Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
NMis |
Пятница, 16.06.2017, 11:25 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Добрый день! Ветер с севера, знаем уже, лето будет так себе, все в дождях!!! Огурцы не хотят расти в открытом.
Цитата КЭПМарина ( ) нельзя две свадьбы в один год играть Фигня! Выдумки! просто выдумки! В голову брать не надо совсем. Люди либо живут, либо нет, и то, и другое происходит по разным причинам!!!
Цитата КЭПМарина ( ) завтра свадьба. Ну, и СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Благополучия, мира, согласия молодым. Сколько им лет-то, Маринка? Как давно вместе? И тебе быть красивой, довольной!
Цитата oksana2910 ( ) потратила на всякие крема и мази, Оксана, если пробовать умываться хозяйственным мылом, да, сначала, возможно обострение. Потом оно поубивает всякую заразу. Я все равно ходила в парную, ну, избавилась, слава Богу.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 16.06.2017, 20:54 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата NMis ( ) умываться у меня была тоже кожная проблема,чем только не мазала,а помогла перекись волорода.Я ее пила по схеме,начиная с одной капли(в газете ЗОЖ было написано и попробовала)
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 17.06.2017, 10:38 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Привет всем! Девчата, огромное спасибо за поздравления и поддержку! проставляюсь...
я сначала хотела только на регистрацию съездить, а в итоге и покатались и к бабуле(бывшей свекрови заехали) и почти весь вечер провеселилась, ушли где-то за час до окончания= бывший нас с сестрой развез по домам. очень понравилось и угощение, и томада, и как то было весело и искренне, надеюсь, что искренне. танцевала немного - в круг вставала...
Цитата NMis ( ) Фигня! Выдумки! просто выдумки! В голову брать не надо совсем. Люди либо живут, либо нет, и то, и другое происходит по разным причинам!!!
спасибо, Надя! а уж в голове сейчас совсем другое.....сегодня у троих дам - у двоюродной сестры и подруг - день рождения...тороплюсь поздравить.
Добавлено (17.06.2017, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Цитата oksana2910 () потратила на всякие крема и мази,
Оксана, если пробовать умываться хозяйственным мылом, да, сначала, возможно обострение. Потом оно поубивает всякую заразу. Я все равно ходила в парную, ну, избавилась, слава Богу.
Цитата мамонтенок ( ) Цитата NMis () умываться
у меня была тоже кожная проблема,чем только не мазала,а помогла перекись волорода.Я ее пила по схеме,начиная с одной капли(в газете ЗОЖ было написано и попробовала) если это алергическая реакция, то надо, наверное, искать источник аллергии....???? шаманчиков на здоровье всем...
на удачу в делах, работе и трудоустройство!!!! на удачный отдых!
Добавлено (17.06.2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок ( ) В этот день, появляются первые ростки у картофеля. Добавлено (17.06.2017, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) хотя она говорит банк не мое, я говорю пробуй, учись....а там видно будет. Ксюша, может, и не с клиентами в банке работать- а там, на внутренних рассчетах сидеть... конечно, пробовать надо!!! вдруг да устроит все...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 18.06.2017, 12:31 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Всем привет! Марина я еду 14 июЛя к маме поезд 057 в самаре будем 15 июЛя в 12-54 стоянка 43 минуты Обратно выезжаем 3 августа из Краснодара поезд 400С в Волгограде будем в 8-54 утра стоянка 38 минут, Самара 7-42 утра стоянка 42 минуты, Саратова нет не туда не обратно. Челябинск по пути туда вечером обратно глубой ночью, Уфа обратно вечером туда ночью....
Добавлено (18.06.2017, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) проставляюсь...
Мои поздравления! пусть у детей всё сложится!
Добавлено (18.06.2017, 12:31) --------------------------------------------- у нас стоит пекло неимоверное, вымотанная вся.. с работы прихожу ничего не успеваю, огород полить поесть приготовить и спать без сил бухаюсь......один выходной на шопинг и сборы уходит во второй пытаюсь чего нить сделать...........
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 18.06.2017, 15:41 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина ( ) завтра свадьба. Оооо! Поздравляю, поздравляю! Счастья молоды м!Добавлено (18.06.2017, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Фигня! Выдумки! просто выдумки! Вот именно! Нам тож так говорили-потамушта в великий пост попала дата
Цитата КЭПМарина ( ) очень понравилось и угощение, и томада, и как то было весело и искренне, Ну и здорово Мой вчера у друга гулял, седня на второй день на природу поехали,ну уж так..доедать и чуть здоровье поправлять завтра ж на работу всемДобавлено (18.06.2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) у нас стоит пекло неимоверное, Дуй на запад!-никакого лету!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 19.06.2017, 18:31 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
Дембель
| доброго всем вечера!!!!!
Цитата Татьянако ( ) я еду 14 июЛя к маме поезд 057 в самаре будем 15 июЛя в 12-54 стоянка 43 минуты через Челябинск и Уфу, значит не через Пермь.... а я почему то подумала про июнь....вот, Танюша, на целый месяц раньше тебя отпускала!!!!
Цитата Татьянако ( ) у нас стоит пекло неимоверное и нам дунь тепла то....а то дожди замучали...травы нарастет....
