А меня сегодня женщина с нашего завода подвозила, говорит-продает дом и покупает квартиру. Я ей-нын6че, вроде наоборот все стремятся на природу, дома строить, а она грит всю жизнь в доме прожила,хочу покоя
Девочки, всем привет! Кое как словила точку опоры, чтоб перевернуть землю , вернее чтоб отметиться. Спасибо за поздравления!!!
Добавлено (26.07.2017, 03:15) --------------------------------------------- Я- в деревне, на перевоспитании. И эта жизнь не для меня, неа. Какая то суета целый день, а сделанного шиш.
Добавлено (26.07.2017, 03:18) --------------------------------------------- От фоток телефон разносит, но не вижу нифига, дома погляжу. И МТС вообще козел или коза, ни одной антенны, так что и муж дозвониться не может
привет всем!!!! доброго дня и удачи в делах!!! и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Цитатаmalena ()
Кое как словила точку опоры, чтоб перевернуть землю , вернее чтоб отметиться.
ну наконец то дама свободная.... ну хучь зашла- и на том спасибо!!!!! а такта - ведь наверное, в отпусках, да, Лена?....
Цитатаmalena ()
Я- в деревне, на перевоспитании. И эта жизнь не для меня, неа. Какая то суета целый день, а сделанного шиш.
за шо тебя так то? не ну там в деревне и впрям всегда работа то есть, но вроде как размеренная, по уму вроде как всегда? Дак вроде как, Лен, поздно уже перевоспитывать то.....возраст наш не тот, или как?
Цитатаmalena ()
Я- в деревне, на перевоспитании. И эта жизнь не для меня, неа. Какая то суета целый день, а сделанного шиш.
так то понятно, что шиш....но для кого то и сам процесс(не результат!!!!!!) - жизнь...
Цитатаmalena ()
И МТС вообще козел или коза, ни одной антенны, так что и муж дозвониться не может
так может от него тож, Лен, отдохнуть пора, а? от МТСа... в понедельник зашла к коту Кузе- к сестриному.... прочитала послание....цветы на кухне поливать через день, на лоджии через 2 дня, в зале 1 раз в неделю, Кузю кормить кажный день... меня лично энта дама кормила 1 раз в 1,5 месяца....чувствуете разницу? оставила на 11 ночей 2 тысячи.....задумалась....хочу быть Таниным котом......не удержалась - младшему через сутки позвонила и сказала- хочу быть котом...Таниным. Посмеялись, обещал сока апельсинового привезти - со свадьбы остался...
совет да любовь, мир и согласие! Мира и покоя в доме - все это твоим молодоженам, Маринка! В добрый путь, пусть все получится лучшим образом!
спасибо, Надюша!
Добавлено (26.07.2017, 13:43) --------------------------------------------- у нас полдня дождь лил, сейчас солнышко выглянуло, но тучки то надвигаются, перемещаются, бродят-ходят и грозятся снова пролиться....
интересный рецептик....
Кордон блю.
Филе индейки или куриное (у меня была грудка) 1кг, Ветчина 200гр, Сыр мягкий 200гр,
масло сливочное, панировочные сухари ( у меня не было, использовала манную крупу), яйцо, соль, перец, специи (базилик, мускатный орех).
Филе разделить на отбивные, стараться чтобы они были как можно ровнее и отбить через пакет, посолить и поперчить,
ветчину и сыр порезать на ломтики.
На каждую отбивную выкладываем ломтик ветчины, сыра и кусочек сливочного масла (поскольку грудка индейки суховата), сворачиваем конвертком, скалываем зубочисткой.
Яйцо взбить, добавить немного мускатного ореха, сухого базилика, посолить.
Наши конвертики обмакнуть в яйцо, потом обвалять в манке и снова в яйце.
Выкладывать на сильно разогретую сковороду с маслом.
Жарить до румяного состояния, перед концом жарки, капнуть в сковороду водички и накрыть крышкой (это для уверенности что они прожарятся внутри, минутки 2 подержать, снять крышку, чтобы влага испарилась, вытащить зубочистки (помоему это самое сложное во всем процессе).