высыхает в течение нескольких минут и образует влаго- и воздухонепроницаемую плёнку. Ни в одном наземном растении альгинаты не встречаются. Таким образом, водоросли обладают уникальным составом. И что не менее важно их компоненты практически не способны вызвать аллергическую реакцию. Эти особенности водорослей легли в основу альгинатных масок. Косметические эффекты использования альгинатных масок:
— Сохранение влаги (сохранение водного баланса; устранение сухости; - Улучшение дыхание кожи; выход внутренних продуктов распада.) — Лифтинг (коррекция овала лица; разглаживание морщин; устранение видимых сосудистых расширений на коже; стягивание пор) — Укрепление коллагеновых волокон (повышение тонуса и эластичности кожи; предотвращение растяжек; борьба с целлюлитом) — Детоксикация (cнятие следов усталости; улучшение цвета лица;выведение тяжелых металлов из организма) — Улучшение обмена веществ и процессов регенерации (общий омолаживающий эффект)
Есть один нюанс - сложно наносить в быту (порошок маски разводиться водой, наноситься кисточкой на лицо толстым слоем, экспозиция 20-25 минут. За это время маска застывает, становится похожей на резину и затем снимается), но я приспособилась. Они разные - кому что надо.
Добавлено (26.05.2018, 14:52) --------------------------------------------- Беспроигрышный и легкий в употреблении вариант - маски на нетканой основе (в пакетике много раствора и я одну маску использую до трех раз, предварительно простирнув саму основу). Тоже на любой вкус и запрос.
Добавлено (26.05.2018, 14:59) --------------------------------------------- Collagen Crystal Eyelid Patch — золотые коллагеновые дольки или патчи для ухода за кожей вокруг глаз от китайского производителя Chunmei. 
У меня результат был виден после первого использования. Коллагеновые маски для лица — выбор азиатских модниц. Маска отлично помогает от отеков и разглаживает морщинки, достигается как бы эффект лифтинга, причем кожа становится заметно светлее. Перед использованием маску можно положить в холодильник для охлаждения. Так как рекомендуемое время воздействия маски составляет 20-30 минут, оказалось очень удобным то, что их можно просто «наклеить» и свободно заниматься другими делами. Способ применения: Необходимо очистить кожу лица, наложить на веки на 20-30 минут, предвариетльно охладив (по желанию). Накладываются дольки обычно узкой частью к переносице носа, а широкой на внешние углы глаз.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 15:16 | Сообщение № 1213 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Опыта применения дневных, ночных кремов пока не было. Присматриваюсь. Еще пользовалась сывороткой для лица с гиалуроновой кислотой и муцином (улиточной слизью), Очень неплохо. Но не вау для меня. Это пока весь мой опыт. Может Ирина поделится своим?
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 15:41 | Сообщение № 1214 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Императорская Китайская Косметика Tai*Yan! - присматриваюсь и к этой марке. Не знаю откроется ли ссылка, если откроется можно посмотреть и почитать. My WebPageДобавлено (26.05.2018, 15:41) --------------------------------------------- С моего компьютера открывается.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 26.05.2018, 18:36 | Сообщение № 1215 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) ибо Мирон был целый день со мной,а он такой непоседа и мамошник и ручной.... Привет, Ирин. Все равно какое удовольствие, правда?
Цитата ИринаКемерово (  ) Главное,что я советую для лица всем крем с муцином улитки, такого Лена не показывала и фирмы нет посмотреть У нас можно выбрать. Просто я пока не пробовала. Сейчас накидаю картинок. Эти все крема с улиточным секретом. Может ты такие привозила.
|
|
| |
|