сказать то можно, а как потом боец там служить будет?
Это про замполита, если он пообещает и не выполнит - как раз таки замполиты и поставлены на эти вопросы . Замполиту звонить можно и нужно поддерживать связь , ну или желательно . Nadi, Не отразится . Замполит на самом деле - заместитель командира по работе с личным составом - одна из его задач, работа с гражданским населением - у нас на присяги они специально выступали и просили, вот именно по таким поводам звонить им и гарантировали что на службе ребят не отразиться .
она же к своему парню ходит на встречи, когда разрешают. думаю, ей нетрудно будет навестить. другой вопрос - пустят ли? хоть необходимое передали бы и уже красота.
Slavina, в палату не пустят ,но они же все на ногах ..в приемную или еще куда выйдет ..да пацаны всегда найдут способ ..главное созвониться и ей телефончик оставить ,что бы она вызвала солдатика
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
я обалдела от "всё есть". Правда это был 1995 год. В больницах - пусто, а в медсанчастях и госпиталях - ВСЁ!!!
согласна. когда мой солдат попал в мпп, затем в медроту, а после в госпиталь (уточню,что это не из-за одной болезни, в разное время) ему давали лекарства и не называли. но я уговаривала наладить с медиками хороший контакт, чтобы знать, что за медикаменты назначили. и сколько названий он мне скидывал в смс, там действительно хорошо лечат. я сидела в интернете и смотрела, как же так, столько препаратов, а вдруг аллергия? но тем не менее, каждый раз все компоненты подходили и приводили к выздоровлению.
ЦитатаNadi ()
т.к их там очччень много
да, госпиталь очень большой.
Забайкальский край, Чита г., Горького улица, 36 Проезд: маршрутное такси № 7, 30 остановка Военный госпиталь, выше танка по ул. Бабушкина. Специализации врачей Акушерство и гинекология, Анестезиология и реаниматология, Библиотечное дело, Гастроэнтерология, Гематология, Дерматовенерология, Диагностика клиническая, лабораторная и функциональная, Иглорефлексотерапия, Инфекционные болезни, Кардиология, Кардиохирургия, Лечебная физкультура и спортивная медицина, Мануальная терапия, Медицинская статистика, Неврология, Нейрохирургия, Нефрология, Организация здравоохранения, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психиатрия, Пульмонология, Радиология, Рентгенология, Сестринское дело, Стоматология, Стоматология ортодонтическая, Стоматология хирургическая, Терапия, Фармация, Физиотерапия, Фтизиатрия, Хирургическая онкология, Хирургическая урология, Хирургия, Челюстно-лицевая хирургия, Эндокринология, Эндоскопия, Эпидемиология. может эти номера помогут, наткнулась в интернете. Код г. Читы 8 3022 Начальник госпиталя 35 56 17 Регистратура 32 28 77 Служба информации связей СибВО 26 53 93 (ответили, дали номер коммутатора) Комутатор госпиталя 34 31 27 Окружной военный госпиталь 22 87 77
Цитатаkorektorr ()
никто и не говорил что будет легко.а отцы-командиры в армии не для того чтоб бойцов по голове гладить и сопли утирать.
я вот почему вспомнила. недавно ходила в в/ч, которая находится в моем городе. попросили отнести передачки родные трех пареньков, которые очень далеко живут. пока я ждала их, на кпп пришла девушка и просила передать пакет в санчасть. около часа это все продолжалось, но в итоге добились того, что сам командир спустился на кпп и лично отнес пакет больному.