Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Служака |
Вторник, 03.10.2017, 19:58 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) 8 - вот наша предпринимательская пензия так вы с минималки платили с 2002, а до этого фиксированная сумма былаДобавлено (03.10.2017, 19:53) --------------------------------------------- Добрый вечер Добавлено (03.10.2017, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) Галина, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима! Присоединяюсь, Удачи и главное здоровья
Цитата Аринушка ( ) Такшта у кого на антресолях завалялись ботинки ненужные, кидайте в нашу сторону.
Цитата NMis ( ) давай в личку адрес ПОЧТОВЫЙ полный И мне кинь, не обещаю быстро но пришлю
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 04.10.2017, 05:25 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| 4 октябряДень Матвея. День Кондрата. Если на Матвея хорошая, солнечная погода, но ветер холодный северный или северо-восточный, то будет холодная зима. Какая погода на Матвея, такая погода будет стоять четыре недели. На Матвея с хорошей погодой прощались.
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 04.10.2017, 09:49 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Доброго всем дня!!!!
Цитата Аринушка ( ) там целая наука! Я обрезаю кончики после каждого яблочного года и вырезаю ветки, которые друг дружке мешают расти, затеняют крону дерева. ого! может тоже подрезать- уж лучше осенью или весной?Добавлено (04.10.2017, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок ( ) На Матвея с хорошей погодой прощались. вчера было тепленько , но дождь... сегодня снег с дождем....сейчас солнышко вышло...Добавлено (04.10.2017, 09:49) --------------------------------------------- в новом доме у нас уже квартиры моют- до 16 окт план все помыть...видимо морально уже пора готовиться...финансово так и не подготовлюсь...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 04.10.2017, 09:55 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина ( ) уж лучше осенью или весной? ПОЗДНО осенью или РАННЕЙ весной!!!! Дарова, народонаселение!
Цитата КЭПМарина ( ) сегодня снег с дождем. Тёмыч фотки выложил снега где-то между Пермью и Ебургом (он же в классниках зарегился, терь подглядываю )У нас не минус, но холодно, потепление обещают с начала недели, а оно всё блудит где-то, сёдня уже на выходные +10 нарисовали, а в понедельник аж +16!
Цитата мамонтенок ( ) такая погода будет стоять четыре недели. На Матвея с хорошей погодой прощались. а как же +16 на понедельник?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 04.10.2017, 15:56 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
Дембель
| у нас в городе снега не было- так утром летел дождь со снежинками....собрали сегодня и сказали- тендер нам не выиграть, сидим до НГ, а потом- кто выиграет- может вас как команду возьмут....пришли сначала похохотали, а сейчас задумались...кредиты у всех...
|
|
| |
sizova |
Среда, 04.10.2017, 17:35 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Цитата Tapo ( ) может у вас замечательный инспектор. Тань , ты хочешь сказать , что все таки человеческий фактор имеет место быть ?Добавлено (04.10.2017, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Всё лето в сланцах и галошах Ир , у мну 38 и каблуки , пойдет ли , а мужской р-р у тебя какие ?
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 04.10.2017, 18:42 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата sizova ( ) и каблуки смеёсся, Да!!!!!! я в хорошие-то времена каблуков не носила (в 16 лет вывихнула очь сильно правую ногу, ну и она у мну с того каблука кажный раз выворачивалась с болью до слёз, пришлось забыть на всю оставшуюся жисть).
Цитата sizova ( ) мужской р-р у тебя какие 42 и больше
Цитата sizova ( ) ты хочешь сказать , что все таки человеческий фактор имеет место быть очень даже!!!!!! половина начисленных коэфициэнтов и прочей лабуды, Надь, зависит от инспектора (эт я тебе по секрету грю, который мне однажды открыла такой же вот инспектор, в больнице вместе лежали)
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
sizova |
Среда, 04.10.2017, 19:02 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Аринушка ( ) 42 и больше
42 гляну , а больше нету , точно .вот таперича надо инспектора искать ,блин..
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 04.10.2017, 21:43 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина ( ) .видимо морально уже пора готовиться Марин, а ты сама переедеш ь или сдавать будншь? Хотя глупость спросила-раз ты там кладовку купила-значит сама, да и лучше в новый дом? Работу страшно потерять! Даже и без кредита! Шаманов тебе!