Цитата Макаревна ( ) седня на второй день на природу поехали,ну уж так..доедать наши мотанулись на дачу к племяннику....Добавлено (19.06.2017, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Сколько им лет-то, Маринка? Как давно вместе? да вместе уже года 2. а лет то уже по 30. через 5 недель у младшего свадьба....
Цитата NMis ( ) И тебе быть красивой, довольной! заехала подстриглась и успела в ЗАГС, цветы вот только не было времени купить...Добавлено (19.06.2017, 18:31) --------------------------------------------- Что там наша Ира посадила? чем заняты? Эх!!! скучаю!!! что то совсем заскучала...уже и вязать не хочется, ничего делать не хочется.....
|
|
| |
sizova |
Понедельник, 19.06.2017, 19:50 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!
Цитата КЭПМарина ( ) Что там наша Ира посадила? чем заняты? Эх!!! скучаю!!! что то совсем заскучала...уже и вязать не хочется, ничего делать не хочется.....
Марин, у тебя какой телефон , ватцап вайбер есть ?
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 19.06.2017, 20:29 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) лето будет так себе, все в дождях!!! Огурцы не хотят расти в открытом. у нас огурцы подвешивают от затопления....у соседки помидорки подмороженные стоят....когда это все вырастет? нет тепла...дожди одни...правда трава прет все равно...
Цитата sizova ( ) ватцап вайбер Надя, нет такого, телефон Леново, сенсорный...скайп на компе только есть...
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 20.06.2017, 05:04 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
Дембель
| 20 июняДень Святого Федота. Считалось, что именно Святой Федот тепло в золотую рожь ведет. А если на день Федота шел дождь, то и рожь будет тощая и худая. Дожди идут каждый день.хочется уже тепла.мошка летает тучами.траву полю только в накомарнике.
|
|
| |
sizova |
Вторник, 20.06.2017, 11:13 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!
Цитата КЭПМарина ( ) Надя, нет такого, телефон Леново, сенсорный...скайп на компе только есть...
если скайп есть , то и это должно быть, это приложения , их надо скачивать .
|
|
| |
NMis |
Вторник, 20.06.2017, 11:39 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет! Ну, лето, так, лето же, +23, облака летние кучевые, И вновь расцвел мой эпифиллум. Выставлю как-нибудь, в этом году 3 цветка, в прошлом был один ,очень красиво Типа так
Цитата КЭПМарина ( ) через 5 недель у младшего свадьба.. Я думала - в один день! но ты такая спокойная, избавили совсем от хлопот, это хорошо!
Цитата КЭПМарина ( ) цветы вот только не было времени купить... И какие на свадьбу покупают?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 20.06.2017, 12:55 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем дорого дня и вечера!
Цитата NMis ( ) И какие на свадьбу покупают? Точно не знаю, но думаю, что - красивые!....у меня оставалось 10 минут до регистрации, хоть цветочный и был в соседнем доме, но шла я под дождем и через банкомат в Сбербанке, так что времени уже не было, решила, что лучше не опаздывать, чем с цветами опоздать...дарили герберы, и розы красные, и букет красивый микс пастельных тонов...я планировала кремовые розочки взять...
Цитата NMis ( ) избавили совсем от хлопот это меня сестра накручивает- что я не подготовилась, без иконы и я не благословила(а я вообще не знала- как доберусь!)...заставила свекровь благословить - сама у ней там выбрала икону...благословила бабушка. а так- иногда созванивались, не все мои советы принимали- а я и не настаивала. Как могли- так и выходили из ситуаций. Младший наняли организатора, а мне еще попробовать хочется ролик сделать...старшему не успевала- а там и показывать не чем было- большого экрана не было...
Цитата sizova ( ) это приложения , их надо скачивать Надя, но это же не к скайпу приложения?...попробую на ПК...но ничего лишнего не хочется устанавливать-дабы инет не тормозил...в прошлый раз пыталась ватцап установить- а там всякой всячины типа требуется еще установить- Амиго и прочей лабуды-а так ли они необходимы?- всякое приложение начинает лезть за обновлением, и все тормозиться- а я терпеть это не могу...
Добавлено (20.06.2017, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) И вновь расцвел мой эпифиллум. Надя! роскошно цветет, молодец!
Добавлено (20.06.2017, 12:33) --------------------------------------------- у меня только одно фото на сотовом - когда торт разрезали...
Добавлено (20.06.2017, 12:40) ---------------------------------------------
Добавлено (20.06.2017, 12:47) --------------------------------------------- [video] [/code]http://radikal.ru/video/KZl0owKtSB4 что то у меня не получается видео вставить...Добавлено (20.06.2017, 12:55) --------------------------------------------- [video][/video]
|
|
| |
NMis |
Вторник, 20.06.2017, 13:01 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) не получается видео вставить... Ничего себе ,не получается! Три раза поставила! Жених и невеста, уставшие, бедненькие!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 20.06.2017, 13:19 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (20.06.2017, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Три раза поставила! Надя, у меня ни один не открылся, у тебя открывается?
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 20.06.2017, 13:32 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) открывается? все открывается.я тоже посмотрела
|
|
| |