Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 18:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Макаревна Суббота, 17.12.2016, 12:02 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата мамонтенок ()
старшие внуки
Отличное фото! Память! Красавцы!
Цитата jili ()
Вообще никогда!!! не загораю. Ненавижу это занятие
А я ж с севера,плевать сколько народу,лечь морской звездой-руки ноги в стороны, и чтоб жа-а-арило,солнце к тебе прилипало,а потом на час в воду!!!

Добавлено (17.12.2016, 12:02)
---------------------------------------------
Маргошка редко показывается. Рит,утки то твои в теплые края улетели! В киношку еще до НГ надо сходить-на Елки и Викингов.
Сижу жду тесто када подымется-молодежь седня съедется-велено,чтоб вкусного наготовила. Мясо 2кг запекла, морковки по-корейски сделала, вот еще пирогов наляпаю...

Аринушка Суббота, 17.12.2016, 12:48 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата jili ()
Вообще никогда!!! не загораю. Ненавижу это занятие.
и я !!!!!! В детстве заставляли прям.
Цитата Макаревна ()
я ж с севера
да эт, Лен, не от этого зависит, просто есть люди которым это доставляет удовольствие, а есть абсолютно равнодушные к этомую
Цитата jili ()
к нам пришёл раньше Варвариного дня.
у нас сёдня потеплело, но ветер шпарит, некомфортно для прогулок, дошла до почты и бегом домой. Сваха! Письмо получила, спасибо за проздравление! Билет сказано было ОДЫН!!!!!!!! nono От Лексеича выговор тебе.
Цитата Макаревна ()
морковки по-корейски сделала,
Тож хочу, но чота последний раз купила готовой смеси, а она ваще фигня какая-то, даж ваще не "палит"
Цитата Макаревна ()
Мясо 2кг запекла, морковки по-корейски сделала, вот еще пирогов наляпаю...
Мля!!!! Я тя поколочу однажды, скромная женчина!!!!!!! nono
Пшла работать... пять веснявых корзинок на обрезку лежит, бачок прута чистить, а ещё чота бы пожрать надо сообразить... think Золушка, чоуж!!! ggl

КЭПМарина Суббота, 17.12.2016, 13:35 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
Пшла работать... пять веснявых корзинок на обрезку лежит, бачок прута чистить, а ещё чота бы пожрать надо сообразить... Золушка, чоуж!!!

Ир, ты нам хоть брось- ежели нету заказчиков- мы закажем!!!

Аринушка Суббота, 17.12.2016, 14:21 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
ты нам хоть брось- ежели нету заказчиков- мы закажем!!!
Марин, я уже не беру просто заказы с пересылкой, судя по движению и загруженности почты, боюсь, что к новогодью они не придут. "Весна" просят побольше маленьких, да девчонки в универмаге попросили тож в цветочный отдел маненько на реализацию. Надеюсь, что нынче не тока салат с крабовыми палочками поедим, попробую ещё и оливье с шубой по тазику забабахать, да Тёмыч идёт к друзьям (компашка их собирается), попросил холодца им сварить, заодно и себе лоточек сделаю. Надо вот ещё кастрюлю ведёрную где-то надыбать, да сгонять на рынок за ногами-хвостами-рульками на этой неделе. Так что, Марин, ежель нужно, заказывай, но к новому году уже не обещаю. Так что все последующие праздники имейте ввиду - заранее пишите заказы!!!!!! nono
Вчера с Лексеичем о новогоднем праздновании разговаривали: ни идти, ни ехать никуда не хо... дома, в пижамке проводить-встретить и всё. Вот вроде традиция с шампанским встречать, а я вот его не хачу, чо вот по поллитре и даж поменьше литражом его не продают? Прям жаба давит купить эту баклашку из-за двух фужеров. вот лучче б вина красненького слатенького с удовольствием бы выпила (Лексеич, как неудивительно тож захотел такого "канпоту", я аж удивилася вчера!) Кстати, кто чо посоветует, тока не кислятины, именно красного сладкого!!! shy

Татьянако Суббота, 17.12.2016, 15:46 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Танюшка хучь бы показала,что внучке на НГ придумала,вот не верю, что не рукоблудничала для манюни,активистка-коммунистка, еще скажи,что некада! Ладно,училки без елок с кофейных зерен обойдутся , а ребенку? КОЛИСЬ!
училки по бараде пошли злая я на них ничего делать не буду им, а внуче куплю в икее мольберт. иелкие подарки уже купила книжку музыкальную и так просто книжки а ещё мелки взяла и пальчиковые игрушки, завтра ушки проколем и на два года сережки подарю золотые и всё, рукоблудничать толком не когда, на работу рукавицы девчатам валяю, в свободное время, а Еве манишку связала и носочки, ещё Ире носочки свяжу и всё...вопрос успеть бы......прихожу поздно от работы в эти выходные отмахнулась устала..... peep
Цитата КЭПМарина ()
о!!! ждем, думаю, что боится секрет открывать раньше времени...
секретов нет читай выше..... ;)
Цитата КЭПМарина ()
кто знает какие нынче салаты у всех будут стоять-
крабовый оливье и шуба всё как всегда гуся купила и утку, ёлку не купила нет времени и холодно, а ещё мерзну в своих одежках уличных, а покупать обновы не на что. а ещё корпоратив 28 у соседки платье взяла, и туфли так и пойду в чужом...путнего нет в магазах по нормальным деньгам, а не нормальных денег нет у меня stuff

КЭПМарина Суббота, 17.12.2016, 17:10 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить

Дембель
Татьянако, выше крыши подарков!!!!
счас соседей дрессировала- приняли закон и когда хотят= закрывают подъезд изнутри- днем я не могла попасть, счас старший приехал- спец-но позвала соседку- продемонстрировать, что подъезд закрыт изнутри...не колются- что они закрывают, со второго этажа вообще никто не вышел...объяснили бы нормально всю схему- я б поняла...и приняла...типа наркоманы закладки делают..ну дак если после 11-00 вечера закрываете- это одно, хотя и о нем меня никто не предупреждал- типа меня никогда дома не бывает- я ж дома то всегда ночую...а тут вот днем на запорах...оставила три пакета продуктов и пошла на обратную сторону стучать в окно соседям- смех просто...+кошелек+мобильный в сумках- ну что за выверты то... нервы мотают...так и хочется участкового достать...

Добавлено (17.12.2016, 17:10)
Аринушка, к НГ корзинки не спешу заказывать...грелки на чайники вяжу...

Макаревна Суббота, 17.12.2016, 17:36 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
стучать в окно соседям-
Вот все лето так попадала домой,пока ту пипку не починили,ну типа день двери открыты до 21, а в выходной то летом поздно ломой,тож по окнам стучали.
Цитата Татьянако ()
внуче куплю в икее мольберт.
Чо уже обои разрисовывает?
Цитата Татьянако ()
а ещё корпоратив
У моих,всех троих в один день, папа надеялся,что кто-то его заберет,привезет,а теперь вот думает,как добираться.. А у нас второй год междусобойчики все.. shy

КЭПМарина Суббота, 17.12.2016, 17:52 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Цитата Татьянако ()
а ещё корпоратив
У моих,всех троих в один день, папа надеялся,что кто-то его заберет,привезет,а теперь вот думает,как добираться.. А у нас второй год междусобойчики все..

давно не хожу на корпоративы- еще платить 1000-1500-2000 руб не хочется- что мы ж штоль прибыль не приносим...

ольга-63 Суббота, 17.12.2016, 20:06 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата MamaDani777 ()
какой у меня седни радостный день!!!
hands hands hands up
Цитата мамонтенок ()
это Сережка выплясывает на юбилее у моей золовки(вчера гуляли)

up up up

Добавлено (17.12.2016, 20:06)

Цитата Алена ()
А мы сегодня украсили одно окно, неплохо получилось.
up up up
Цитата Макаревна ()
оказывается мне еще есть что полчать после отпусков-каникул!

up yes
Цитата КЭПМарина ()
а в подушке- оно ничего , еще служит якобы- вот и заменю...

up
Цитата КЭПМарина ()
и еще один мудак...

:) Ну лет на 15 эдак помоложе мудака бы если

Макаревна Воскресенье, 18.12.2016, 11:24 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
давно не хожу на корпоративы- еще платить
Ой, а у нас так весело было, в хороших ресторанах,кафэшках проходило

КЭПМарина Воскресенье, 18.12.2016, 11:33 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Ой, а у нас так весело было, в хороших ресторанах,кафэшках проходило

у нас дак- целый спектакль- смотреть и восхищаться руководством надо- а оно вовсю будет танцевать и гулять...ну и нафига это- еще платить за энто зрелище, и кому-то(руководителям подразделений) обязательно несмотря на добровольность...

Азовчанка Воскресенье, 18.12.2016, 11:53 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Всем доброго дня! Вчера День РВСН ещё был! Всех причастных с прошедшим.Я до компа не добралась вчера.Машину нам экпертизу делали при морозе -14.Теперь из - под одеяла никак не вылезу.Сегодня - 6, начал мороз спадать.
Смотрел кто на неделе кинокомедию "Парень с нашего кладбища" сама смотрела и в главном герое увидела сына.Так похож! Фигура, походка, как держится.Ещё с Беларуси позвонил племяш, сказал про это же.На работе коллега призналась что очень ей моего Илью напомнил главный герой.Да и просто фильм хороший.Я не очень по русским фильмам( после лажи, наштампованной в 90-е) А тут СТС всю неделю радовал."ПРизрак", "Бобровы", "Парень с нашего кладбища!" Передышку сделала в соцсетях. up

Татьянако Воскресенье, 18.12.2016, 12:12 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Чо уже обои разрисовывает?
пока только откосные панели..... stuff

Служака Воскресенье, 18.12.2016, 19:52 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Всем добрый вечер, , у нас вчера 30 мороза, а сегодня дождь >(

мамонтенок Воскресенье, 18.12.2016, 20:06 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Служака ()
у нас вчера 30 мороза, а сегодня дождь

вот и у нас такой перепад с понедельника на вторник от 0 до 24

Добавлено (18.12.2016, 20:06)

вот мой скоморох

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026