Жень,рецепт на такие препараты,вроде бы, будут давать на полгода. А антибиотики и пр. Разовые рецепты будут. У нас уже не во всех аптеках купить можно. Дали только в той аптеке, где я постоянный клиент и предупредили, чтобы заранее взяла рецепт. Штрафы большие будут у аптекаря,если продаст бабушке таблетки. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Жень,рецепт на такие препараты,вроде бы, будут давать на полгода
Ну, тогда хоть чуть проще. Может быть и правильно, что так будет...Поживём - увидим. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Всем добрый понедельничный день, хорошего настроения и удачи.
ЦитатаTapo ()
что с февраля без рецепта не будут продавать таблетки
У нас в городе уже с осени ничего серьезного без рецепта в аптеке не купишь, дурдом какой-то, врачей в больнице не хватает, очереди, как в войну за хлебом, а теперь еще из-за каждого чиха людям приходится за рецептом идти.
Сначала нас приучили к самолечению, сократили медицинский штат, а теперь построят в очередь,чтобы там и помереть на людях. Все через ж...у делается, извините за грубость. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Ксюша, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!
ЦитатаАринушка ()
Цитата jili () Ксюша, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Я тожа!!!!! Удачи Женьке и побольше, и почаще!!!!
спасибки
ЦитатаАринушка ()
Спешу сообчить всем окакашенным!!!!! мне пришлось тама зарегица в связи с некоторыми событиями последних дней, шоб раньше времени друзья юности не схоронили!!!! Да-да.... встреча случилась нежданно, с соплями и слезами.... спустя 20 лет.
ЦитатаАринушка ()
ожу, мол, в потрёпаной шубейке по Нижнему!!!! и побираюся, да ещё и с фингалом под глазьями!!!! Сказать, что я в шоке - эт ничо не сказать!
я тоже, ну ничего переживем
ЦитатаАринушка ()
она одна из всех друзей суровой молодости бросилась меня искать и не поверила никаким сплетням!)
Цитата Татьянако () и то в глаз сразу же получим вот со всех встреч вчера пересмотрела, ну вот ни одной путней фотки, вернее ни одной путней Ирки на тех фотках, шоб можно было людЯм показать... везде красавица невписуемая до ужасти!!! Яша ж всяко-разно красивше!!!
а ты альбом закрой, насвсех собери в группу например сослуживцы, у меня так, отдельно есть категория ОК, там есть фото которые видят только ОК, т..к у нас училка боится засветится за столом с алкоголем и в танцах
Добавлено (23.01.2017, 14:03) --------------------------------------------- всем приветики
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Это что же теперь придётся постоянно ходить к врачу за рецептом? Дурдом!А диспансеризацию мы и так проходим раз в три года в обязательном порядке.
девочки, я ж вам писала в спойлере про рецепты.....говорю же- план им сделать в любом случае надо- когда 1 чел в аптеке-они отпускают и в выходные дни,т.к. в выходное дни - проверок не бывает...ну у нас по кр.мере. еще на рецепте есть срок годности- можно подчеркнуть- что на год рецепт. у меня та ж проблема- поехала к сестре и купила у ней свое лекарство...но вообще обидно, что ни продуктов, ни лекарств без денег не купишь, да еще тут выверты- по рецептам только...
Цитатаoksana2910 ()
ты альбом закрой, насвсех собери в группу например сослуживцы, у меня так, отдельно есть категория ОК
чему учите, так и я видеть ее фото не смогу... я ж тама нету- я ж тоже без шубы и фингалом для своих то хожу...
Женя, у нее иконы в квартире повсюду -на стенах, на столе обеденном, на столешнице кухонного гарнитура, на отдельном ажурном шкафчике 4-х ярусном -где лампадка, и подсвечники - она очень верующий человек...но как мне кажется, что даже истинно верующий человек должен понимать, что лучше и сохраннее икону саму убрать с бойкого места-если стряпней все занято кругом... а защипнуть края вилкой- моя опечатка, Женя...т.е. вилкой пройтись по краю, вдавливая верхний слой на нижний для укрепления шва....
Читать длинно,а так то в новостях был репортаж,трудно,конечно,так и свои ж в таких же условиях.
ЦитатаКЭПМарина ()
и осталась она с двумя кастрюлями пирожков.
Ой, Марих,обожаю твои зарисовочки из этой серии
ЦитатаTapo ()
К 2039 году Россия обретет свое величие и славу.
Не сказала какую славу та? Ну бред, не верю я в это все, ужо до кучи припишут чо предсказала и чесамипридумали,и ведь так жеж ,чтоб проверить не смогли!
Цитата NMis () про немцев в Сибири Читать длинно,а так то в новостях был репортаж,трудно,конечно,так и свои ж в таких же условиях.
прочитала -впечатлилась...и что они обратно ведь не поедут....пути Господни неисповедимы...
ЦитатаМакаревна ()
Ой, Марих,обожаю твои зарисовочки из этой серии
писала много, да выкинуло-ну и вот-осталось то что в буфере было...бедная прынцесса тока и приговаривала-чтобы Господь ей помогал терпение давал "мою помощь" вытерпеть...младший примчался вечером за пирожками, проговорился, что пока меня искал- тетке пообещал ее смеситель поправить в четверг......
Население страны в половину решили уменьшить чтоли?
и это тоже верно- пенсии ж платить им еще надо! у нас с 1 января эта котовасия...говорю же,с провизора штраф -40 тыс р.,если продаст без рецепта лекарство - сам провизор отвечает, а аптека ни при чем...и план делать надо- тепреьза выхол в выходные- драка...
Мдя-я, такую радость встречь надо дозированно!Грю -оч. похоже на отношения мамы и тетушки. У тетки тоже все в холодильнике по ма-а-аленьким пакетикам годами лежит,мама приезжает-ругается и шмон наводит,тож что -то не очень то радостные у них там встречи Все равно ж -родственники,не выбирают...
Верный признак! Здрасти, люди! Вчера до 2 ночи кино смотрела.Так что в сон клонит. Сейчас ТВ на Слип и баиньки. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
не приведи, Господи!!!!! что ты, Лен!!!! тут скандал устроила,чтоя к ее карте банковской подбираюсь-когда пошли на рынок за плащами=куртками и я воспртивилась с ней в другую сторону в отделение Сбера идти-когда на рынке банкоматы есть- в лифте как резаная орала- что я к ее карте подбираюсь- нужна мне ее карта...ни Боже мой, когда у всех продавцов уже свои терминалы- ну какого фига надо именно в отделении снимать?
День Федосея. День Федосея Весняка. Федосеево тепло. Если на день Федосея Весняка установилась теплая погода, то это означает, что весна наступит рано. Если на Федосея стало тепло, то дело на раннюю весну пошло.
\КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ "ДОВОЛЬНАЯ СЕМЬЯ" Куриные отбивные "Довольная семья" - Сытно и нежно всегда получается! Вашим родным непременно понравится!
Ну что поделать дорогие..! Все любят эти отбивные..! И вот уже в который раз, рецепт я вспомнила для нас..! Совсем обычный и простой, от нашей птички золотой..! Наверное когда-нибудь готовили такое блюдо..! И нужно нам его вернуть, ведь очень вкусно! Просто чудо!
Шубка у нас из румяной картошки..! Зелень, чеснок, и сметанки немножко..! Курочку очень надежно укроем..! Сочное мясо под шубкой мы скроем..! Сытно и нежно всегда получается! Нашим родным непременно понравится! Гарантирую друзья, довольна будет вся семья!
Филе куриное — 800 г Картофель (сырой, средний) — 4 шт Яйцо куриное — 2 шт Майонез (для кляра ( можно заменить сметаной, просто в кляр положить 4 ст.л майонеза, или 4 ст.л сметаны) я делаю 2л майонез + 2л сметана..) — 2 ст. л. Сметана (2 ст.л для кляра, и чуть для верха) — 2 ст. л. Мука — 3 ст. л. Чеснок (2-3 зуб) — 3 зуб. Лук репчатый (я кладу небольшой) — 1 шт Зелень (у меня укроп и петрушка (количество по желанию)) — 0,3 пуч. Специи (соль,перец, любимые приправы по вкусу) — 0,5 ч. л. Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Филе разрезать вдоль, если маленькое, то на 2 пласта, если большое, то на 3 пласта.
Слегка отбить с обеих сторон (я немного солю и молотый черный перец добавляю)
Подготовить кляр: Сырой картофель натереть на терке, добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, мелко нарезанную зелень, муку, майонез со сметаной, посолить, поперчить, добавить (если хотите) специи. И хорошо перемешать
Хорошо обмакнуть каждый кусок в кляре
Разогреть масло на сковороде, обжарить с одной стороны 1,5- 2 минуты, перевернуть на другую, и под крышкой еще минуты 2-3 ( причем можно понемногу добавлять сверху кляра)
Обжаренные отбивные выложить на противень, смазать верх сметаной. и поставить в духовку на 8-10минут ( смотреть по готовности, не передержать) температура 180-200* C
Можно кушать. Приятного аппетита!!!
Добавлено (24.01.2017, 13:02) --------------------------------------------- у нас официально объявлено об эпидемии гриппа/ОРВИ в городе(крае)...держусь пока. чихать нельзя- беременная в кабинете... а так- если организм расслабишь- подхватишь быстро энту заразу.