Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
kiwi1 |
Суббота, 01.09.2018, 16:55 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Ой мамулчки красотулички ...Всем здраствуйте Добавлено (01.09.2018, 17:05) ---------------------------------------------
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 03.09.2018, 15:12 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Всех поздравляю с началом нового учебного года!!!! Отличных отметок!!! хороших друзей и исполнения всех желаний!!!! новых интересов, новых и полезных увлечений!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 03.09.2018, 15:20 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (03.09.2018, 15:22) ---------------------------------------------
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 13.09.2018, 19:18 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis ( ) практически из Парижа! Ух ты!! А рубашки то мужикам купила раз фотала? Доча с Италии мужикам привезла-довольныеее!, носят!Добавлено (13.09.2018, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) как внуки подросли!!!!
Цитата NMis ( ) И дорого - жесть! Унас везде, где импортозамещение, наши радостно на газ жмут Добавлено (13.09.2018, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) не хочется ни слушать, ни смотреть НИЧЕГО!!! Одна ложь...Боль и тоска... Ой, да Жень, брось ты! Люди ездят, смотрят, живут-все нравиться! И Крым с убитыми дорогами, отсутствием гор. и хол. воды зачастую, и Сочи и Красная поляна и Казань и Москва! Можно подумать в СССРе везде говно фильтровалиДобавлено (13.09.2018, 19:32) --------------------------------------------- Владюша же в школе уже учиться? Вася и дальше будет продлевать контракт? Теперь надо, надо на свое жилье наслужить! Мои никто не женился ни замуж не вышел. Какие-то неправильные у меня дети! Добавлено (13.09.2018, 19:37) --------------------------------------------- А вообще лето нанче такое замечательное и урожайное! Я далеко никуда не ездила, но такое удовольствие от лета! У нас вообще давно просто теплого то небыло.
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 16.09.2018, 21:09 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Всем привет! Певица наша дорогая с помидоркой в сауне!! Надежда (Междуреченск)!!! С Днем рождения!
Оптимизма и здоровья, успехов! Ну, всего тепленького, сладенького, веселенького! и песен - в душе и для души!!
Цитата Макаревна ( ) Ой, да Жень, брось ты! Люди ездят, смотрят, живут-все нравиться! И Крым с убитыми дорогами, отсутствием гор. и хол. воды зачастую, и Сочи и Красная поляна и Казань и Москва! Можно подумать в СССРе везде говно фильтровали
Я больше согласна с Женей. И - не Все ездят, не ВСЕ могут ездить, и уж точно не каждый год. Да, и Иринка с Серебряным переехали по оч важным причинам.
А так - всем добра и здоровья! Добавлено (16.09.2018, 21:14) --------------------------------------------- Да, ну и вылазьте-то!!! Хватит прятаться по кустам-то. а те, кто вообще носа не кажут, королева, давай-ка стращай! Да и самой пора твоей-же крапивухой!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 17.09.2018, 13:05 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ ВПЕРЕДИ!
Ну, кажется и у нас осень всё-таки на подходе. Сегодня первый дождь. Льёт не переставая. Стеной!!!!Зато жары нет. Тоже устали от неё. Правда, посмотрела прогноз на 10 дней. Ещё обещают с завтрашнего дня потепление до конца этой недели до +23+24, потом опять понижение небольшое. Жаль, что все мы сейчас редко сюда заходим. Не хочется совсем терять из поля зрения и общения всех, с кем столько лет вместе. Надя, как Полинка? Уже ведь полгода примерно? Чем вас радует? У меня Владюшка сегодня отправился в Геленджик - всего с дорогой на 10 дней. Ему обязательно нужно на море - часто в осенне-зимний период насморк и горло болит. Правда, съездили в прошлом году в Турцию ( до сих пор не расплатились за кредит. Это к разговору о поездках и переездах), и этой зимой ситуация немного была лучше. Сейчас вот тоже поехали так, что собирали всем миром. Лишь бы на проживание хватило и питание без ограничения фруктов и овощей. Немного выделили Владюшке на развлечения. Пусть порадуется. А Викушка пока развлекается дома. Настя вышла на работу, с Викой сидит Настина бабушка. Девчонка просто юла. Владу фору даст. На минуту выпустишь из вида и ... Одним словом перпетуум мобиле.
Это она на прогулке с Настей вчера была. У них рядом шикарная детская площадка - аллея (очень!!!! большая: длинная и широкая), хорошо оборудованная разными аттракционами, фонтанчиками. И ещё рядышком пока сохраняется небольшой лес.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 21.09.2018, 20:44 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (22.09.2018, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Мои никто не женился ни замуж не вышел. Какие-то неправильные у меня дети! И мои тоже .хотя старшему 28 .Младшему вот солдатику 27 исполнилось .Жить живут .Старшему в прошлом году ипотеку взяли трёхкомнт.квартиру .в соседнем доме . Женя мой в Питер укатил .говорит там больше возможности . Я знала что они со своей Ксенией туда мылятся . А когда пришёл сказал что 30 августа улетает . мне аж плохо стало ...чо говорит мам меня ж не в армию забирают . Он компьютерщик . искал там давно работу .Устроился техническим директором . снял квартиру .вот 6 октября отец Ксюшу к нему повезёт .да вещи что уж поместится в машину то ....А главное кота своего с собой берут ))) А я переживаю .очень сильно . А мы квартиру ихню сдавать будем .да денежки им высылать . Там конечно дорого снимать .не сравнить с нашими пермскими ценами . Он там за 24 снял + комуналка . Они хотят свою за 14 сдать .но дорого мне кажется . Хотя у нас хорошая .очень тёплая .и дом кооперативный . Они прям бредят Питером .Разве отговоришь взрослые уже .А я как представлю что один мой ребёнок вдали от меня будет жить .мне так тоскливо становится .до слёз .Очень конечно хочется чтоб жизнь сложилась у детей .А Ксению он свою очень любит ...боготворит .и она его очень любит . Прям голубки ....Когда про Питер заговорили я про кота спросила ...ты что мам Луффик это самый важный наш багаж ))) Как то так наша жизнь протекает .
А мы давно уже дома ...
|
|
| | |
kiwi1 |
Суббота, 22.09.2018, 21:29 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
Дембель
| мамонтенок,
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 24.09.2018, 21:20 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата jili ( ) как Полинка? Уже ведь полгода примерно? Чем вас радует? Да, уже 7 месяцев. Радует всем, это так миленько - каждой ужимке радуешься. ползает по-пластунски. Ну, так это понятно, папа - разведчик. Добавлено (24.09.2018, 21:21) --------------------------------------------- Да, всем привет и всего доброго!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 26.09.2018, 10:23 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
sizova |
Четверг, 27.09.2018, 14:35 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| Цитата NMis ( ) Певица наша дорогая с помидоркой в сауне!! Надежда (Междуреченск)!!! С Днем рождения!
Оптимизма и здоровья, успехов! Ну, всего тепленького, сладенького, веселенького! и песен - в душе и для души!! Спасибо большое за поздравление !!!! Дико извиняюсь, что так поздно благодарю, не могла написать ни словечка, выкидывало, сейчас обновила комп, получилось зайти . Всем привет !!!!Добавлено (27.09.2018, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) Женя мой в Питер укатил да, печально конечно , что детки уезжают
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 30.09.2018, 11:52 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет всем!
Цитата мамонтенок ( ) Ждем внука еще месяц с небольшим. ШАМАНИМ на удачный дембель!!!!!! Галина!!!! пусть все сладится самым удачным дембелем!!! терпения вам на последние деньки!!
Цитата NMis ( ) Певица наша дорогая с помидоркой в сауне!! Надежда (Междуреченск)!!! С Днем рождения! Наденька!!!! Пусть с опозданием- пусть! Но пусть снимет Наде грусть, Этот стих и пожеланье Здесь встречаться на свиданье С подругами любимыми, лучшими, красивыми, здоровья, счастья и любви! всего, чего желали Вы!!! и немножко встреч Вам новых с помидоркою, с икрою, рюмкой водки и в саду что на Волжском берегу....
Цитата jili ( ) У меня Владюшка сегодня отправился в Геленджик - всего с дорогой на 10 дней. Ему обязательно нужно на море - часто в осенне-зимний период насморк и горло болит. Правда, съездили в прошлом году в Турцию ( до сих пор не расплатились за кредит. Это к разговору о поездках и переездах), и этой зимой ситуация немного была лучше. Сейчас вот тоже поехали так, что собирали всем миром. Лишь бы на проживание хватило и питание без ограничения фруктов и овощей. Немного выделили Владюшке на развлечения. Пусть порадуется.А Викушка пока развлекается дома. Настя вышла на работу, с Викой сидит Настина бабушка. Девчонка просто юла. Владу фору даст. На минуту выпустишь из вида и ... Одним словом перпетуум мобиле.Это она на прогулке с Настей вчера была. замечательно, что бабушка Женя может Викушу увидеть...Дай Бог, здоровья бабушке Жене, чтобы была возможность за Викушей успевать..
Цитата kiwi1 ( ) ты что мам Луффик это самый важный наш багаж )) ох, уж эти кошки...моя после возвращения с рук не сходит.
Цитата kiwi1 ( ) вот 6 октября отец Ксюшу к нему повезёт .да вещи что уж поместится в машину то ....А главное кота своего с собой берут ))) А я переживаю .очень сильно . А мы квартиру ихню сдавать будем .да денежки им высылать . Там конечно дорого снимать .не сравнить с нашими пермскими ценами . Он там за 24 снял + комуналка . Они хотят свою за 14 сдать .но дорого мне кажется . шаманов вам, Алечка, на удачу. все будет хорошо!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 30.09.2018, 13:36 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) шаманов вам, Алечка, на удачу. все будет хорошо! Да хочется верить в лучшее .Но такая тоска грызёт . сил нет .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 30.09.2018, 13:41 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) Но такая тоска грызёт . сил нет Аля, зато потом к ребятам в гости будешь кататься, увидишь, что они счастливы, и тогда все твои переживания на второй план отойдут!!!
|
|
| |
|