Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 09.09.2012, 18:14 | Сообщение № 1351 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) В общем звери не скучают и мне не дают! Молодцы зверушки! Так держать , не надо скучать... загрузили работой тоже хорошо, хоть печалиться времени не будет, заглядай к нам почаще Ленусь! А котейка какой малюсенький и глазки-бусинки собаня молодец! шефство взяла, учит примудростям
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 14.09.2012, 06:38 | Сообщение № 1362 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Доброго утречка подруженьки!!!
Quote (Алиенора) А вообще то, мы Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну,а СЧАСТЬЕ - родим!!!
Quote (НаталиН) И еще...Одна женщина подумала что она беременная,потому что ее начало тошнить от работы и потянуло к солененькому морю...
Quote (МамаНик) Иришка-Ируська-Ириночка!! Мы всем сердцем пляшем на твоём новоселье. Ты чувствуешь? Пол качается и потолки подрагивают, присмотрись Да да Ириш вот так пляшем!!! С новосельем тебя!!!    Добавлено (14.09.2012, 06:17) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
14.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
НаталиН – 8 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
НаталиН – 4 месяца!!! Еленка1 – 85 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!  Добавлено (14.09.2012, 06:34) ---------------------------------------------
Владимир (сынок Еленатлт) Поздравляю с днем рождения!!! 
Олег!!! Наш бессменный экскурсовод!!! НЕ поздравляем тебя с днем рождения!!! Желаем здоровья, любви, благополучия... а счастье, у вас уже есть 3 а 4 тебе Непоседа родит  Добавлено (14.09.2012, 06:38) ---------------------------------------------
Леночка и Светулечка это вам! С именинниками вас мои хорошие!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 15.09.2012, 05:55 | Сообщение № 1363 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Тчк..Срочно...Ждемс...Хор Форумского ИваноРыбМосковПитерКУвшиновскогоПсихоневрологического Требует,нет он очень просит.Помощи Специалиста... Quote (Татьяна-1) К тому же помощь нужна экстренная...Олььььь, мы ждемс!!!!!!! Quote (Алиенора) надо успеть...надо успеть...поторопись...............хор ждет)))))) Quote (НаталиН) Кроксворд.. Где эта ХАреоГраФ Олюсик..??? Опоздала с помощью... Проспала все нафиг, как харек, даже хора вашего не услышала, какая же я засоня аж обидно такие посиделки продрыхла! Quote (Алиенора) барышня почивают Дико звиняюсь Думаю сегодняшнее утро не может быть добрым... Поэтому вместо кофе в постель предлагаю рассольчику из банки, надеюсь двух литров хватит...  Добавлено (15.09.2012, 05:55) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
15.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 40 дней!!! Pujik – 215 дней!!! НаталиН – 240 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 325 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 15.09.2012, 09:17 | Сообщение № 1364 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Нравиться мне,когда ты утром Заходишь....И непременно там датки находишь... Нравиться,мне когда в постель или рядом.вместо коффану,рассольчик засонишь... Ндравиться мне..ндравиться мне...Ндравиться мне.... Браво Наташа!!!
Quote (luba-dlr) сынуля на права уехал сдавать-пошаманю пусть сдаст
Шаманим чтоб все с первого раза получилось сдать...

|
|
| |
|