Форум Мать солдата 
Понедельник, 11.08.2025, 07:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Четверг, 05.07.2018, 00:38 | Сообщение № 1231 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Привет, девчата!
проблемы были и с инетом и с ноутом. А со смартфона мне не нравиться. Очень мелко, а я вижу плохо. Да и неудобно мне.
Огромное спасибо за поздравление с днем рождения Владьки. 24 года уже. Жду пока повзрослеет (процесс идет медленно ggl )
Всех девочек с прошедшими днюхами, датами и Леночку с возвращением сынули.
Мой младший тоже получил диплом бакалавра промышленного и гражданского строительства. У Мити ошибочно дали отсрочку от армии на 1 год больше. Често сказать очень уговаривала пойти в магистратуру. Но с 23 июня он идет на 2-3 месячные курсы водителей-механиков в ДОСААф. А после них призывается на службу. Сейчас на Али заказывает себе для службы всякую лабуду - готовится... yes

Цитата Алена ()
третий год аллергия на брызгалки от комаров

Есть еще наклейки и браслеты; защитные клипсы и кулоны на одежду.

Цитата Rinkairinka ()
я теперь частый гость буду у вас

Добро пожаловать к нам. Я тебе рада. yes

Иринка. какой же у тебя хороший отдых. Фотки чудесные, погода прекрасная. up

Добавлено (05.07.2018, 00:38)
---------------------------------------------

Цитата Galina31011978 ()
Привеееет,это я потиряшка

Привет, Галчонок. А я рада, что командировка пока отложилась. И есть время отдохнуть с друзьями.
Цитата Алена ()
младшую внучку с собой беру на дачу

Хорошенькая какая, и в вашу породу. :)
Цитата Nelle61 ()
Нашла свои шпаргалки - делюсь!

Неллечка, привет. Ты как волшебница - в нужное время с нужными подсказками.:)))

milena68 Четверг, 05.07.2018, 19:59 | Сообщение № 1232 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девчата.
Цитата krimi ()
Теперь можно только кнопочные, без камеры, без выхода в интернет, и без определения геолокации.

Это точно. К нам племянник в отпуск из Гаджиево приезжал. Парень молодой (28 лет - капитан-лейтенант) любит пофорсить. Всегда у него были телефоны самой последней модели. А в этот раз приехал и показывает допотопный телефон кнопочный, без камеры, только звонки и СМС. Еще и подписанный ( ФИО, звание), видимо тоже сдает на подлодке. Так что даже офицерский состав такими пользуется nono
Цитата Rinkairinka ()
Ну ни чего скоро спокойствие надеюсь настанет.

Даааа, Иринка, свежо предание.... Я в ноябре второго в армию отправлю...
Митя сегодня медкомиссию прошел и с 23 июня начинает учиться на водителя-механика.
Цитата КЭПМарина ()
Митя - молодец, собирается, готовится...

Не то слово - сегодня даже армейский устав купил - собрался изучать.

milena68 Вторник, 10.07.2018, 19:00 | Сообщение № 1233 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девочки!
Светик, поздравляю твоего супруга с юбилеем! Крепкого здоровья, долгих лет, взаимной любви, как в молодые годы - короче всего самого-самого классного!!!!

Добавлено (10.07.2018, 18:43)
Еще всех, кто отдыхает с отпусками yes Пусть отдых приносит радость и восстанавливает силы и душевные и физические. nono

Добавлено (10.07.2018, 19:00)
Я давненько не писала, хоть и заходила ежедневно. Не было желания никакого. Я как улитка, при неприятностях прячусь в домик и стараюсь их пережить самостоятельно. Но тут чей то не справляюсь. Очень обидно и горько что ли. Я уже писала что вот уже 1 год и 3 месяца я работаю без врача. За это время ни одной жалобы, ни одного замечания... В прошлом месяце грамоту дали "за самоотверженный труд и т.д и т.п." И вот мне звонит вечером коллега и говорит - ты знаешь, что твой участок расформировывают. Делят улицы - кому какие отдать... И заведующая еще и просила, чтобы мне ничего не говорили. Все втихаря, за спиной. А коллектив то женский, сразу трое в один вечер позвонили и сказали. Гаденько так... Тем более в марте я с такой ситуацией уже столкнулась, когда меня поставили перед фактом, что забирают подработку (я ЭКГ детям делала на 0,25 ставки). Мне говорили, что нагрузки на целую ставку нет, а тут человека взяли на ставку, деньги ей платят, а нагрузки нет (как была нагрузка на четвертинку, так и осталась) Я тогда тоже расстроилась сильно. Ну пригласили бы, поговорили, может я и поняла бы мотивацию начальства. Сейчас та же самая история. И ладно бы я была глубоко на пенсии, или не справлялась бы с обязанностями, или персонала у них до Москвы не переставить. Не последний человек в поликлинике, главной медсестрой была, сейчас без стеснения скажу одна из лучших участковых в нашей поликлинике. И сейчас ни пригласили, ни поговорили, да просто в известность не поставили. В моих чувствах раздрай shy

