Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
NMis |
Понедельник, 24.09.2018, 21:20 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) как Полинка? Уже ведь полгода примерно? Чем вас радует? Да, уже 7 месяцев. Радует всем, это так миленько - каждой ужимке радуешься. ползает по-пластунски. Ну, так это понятно, папа - разведчик.  Добавлено (24.09.2018, 21:21) --------------------------------------------- Да, всем привет и всего доброго! 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 26.09.2018, 10:23 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
sizova |
Четверг, 27.09.2018, 14:35 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата NMis (  ) Певица наша дорогая с помидоркой в сауне!! Надежда (Междуреченск)!!! С Днем рождения!
Оптимизма и здоровья, успехов! Ну, всего тепленького, сладенького, веселенького! и песен - в душе и для души!! Спасибо большое за поздравление !!!! Дико извиняюсь, что так поздно благодарю, не могла написать ни словечка, выкидывало, сейчас обновила комп, получилось зайти . Всем привет !!!!Добавлено (27.09.2018, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) Женя мой в Питер укатил да, печально конечно , что детки уезжают
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 30.09.2018, 11:52 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Привет всем!
Цитата мамонтенок (  ) Ждем внука еще месяц с небольшим. ШАМАНИМ на удачный дембель!!!!!! Галина!!!! пусть все сладится самым удачным дембелем!!! терпения вам на последние деньки!!

Цитата NMis (  ) Певица наша дорогая с помидоркой в сауне!! Надежда (Междуреченск)!!! С Днем рождения! Наденька!!!! Пусть с опозданием- пусть! Но пусть снимет Наде грусть, Этот стих и пожеланье Здесь встречаться на свиданье С подругами любимыми, лучшими, красивыми, здоровья, счастья и любви! всего, чего желали Вы!!! и немножко встреч Вам новых с помидоркою, с икрою, рюмкой водки и в саду что на Волжском берегу....

Цитата jili (  ) У меня Владюшка сегодня отправился в Геленджик - всего с дорогой на 10 дней. Ему обязательно нужно на море - часто в осенне-зимний период насморк и горло болит. Правда, съездили в прошлом году в Турцию ( до сих пор не расплатились за кредит. Это к разговору о поездках и переездах), и этой зимой ситуация немного была лучше. Сейчас вот тоже поехали так, что собирали всем миром. Лишь бы на проживание хватило и питание без ограничения фруктов и овощей. Немного выделили Владюшке на развлечения. Пусть порадуется.А Викушка пока развлекается дома. Настя вышла на работу, с Викой сидит Настина бабушка. Девчонка просто юла. Владу фору даст. На минуту выпустишь из вида и ... Одним словом перпетуум мобиле.Это она на прогулке с Настей вчера была. замечательно, что бабушка Женя может Викушу увидеть...Дай Бог, здоровья бабушке Жене, чтобы была возможность за Викушей успевать..
Цитата kiwi1 (  ) ты что мам Луффик это самый важный наш багаж )) ох, уж эти кошки...моя после возвращения с рук не сходит.
Цитата kiwi1 (  ) вот 6 октября отец Ксюшу к нему повезёт .да вещи что уж поместится в машину то ....А главное кота своего с собой берут ))) А я переживаю .очень сильно . А мы квартиру ихню сдавать будем .да денежки им высылать . Там конечно дорого снимать .не сравнить с нашими пермскими ценами . Он там за 24 снял + комуналка . Они хотят свою за 14 сдать .но дорого мне кажется . шаманов вам, Алечка, на удачу. все будет хорошо!

|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 30.09.2018, 13:36 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) шаманов вам, Алечка, на удачу. все будет хорошо! Да хочется верить в лучшее .Но такая тоска грызёт . сил нет .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 30.09.2018, 13:41 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) Но такая тоска грызёт . сил нет Аля, зато потом к ребятам в гости будешь кататься, увидишь, что они счастливы, и тогда все твои переживания на второй план отойдут!!!
|
|
| |
sizova |
Понедельник, 01.10.2018, 09:30 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата КЭПМарина (  ) Наденька!!!! Пусть с опозданием- пусть! Но пусть снимет Наде грусть, Этот стих и пожеланье Здесь встречаться на свиданье С подругами любимыми, лучшими, красивыми, здоровья, счастья и любви! всего, чего желали Вы!!! и немножко встреч Вам новых с помидоркою, с икрою, рюмкой водки и в саду что на Волжском берегу.. Спасибо большое !!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.10.2018, 08:13 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Служака |
Вторник, 16.10.2018, 20:36 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Всем добрый вечер, на улице красота, золотая осень стоит
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 09.11.2018, 20:37 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) мы дома!!!!! Галина!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш дембель дома!!!! Удачи на гражданке!!!! рады за вас!!!!
|
|
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 15.11.2018, 13:11 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Макаревна (  ) Мои никто не женился ни замуж не вышел.
Цитата kiwi1 (  ) И мои тоже
Я с вами в одной команде........Пока у Господа другие планы на моих детей...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 15.11.2018, 13:28 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Всем привет.У нас Зима на всю катушку...я такой ранней не помню..Хотя в 1987 была, снег в ноябре выпал и до весны..... Так до середины ноября и мороз, метель...... А мы с Игорем и Женечкой в Грузию ездили, в Тбилиси на ноябрьские....За 4700 купили 4 пары обуви кутаисского пошива - натуралка все...Хурма 1,2 лари ( на наши деньги умножаю на 26) Гастрономический рай! В ресторанах, кафе - все приготовлено превосходно...А вино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 25.11.2018, 12:27 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|