| 

| 

Призывник - инфо Ремикс - 23
				 |  

|  
| 
Татьянако | 
 Вторник, 24.11.2015, 05:44 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  92 
 Статус: Отключен 

| Доброе утро! вчера сальто выкручивали, в пробках стояли но сделали всё запланированное сегодня детеныш в школу уже пошел. тоже толи комп толи сайт не пущает толком писать....раз два выкинет и уже не когда садиться в следующий раз...... Женя прости подлеца с прошедшим тебя! будь здорова и мирного неба над головой! Цитата NMis (  )  Цитата Барс-Ом () Пашу в Южно-Сахалинск. Завтра вечером отправка
  Легких сапог! Адеквата в частях! Дальше - можно! но не нужно! ТТТ.   далекоооооооооо блиндарнафиг, держись мать......
 Цитата NMis (  )  Тоже недавно подумала про встречи, прикинула - где, куда ,кто сможет. Все чего-то далеко-далеко!   тоже соскучилась за всеми но финансы поют романсы причем очень так громко поют.....в любом случае ничего у меня не выйдет      

|  
|   | 
 |    |  
| 
Марго | 
 Вторник, 24.11.2015, 06:10 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  41 

| Цитата Татьянако (  )  сайт не пущает толком писать...  а у меня грузит и грузит,долго так открывает.Цитата Татьянако (  )  Женя прости подлеца с прошедшим тебя!  и меня. 
  ПОздравляю!!!! Три дня гулять будем!!!!
  Добавлено (24.11.2015, 06:10) ---------------------------------------------
  Цитата Барс-Ом (  )   Забирают моего Пашу в Южно-Сахалинск. Завтра вечером отправка.  легкой службы парнишке!!! вот будешь нам рассказывать как теперь то служится и что там новенького в армейке.
  с утра 24 было.к обеду 10 обещают и вроде плюс аж на завтра. прям страшно аж,такие перепады..
  утра доброго всем!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Барс-Ом | 
 Вторник, 24.11.2015, 06:45 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  8 

| Доброго дня всем. Погода с ума сошла, за окном+2 , вчера вечером дождь был. А я мясом втарилась, полсвиньи купили, вчера разделывала целый день. На балконе тефтельки и котлеты якобы замораживаются   Вечером сегодня поедем Пашу провожать на вокзал. На поезде едут до Новосиба, а потом самолетом в Южно-Сахалинск. Хотя все еще может и поменяться. У меня старшего отправляли в Бирабиджан служить, а он оказался в Борзе. По пути переиграли. Пашка тоже не в ВМФ попал, куда точно пока не знаю, но форму им выдали зеленую. Сижу воюю с мелким. Ждем массажистку, греем ножки, а его это раздражает. Лезет кнопочки понажимать  

|  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Вторник, 24.11.2015, 07:59 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 

| Доброго утра всем! доброго дня и добрых вестей!    
 Цитата КЭПМарина (  )  у нас тоже потеплело +2, вчерашний снег не убрали сверху дождь утром лил, сейчас лед сплошной- идти страшно... 
 Цитата Барс-Ом (  )  Погода с ума сошла, за окном+2 , вчера вечером дождь был   Цитата Марго (  )  с утра 24 было.к обеду 10 обещают и вроде плюс аж на завтра. прям страшно аж,такие перепады..   Вот- расстояния то…наша погодка к вам идет…сначала в Омск потом в Красноярск…сегодня 0, днем будет -2-4 мороза- лед конечно сплошной с утра пробки …голова шумит-вчера давление прыгнуло.
 Цитата Барс-Ом (  )  А я мясом втарилась, полсвиньи купили, вчера разделывала целый день. На балконе тефтельки и котлеты якобы замораживаются   Молодцы какие!!! Цену не спрашиваю- все равно у нас другие…а тефтельки/котлетки при малом + не испортятся, а мороз сразу следом- максимум 1,5 суток пройдет…так что все целое будет…
 Цитата Барс-Ом (  )  Вечером сегодня поедем Пашу провожать на вокзал. На поезде едут до Новосиба, а потом самолетом в Южно-Сахалинск. Хотя все еще может и поменяться. У меня старшего отправляли в Бирабиджан служить, а он оказался в Борзе. По пути переиграли. Пашка тоже не в ВМФ попал, куда точно пока не знаю, но форму им выдали зеленую.   Пошаманю на удачную дорогу – пусть в хорошую часть и нормальными командирами- как надо так и будет!

Цитата NMis (  )  Цитата Барс-Ом ()Тем более если первоначальный взносСейчас вроде его нет?  Да вроде есть, только снизили. Только дают не всем – непонятно почему, но отказывают, либо сумму ограничивают- свои рассчеты.   Цитата КЭПМарина (  )  Честного детектива- про Пермь - рухнувший дом летом 2015 и коррупцию городских властей- малая доля правды..хотя в каждом городе свой скелет...  

|  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Вторник, 24.11.2015, 08:08 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  89 

| Цитата Барс-Ом (  )   Пашка тоже не в ВМФ попал, куда точно пока не знаю, но форму им выдали зеленую.   легких сапог, адекватных командиров-это главное                          
  всем привет  
  Добавлено (24.11.2015, 08:08) ---------------------------------------------
 Цитата КЭПМарина (  )  Вот- расстояния то…наша погодка к вам идет…сначала в Омск потом в Красноярск…сегодня 0, днем будет -2-4 мороза- лед конечно сплошной с утра пробки …  у нас тож снежок и потеплело-6, днем обещают 0+1, а ночью холодно до -16
 Цитата КЭПМарина (  )  Оксана, на свой счет не подумай- это я объяв наших начиталась..  не я не принимаю на свой счет, я клиентам всегда говорю, что риэлторы могут просто где то ускорить процесс, за счет личных взаимоотношений, сами подать доки, а вот решить положительно вопрос в получении кредита, нет, а если могут за деньги (% от суммы кредита), то только в сговоре с сотрудником банка, а это уже мошеничество   я таким не занимаюсь  
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Барс-Ом | 
 Вторник, 24.11.2015, 08:37 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Цитата КЭПМарина (  )  Цену не спрашиваю-    Брали по 200р. На рынке у нас сало по такой цене. Свинья была маленькая, сала практически не было, да и мяса не много. Но у меня на выброс только пара кг шкварок. Я всю шкуру перемолола и жир вытопила. Ничего не пропадает, только шкварки на выброс. Это с 24кг.

|  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Вторник, 24.11.2015, 08:59 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Оксана, а цены на недвижимость как у вас. и продается ли , ну сели цену снижает продавец.. вообще люди берут квартиры, есть на что брать? ? Добавлено (24.11.2015, 08:59) ---------------------------------------------
  Цитата Барс-Ом (  )  Брали по 200р. На рынке у нас сало по такой цене.  брали в Ленте за 239 лопатку- ну кг 12 -несколько фасовок- прокрутила через мясорубку на фарш...покупала недели 4 назад, все пока выдаю по пакетикам фарш. сама один раз котлетки делала. лопатка- все ж без костей...на рынке давно не была, баранину на работе привозили- по 350 р-ребра. В Кунгурский фирм. магазин как то зашла в надежде купить ножки на холодец- ба!!! ни рульки, ни ножек свиных, говяжья лытка за 142- одна кость, да свиные уши, сердце свиное за 148, остальное- говядина- выше 500, свинина - выше 300(что ребра, что грудинка, что вырезка).

Цитата Барс-Ом (  )  Но у меня на выброс только пара кг шкварок. Я всю шкуру перемолола и жир вытопила. Ничего не пропадает, только шкварки на выброс. Это с 24кг.  молодец какая!!... Хозяюшка!!! сало у нас больше 200 - соленое в магазинах - кто больше- от 275 до 375 р...и вообще сало приличное уже в том году исчезло- только тонкие полоски склеивают меж собой и связывают нитками - получается толстый шмат сала, покупаешь- а там опять, ну не внутреннее, но мягкое сало...как сказали мне в Ленте- украинцы все сало съели...ну да и ладно- лишь бы мясо было...

|  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Вторник, 24.11.2015, 09:07 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  75 

| Привет! Надо же!

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Вторник, 24.11.2015, 10:19 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  92 

| Цитата КЭПМарина (  )  Цену не спрашиваю- все равно у нас другие  почему?
 Цитата Барс-Ом (  )  Брали по 200р. На рынке у нас сало по такой цене. Свинья была маленькая, сала практически не было, да и мяса не много. Но у меня на выброс только пара кг шкварок. Я всю шкуру перемолола и жир вытопила. Ничего не пропадает, только шкварки на выброс. Это с 24кг.  я тоже заказала на выходных должны привезти по 185 пол туши выброса у меня нет шкварки муж на работу забирает мужики в обед съедают всё...  

|  
|   | 
 |    |  
| 
jili | 
 Вторник, 24.11.2015, 10:51 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  65 

| Девочки! Всеи хорошего дня и замечательного (несмотря ни на что) настроения! 

Цитата sizova (  )  С днем рождения Евгения! 
 Цитата КЭПМарина (  )  присоединяюсь к поздравлениям!!! 
 Цитата КЭПМарина (  )  Ответит - скоро я приеду!!!! и бабу Женю поцелует, обнимет крепко и прижмет, тело детское согреет, и слезы радости прольет... 
 Цитата Аринушка (  )  Женечка!!!! С Рождением тебя!!! 
 Цитата Барс-Ом (  )  Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям 
 Цитата NMis (  )  Присоединяюсь! Женчик! Пусть ДР продолжается! 
 Цитата Татьянако (  )  Женя прости подлеца с прошедшим тебя!  
 Цитата Марго (  )  и меня.  ПОздравляю!!!!  
  Всем огромнейшее спасибо! Очень приятно.  А Марина как всегда ЗАЦЕПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вы уже, я надеюсь, привыкли к тому, что я сразу из 21 ноября попадаю в 23. Ну, вот не люблю я свой День Рождения и всё.  Так что и меня, подлеца, ( пользуюсь Таниным определением   ) простите, что отмалчивалась.

Цитата Барс-Ом (  )  Вечером сегодня поедем Пашу провожать на вокзал. На поезде едут до Новосиба, а потом самолетом в Южно-Сахалинск. Хотя все еще может и поменяться. У меня старшего отправляли в Бирабиджан служить, а он оказался в Борзе. 
  Пусть всё будет хорошо. Чтобы служба была не в тягость, чтобы рядом были надёжные сослуживцы и чтобы командиры были адекватными. Анжел, у меня старший брат служил в Борзе. Тогда ещё 2 года. И за всю службу мы от него получили 2 письма. Могу себе представить мамино состояние. Вот это было испытание.
  Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!!   НАШИ РЕЦЕПТЫ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Вторник, 24.11.2015, 13:13 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата КЭПМарина (  )  Оксана, а цены на недвижимость как у вас. и продается ли , ну сели цену снижает продавец.. вообще люди берут квартиры, есть на что брать? ?  цены по разному, кто то снижает, кому приперло или в обмене, народ немного начал шевелиться, но это так предсмертные судороги какие то  Добавлено (24.11.2015, 13:13) --------------------------------------------- у нас ледяной дождь идет, на улице такая темнотища, скользко очень, много ДТП, фуры не могут подняться в горки   
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Вторник, 24.11.2015, 13:33 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Татьянако (  )  почему?  Так у вас все дешевше получается- потому что не в магазине, а непосредственно от хозяина берет ну и оптом – полтуши..  Так все равно не выдержали мы все цены написали…
 Цитата Татьянако (  )  я тоже заказала на выходных должны привезти по 185 пол туши выброса у меня нет шкварки муж на работу забирает мужики в обед съедают всё...   Цена то хорошая, конечно, я вот тоже не знаю даж, кому удочку закинуть даже…  А шкварки то раньше все уходили в картошку жареную. А счас в таком большом кол-ве шкуры у меня не бывает- так куплю кусок грудинки- так отварю-засолю и всю шкурку сама съем- люблю… а когда своя свининка была- брали мягкое- перчили-солили мариновали дня 2, а потом большим куском в тесте запекали - вот своя буженина была к НГ.. а еще меня рульку продавщица с рынка научила запекать в рукаве со специями- скусно получалось...сходить до нее что ль снова...  Цитата NMis (  )  Надо же!  Чего только не придумают!!
 Цитата jili (  )  вы уже, я надеюсь, привыкли к тому, что я сразу из 21 ноября попадаю в 23. Ну, вот не люблю я свой День Рождения и всё.   Ну, всяко бывает. Я тоже не люблю…правда в юбилей сама от себя не ожидала- и наряд справила, и стол на работе пришлось накрывать, но зато память осталась, и наряд к подругам на юбилеи следом ох, как пригодился. Но это все ведь от состояния души- просит она праздника, или ей так комфортнее и привычнее.и никто тут не указ !и не осудит.
 Цитата jili (  )  простите, что отмалчивалась.  Да что уж там.   Главное- что появилась!!!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Барс-Ом | 
 Вторник, 24.11.2015, 13:40 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Цитата Татьянако (  )  мужики в обед съедают всё..  Круто. Мои отказываются.  