milena68 Вторник, 10.07.2018, 19:40 | Сообщение № 1234 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата OlyaL ()
а с чего такое решение? А тебя куда?

Я не знаю, не объясняют. Может быть что угодно - экономия средств, сложности найти педиатра, нехватка м\сестер... Теряюсь в догадках. Мне предложили два варианта. Первый - перейти на участок 28, где очень специфическая врач. С ней не срабатывается никто. Я уже не в том возрасте, что бы работать как на пороховой бочке, никогда не знаешь, что она выкинет в следующую минуту. И второй перейти на 36 участок. Я сейчас с педиатром этого участка сотрудничаю (я помогаю ей, а она мне), но там сам участок плохой - очень протяженный, с множеством общежитий и халуп, много алкоголиков и наркоманов. Я тоже от этого предложения отказалась поскольку не готова с ними нянчится. Пусть найдут помоложе. Предложила встречный вариант - рассматривают... Если не придем к компромиссу с 1 августа в отпуск и искать работу. У нас этого добра хватает. У меня 3 рабочих сертификата - организация сестринского дела (главная, старшая сестра), функциональная диагностика (ЭКГ и т.д.) и сестринское дело в педиатрии (м\сестра в детской поликлинике) и до пенсии теперь 10 лет.... (Если по стажу на льготную не уйду) Вот как то так.

milena68 Вторник, 10.07.2018, 21:46 | Сообщение № 1235 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алена ()
У меня в этом году категория заканчивается, методист уговаривает сдавать на высшую, но там такие условия, мама не горюй

Аленка, аналогично. Только у меня в 2020 году закончится. Изменились требования на категорию - отсеивают людей на лево и на право (как будто указание дано не присваивать) Люди по 20-30 и более лет в профессии и получают облом. Раньше если уже высшую имел категорию, писал работу, сдавал тесты на компе и категорию подтверждали. А сейчас все надо делать как впервые. И надо нервы на это тратить???? think

Добавлено (10.07.2018, 21:46)

Цитата OlyaL ()
И мнеее 23 капец

точно капец! cry

milena68 Пятница, 13.07.2018, 00:05 | Сообщение № 1236 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброй ночи!
Только с Арчиком от грумера приехали, подстригались.
Цитата КЭПМарина ()
мистика, Да? Настя или специально в такой день пошли?

Мы с мамой и братом в прощеное воскресенье крестились :)
Настенька, с крестинами тебя! Пусть твой путь будет светлым!

Машенька, с днем рождения! Всех благ!

Лилю и Антона с годовщиной!

milena68 Четверг, 19.07.2018, 00:40 | Сообщение № 1237 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, мои красавицы.
Сейчас редко захожу. Ловим солнечные теплые денечки и при первой возможности едем к морю. Вода для Балтики теплая +20. Один минус - мутная (цветет) и много водорослей, которые никто не убирает. А так очень хорошо.
У Аленки такие классные фотки из похода - просто прелесть up up up
Очень рада возвращению ИрыМ, и тому что все пусть по очереди, но в домик забегаем.
Светик, вы большие молодцы, что так все вместе отмечаете свои праздники. Большие молодцы! hands
С первого августа я тоже в отпуск пойду на 28 дней. И 17 оставлю на свой юбилей, на осень. На работе дербанят мой участок и бегают ко мне друг на друга жаловаться, просят совета, кому и что лучше забрать. Я им всем вежливо отказываю и в сочувствии и в советах. Будущее на работе в общих чертах обрисовалось. Начальство пока идет на все мои предложения. Говорят, что не хотят и не могут меня потерять. Приятно...

milena68 Воскресенье, 22.07.2018, 15:41 | Сообщение № 1238 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девочки.
Всех, у кого были дни рождения - счастья,здоровья, исполнения мечт!!!

