Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Вторник, 24.11.2015, 05:44 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Доброе утро! вчера сальто выкручивали, в пробках стояли но сделали всё запланированное сегодня детеныш в школу уже пошел. тоже толи комп толи сайт не пущает толком писать....раз два выкинет и уже не когда садиться в следующий раз...... Женя прости подлеца с прошедшим тебя! будь здорова и мирного неба над головой! Цитата NMis (  ) Цитата Барс-Ом () Пашу в Южно-Сахалинск. Завтра вечером отправка
Легких сапог! Адеквата в частях! Дальше - можно! но не нужно! ТТТ. далекоооооооооо блиндарнафиг, держись мать......
Цитата NMis (  ) Тоже недавно подумала про встречи, прикинула - где, куда ,кто сможет. Все чего-то далеко-далеко! тоже соскучилась за всеми но финансы поют романсы причем очень так громко поют.....в любом случае ничего у меня не выйдет
|
|
| |
Марго |
Вторник, 24.11.2015, 06:10 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) сайт не пущает толком писать... а у меня грузит и грузит,долго так открывает.Цитата Татьянако (  ) Женя прости подлеца с прошедшим тебя! и меня.
ПОздравляю!!!! Три дня гулять будем!!!!
 Добавлено (24.11.2015, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Забирают моего Пашу в Южно-Сахалинск. Завтра вечером отправка. легкой службы парнишке!!! вот будешь нам рассказывать как теперь то служится и что там новенького в армейке.
с утра 24 было.к обеду 10 обещают и вроде плюс аж на завтра. прям страшно аж,такие перепады..
утра доброго всем!!!
|
|
| |
Барс-Ом |
Вторник, 24.11.2015, 06:45 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Доброго дня всем. Погода с ума сошла, за окном+2 , вчера вечером дождь был. А я мясом втарилась, полсвиньи купили, вчера разделывала целый день. На балконе тефтельки и котлеты якобы замораживаются Вечером сегодня поедем Пашу провожать на вокзал. На поезде едут до Новосиба, а потом самолетом в Южно-Сахалинск. Хотя все еще может и поменяться. У меня старшего отправляли в Бирабиджан служить, а он оказался в Борзе. По пути переиграли. Пашка тоже не в ВМФ попал, куда точно пока не знаю, но форму им выдали зеленую. Сижу воюю с мелким. Ждем массажистку, греем ножки, а его это раздражает. Лезет кнопочки понажимать
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 24.11.2015, 07:59 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Доброго утра всем! доброго дня и добрых вестей!
Цитата КЭПМарина (  ) у нас тоже потеплело +2, вчерашний снег не убрали сверху дождь утром лил, сейчас лед сплошной- идти страшно...
Цитата Барс-Ом (  ) Погода с ума сошла, за окном+2 , вчера вечером дождь был Цитата Марго (  ) с утра 24 было.к обеду 10 обещают и вроде плюс аж на завтра. прям страшно аж,такие перепады.. Вот- расстояния то…наша погодка к вам идет…сначала в Омск потом в Красноярск…сегодня 0, днем будет -2-4 мороза- лед конечно сплошной с утра пробки …голова шумит-вчера давление прыгнуло.
Цитата Барс-Ом (  ) А я мясом втарилась, полсвиньи купили, вчера разделывала целый день. На балконе тефтельки и котлеты якобы замораживаются Молодцы какие!!! Цену не спрашиваю- все равно у нас другие…а тефтельки/котлетки при малом + не испортятся, а мороз сразу следом- максимум 1,5 суток пройдет…так что все целое будет…
Цитата Барс-Ом (  ) Вечером сегодня поедем Пашу провожать на вокзал. На поезде едут до Новосиба, а потом самолетом в Южно-Сахалинск. Хотя все еще может и поменяться. У меня старшего отправляли в Бирабиджан служить, а он оказался в Борзе. По пути переиграли. Пашка тоже не в ВМФ попал, куда точно пока не знаю, но форму им выдали зеленую. Пошаманю на удачную дорогу – пусть в хорошую часть и нормальными командирами- как надо так и будет!