|  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Вторник, 24.11.2015, 13:43 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата oksana2910 (  )  скользко очень, много ДТП, фуры не могут подняться в горки   мы это зацепили в воскресенье-днем за фурами простояли долго и на протяжении всей трассы. в 16-00 выехали обратно - фуры ДПС уже держали не пускали на трассу - фуры скопились у постов ДПС, но дорога хоть и была свободна от фур, но после снегопада еще не вся прочищена- особо где фуры стояли и страшно много аварий было- ехали ползком, проезжая в одну полосу со встречкой у очередной аварии...сами мы застряли, разворачиваясь на деревенской улице, снегом замело все рытвины- вот и угодили, сосед вытянул - ладно что этим приключением отделались...старший грозно кричал в трубку- что надумали, в какую дорогу в такой снегопад....а вперед еще ехали и не понимали- почему фуры стоят - бастуют что ли- встали за ними и все стоим ждем- потом поняли- что надо ехать вперед и объезжать их стойбища...Добавлено (24.11.2015, 13:41) ---------------------------------------------
  Цитата Барс-Ом (  )  Круто. Мои отказываются.   а с мясом в гречке?Добавлено (24.11.2015, 13:43) ---------------------------------------------
  Цитата oksana2910 (  )  у нас ледяной дождь идет, на улице такая темнотища, скользко очень, много ДТП  Оксана, сам а там осторожнее -!!!! пошамню - на удачу на дорогах!!!                    

|  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Вторник, 24.11.2015, 13:58 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата КЭПМарина (  )  А шкварки то раньше все уходили в картошку жареную. А счас в таком большом кол-ве шкуры у меня не бывает- так куплю кусок грудинки- так отварю-засолю и всю шкурку сама съем- люблю… а когда своя свининка была- брали мягкое- перчили-солили мариновали дня 2, а потом большим куском в тесте запекали - вот своя буженина была к НГ.. а еще меня рульку продавщица с рынка научила запекать в рукаве со специями- скусно получалось..  слюной счас подавлюсь   
 Цитата КЭПМарина (  )  Цитата oksana2910 () у нас ледяной дождь идет, на улице такая темнотища, скользко очень, много ДТП
  Оксана, сам а там осторожнее -!!!! пошамню - на удачу на дорогах!!!  да я то по Бердску только, на трассу пока нет, попозже поеду на заправку, там надо на трассу  
 |  
|   | 
 |    |     

|