Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Татьянако |
Вторник, 27.12.2016, 16:59 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата мамонтенок (  ) 29 лет работы воспитателем не прошли даром
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 27.12.2016, 18:02 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| По-быстренькому прочитала,попозже попишу, а щас ищу Маришкин рецепт,как из селедки золотую рыбку сделать(шучу), купила красную рыбу,как зовут ненаю,надо срочно засолить!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 27.12.2016, 19:43 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))) простите за провалы в жизни... Чейто все токучей то валом.... Пойду по страничкам почитаю
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 27.12.2016, 19:49 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Tapo (  ) космическая кошечка какой оригинальный макияж!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 27.12.2016, 22:03 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| внуки- вдохновение, новый глоток воздуха!!! все красавцы и красавицы- а в космическом макияже такие неземные звезды.... молодцы, Женя, твои девчонки с баушкой!!!! удачи и здоровья всей семье!!! Владюша вырос...фото замечательное... Елена вон заглянула и Таня на огонек!!! варю холодец... пошла спать...Добавлено (27.12.2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) восхищаться такой преданностью тронула до слез...
про ТУ-154 слышала версию, что его перегрузили в Адлере, потому и взлетал так, хвост с грузовым люком очень вниз оттягивал, по словам свидетелей- ну как то так- и думаю это похоже на правду,хотя правду в таком случае мы не узнаем долго...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 27.12.2016, 23:10 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) простите за провалы в жизни... В памяти нету ещё? Скоро начнёшь забывать кто есь кто из нас с такой-то частотой залётов к нам!!!!!  Дарова, контуженные!
Цитата Макаревна (  ) ,надо срочно засолить! Лексеич тож сёдня засолил... гольца напоесть да селедки на подшубу.
Цитата КЭПМарина (  ) варю холодец... а чо как рано? я чота хочу с 29 на 30 в ночь замочить все ноги-рульки, а 30 на день поставить варить, шоб вечером разложить-разлить. Сто лет не варила, Тёмыч попросил им на стол (они компашкой собираются) лоток сделать, уж и себе тож на лоточек всего купили.
Цитата КЭПМарина (  ) и думаю это похоже на правду,хотя правду в таком случае мы не узнаем долго...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 28.12.2016, 07:26 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Привет)))) цитировать немогу... Но хочу казать несцы мать Аринушка!!! Век воли невилать незабуду мать родную!!!! За самолет даа много непоняток я тож согласна с кажным словем!! И почемв так тел мало нашли а много фрагментов тел?! Они ж внутри были или так падали?! Или всеже взрыв?! Больше похоже на то..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 28.12.2016, 17:08 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем!
Цитата Аринушка (  ) а чо как рано? я чота хочу с 29 на 30 в ночь замочить все ноги-рульки, а 30 на день поставить варить, шоб вечером разложить-разлить. Ира, так ведь можно ли на ночь оставлять- не оставишь преть то, а утром некому разбирать- вот вчера купила свеженьких, 2 часа , поварила рульки нету- спонтанно вчера наткнулась на ножки, седня может еще чего поищу...и добавлю...некада мне варить- дни на работе, а за вечер не сварить...
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 28.12.2016, 17:38 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) вчера перебирала и мыла- А у меня нынче прыжок в НГ будет без подготовки,то сидели не работали,а тут их прорвало-30 последний день,а 3-го уже выходим. И сейчас такая беготня на работе,что вообще о магазинах и некогда подумать,не то что сходить-ни подарков,ни продуктов, ни денех пока!
Цитата КЭПМарина (  ) я не лезла в их отношения, Только это нам и остается...
Цитата oksana2910 (  ) заранее всех поздравляю с новогодними хлопотами, и наступающим новым годом! Это чего это? Куды эт ты собралась? Ничо не знаем,1-го в эфир!В любом виде! Ксюнь, сынка еще дома? НГ с внуками,семьей? или молодежь куда то?
Цитата jili (  ) вообще люблю монохромные украшения. Т.к. связана с сантехникой,представила елку в хромированных краниках,смесителях,леечках душвых..
Цитата jili (  ) игрушками, которые переходят из поколения в поколение, Вот у меня енто старье все облезлое ужо,даже не знаю откуда и взялось-сама покупала или от мамы еще утащила..я не страдаю прошлым,мне и нынешнее сойдет!
Цитата jili (  ) они с Виточкой уезжают к Васе. Все правильно! И Васе легче и Насте! Может при такой его работе и при совместном проживании придется видется,не то что еще и на расстоянии,и будет видеть,как растет его ребенок!
Цитата jili (  ) Попробую ещё раз вставить фотографию. Ба-а-а! Да это девочка-красная шапочка!