Цитата NMis (  ) Цитата Барс-Ом ()Тем более если первоначальный взносСейчас вроде его нет? Да вроде есть, только снизили. Только дают не всем – непонятно почему, но отказывают, либо сумму ограничивают- свои рассчеты. Цитата КЭПМарина (  ) Честного детектива- про Пермь - рухнувший дом летом 2015 и коррупцию городских властей- малая доля правды..хотя в каждом городе свой скелет...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 24.11.2015, 08:08 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Барс-Ом (  ) Пашка тоже не в ВМФ попал, куда точно пока не знаю, но форму им выдали зеленую. легких сапог, адекватных командиров-это главное 
всем привет 
Добавлено (24.11.2015, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Вот- расстояния то…наша погодка к вам идет…сначала в Омск потом в Красноярск…сегодня 0, днем будет -2-4 мороза- лед конечно сплошной с утра пробки … у нас тож снежок и потеплело-6, днем обещают 0+1, а ночью холодно до -16
Цитата КЭПМарина (  ) Оксана, на свой счет не подумай- это я объяв наших начиталась.. не я не принимаю на свой счет, я клиентам всегда говорю, что риэлторы могут просто где то ускорить процесс, за счет личных взаимоотношений, сами подать доки, а вот решить положительно вопрос в получении кредита, нет, а если могут за деньги (% от суммы кредита), то только в сговоре с сотрудником банка, а это уже мошеничество я таким не занимаюсь
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Барс-Ом |
Вторник, 24.11.2015, 08:37 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата КЭПМарина (  ) Цену не спрашиваю- Брали по 200р. На рынке у нас сало по такой цене. Свинья была маленькая, сала практически не было, да и мяса не много. Но у меня на выброс только пара кг шкварок. Я всю шкуру перемолола и жир вытопила. Ничего не пропадает, только шкварки на выброс. Это с 24кг.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 24.11.2015, 08:59 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оксана, а цены на недвижимость как у вас. и продается ли , ну сели цену снижает продавец.. вообще люди берут квартиры, есть на что брать? ? Добавлено (24.11.2015, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Брали по 200р. На рынке у нас сало по такой цене. брали в Ленте за 239 лопатку- ну кг 12 -несколько фасовок- прокрутила через мясорубку на фарш...покупала недели 4 назад, все пока выдаю по пакетикам фарш. сама один раз котлетки делала. лопатка- все ж без костей...на рынке давно не была, баранину на работе привозили- по 350 р-ребра. В Кунгурский фирм. магазин как то зашла в надежде купить ножки на холодец- ба!!! ни рульки, ни ножек свиных, говяжья лытка за 142- одна кость, да свиные уши, сердце свиное за 148, остальное- говядина- выше 500, свинина - выше 300(что ребра, что грудинка, что вырезка).
Цитата Барс-Ом (  ) Но у меня на выброс только пара кг шкварок. Я всю шкуру перемолола и жир вытопила. Ничего не пропадает, только шкварки на выброс. Это с 24кг. молодец какая!!... Хозяюшка!!! сало у нас больше 200 - соленое в магазинах - кто больше- от 275 до 375 р...и вообще сало приличное уже в том году исчезло- только тонкие полоски склеивают меж собой и связывают нитками - получается толстый шмат сала, покупаешь- а там опять, ну не внутреннее, но мягкое сало...как сказали мне в Ленте- украинцы все сало съели...ну да и ладно- лишь бы мясо было...
|
|
| |
NMis |
Вторник, 24.11.2015, 09:07 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Надо же!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 24.11.2015, 10:19 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) Цену не спрашиваю- все равно у нас другие почему?
Цитата Барс-Ом (  ) Брали по 200р. На рынке у нас сало по такой цене. Свинья была маленькая, сала практически не было, да и мяса не много. Но у меня на выброс только пара кг шкварок. Я всю шкуру перемолола и жир вытопила. Ничего не пропадает, только шкварки на выброс. Это с 24кг. я тоже заказала на выходных должны привезти по 185 пол туши выброса у меня нет шкварки муж на работу забирает мужики в обед съедают всё...
|
|
| |
jili |
Вторник, 24.11.2015, 10:51 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Девочки! Всеи хорошего дня и замечательного (несмотря ни на что) настроения!
Цитата sizova (  ) С днем рождения Евгения!
Цитата КЭПМарина (  ) присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата КЭПМарина (  ) Ответит - скоро я приеду!!!! и бабу Женю поцелует, обнимет крепко и прижмет, тело детское согреет, и слезы радости прольет...
Цитата Аринушка (  ) Женечка!!!! С Рождением тебя!!!
Цитата Барс-Ом (  ) Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям
Цитата NMis (  ) Присоединяюсь! Женчик! Пусть ДР продолжается!
Цитата Татьянако (  ) Женя прости подлеца с прошедшим тебя!
Цитата Марго (  ) и меня. ПОздравляю!!!!
Всем огромнейшее спасибо! Очень приятно. А Марина как всегда ЗАЦЕПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вы уже, я надеюсь, привыкли к тому, что я сразу из 21 ноября попадаю в 23. Ну, вот не люблю я свой День Рождения и всё. Так что и меня, подлеца, ( пользуюсь Таниным определением ) простите, что отмалчивалась.
Цитата Барс-Ом (  ) Вечером сегодня поедем Пашу провожать на вокзал. На поезде едут до Новосиба, а потом самолетом в Южно-Сахалинск. Хотя все еще может и поменяться. У меня старшего отправляли в Бирабиджан служить, а он оказался в Борзе.