Добавлено (22.07.2018, 15:43)

Добавлено (22.07.2018, 15:48)

Цитата fytxrf ()
пошла собак кормить и в огород.Он сволочь огород ждет меня точно.

Привет, Светик! Это точно: огород и сорняки постоянно в тонусе держат. То полоть, то поливать, то собирать, то перерабатывать.... А внучек то большенький, поэтому и помнит все. И любовью платит. yes

Иринка, как хорошо, что сестренка приехала. Приятного и плодотворного отдыха вам с ней. up

Добавлено (22.07.2018, 15:54)
А у меня правая рука разболелась. И я как то с диагнозом, и соответственно с лечением определиться не могу. вот на среду к хирургу записалась. Посмотрим... И к окулисту тоже записалась. Зрение падает. Надо глазное дно и посмотреть глазное давление померить. А с первого августа в отпуск.
Митя с завтрашнего дня начинает учиться в ДОСААФ на водителя-механика. Влад работает. Все более-менее.

milena68 Среда, 25.07.2018, 23:30 | Сообщение № 1239 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата, я писать не могу. Только читать. Очень трудно и больно печатать. Мне поставили два диагноза - артрит указательного пальца (синдром указательного пальца при гипотиреозе) и латеральный (внешний) эпикондилит локтевого сустава правой руки. Назначили мази, уколы и физиолечение. Лечение долгое. Плюс надо разбираться с щитовидкой и с шейным отделом позвоночника. Пипец. Так что я пока только читаю. peep

milena68 Воскресенье, 29.07.2018, 10:46 | Сообщение № 1240 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, дорогие! Поздравляю вас и ваших мальчиков с праздником! И пусть идти по волнам жизни им и вам будет легко и без штормов!!!!

milena68 Воскресенье, 29.07.2018, 10:54 | Сообщение № 1241 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всех и кого были дни рождения и армейские даты - мои поздравления!!!
Большое спасибо за пожелания здоровья. Приятно очень.
Мне уже легче.
Светик, я спросила врача могла ли моя диета спровоцировать проблемы с суставами. Он все расспросил и рассмеялся. Сказал, что если бы все так соблюдали правильное питание, здоровых было бы больше.
Это как в рекламе: Приходит мудрость, а вместе с ней и боль в суставах. У кого-то раньше, у кого-то позже. И порекомендовал серьезнее заняться Аутоиммунным тиреоидитом. Все без исключения аутоиммунные заболевания очень коварны и ведут к различным проблемам. Но я не унываю, Нарыла очень хорошую группу в ФБ на эту тему. Надо все изучить и в отпуске заняться сначала кучей анализов, а затем коррекцией лечения. nono
Я вас очень люблю. yes

milena68 Воскресенье, 29.07.2018, 10:59 | Сообщение № 1242 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас в Балтийске тоже парад и празднование. Но муж сегодня на сутках, а я за руль из-за руки побаиваюсь. Вдруг какая ситуация на дороге. Пока погода солнечная, но днем и вечером обещают сильный дождь. Сейчас +28, но такая парилка..... Влажность 90-94% - невозможно просто shy

milena68 Воскресенье, 29.07.2018, 11:12 | Сообщение № 1243 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, сейчас ищу всякую полезную для меня инфу, и вот что надыбала. Может кому интересно.

milena68 Воскресенье, 29.07.2018, 11:17 | Сообщение № 1244 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
Леночка, выздоравливай поскорее...

Спасибо, спасибо, спасибо. За все... Иринка, какая ты умничка! Про всех все помнишь. У кого сколько дней службы, у кого днюха, у кого день свадьбы...
Это тебе:

Добавлено (29.07.2018, 11:18)

Цитата Boni70 ()
Леночка,выздоравливай!!!

Спасибо, Юленька.

milena68 Суббота, 04.08.2018, 19:39 | Сообщение № 1245 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем вечер добрый!
Всех отдыхающих - с возвращением! Всех кому на работу пора - с трудовым настроем!
А я 4 день как в отпуске. Два дня на море ездили. Вода в этом году прогрелась до 24 градусов. Потому как жара стояла 30 градусов. И влажность шпарила 88-97%. А это уже сложно. Думала, что пора пришла жабры отращивать:)
До сих пор хожу палец и локоть лечу. Уколы только вчера закончила. УВЧ прошла, теперь с понедельника на фонофорез пойду.
Оля, ты молодец, очень красивый плед
Цены в Магадане...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика