Результаты поиска
|
|
milena68 |
Воскресенье, 27.05.2018, 01:12 | Сообщение № 1216 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата ИринаКемерово (  ) пришел дед с работы и фсееее,женчина.вы кто? Мужик мужика видит издалека! Тем более деда! А дед наверное тоже тает! Маленькие такие лапушки.
Цитата ИринаКемерово (  ) и по моему как то раз такой попадался Snail по английски улитка:)
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 27.05.2018, 09:56 | Сообщение № 1217 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) я знаю так я думала, что название бренда
Всех с троицей!
Желаю милости небес, В прекрасный, светлый праздник, Простых и радужных чудес Во всем многообразье!
Пусть Сын, Отец и Дух Святой, Простят, спасут, помогут, И гладкой, ровною, прямой, Жизнь сделает дорогу!
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 28.05.2018, 09:43 | Сообщение № 1218 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго утра и доброго дня и доброго вечера - короче всем всего самого доброго!!! У нас лето летнее. На ближайшие три дня +28-29, затем погода даст приятный перерыв 20-22. Май нас в этом году балует. уже такого мая я и не припомню.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Татьяна(тать-янка) - племянник Владислав - 27.11.2018 - Отслужили 6 месяцев! Только недавно Татьяна написала, что племянника в армию забирают, а вот уж экватор пройден. Как же по разному течет время для тех кто служит и ждет и тех кто отслужил или не служил. Поздравляю с экватором!!!
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 28.05.2018, 11:19 | Сообщение № 1219 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) у нас снег порхает Сочувствую очень. У нас в этом году уже отцвела и сирень, и ранние пионы, про тюльпаны и не говорю. Через неделю в Славском районе клубнику с открытого грунта начнут собирать. Вот хочу заказать (5 кг - 750 рублей).
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 28.05.2018, 13:20 | Сообщение № 1220 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, Оля!
Цитата OlyaL (  ) Ира такие прислала Мне они нравятся. Эффект сразу виден.
Цитата OlyaL (  ) И эти интересные. Их много в баночке? Такие я еще не заказывала. Думаю, что их в баночке достаточно много. Они тканевые (как маски для лица). После вскрытия баночки рекомендуют хранить в холодильнике. Состав такой: Основные компоненты: деионизированная вода, экстракт османтуса душистого, сладкий цветок османтуса, мед, масло маслин османтуса, морские водоросли, глицерин, коллаген, гиалуроновая кислота, гидролизованный растительный белок, плацента, экстракт гамамелиса, экстракт женьшеня, витамин Е, стеариновая кислота, пропиленгликоль, аллантоин, керамиды. Когда "силиккововые" закончатся, то такие куплю.Добавлено (28.05.2018, 13:20) --------------------------------------------- Не умею вставлять видеоролики. По этой ссылке японский массаж лица "На 10 лет моложе" My WebPage
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 28.05.2018, 15:54 | Сообщение № 1221 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Лена, где то еще, кроме фейсбука в инете эти ролики есть? Марин, поищи Японский массаж лица Асахи (Zogan или "Цоган")
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 29.05.2018, 00:15 | Сообщение № 1222 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) А у тканевых масок не тот эффект? Или они не покрывают область под глазами? Маски для лица в области глаз не применяются (так же и крема разные)
Цитата OlyaL (  ) Что посоветуете для пяточек? Типа с эффектом пилинга. Я как то покупала китайские носочки. Целофановые носки, внутри вроде как фруктовые кислоты. Одеваешь на чистые ноги, поверх них х\б носочки и сидишь в них какое-то время. Затем снимаешь, ноги моешь. А через пару дней шкура с ног слезает как змеиная кожа. И ножки как у младенца. В этом году еще не покупала. Затем раз в неделю пользовалась педикюрной пилкой или Электрической роликовой пилкой Scholl. А потом мажу кремом для ног (мне Ира М присылала). мне достаточно. Всякие скрабы, ванночки и др дребедень не по мне. Я ленюсь. Я морду лица не каждый день хоть разок вообще кремом мажу. А тут с ногами заморачиваться.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 01.06.2018, 00:58 | Сообщение № 1223 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата, доброй ночи.
Цитата ИринаКемерово (  ) а у нас такая история... Спаси и сохрани от таких историй. Соболезную...
Цитата ПаниЕлена (  ) когда весь сразу отдыхаешь, то хорошо, а делить не очень. У меня отпуск 45 дней. Тоже весь не дают. Но мне вот последнее время нравиться отдыхать по 2 недели каждый сезон. Еще бы денежек на путешествия хватало, вот бы жизнь была!  Добавлено (01.06.2018, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана и Александр поздравляю ВАС с завершением этого зеленого Армейского года!!! Очень рада что Саша уже дома!!! Желаю ему всего самого наилучшего на гражданке: удачи, здоровья, везения, счастья, хорошей работы!!!
Ура! Светлана присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Рада за маму и ха сына.
Цитата MurmanGirl (  ) +2 днём и снег зарядами У меня Дима(племянник мужа) в отпуск приехал. Уезжал из Гаджиево +5 было. А к нам приехал +28-30. Лепота говорит.
Цитата Алена (  ) в субботу в Турцию улетаем большой компанией, Аленка, это здорово! Куда едете конкретно? Если в район Аланьи может что-то подскажу.
Цитата космонавт (  ) Сама себе дай установку, везде видеть позитив.Везде есть и плюсы и минусы. Я всегда, куда ни езжу стараюсь видеть одни плюсы. А это правильно! поддерживаю на все 100%
Цитата ИринаКемерово (  ) если что сладости на гостинцы
И не верь отельным гидам, что на рынке покупать сладости нельзя. Можно, только держи ухо востро. А так поезут по всяким магазинам где мол качественно и недорого. На самом деле цены туристические, а значит дорогие. Что бы я посоветовала взять в аптечку. Прежде всего если принимаешь какие-то препараты, не забудь взять их. Потом препараты от температуры и боли. Мне нравиться ибуклин (жаропонижающее и анальгетик - 2 в 1). Что-то от аллергии (например зиртек или зодак - в каплях подходят и детям и взрослым), адсорбенты на выбор (смекта, полисорб, энтеросгель...), от кишечных инфекций энтерофурил или бактисубтил или стопдиар. Бактерицидный пластырь, мирамистин (от ран, при боли в горле - полоскания, при насморке в нос). Средства защиты от солнца. Остальное по желанию.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 09.06.2018, 14:43 | Сообщение № 1224 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, милые мои привет! Во-первых всех у кого были даты, праздники - поздравляю от всей души! Во- вторых нашу Иринку - хранительницу форума с праздником соцработников! Ваш труд нелегкий, но очень нужный! Сколько вам необходимо сил и терпения - пусть будет и еще сверху!
 Добавлено (09.06.2018, 14:34) --------------------------------------------- В-третьих всем кто нуждается в шаманах на любое хорошее дело - это вам!  Добавлено (09.06.2018, 14:43) --------------------------------------------- И самое главное в-четвертых - мой младший вчера защитил диплом! Урааааа! (Проставлюсь когда диплом получит) Это здорово!!! И даже очень. Правда теперь он такой потерянный и замороченный. Начинается абсолютно взрослая жизнь с полной ответственностью за себя. У нас продолжается лето. Погода продолжает делать подарки. Сегодня 9 июня и уже созрела черемуха, пионы отцвели, везде розы благоухают. Алыча налилась, висят ягодки хоть и зеленые, но уже практически полного размера. Осталось им только желтеть или краснеть. Я такого и не помню совсем. Только море холодное, не прогрелось совсем. На берегу жарко, а в воду не войти - ноги сводит. Но на озерах все купаются. (я не люблю стоячую воду). Вот как то так! Сейчас на работу убегаю. 
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 18.06.2018, 03:30 | Сообщение № 1225 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем ночной привет! Давненько не заходила, поздно прихожу, поздно за ноут берусь и не в егда силы остаются, что бы писать.
Галочка, я в твоих сынах чуток заплуталась. Думала у Сашка днюха, а это у Жени. Пожелания для Санька остаются в силе. Ну и Женю с праздником. Здоровья, счастья и благополучия!!!
Аленушка, с отлично проведенным отдыхом. И обязательно продолжения начавшихся путешествий!!!
ИринаК-61-92, тебе респект за отчет о поездке. Действительно красивая и богатая наша страна. Еще спасибо тебе за поздравление! Выпьем за праздник и за здоровье
 Добавлено (18.06.2018, 03:30) --------------------------------------------- OlyaL, про твою просьбу о цветущих фото я помню. 11 июня была в гостях у подруги, у нее у дома небольшой участок с разными посадками. Пофоткала, теперь бы время и силы выставить....
У нас тут три дня хорваты-болельщики гуляли. Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра (2 ночи) Заводные, веселые, здоровущие, как лоси. Город веселился вместе с ними. Сегодня утром они уехали дальше... Город опустел, местные отсыпаются 
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 18.06.2018, 12:26 | Сообщение № 1226 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) У меня еще в планах летом в Питер съездить, на пару деньков, походить по музеям, в Питергофе полюбоваться красотами. Аленка, пару дней совсем мало. Питер велик (не только размером, но и красотами, памятниками, культурой) Бери минимум неделю. 
Цитата Алена (  ) поздравляю тебя с профессиональным праздником Спасибо, Аленка!
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 19.06.2018, 19:11 | Сообщение № 1227 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) Леночка, с Днем Медика! Спасибо, Оля. Мы собираемся в Резиденцию королей болеть за наших. Купили билеты, будем смотреть футбол на экране 5 на 10 метров, пить пиво и есть вкусности. Мужу больше всего нравиться, что пить и есть можно сколько сможешь Все включено.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 20.06.2018, 01:30 | Сообщение № 1228 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата, только с мужем и племянником домой пришли. настроение супер. В центре города все гуляют, дудят, радуются. Так здорово! И даже забитый с пенальти гол Салаха не расстроил. Россия вперед!!! Ураааааа!!! 3 - 1
|
|
| |
milena68 |
Среда, 20.06.2018, 16:12 | Сообщение № 1229 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Елена (Кубик1) - сын Евгений - 30.06.2018 - До ДМБ осталось 10 дней! Ура! Начинаем обратный отсчет крайнему дембелю- весенничку! Поздравляю!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) Лена! с праздником! Маришка, спасибо!!!
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 25.06.2018, 15:37 | Сообщение № 1230 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| красотки мои, привет. Простите что не захожу. Как то закрутилась в вихре чемпионата мира. Никогда не была болельщицей, а тут.... Знаю многих футболистов в абсолютно разных командах, играющих на ЧМ. Болею до хрипоты, дудю в дудку, с мужем блындаю по разным местам боления (фанзона, бары, ресторанчики) И о горе... Сегодня во время игры наших у меня прием... Муж будет по телефону держать в курсе. Нашей сборной победы! Но даже если и не победят - все равно огромное спасибо за эмоции и красивую игру с Саудовской Аравией и Египтом!
|
|
| |
|