| 

| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка
				 |  

|  
| 
ТатьянаБогд | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 10:46 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  9 
 Статус: Отключен 

| ВасКо, НатальяМ - это командир части?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
galina | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 10:46 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| Я бы не стала так заворачивать ,как" звериные сердца в белых халатах "... Врачи конечно разные ,но ведь на их счету и не одна спасенная жизнь ,человек не солнышко, для всех хорошим никогда не будешь .. врачу приходится делать выбор между тем ,кому плохо и кому очень плохо .. не разорваться им ,тем более ,если госпиталь битком ...

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Irina18 | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 10:51 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  17 

| Муж говори что там по трое человек на кроватях спят
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ТатьянаБогд | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:00 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата galina (  )  врачу приходится делать выбор между тем ,кому плохо и кому очень плохо .. не разорваться им ,тем более ,если госпиталь битком ...      Ну да, и отражать информацию в историях болезни искаженную, и лечение ограничивать парой препаратов вместо комплексного. Бедные врачи, до чего их довела современная медицина. Прям в зомби каких то превратила. Давайте вместе жалеть.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
pasha-masha | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:09 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |  

Папа 

Награды:  307 

| Цитата ТатьянаБогд (  )  Давайте вместе жалеть.     Если бы не врачи, я сейчас был бы инвалидом - лечился в обыкновенной городской больнице     Врачам я думаю виднее чем и как лечить, вам предложили туда поехать, вы не поехали , зачем сейчас за глаза оговаривать врачей?   Получается вы вот крутой врач, сын у вас хорошо себе диагнозы ставит, а вот там целый госпиталь идиотов недоучек со звериными сердцами .   Давайте их оттуда выгоним , а поставим вас туда - не не так   Идите в госпиталь работать и помогайте нашим сыновьям , раз вы круче , душевнее и профессиональнее .   Эти самые врачи не одного сына маме вернули, а вы их одним махом - вы заговорились   
   Цитата ТатьянаБогд (  )  Ну да, и отражать информацию в историях болезни искаженную,     Вы не можете знать что там написано, вашему сыну никто не может показать снимки, и тем более он в них разобраться. Сын ваш не может знать какую температуру записывает врач.   Ваш сын не врач 
   Мне кажется нонсенсом - флюрография - Кирилл зайди посмотри какие у вас тут снимки нехорошие   Кирилл посмотрите вот тут какую температуру мы записываем   Кирилл , а ты посмотри что мы в истории болезни написали   Там что госпиталь врачей идиотов?

|  
|   | 
 |    |  
| 
ТатьянаБогд | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:16 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Пока командир части претензии расписывает мне по поводу моих обращений в разные органы, да шпионов подсылает объяснения собирать себе в оправдание, Кирилла в госпитале навестил командир роты Городнов Денис Григорьевич, привез по моей просьбе ему необходимые медикаменты и договорился с медиками, Кирилл будет их принимать, от себя лично командир передал сок, фрукты, шоколад моему сыну! НИЗКИЙ ПОКЛОН этому Человеку и БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Кирилл воспрянул духом, радостный звонил мне, у него появились надежды на выздоровление наконец-то, а у меня слезы... 
   В ближайшее время отправлю письмо Министру обороны с просьбой отметить заслуги нашего командира роты, попрошу опубликовать в СМИ. Я нахожу это ПОДВИГОМ!!!Добавлено (05.01.2014, 11:16) ---------------------------------------------
  Цитата pasha-masha (  )  Мне кажется     Верно, Павел, Вам кажется!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Elena-Prem | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:21 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  576 

| ТатьянаБогд, держитесь!!!!!   Продолжайте бороться за сына!   Если не Вы, то кто?! 
   Удачи вам и скорейшего выздоровления сыночку!!!    