Цитата jili (  ) выбросить без сожаления - нужно найти 10 вещей Че колготок то дырявых порой-их обычно-куча!  Добавлено (28.12.2016, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) это наша космическая кошечка
Цитата jili (  ) Кто так красиво разрисовал Маргаритку? Я думала это маска?!
Цитата jili (  ) Я просто благодарна бабушке Насти Бабушка то,наверно, еще и не бабушка,молодая еще? Самой хочется понянчится ей тоже!
Цитата КЭПМарина (  ) варю холодец... Буду тож,тока не знаю када. Сказали-самое то на НГ стол-похмелье локализует!
Цитата КЭПМарина (  ) про ТУ-154 слышала версию, Новая версия после первого ящика-закрылки не закрылись,может ручку перепутали,может и птица попала,потеряли сразу высоту..А развалится и разорвать все могло и от гидроудара.. А сколько на грили"первоклассный летчик"? То в гору врезался, то комаедир самих витязей , да и хоккеистов Ярославля-два пилота не поняли друг друга-в разные стороны тянули-так же на взлетеи упали -Человеческий фактор..
Цитата Аринушка (  ) Вощем.... понесло меня. Вот именно!" Живи!"-песня.Память людей не зависит от количества дней траура, а праздник отнять у детей,много и трудно работающих людей,стариков, к которым дети раз в год приехали-отнять нельзя!
Цитата КЭПМарина (  ) .некада мне варить- дни на работе, а за вечер не сварить. Ты чо его несколько дней варишь  Добавлено (28.12.2016, 17:38) --------------------------------------------- Во накатала! Пошла вчерашнюю рыбу смотреть,промокать,резать, пробувать..
|
|
| |
NMis |
Среда, 28.12.2016, 21:16 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый вечер. Елку нарядила, позже покажу.
Цитата Tapo (  ) космическая кошечка с утренника вернулась. Прелестно! Прелестно! 
Цитата jili (  ) Как мама я очень рада такому решению молодых
Пусть все вместе проходят. Жизнь многогранна. Здоровья!
Цитата Аринушка (  ) а чо как рано? я чота хочу с 29 на 30 в ночь замочить все ноги-рульки, а 30 на день поставить варить, шоб вечером разложить-разлить.
тож так, сегодня еще купила говяжью ногу, половину, верх. Рулька свин была.
Цитата Аринушка (  ) погибшие Люди... Людищи!!!! не достойны хотя бы трех дневного траура... вчера потрындели, типа поскорбели, а сёдня веселись и пой страна! nono Сочинцы, молодцы!!!! Горжусь!!!!!! Провели такой митинг сегодня и решили на нём отменить все новогодние гулянья в знак скорби..
МИРУ - МИР!
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 29.12.2016, 07:52 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 29 декабряАгеев день. День Аггея. Если на Агеев день много инея на деревнях, то на Рождество Христово будет тепло, а если мороз, то он продержится до самого Крещенья – Аггей повсюду иней сеет. Если на день Аггея холодно, то стоит готовиться к студеной зиме, с метелями и сильными морозами.
|
|
| |
Алена |
Четверг, 29.12.2016, 11:22 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девочки, всем привет. Простите прогульщицу, некогда совсем, провели утренник в саду, теперь можно заняться своими делами, а то во сне снился этот утренник и девочки-снежинки.
Женечка, какой же внучик красивый, глазки загляденье просто, от девчонок не будет отбоя. Не печалься очень, что девочки уехали, семья должна быть вместе, это правильно.
Цитата Tapo (  ) Жень, как быстро растут внуки. только радовались первым шагам А я помню общефорумский свадебный букет и фотоотчет потом смотрели и радовались за молодых. А вот уже сколько времени прошло.... С одной стороны грустно, а с другой, каких славных внучиков дарит нам время.
Цитата Tapo (  ) космическая кошечка с утренника вернулась Милая девочка Маргаритка. Я как мама, вырастившая мальчишек, просто тащусь от девчушек, эти милые щечки, поцелуйчики, обнимашки, а уж платья, наряды вводят меня в такой восторг.
Цитата мамонтенок (  ) Мой любимый скоморох на празднике
Ай да скоморох! А уж костюм , и в магазине такого не купить!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 29.12.2016, 12:56 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Ты чо его несколько дней варишь нет, блин, ночей... вчера купила еще рульку-отдельно поставила и оставила на ночь... ноги на 2,5 ч поварила, рульку утром выключила- вообщем рисковала- чо уж...окно открывала на кухне... привет всем!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 29.12.2016, 14:01 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Макаревна () Ты чо его несколько дней варишь
нет, блин, ночей... Марин скороварку надо тебе тоже хочу мультиварку скороварку себе корпоратив прошел вчера вроде все остались довольны,Добавлено (29.12.2016, 14:01) --------------------------------------------- ещё завтра продержаться и можно будет отдыхать 
|
|
| | |
|