Результаты поиска
|
|
milena68 |
Понедельник, 06.08.2018, 12:04 | Сообщение № 1246 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Всем здравствуйте! 
Цитата Макаревна (  ) вот и скажи. что мы бедные Ну, Ленок, для всех это понятие разное. Кому то щи пустые, а кому-то жемчуг мелок. 
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Арину с Днём Варенья!!! Иринка, поздравляю с именинницей!

Добавлено (06.08.2018, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Татьяна(тать-янка) - племянник Владислав - 27.11.2018 - Отслужили 250 дней! Танюша, вас с Владом с такой красивой циферкой! Скоро и 100 дней до дома будет!!! 
Добавлено (06.08.2018, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) я теперь любитель организоваанного отдыха я тоже люблю организованный, потому как ОТДЫХ. Мне муж давно уже мозги полоскает - вот можно жилье снять, можно дешевые билеты на самолет купить, можно машину напрокат взять... И что???? Лена найди, Лена забронируй Лена у плиты стой, за продуктами правда вместе, так и за рулем еще Лена сиди, потому как он то в отпуске и что даже пива не выпить??? Да нах все это! Лена тоже человек и отдых ей еще больше нужен. Вот 
Добавлено (06.08.2018, 12:19) --------------------------------------------- А я в лес только в детстве с родителями ходила. У меня отец в лесу, как в своих 5 пальцах ориентировался. Я боюсь, хотя может и смогу. А у мужа географический кретинизм. Его в чужом городе уведешь куда нибудь, так он дорогу назад сам не найдет. А уж в лесу придется точно обживаться Вчера по делам целый день катались, он за рулем был, так я рядом штурманом была, потому как он не знает куда повернуть, по какой улице ехать, если маршрут для него новый. Вот так. Я его всегда спрашиваю, как же ты штурманом в море был, там ведь дорог вообще нет. Он смеется - я по картам ходить только умею.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 06.08.2018, 18:38 | Сообщение № 1247 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MurmanGirl (  ) Мы вернулись домой.
Цитата OlyaL (  ) Мы вернулись из Питера. С возвращением, отпускницы! Настене пожелание - найти работу по душе
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 07.08.2018, 17:52 | Сообщение № 1248 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!
 Добавлено (07.08.2018, 17:53) --------------------------------------------- Так что всем побольше радости, удовольствий, позитива!!! 
|
|
| |
milena68 |
Среда, 08.08.2018, 00:00 | Сообщение № 1249 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) что за аппатия на тебя напала Макаревна, да рука блин болит. Пипец.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 09.08.2018, 19:03 | Сообщение № 1250 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем здрасти!
Цитата Макаревна (  ) Вот,Настя, скажи, уже на работу гонят! Так хорошее место с разгону не найти. Так что пока ищет и насидится. Ей же не абы что хочется.
Цитата КЭПМарина (  ) на удачное лечение руки!! Спасибо, Марин.
Цитата Макаревна (  ) Лен, на больничном или в отпуске еще? В отпуске. Больничный не взяла, теперь жалею. Что же это за отпуск. А дел сколько стоит.... Рука то правая
Цитата OlyaL (  ) Леночка, скорейшего тебе выздоровления! Спасибо, Оля.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 10.08.2018, 16:01 | Сообщение № 1251 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата
Цитата КЭПМарина (  ) еще ведь не поздно взять больничный и потом отпуск продлить на кол-во дней б/л Марин, только от врача. Это ужас. Я понимаю народ. Если встречаются вот такие специалисты, как этот хирург... Можно всю медицину захотеть линчевать. Лечение не скорректировал, не продлил, ничего. Я говорю у меня ухудшение, он отвечает -а я не вижу. Больничный не положено, выздоровление затянется на месяцы, держите руку вверх. Муж сказал, ищи хорошего врача и иди платно. Сегодня буду рейтинг смотреть и искать.
Мужа поздравила с именинами, так он сказал, что если все именины отмечать- можно спиться.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 13.08.2018, 13:32 | Сообщение № 1252 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем здравствуйте. У нас жара спала. пасмурно, временами дождик идет, иногда даже грозы бывают. Люди вздохнули с облегчением. Хотя меня немного огорчает такая погода. Спать стало легче, но хочется загорать и еще больше хочется купаться. Отпуск все же. Да ладно. Такая погода очень хороша для домашних дел, но и тут увы я вынужденная бездельница... ИринаКемерово, ты смелая . удачи тебе, ни пуха, ни пера...
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 13.08.2018, 22:06 | Сообщение № 1253 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) я трус,требую общий наркоз Ирка, я бы тоже боялась. НО, если бы была возможность, тоже бы кое-что подправила бы. Но это сослагательно
|
|
| |
milena68 |
Среда, 15.08.2018, 16:20 | Сообщение № 1254 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!!! Вот это дни! Вот это праздники!!!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Людмила(Мама-Артема) - сын Артем - 14 августа - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Татьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 14 августа - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

[img] [/img]
Цитата Мама-Артема (  ) Приглашаю на фуршет, девочки! Спасибо, Людочка! Тебя, как мамочку тоже поздравляю.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Анастасия (MurmanGirl) - 15 августа - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Ирина (Rinkairinka) - 15 августа - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Настюша, с днем рождения!!! [img] [/img] Ирочка, с днем рождения!!!

Цитата ИринаК-61-92 (  ) Мальцевых Ирину и Андрея поздравляю с ДНЕМ СВАДЬБЫ !!!
Ааааа, Мальцевы, а это вам!!!!

|
|
| |
milena68 |
Пятница, 17.08.2018, 13:35 | Сообщение № 1255 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) там придеца не только губки пришивать Детей вырастили, пусть заново с удовольствием пошевелятся
бабушка рассказывала, как к моему отцу в детстве подружка пришла и говорит : Давай, Геник, в семью поиграем. Мой отец ее спрашивает: А это как? Та и отвечает: сейчас ляжем под одеяло и будем шевелиться! Вот так, анекдот из жизни
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 18.08.2018, 13:31 | Сообщение № 1256 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Можно сказать, что лето с нами прощается. По крайней мере до конца моего отпуска температуру воздуха обещают не выше 22 и почти каждый день дожди. Вчера зацепили крайний день на море. Так здорово! Вода в этом году прогрелась до 24 градусов. Я такое и не припоминаю. Наелись арбуза с мужем (вдвоем ездили - мне очень это нравиться), накупались, муж загорал, а я под зонтом читала Петербургские трущобы.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Елена(ПаниЕлена) - 18 августа - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Леночек, с днем рождения тебя! Любуюсь тобою постоянно. Такие фото классные с отдыха! Всего тебе самого-самого!!!!
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 19.08.2018, 17:14 | Сообщение № 1257 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, привет!
Цитата Алена (  ) но не могууууу, скучаю по ребяткам, которых выпустили в школу, они были такие родные, такие свои-свои, все умели, все знали.... Аленушка, это временно. И эти станут родными-преродными, и их всему-всему научите, и они станут все знать и уметь. Сейчас осмотритесь, разберетесь кто есть кто, а там и занятия начнутся, не до скуки будет.
Светик, все хорошо, когда хорошо. У детей все складывается, внуки растут, а уж племянники у тебя просто молодцы!
|
|
| | | |
milena68 |
Пятница, 31.08.2018, 18:17 | Сообщение № 1260 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер, девчата! Наконец закончилась первая неделя после отпуска -БРРРР Поздравляю всех, у кого были праздники, даты, дни рождения! Всем мира, счастья и добра!!!
Цитата космонавт (  ) Какой же у Мирона взрослый взгляд, А шкодный какой!
Цитата ИринаКемерово (  ) мы купили машину. Поздравляю!!! Надеюсь колеса обмыли?
Цитата ИринаКемерово (  ) мои дети участвовали в параде колясок Вот молодцы Постоянно в чем то участвуют! Поздравляю с победой!!!
Цитата космонавт (  ) Прошел Шнур со своей новой Оль, а кто у него новая? Я на днях читала, что они с Акиньшиной вроде снова вместе...Добавлено (31.08.2018, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) а у моего сына еще и нет никого... Иришка, ты не одинока. Мой младший гулена, а у Владьки никого нет и вроде и не стремиться.... Папа нервничает...
|
|
| |
|