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 05.10.2017, 05:42 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| 5 октябряДень Фока, День Иона. Если на Иона листья на березе еще висят, то снег на землю ляжет поздно.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.10.2017, 07:54 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) Цитата Tapo () Галина, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима! Да, да,да!!!!!! С Рождением землячка Ветлужская!!!! присоединяюсь к поздравлениям
Цитата Аринушка ( ) Дарова, народонаселение! Я сёдня одна на хузяйстве... в курятнике убралася, пожрать им сварила, посуду перемыла, ща пойду бельё гладить... пипец, хозяюшка!!! молодес, хозяюшка Добавлено (05.10.2017, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Цитата КЭПМарина () уж лучше осенью или весной? ПОЗДНО осенью или РАННЕЙ весной!!!! блин, я ничего не обрезаю, еще тот селекционер огородник с меня
всем приветики, девчули, всех помню, люблю, не теряйте, компа дома нет, с телефона не пущает зараза особых новостей нет, Валя в поиске работы, я тоже подыскиваю подработку, хочу заняться косметикой и бадами Алтайскими, сама пробовала мне понравилось, помогло я пила по весне Климатон+ (ну понимаете для каких целей ), так что ежели чего вам тож буду предлагать (надеюсь вы не против ),чего выберете буду отправлять почтой.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 05.10.2017, 09:01 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем- доброго дня!!!!! и удачи в делах!
Макаревна, Цитата Макаревна ( ) а ты сама переедеш планировала, Лена, конечно, сама, а сейчас даже и не знаю...
Цитата Макаревна ( ) Шаманов тебе! спасибо, Лена! в трансе совсем, с утра разговоры про Воронеж- программист наш собрался- говорит там IT- компаний развелось, зарплаты на нашем уровне, а жилье и продукты дешевше...сходила в кадры отдала трудовую там поговорила-они типа не слышали ничего....
Цитата oksana2910 ( ) блин, я ничего не обрезаю, еще тот селекционер огородник с меня я тоже ничего не обрезала, а тут задумалась- у одной яблоньки у самой земли ветка торчит- хочу спилить...
Цитата oksana2910 ( ) хочу заняться косметикой и бадами Алтайскими Ксюша, займись китайскими - ИринаКемерово в Каюткомпании занимается -в контакте мне прайс выслала(написала, что сразу можешь 10 % накидывать, но я не заинтересовалась- у меня финансов не было, да и сейчас нету...) -сама отвозит в Китай к стоматологам россиян- зубы лечить и протезировать...и оттуда привозит лекарства-в основном Бады...спишись с Ириной, если интересует!Добавлено (05.10.2017, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок ( ) Если на Иона листья на березе еще висят, то снег на землю ляжет поздно. у нас еще висят....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.10.2017, 09:08 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина ( ) Ксюша, займись китайскими я как то нашему больше доверяю, да и на себе проверила как говорится.
Цитата КЭПМарина ( ) оттуда привозит лекарства-в основном Бады... у нас Валина свекровь мотается возит с Китая, так вот когда увидела у меня проблемы с лицом в том году говорит дам мазь, я почитала, а она гормональная, люди не думая берут, пью, мажутся, нафик надо, я лучше травки наши алтайскиеДобавлено (05.10.2017, 09:08) --------------------------------------------- но за предложение Мариш, спасибо
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 05.10.2017, 15:10 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) я в хорошие-то времена каблуков не носила вот ведь западня то...у меня вроде с небольшим, но каблуком были, которые тебе, Ира, хотела послать...Добавлено (05.10.2017, 09:21) --------------------------------------------- вот Добавлено (05.10.2017, 09:22) --------------------------------------------- еще Добавлено (05.10.2017, 09:23) --------------------------------------------- PDF не получается поставить... Добавлено (05.10.2017, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) я лучше травки наши алтайские Добавлено (05.10.2017, 15:10) --------------------------------------------- Всех учителей, воспитателей и педагогов с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!! Здоровья Вам, терпения и выдержки, высоких зарплат и послушных учеников,детишек, успехов во всех делах,начинаниях!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 05.10.2017, 20:51 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| С праздником, дорогие друзья! Всем здрасьте Доступно только для пользователей
Цитата oksana2910 ( ) хочу заняться косметикой и бадами Алтайскими, сама пробовала мне понравилось, помогло Конечно, надо попробовать. У меня дочка в декретном, сейчас занимается, хоть какие-то денежки дополнительные.
Цитата КЭПМарина ( ) программист наш собрался- говорит там IT- компаний развелось, зарплаты на нашем уровне, а жилье и продукты дешевше. Доступно только для пользователей
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|