Пусть всё будет хорошо. Чтобы служба была не в тягость, чтобы рядом были надёжные сослуживцы и чтобы командиры были адекватными. Анжел, у меня старший брат служил в Борзе. Тогда ещё 2 года. И за всю службу мы от него получили 2 письма. Могу себе представить мамино состояние. Вот это было испытание.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 24.11.2015, 13:13 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Оксана, а цены на недвижимость как у вас. и продается ли , ну сели цену снижает продавец.. вообще люди берут квартиры, есть на что брать? ? цены по разному, кто то снижает, кому приперло или в обмене, народ немного начал шевелиться, но это так предсмертные судороги какие то  Добавлено (24.11.2015, 13:13) --------------------------------------------- у нас ледяной дождь идет, на улице такая темнотища, скользко очень, много ДТП, фуры не могут подняться в горки 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 24.11.2015, 13:33 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) почему? Так у вас все дешевше получается- потому что не в магазине, а непосредственно от хозяина берет ну и оптом – полтуши.. Так все равно не выдержали мы все цены написали…
Цитата Татьянако (  ) я тоже заказала на выходных должны привезти по 185 пол туши выброса у меня нет шкварки муж на работу забирает мужики в обед съедают всё... Цена то хорошая, конечно, я вот тоже не знаю даж, кому удочку закинуть даже… А шкварки то раньше все уходили в картошку жареную. А счас в таком большом кол-ве шкуры у меня не бывает- так куплю кусок грудинки- так отварю-засолю и всю шкурку сама съем- люблю… а когда своя свининка была- брали мягкое- перчили-солили мариновали дня 2, а потом большим куском в тесте запекали - вот своя буженина была к НГ.. а еще меня рульку продавщица с рынка научила запекать в рукаве со специями- скусно получалось...сходить до нее что ль снова... Цитата NMis (  ) Надо же! Чего только не придумают!!
Цитата jili (  ) вы уже, я надеюсь, привыкли к тому, что я сразу из 21 ноября попадаю в 23. Ну, вот не люблю я свой День Рождения и всё. Ну, всяко бывает. Я тоже не люблю…правда в юбилей сама от себя не ожидала- и наряд справила, и стол на работе пришлось накрывать, но зато память осталась, и наряд к подругам на юбилеи следом ох, как пригодился. Но это все ведь от состояния души- просит она праздника, или ей так комфортнее и привычнее.и никто тут не указ !и не осудит.
Цитата jili (  ) простите, что отмалчивалась. Да что уж там. Главное- что появилась!!!!!
|
|
| |
Барс-Ом |
Вторник, 24.11.2015, 13:40 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Татьянако (  ) мужики в обед съедают всё.. Круто. Мои отказываются.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 24.11.2015, 13:43 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) скользко очень, много ДТП, фуры не могут подняться в горки мы это зацепили в воскресенье-днем за фурами простояли долго и на протяжении всей трассы. в 16-00 выехали обратно - фуры ДПС уже держали не пускали на трассу - фуры скопились у постов ДПС, но дорога хоть и была свободна от фур, но после снегопада еще не вся прочищена- особо где фуры стояли и страшно много аварий было- ехали ползком, проезжая в одну полосу со встречкой у очередной аварии...сами мы застряли, разворачиваясь на деревенской улице, снегом замело все рытвины- вот и угодили, сосед вытянул - ладно что этим приключением отделались...старший грозно кричал в трубку- что надумали, в какую дорогу в такой снегопад....а вперед еще ехали и не понимали- почему фуры стоят - бастуют что ли- встали за ними и все стоим ждем- потом поняли- что надо ехать вперед и объезжать их стойбища...Добавлено (24.11.2015, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Круто. Мои отказываются. а с мясом в гречке?Добавлено (24.11.2015, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) у нас ледяной дождь идет, на улице такая темнотища, скользко очень, много ДТП Оксана, сам а там осторожнее -!!!! пошамню - на удачу на дорогах!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 24.11.2015, 13:58 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) А шкварки то раньше все уходили в картошку жареную. А счас в таком большом кол-ве шкуры у меня не бывает- так куплю кусок грудинки- так отварю-засолю и всю шкурку сама съем- люблю… а когда своя свининка была- брали мягкое- перчили-солили мариновали дня 2, а потом большим куском в тесте запекали - вот своя буженина была к НГ.. а еще меня рульку продавщица с рынка научила запекать в рукаве со специями- скусно получалось.. слюной счас подавлюсь
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () у нас ледяной дождь идет, на улице такая темнотища, скользко очень, много ДТП
Оксана, сам а там осторожнее -!!!! пошамню - на удачу на дорогах!!! да я то по Бердску только, на трассу пока нет, попозже поеду на заправку, там надо на трассу
|
|
| |
|