Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 14.05.2018, 20:49 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| У нас похолодало, дожди на неделю зарядили....То в майке ходили, то в фуфайке ! Мост крымский откроют в день рождения Жени моей...Теперь запомню дату навсегда! А у Жени дипресняк, что 30 уже! Я ей говорю что миллиарды рады с ней поменяться местами.Мои лучшие годы 30- 45!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 14.05.2018, 22:24 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка ( ) А у Жени дипресняк, что 30 уже Моя пока не зацикливается, 29 в этом году. у нас пока тепло, но тоже обещают похолодание и дожди
|
|
| | |
jili |
Вторник, 15.05.2018, 18:08 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Цитата Азовчанка ( ) Мост крымский откроют в день рождения Жени моей...
Ириш, я правильно поняла, что у Женечки сегодня День Рождения?
Поздравляю твою красавицу с самым моим любимым возрастом. Я просто обожала этот свой возраст, свои внутренние ощущения и вообще (извиняюсь за нескромность) себя в этот период. Поэтому ко всем привычным поздравлениям я желаю чудесной девочке Женечке испытывать такие же положительные эмоции в этот свой период жизни, потому что у неё просто нет причин чувствовать себя иначе - УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ПРЕКРАСНЫЙ И ВОСТРЕБОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
И, КОНЕЧНО, ЦВЕТЫ ДЛЯ МАМЫ!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Вторник, 15.05.2018, 18:16 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата Азовчанка ( ) Весь в работе.Не гуляет и знакомиться негде! Одинокий волк....То ль от Риты никак не отойдет, от ее предательства..Разочаровался....в девушках.Да и себя еле прокормить может, а семью и подавно нет...
Прочитала и сначала сама огорчилась. Но я почему-то очень надеюсь, что скоро у Илюшки всё изменится в лучшую сторону. Этот всегда бывает ВДРУГ!!!Такой парень!!!! И, может быть, это даже к лучшему, что он весь в работе. А Рита... Моя бабушка говорила в таких случаях:"Значит, этого человека Бог послал не в подарок, а в качестве жизненного опыта и урока мудрости".
Доступно только для пользователей
Пусть у наших детей будет, как и у нас: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 16.05.2018, 20:53 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Азовчанка ( ) что 30 уже! НУу Ир,твоя хотя бы к 30 мужа себе выбрала... У мя тоже-один весь в работе, другая никак возраст свой не осознает..шешнадцать будто все...Добавлено (16.05.2018, 20:51) --------------------------------------------- Пусть у Женечки-красавицы все сбывается! Она упорная, все будет хорошо! Пусть счастье придет, все депрессии-вон! Илья по-любому в Москве будет? Добавлено (16.05.2018, 20:53) --------------------------------------------- Марина,
|
|
| | |
КЭПМарина |
Четверг, 17.05.2018, 11:49 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Всем - привет!!!!
Цитата Макаревна ( ) Марина, Да, Лена, Добавлено (17.05.2018, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Пусть счастье придет, все депрессии-вон!
Цитата NMis ( ) Всем добра! Успехов!
Шаманю всем на удачу, успех, добрую работу и любовь!!!!
Добавлено (17.05.2018, 11:49) --------------------------------------------- у нас потеплело сегодня даже +20 обещали...но дождя надо...правда, на моем огороде еще сыро, вода стоит...
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 18.05.2018, 18:20 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Всем доброго вечера. Наконец то смогла войти с телефона. Девочки, по всем скучала, всех помню. Я всегда мысленно с вами. Сейчас надеюсь буду заходить почаще.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
oksana2910 |
Воскресенье, 20.05.2018, 12:53 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Всем субботнего денечка, у нас снег, ветер, дождь. Май ныне лютует . Солдату лёгких сапог и адекватных командиров Добавлено (19.05.2018, 17:14) --------------------------------------------- Всем доброго вечерочка, погода нас ныне не балует теплом ходим в шапка, куртках в огороде ещё ничего не делала. Скоро ждём пополнение очередного мальчика Женька работает, встречается с девочкой у неё сын 9 лет. Квартиру я так и не продала ещё, ходят, смотрят и пока все на этом больше особых новостей и нет. Ушла в читалку Добавлено (19.05.2018, 17:20) --------------------------------------------- Всех пионеров из СССР с праздником Добавлено (20.05.2018, 03:22) --------------------------------------------- Доброго утра, девочки и отличного дня Добавлено (20.05.2018, 12:53) --------------------------------------------- Ну вот сама с собой пообщалась
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 20.05.2018, 15:43 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Добрый день, дожди идут и похолодало
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 20.05.2018, 18:55 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем - привет! а мне инет провели сегодня наконец то...
Цитата oksana2910 ( ) Сейчас надеюсь буду заходить почаще.
я тоже надеюсь, Ксюша!!! что ты здесь будешь тусоваться...мы по тебе очень скучали!!! как твои внуки? как сынуля- не женился?
Цитата мамонтенок ( ) служить дальше в Балашху
УРА!!! все поближе к дому!!! Галина, за внука держим кулачки - пусть удачные командиры будут и хорошие сослуживцы!!!
Цитата oksana2910 ( ) вот сама с собой пообщалась
С нами!!!!
Цитата Служака ( ) дожди идут и похолодало у нас тоже похолодало и дождь... а вчера так тепло было, ездила одну пионерку поздравляла с юбилеем- пенсионерку...были в музее музыки 20-го века на видеоэкскурсии о пионерии и пионерских песнях(если честно- ждала большего...а рассказ рассчитан на новое кнопочное поколение- вот для них и разжевывается кто такой пионер, я вот даже не могу сказать чего не хватает- эмоций что ли,я даже форму пионерскую повесила, второй музей подруга организовала сама = музей пионерки Натальи Радыгиной с доступом 19.05.2018 с 16-до 24 часов -вот там были все фото, читательский билет,комсомольский, аттестаты, даже кукла в платьице и сапожках,сшитых еще бабушкой- это было так классно и незабываемо!), потом играли в Лазертаге,м получили по сертификату по игре в пинтболл, потом отмечали в беседке с шашлыками- с погодой вчера повезло! шаманю на удачу!!!! всем и на здоровье! Добавлено (20.05.2018, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) Скоро ждём пополнение очередного мальчика ждем!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 21.05.2018, 11:28 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Аринушка, ИРИНКА!!!! с днем рождения, королевна!!!! Пусть у тебя хозяйство преумножается!!! сад цветет и плодоносит!!!! курочки несутся, петушок пением своим радует всю округу, корзинки все скупаются благодарными поклонниками ваших талантов, а газ проведется почти что сам, и настанет уют и комфорт, строительство очередное начинается и заканчивается красивым очередным нужным объектом! простых удачных идей огородных, затейнице нашей!!! Обильных урожаев в огороде и саду!!!! здоровья и благополучия!!! зажиточности милой помещице!!!! доброй погоды и удачного летнего сезона!!!!
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 21.05.2018, 12:23 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем здрасьте! Какие новости!
Цитата мамонтенок ( ) Вот мы и прошли учебку,переводят служить дальше в Балашху Нормально! Есть жизнь и в Кяхте, и не только. Хороших сослуживцев солдату!
Цитата КЭПМарина ( ) а мне инет провели сегодня наконец то... Обживаешься.
Цитата Азовчанка ( ) дипресняк, что 30 уже! Какие глупости! Юный возраст! Вся жизнь впереди!Добавлено (21.05.2018, 12:18) --------------------------------------------- Аринушка -Иринушка! С Днем рождения!
Добавлено (21.05.2018, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) ждём пополнение очередного мальчика Планировали бантики и сарафанчики? Здоровья всем! Молодец, Валюшка!Добавлено (21.05.2018, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) дождей пока нет, а надо До нас долетели, всю ночь поливал и днем не останавливается. Трава дружно зазеленела, только и ждала дождя.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|