Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 08:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Суббота, 17.12.2016, 10:19 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЫХОДНЫЕ!!!

Цитата КЭПМарина ()
можно поморозить в морозилке кроме стирки - они просто очень удобные и хорошего качества, цвета, на молниях комплекты шикарные, простыни махровые на резинках- теплые или шелковые цвета шампань, желтые, розовые...комплекты яркие сочные краски- мне кажется даже с российским фотопринтом 3Д не сравнить...поэтому на новое одеяло я купила комплект из бязи, светлый простой рисунок, сестра набрала фотопринт -2 комплекта.

Нужно будет хотя бы ради спортивного интереса заглянуть. Сейчас столько этих магазинов открыли – мама, не горюй!!!На каждом шагу вывески «Планета Секонд Хэнд»

Цитата Азовчанка ()
Женя, не начинай.Нам уже вредно.Разве для внуков только.

Так ведь мне-то уже давно вредно. Да я и не любительница вообще выпечки. Именно для внуков и спросила.

Цитата Макаревна ()
Вот радости то по развалинам в жару лазить.

Почему только по развалинам? И совсем не обязательно в жару. А вообще, смотря какие развалины. Я ездила с друзьями на раскопки (не сама, конечно) древнего Иерусалима – впечатляет!!! А крепости, римские амфитеатры!!! Просто дух захватывает.

КЭПМарина Суббота, 17.12.2016, 10:36 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата jili ()
Нужно будет хотя бы ради спортивного интереса заглянуть

Женя, с повышением курса там стали заоблачные цены....не то что раньше ..- ребят своих одевала, а спортивное все младшему тока там и покупали(очень хорошего качетваи даже с ценниками- поскольку на лыжные беговые щтаны кроме нас наверное и некому было претендовать... горные костюмы в огромном ассортименте были)...маме и ее сестрам одинаковые толстовки+брюки к летнему сезону дачному+ халаты махровые на Нг- т.к. 31-го декабря всегда встречали у моей мамы и ходили в баню! вообщем и мои знакомые называли его- БУТИК и искали там как спортивное развлечение среди богатых- изыски просто по бросовой цене....те же купальники- вместо тысячи можно было купить за 200 р- понятно что уже не один, а 2-3 купишь.- до сих пор они в обиходе как и постельное, шторы- уже с тесьмой и крючками...но я давно уже там не была- знаю, что цены повысились с ростом курса валюты... новсегда подкупало- что салфетки разные к праздникам и кружева там были просто по бросовой цене...
Цитата jili ()
Почему только по развалинам? И совсем не обязательно в жару. А вообще, смотря какие развалины. Я ездила с друзьями на раскопки (не сама, конечно) древнего Иерусалима – впечатляет!!! А крепости, римские амфитеатры!!! Просто дух захватывает.

ОГО!!! тоже хочу!!!

Добавлено (17.12.2016, 10:36)
---------------------------------------------

Цитата мамонтенок ()
старшие внуки

Красавцы- мужчины!!!

jili Суббота, 17.12.2016, 10:43 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Гос учереждение,типа склады администрации или ЖКХ-отпускать по заявкам товар. примерно так.

Спасибо, Лен. А то стыдно peep - аж жуть!

Цитата Макаревна ()
Жень, тебя в палату то пускали? Лялька с мамой находилась? Как Владюшка к появлению сестры отнесся?В ЗАГСе то зарегистрировали? Как Вася устроился?

Нет, Лен, в палату не пускают. Во всяком случае у нас. Да, Виточка была с Настей. Но она, Витуся, очень спокойная (ТТТ), и не доставляет никаких хлопот маме (ТТТ).
Владюшке показываю её фотографии, а он мне говорит: «Бабуль, а что мне с ней делать? Она только лежит и спит. Это неинтересно», но вообще радуется, что он старший брат. Говорит, что любит сестрёнку и будет её защищать.
Да, зарегистрировали Виточку, получили Свидетельство о рождении, но с приключениями. Долго рассказывать, но если коротко, то отсутствие оригинала паспорта Васи просто изводило на нет радостное событие.
Относительно Васи мало, что могу сказать. Меня саму держат на информационной диете (жаль, что от этого не стройнеют). Знаю только, что до сих пор заполняет какую – то невероятную кучу бумажек всяких. Постоянно звонит и спрашивает то об одном, то о другом. Преимущественно из жизни моей и мужа. На мой вопрос – ЗАЧЕМ ЭТО? – отвечает, что так надо.

Цитата Макаревна ()
в дрожжевое тесто положи сахар с маслом или конфетку-карамельеу или конфетку «лимончик», ну моя бабушка тоже так делала

Так просто?

Цитата Макаревна ()
Фуркад то какой сво..оказался!

А я читала, что он опроверг то, что не делал никаких резких заявление относительно наших биатлонистов, а даже напротив, сказал, что прежде, чем обвинять, нужно доказать.

Цитата Азовчанка ()
И какой Бьёрндален Человек!

Согласна!!! Молодец!!!! up hands hands hands

Цитата malena ()
Цитата Макаревна ()
Смотрю на календарь. уже пятница чтоли?
мало того, уже 16 год заканчивается

Цитата КЭПМарина ()
салфетки разные к праздникам и кружева там были

Даже так?!!!!!! Ну, теперь точно схожу хотя бы посмотреть. Просто любопытно даже стало.

Цитата КЭПМарина ()
ОГО!!! тоже хочу!!!

Я, как Козьма Прутков почти, скажу, пререфразировав:"Хочешь посмотреть - посмотри!"
А если серьёзно, то правда, что душа замирает от увиденного.

Аринушка Суббота, 17.12.2016, 10:54 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
, ты где отправления то отслеживаешь?
вот тута: https://www.pochta.ru/trackingТока тормозит частенько... Твоё тройное (зараза ты!!! я ж с тобой не расчитаюся!!!) покинуло сортировку в Улан-Удэ, Танюхино - в Кирове, Маринкино - в Нижнем, Иркино щас пойду получу и Галюне посыль отправлю (коробки еле нашла, опять из двух конструировала одну большую). А у мну ещё и 5 квитков на посыли торчит под клавой на отслеживание: Надюхина наконец-то в Кемерово припёрлась, Танюхина из Кирова ушла, а ещё одна в Приморье с 6 декабря плюхает и никак не дойдёт... Вощем, утро у мну начинаеца с сайта почты России, все треки уже наизусть скоро знать буду! :D
Цитата malena ()
фамилию с одной Н написали -
тож обратила внимание. :D
Цитата malena ()
адрес- Циалковского 20
почта наша.
Цитата malena ()
Доброе утро
как Нюся? >(
Цитата мамонтенок ()
старшие внуки
симпатяшки, Галь!!!! От девок отбоя не будет, а старшего уже чай донимают.
Цитата jili ()
Да я и не любительница вообще выпечки.
везёт же некоторым shy
Цитата jili ()
Почему только по развалинам? И совсем не обязательно в жару. А вообще, смотря какие развалины.
Согласна!Я лучче по развалинам, чем на пляже как селёдки в банке валяться, не моё это... уж ежель позагорать и покупаться то шоб рядом никаво!!!! Тишина!!! Песочек, море и я!!!!!! А иначе - не, ваще не моё!!!!
Дарова, контуженные!!!
Ушла на почту...

jili Суббота, 17.12.2016, 11:11 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Цитата Азовчанка ()
Наручные деревянные
красивые , но у меня и чугунные сломаются не ношу, давно

А я вообще практически никогда не носила. Мешали. Я даже кольца снимала, когда приходила на работу- тоже было с ними некомфортно за роялем сидеть.

Цитата malena ()
Жень, теперешние, платиковые, съезжаются и разъезжаются иксом в кубе

Цитата malena ()
вытынанки называются

Что – прямо так и называются? Смешное какое-то название. Надо поискать в интернете.

Цитата КЭПМарина ()
о! дайте!!! тоже ссылочку! хочу дать мелочи задания- пусть повырезают

Марин, давай вместе поищем. Потом обменяемся ссылочками на эти самые вытынанки. Посмотрела сейчас – точно, есть такие. Много!

Цитата мамонтенок ()
По древним народным приметам в этот день приходит сильный мороз, зима начинает мостить мосты

А к нам пришёл раньше Варвариного дня. Дети в школу не ходят уже несколько дней.

Цитата мамонтенок ()
старшие внуки

Галь, детки просто замечательные!!! up up up

Цитата Аринушка ()
лучче по развалинам, чем на пляже как селёдки в банке валяться, не моё это... уж ежель позагорать и покупаться то шоб рядом никаво!!!! Тишина!!! Песочек, море и я!

Вообще никогда!!! не загораю. Ненавижу это занятие. Даже если ездили с мамой на море, то никогда не лежали под солнцем - искупались и пошли либо читать дома в самую жару, либо погулять. И всегда выбирали небольшие посёлки, где пляжи небольшие и народу мало. Больше всего мне нравилось в Гантиади. Там на пляже какой-то удивительный песочек - крупный и цвет серо-чёрно-бежевый. По нему так было приятно ходить!!! Народу мало - друг от дружки на несколько метров. А однажды поехали в Сочи. Ужас!!!! Народ почти стОя в море находился. Толпа такая, что яблоку негде упасть. Сразу уехали оттуда.

Макаревна Суббота, 17.12.2016, 12:02 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата мамонтенок ()
старшие внуки
Отличное фото! Память! Красавцы!
Цитата jili ()
Вообще никогда!!! не загораю. Ненавижу это занятие
А я ж с севера,плевать сколько народу,лечь морской звездой-руки ноги в стороны, и чтоб жа-а-арило,солнце к тебе прилипало,а потом на час в воду!!!

Добавлено (17.12.2016, 12:02)
Маргошка редко показывается. Рит,утки то твои в теплые края улетели! В киношку еще до НГ надо сходить-на Елки и Викингов.
Сижу жду тесто када подымется-молодежь седня съедется-велено,чтоб вкусного наготовила. Мясо 2кг запекла, морковки по-корейски сделала, вот еще пирогов наляпаю...

Аринушка Суббота, 17.12.2016, 12:48 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Вообще никогда!!! не загораю. Ненавижу это занятие.
и я !!!!!! В детстве заставляли прям.
Цитата Макаревна ()
я ж с севера
да эт, Лен, не от этого зависит, просто есть люди которым это доставляет удовольствие, а есть абсолютно равнодушные к этомую
Цитата jili ()
к нам пришёл раньше Варвариного дня.
у нас сёдня потеплело, но ветер шпарит, некомфортно для прогулок, дошла до почты и бегом домой. Сваха! Письмо получила, спасибо за проздравление! Билет сказано было ОДЫН!!!!!!!! nono От Лексеича выговор тебе.
Цитата Макаревна ()
морковки по-корейски сделала,
Тож хочу, но чота последний раз купила готовой смеси, а она ваще фигня какая-то, даж ваще не "палит"
Цитата Макаревна ()
Мясо 2кг запекла, морковки по-корейски сделала, вот еще пирогов наляпаю...
Мля!!!! Я тя поколочу однажды, скромная женчина!!!!!!! nono
Пшла работать... пять веснявых корзинок на обрезку лежит, бачок прута чистить, а ещё чота бы пожрать надо сообразить... think Золушка, чоуж!!! ggl

КЭПМарина Суббота, 17.12.2016, 13:35 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Пшла работать... пять веснявых корзинок на обрезку лежит, бачок прута чистить, а ещё чота бы пожрать надо сообразить... Золушка, чоуж!!!

Ир, ты нам хоть брось- ежели нету заказчиков- мы закажем!!!

Аринушка Суббота, 17.12.2016, 14:21 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
ты нам хоть брось- ежели нету заказчиков- мы закажем!!!
Марин, я уже не беру просто заказы с пересылкой, судя по движению и загруженности почты, боюсь, что к новогодью они не придут. "Весна" просят побольше маленьких, да девчонки в универмаге попросили тож в цветочный отдел маненько на реализацию. Надеюсь, что нынче не тока салат с крабовыми палочками поедим, попробую ещё и оливье с шубой по тазику забабахать, да Тёмыч идёт к друзьям (компашка их собирается), попросил холодца им сварить, заодно и себе лоточек сделаю. Надо вот ещё кастрюлю ведёрную где-то надыбать, да сгонять на рынок за ногами-хвостами-рульками на этой неделе. Так что, Марин, ежель нужно, заказывай, но к новому году уже не обещаю. Так что все последующие праздники имейте ввиду - заранее пишите заказы!!!!!! nono
Вчера с Лексеичем о новогоднем праздновании разговаривали: ни идти, ни ехать никуда не хо... дома, в пижамке проводить-встретить и всё. Вот вроде традиция с шампанским встречать, а я вот его не хачу, чо вот по поллитре и даж поменьше литражом его не продают? Прям жаба давит купить эту баклашку из-за двух фужеров. вот лучче б вина красненького слатенького с удовольствием бы выпила (Лексеич, как неудивительно тож захотел такого "канпоту", я аж удивилася вчера!) Кстати, кто чо посоветует, тока не кислятины, именно красного сладкого!!! shy

Татьянако Суббота, 17.12.2016, 15:46 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Танюшка хучь бы показала,что внучке на НГ придумала,вот не верю, что не рукоблудничала для манюни,активистка-коммунистка, еще скажи,что некада! Ладно,училки без елок с кофейных зерен обойдутся , а ребенку? КОЛИСЬ!
училки по бараде пошли злая я на них ничего делать не буду им, а внуче куплю в икее мольберт. иелкие подарки уже купила книжку музыкальную и так просто книжки а ещё мелки взяла и пальчиковые игрушки, завтра ушки проколем и на два года сережки подарю золотые и всё, рукоблудничать толком не когда, на работу рукавицы девчатам валяю, в свободное время, а Еве манишку связала и носочки, ещё Ире носочки свяжу и всё...вопрос успеть бы......прихожу поздно от работы в эти выходные отмахнулась устала..... peep
Цитата КЭПМарина ()
о!!! ждем, думаю, что боится секрет открывать раньше времени...
секретов нет читай выше..... ;)
Цитата КЭПМарина ()
кто знает какие нынче салаты у всех будут стоять-
крабовый оливье и шуба всё как всегда гуся купила и утку, ёлку не купила нет времени и холодно, а ещё мерзну в своих одежках уличных, а покупать обновы не на что. а ещё корпоратив 28 у соседки платье взяла, и туфли так и пойду в чужом...путнего нет в магазах по нормальным деньгам, а не нормальных денег нет у меня stuff

КЭПМарина Суббота, 17.12.2016, 17:10 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить

Дембель
Татьянако, выше крыши подарков!!!!
счас соседей дрессировала- приняли закон и когда хотят= закрывают подъезд изнутри- днем я не могла попасть, счас старший приехал- спец-но позвала соседку- продемонстрировать, что подъезд закрыт изнутри...не колются- что они закрывают, со второго этажа вообще никто не вышел...объяснили бы нормально всю схему- я б поняла...и приняла...типа наркоманы закладки делают..ну дак если после 11-00 вечера закрываете- это одно, хотя и о нем меня никто не предупреждал- типа меня никогда дома не бывает- я ж дома то всегда ночую...а тут вот днем на запорах...оставила три пакета продуктов и пошла на обратную сторону стучать в окно соседям- смех просто...+кошелек+мобильный в сумках- ну что за выверты то... нервы мотают...так и хочется участкового достать...

Добавлено (17.12.2016, 17:10)
Аринушка, к НГ корзинки не спешу заказывать...грелки на чайники вяжу...

Макаревна Суббота, 17.12.2016, 17:36 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
стучать в окно соседям-
Вот все лето так попадала домой,пока ту пипку не починили,ну типа день двери открыты до 21, а в выходной то летом поздно ломой,тож по окнам стучали.
Цитата Татьянако ()
внуче куплю в икее мольберт.
Чо уже обои разрисовывает?
Цитата Татьянако ()
а ещё корпоратив
У моих,всех троих в один день, папа надеялся,что кто-то его заберет,привезет,а теперь вот думает,как добираться.. А у нас второй год междусобойчики все.. shy

КЭПМарина Суббота, 17.12.2016, 17:52 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Цитата Татьянако ()
а ещё корпоратив
У моих,всех троих в один день, папа надеялся,что кто-то его заберет,привезет,а теперь вот думает,как добираться.. А у нас второй год междусобойчики все..

давно не хожу на корпоративы- еще платить 1000-1500-2000 руб не хочется- что мы ж штоль прибыль не приносим...

ольга-63 Суббота, 17.12.2016, 20:06 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата MamaDani777 ()
какой у меня седни радостный день!!!
hands hands hands up
Цитата мамонтенок ()
это Сережка выплясывает на юбилее у моей золовки(вчера гуляли)

up up up

Добавлено (17.12.2016, 20:06)

Цитата Алена ()
А мы сегодня украсили одно окно, неплохо получилось.
up up up
Цитата Макаревна ()
оказывается мне еще есть что полчать после отпусков-каникул!

up yes
Цитата КЭПМарина ()
а в подушке- оно ничего , еще служит якобы- вот и заменю...

up
Цитата КЭПМарина ()
и еще один мудак...

:) Ну лет на 15 эдак помоложе мудака бы если

Макаревна Воскресенье, 18.12.2016, 11:24 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
давно не хожу на корпоративы- еще платить
Ой, а у нас так весело было, в хороших ресторанах,кафэшках проходило

Поиск: