Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.06.2025, 01:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Макаревна Понедельник, 26.12.2016, 19:22 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата мамонтенок ()
скоморох на празднике
Да шикарный!!! Ты сама все сшила? И сапожки?

мамонтенок Понедельник, 26.12.2016, 19:27 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Макаревна ()
И сапожки?
долго с сапогами мучились,хотели атласные желтые сделать,но ползло все.и в конце концов сноха вчера салфетками для уборки обшила вкладыши от сапогов и очень классно получилось
Костюм шила сноха(под моим руководством)

Макаревна Понедельник, 26.12.2016, 20:09 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
салфетками для уборки
Во фантазия у людей! Молодцы!

мамонтенок Понедельник, 26.12.2016, 20:22 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
фантазия
29 лет работы воспитателем не прошли даром :D :D :D

Макаревна Понедельник, 26.12.2016, 20:35 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну невозможно смотреть, такое горе, и просто поражает ,что кто то.русские пишут какие то гадости на крови,как язык то поворачивается...

Добавлено (26.12.2016, 20:35)
---------------------------------------------
Галь, все нас бросили седня...одна нумера облигаций в пасьянс раскладывает,другие елки штоль наряжают?

Аринушка Понедельник, 26.12.2016, 20:39 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
все нас бросили седня.
веришь, сижу вся зарёваная... целый день перед теликом и реву, реву, реву cry Даж Лексеич за хлебом ходил: я собралась, а он грит, ну у тя и морда-лица!!! глаз ваще не видать, сиди дома, нефиг людей пугать....

мамонтенок Понедельник, 26.12.2016, 20:45 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Ну невозможно смотреть
не включаю новости,иначе так себя накручу,что мама не горюй.Читаю в интернете,а смотреть не могу

Tapo Понедельник, 26.12.2016, 21:10 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата мамонтенок ()
Мой любимый скоморох на празднике

up Замечательный скоморох! Костюм яркий!!!Молодцы какие- рукодельницы!!!
Здрасьте всем
Цитата Макаревна ()
другие елки штоль наряжают?

Еще не сподобилась. Бусинку на подготовку отводила, в семь (19.00) вернулась домой и срубило меня. теперь до полночи буду в телик пялиться. Вчера до двух ночи смотрела концерт ансамбля Александрова

КЭПМарина Понедельник, 26.12.2016, 22:08 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата мамонтенок ()

очень красивый костюм и он так идет вашему скомороху!!! очень потряс головной убор!!!
Цитата мамонтенок ()
сноха вчера салфетками для уборки обшила вкладыши от сапогов и очень классно получилось

все гениальное - просто!!! молодцы!!!!
Цитата Макаревна ()
другие елки штоль наряжают

тоже приехала,пельмешек наелась- на кухне шкаф вчера перебирала и мыла- сегодня вот сложила все в него обратно и все на этом! елка осталась в коробке открытая- ну ж уборку до пока уж лучше закончить...
Цитата Tapo ()
Вчера до двух ночи смотрела концерт ансамбля Александрова

Цитата мамонтенок ()
Читаю в интернете,а смотреть не могу

Цитата Макаревна ()
Ну невозможно смотреть

Цитата Аринушка ()
целый день перед теликом и реву, реву, реву

Цитата Макаревна ()
Сама смотрю "открытую студию"-плачу.

смотрела Поединок Соловьева, не ревела, просто интересно обо всем и всех рассказывали(без фото и кадров- м.б. поэтому все воспринималось не так душераздирающе..)...
все - споки ноки всем!!! и чудесных снов скоморохам и его рукодельницам!!! и всем ВАМ!!!
пошаманю на удачу всем !!!!!!!!!!

Добавлено (26.12.2016, 22:08)

oksana2910 Вторник, 27.12.2016, 09:02 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
доброго дня, девочки, заранее всех поздравляю с новогодними хлопотами, и наступающим новым годом! Пусть Новый год принесет радость, удачу, счастье, любовь, здоровье, взаимопонимание...пусть сбываются мечты, планы осуществляются...я вас люблю

jili Вторник, 27.12.2016, 10:09 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!

Цитата мамонтенок ()

up up up hands up up up

А Света просто купила костюм Петрушки в магазине - мы шить вообще никто не умеем. Я уже пыталась выложить фотографию, но никак почему-то не получается - проверяю, но выходит какая-то малюсенькая рамочка.

Цитата мамонтенок ()
Корзинки от Иринки и Володи.Фотографировала на ходу.внук променад устраивал!

Про корзинки можно бесконечно говорить - мастерство высшего пилотажа!!! А внука - чудо маленькое - мне захотелось посадить в корзинку. Я бы так и сфотографировала.Была бы замечательная фотография!!! yes

Цитата Аринушка ()
при дозоправке в Адлере не допускаешь такой фигни

Муж то же самое сказал. Это больше походит на теракт.

Цитата мамонтенок ()
к встрече нового года почти готовы!

up up up Я вообще люблю монохромные украшения. Хотя, конечно, когда ёлочка наряжена игрушками, которые переходят из поколения в поколение, то это уже не просто ёлочка, это ворох воспоминаний и чувствуется домашнее, семейное тепло. Сразу хочется укутаться в плед, сесть, поджав ноги, и...мечтать. Я вообще мечтательница жуткая.
Но ёлочку негде сейчас ставить - даже маленькая искусственная лежит в багаже. Может быть хоть веточки найду, но это уже ближе прямо к Новому Году. Просто сделала ещё один веночек, соорудила ёлочку из мишуры...Но пока нет настроения праздника. Да и откуда? То одно, то другое. Просто ужас какой-то. Слёзы не просыхают.
Занималась сначала поминками - было 40 дней памяти брата. Потом Настя меня огорошила сообщением, Что они с Виточкой уезжают к Васе. Вот проводили их в субботу во Псков.Уже тоскую по Витусе. С ними поехала бабушка Насти - побудет там немного, чтобы помочь освоиться. Вася встретил их в Петербурге, но сразу же в тот день и ушёл почти на неделю на какой-то заключительный этап спецподготовки. На мой вопрос о том, что это такое - ...
Хорошо, что Владенька рядом - с ним не соскучишься.
Попробую ещё раз вставить фотографию.

$IMAGE1$

Занимаюсь поиском того, что можно выбросить без сожаления - нужно найти 10 вещей, от которых избавиться перед Новым Годом. Пока нашла только пару кухонных полотенец shy

Ну, вот,видите! Опять не получилось загрузить фотографию. stuff

jili Вторник, 27.12.2016, 10:25 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот опять на слёзы пробила история. Просто потрясающе!!! Никогда не перестану восхищаться такой преданностью!!!

Ну, и почему эта фотография вставилась, а Владюшкина - нет?!!!

Пробую ещё раз вставить через радикал.
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 4383109.jpg (143.1 Kb)

Tapo Вторник, 27.12.2016, 10:59 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить

Дембель
Здрасьте всем!

Цитата jili ()
а Владюшкина

hands Получилось! Жень, как быстро растут внуки. только радовались первым шагам и словам, сейчас утренникам радуемся. В новом году у нас Бусинка пойдет в школу.
а это наша космическая кошечка с утренника вернулась.

Добавлено (27.12.2016, 10:59)
Цитата jili ()
они с Виточкой уезжают к Васе. Вот проводили их в субботу

Тяжело будет с малышкой Насте, но это правильное решение. Семья тогда и есть семья, когда вместе все переживают и радости и трудности.

jili Вторник, 27.12.2016, 13:24 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
наша космическая кошечка

Какое очарование!!! up hands hands hands Кто так красиво разрисовал Маргаритку? Как здОрово!!! up up up
Тань, она блондинка или слегка рыжулька? Скорее бы уже наша Витуся подросла, чтобы можно было тоже наряжать, делать причёски...

Цитата Tapo ()
Тяжело будет с малышкой Насте, но это правильное решение. Семья тогда и есть семья, когда вместе все переживают и радости и трудности.

Как мама я очень рада такому решению молодых, но как бабушка и свекровь - очень волнуюсь и за Настю ( ведь так мало времени прошло после кесарева!!!), и, конечно, за Виточку - кроха совсем. Но Настя написала мне ВКонтакте, что дорогу они перенесли хорошо, потихонечку обустраиваются. Я просто благодарна бабушке Насти - такая она молодчина, что поехала с девчонками.

Tapo Вторник, 27.12.2016, 13:51 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
она блондинка

Да, беляночка, потом волосы потемнеют и будут русыми, как у мамы. У Насти даже темно русые стали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика