| 

Призывник - инфо Ремикс - 24
				 | 

| 
| 
NMis | 
 Понедельник, 24.09.2018, 21:20 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  75 
 Статус: Отключен 

| Цитата jili (  )   как Полинка? Уже ведь полгода примерно? Чем вас радует?  Да, уже 7 месяцев. Радует всем, это так миленько - каждой ужимке радуешься. ползает по-пластунски. Ну, так это понятно, папа - разведчик.  Добавлено (24.09.2018, 21:21) --------------------------------------------- Да, всем привет и всего доброго!   

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
kiwi1 | 
 Среда, 26.09.2018, 10:23 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  25 

| 
  А мы давно уже дома ...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
sizova | 
 Четверг, 27.09.2018, 14:35 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  39 

| Цитата NMis (  )   Певица наша дорогая с помидоркой в сауне!! Надежда (Междуреченск)!!! С Днем рождения!
  Оптимизма и здоровья, успехов! Ну, всего тепленького, сладенького, веселенького! и песен - в душе и для души!!    Спасибо большое за поздравление !!!! Дико извиняюсь, что так поздно благодарю, не могла написать ни словечка, выкидывало, сейчас обновила комп, получилось зайти . Всем привет !!!!Добавлено (27.09.2018, 14:39) ---------------------------------------------
  Цитата kiwi1 (  )   Женя мой в Питер укатил   да, печально конечно , что детки уезжают
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КЭПМарина | 
 Воскресенье, 30.09.2018, 11:52 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 

| Привет всем!
 Цитата мамонтенок (  )   Ждем внука еще месяц с небольшим.  ШАМАНИМ на удачный дембель!!!!!! Галина!!!! пусть все сладится самым удачным дембелем!!! терпения вам на последние деньки!!

Цитата NMis (  )   Певица наша дорогая с помидоркой в сауне!! Надежда (Междуреченск)!!! С Днем рождения!  Наденька!!!! Пусть с опозданием- пусть! Но пусть снимет Наде грусть, Этот стих и пожеланье Здесь встречаться на свиданье С подругами любимыми, лучшими, красивыми, здоровья, счастья и любви! всего, чего желали Вы!!! и немножко встреч Вам новых с помидоркою, с икрою, рюмкой водки и в саду что на Волжском берегу....

Цитата jili (  )   У меня Владюшка сегодня отправился в Геленджик - всего с дорогой на 10 дней. Ему обязательно нужно на море - часто в осенне-зимний период насморк и горло болит. Правда, съездили в прошлом году в Турцию ( до сих пор не расплатились за кредит. Это к разговору о поездках и переездах), и этой зимой ситуация немного была лучше. Сейчас вот тоже поехали так, что собирали всем миром. Лишь бы на проживание хватило и питание без ограничения фруктов и овощей. Немного выделили Владюшке на развлечения. Пусть порадуется.А Викушка пока развлекается дома. Настя вышла на работу, с Викой сидит Настина бабушка. Девчонка просто юла. Владу фору даст. На минуту выпустишь из вида и ... Одним словом перпетуум мобиле.Это она на прогулке с Настей вчера была.   замечательно, что бабушка Женя может Викушу увидеть...Дай Бог, здоровья бабушке Жене, чтобы была возможность за Викушей успевать..
 Цитата kiwi1 (  )   ты что мам Луффик это самый важный наш багаж ))  ох, уж эти кошки...моя после возвращения с рук не сходит.
 Цитата kiwi1 (  )   вот 6 октября отец Ксюшу к нему повезёт .да вещи что уж поместится в машину то ....А главное кота своего с собой берут ))) А я переживаю .очень сильно . А мы квартиру ихню сдавать будем .да денежки им высылать . Там конечно дорого снимать .не сравнить с нашими пермскими ценами . Он там за 24 снял + комуналка . Они хотят свою за 14 сдать .но дорого мне кажется .  шаманов вам, Алечка, на удачу. все будет хорошо!

|  
|   | 
 |    | 
| 
kiwi1 | 
 Воскресенье, 30.09.2018, 13:36 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата КЭПМарина (  )   шаманов вам, Алечка, на удачу. все будет хорошо!   Да хочется верить в лучшее .Но такая тоска грызёт . сил нет . 
  А мы давно уже дома ...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КЭПМарина | 
 Воскресенье, 30.09.2018, 13:41 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата kiwi1 (  )   Но такая тоска грызёт . сил нет   Аля, зато потом к ребятам в гости будешь кататься, увидишь, что они счастливы, и тогда все твои переживания на второй план отойдут!!!

|  
|   | 
 |    | 
| 
sizova | 
 Понедельник, 01.10.2018, 09:30 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  39 

| Цитата КЭПМарина (  )   Наденька!!!! Пусть с опозданием- пусть! Но пусть снимет Наде грусть, Этот стих и пожеланье Здесь встречаться на свиданье С подругами любимыми, лучшими, красивыми, здоровья, счастья и любви! всего, чего желали Вы!!! и немножко встреч Вам новых с помидоркою, с икрою, рюмкой водки и в саду что на Волжском берегу..            Спасибо большое !!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
kiwi1 | 
 Вторник, 09.10.2018, 08:13 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| 
  А мы давно уже дома ...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Служака | 
 Вторник, 16.10.2018, 20:36 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  36 

| Всем добрый вечер, на улице красота, золотая осень стоит
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
КЭПМарина | 
 Пятница, 09.11.2018, 20:37 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамонтенок (  )   мы дома!!!!!  Галина!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш дембель дома!!!! Удачи на гражданке!!!!  рады за вас!!!!

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Азовчанка | 
 Четверг, 15.11.2018, 13:11 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  268 

| Цитата Макаревна (  )   Мои никто не женился ни замуж не вышел. 
 Цитата kiwi1 (  )   И мои тоже 
  Я с вами в одной команде........Пока у Господа другие планы на моих детей...
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Четверг, 15.11.2018, 13:28 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  268 

| Всем привет.У нас Зима на всю катушку...я такой ранней не помню..Хотя в 1987 была, снег в ноябре выпал и до весны..... Так до середины ноября и мороз, метель...... А мы с Игорем и Женечкой в Грузию ездили, в Тбилиси на ноябрьские....За 4700 купили 4 пары обуви кутаисского пошива - натуралка все...Хурма 1,2 лари ( на наши деньги умножаю на 26) Гастрономический рай! В ресторанах, кафе - все приготовлено превосходно...А вино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
kiwi1 | 
 Воскресенье, 25.11.2018, 12:27 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| 
  А мы давно уже дома ...  
 |