Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 04.09.2012, 06:19 | Сообщение № 1336 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Доброго утречка! Анечку с поступлением поздравляю, для доченьки перспективы открываются, теперь все в ее руках! Главное чтобы ей нравилось... а там и до раздачи автографов не далеко! У нас вчера чествование олимпийцев наших было, все спортивные школы, универ, уор, министерство приходили поздравляли. А потом мы ходили в ресторан. Наелись, натанцевались... вобщем здорово посидели. Домой явилась в двенадцать, поэтому на вечернем построении не отметилась. Ходили в ресторан "Паста пица" у нас в нем проходила встреча омских матерей - Лена помнишь? Там владелец ресторана Веру Ефремовну (тренер Канаевой) и Женю объявил почетными гостями и устроил банкет на 25 человек за счет заведения.
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 04.09.2012, 21:46 | Сообщение № 1339 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) А я тоже в пойду... И я спать! До завтра всем!
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 05.09.2012, 07:41 | Сообщение № 1341 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
5.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 50 дней!!! Мамуся – 3 месяца и 3 дня!!! Pujik – 225 дней!!! НаталиН – 250 дней!!! Rimka – 10 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 315 дней!!! Rimka – 2 месяца!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! 
|
|
| |
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 08.09.2012, 23:18 | Сообщение № 1346 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Алиенора, Светуль
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 09.09.2012, 09:56 | Сообщение № 1349 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Quote (arina) НАМ ОСТАЛОСЬ 49 ДНЕЙ СЛУЖИТЬ Поздравляем!
Quote (мамонёнок) Повар танковой части спит. Quote (НаталиН) Я своего стрелка танковой части поздравила И я своего танкиста наводчика поздравила На сутках сегодня... сказал получил смс от армейских друзей! Помнят службу, общаются, хоть и сдружились в учебке, всего 4 месяца вместе прослужили. Нааадь Витя который в Чебаркуль уехал после Песчанки и по крнтракту там остался, сегодня Влада поздравил.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:38 | Сообщение № 1350 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Вот так придешь утром поздороваться, а тебя вов сех смертных грехах обвиняют.. Светик хто посмел??? Хто обидел???
|
|
| |