30.06.2013 - 09.07.2014  ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
galina | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:25 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| все очень хорошо складывается, напрягает меня только то ,что врачам теперь некогда с пацанами работать ..часть на телефонах сидят ,а вторая часть докладные и объяснительные строчит ..Все же было бы разумным, если бы все таки Вы все выясняли там не месте ,а не по телефону ... Что такое проверки в части Вам расскажут старослужащие или жены офицеров ... Во что выливаются все эти проверки для пацанов и остальных ..врагу не пожелаешь такого ..Вот другое дело как бы решить ,что бы лазарет расширили за счет казармы ..Вот об этом бы Вы поговорили с командиром ,раз у Вас сложились отношения.Пацаны по трое на кровати лежат ,потмоу что все битком .. вот о чем нужно говорить и искать выход из ситуации

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
pasha-masha | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:25 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |  

Папа 

| Цитата ТатьянаБогд (  )  Верно, Павел, Вам кажется!     Я полтора месяца отлежал в больнице, я до сих пор не знаю что мне давали   Давали таблетки без подписей , уколы делали - шприцы также были не подписаны   Температуру у нас медсестра забирала термометры и что она там записывала я не мог видеть   За полтора месяца я даже не разу не видел свою историю болезни. Не видел не одного своего рентгеновского снимка . Анализы и прочее нам тоже не говорили результатов .   Исходя из собственного опыта я это вам говорю   А еще когда дома мне врач отдал на руки , и сказал можно начинать нагрузки на ногу, я его спросил - по снимку же трещина , он засмеялся и сказал - нагрузки нагрузки и еще раз нагрузки --- и оказался прав - хожу ---   но ведь на снимки я видел трещину , вот врач зараза, обманул  

|  
|   | 
 |    |  
| 
ТатьянаБогд | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:28 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| С Кириллом в палате лежат еще 14 человек из разных рот, с которыми он делится фруктами, соком. Мальчишки благодарны нашему командиру!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
galina | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:30 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| ТатьянаБогд, Можете Вы как то поговорить насчет увеличения площади лазарета? .. Это была бы ,я думаю ,очень существенная помощь ,ведь у Вас есть связь с частью ... И еще удалось дозвониться до отделения солдасткие матери?

|  
|   | 
 |    |  
| 
pasha-masha | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:32 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |  

Папа 

| Очень бы к месту , если бы ребятам там выделили под изолятор дополнительное место  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Elena-Prem | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:32 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата pasha-masha (  )  Я полтора месяца отлежал в больнице, я до сих пор не знаю что мне давали   Давали таблетки без подписей , уколы делали - шприцы также были не подписаны      Странный Вы человек!   Вам ставят уколы и дают таблетки, а Вы даже не   интересуетесь, что это?!   Я тоже могу свой опыт написать:   Спрашивала про каждый препарат и каждый укол!   Записывала названия. Уточняла: сколько дней это пьют или колят.   Нельзя к своему здоровью так относиться.   Никакому врачу Ваше здоровье не нужно!   Нужно только Вам!!!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
pasha-masha | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:37 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |  

Папа 

| Все названияЦитата Elena-Prem (  )  Записывала названия. Уточняла: сколько дней это пьют или колят.      Ну и вам к примеру дали таблетку мела, а сказали что дали суперпупераналгин - что от этого измениться?   Я не записываю - я доверяю людям.   Просто потому что ,если бы меня хотели ухандокать, то ухандокали бы, пишу я или не пишу.   А если лечат, то вылечат. 
   Есть люди, требующие к себе повышенного внимания - им все должны , и все тут .   Их не волнует что остальные страдают от этого , ведь они тоже все могут потребовать .   Но когда восемь хлебов на восемь человек, а кто то себе вытребовал дополнительный хлеб .   Ну а чо остальные - они тоже имеют права вытребовать  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Elena-Prem | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:45 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| pasha-masha, я ж не о том: обманут или нет.   Я о том, что надо интересоваться, что и для чего с Вами делают!

|  
|   | 
 |    |     

|