Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 06.01.2019, 11:42 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
|  С СОЧЕЛЬНИКОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!!! Крошку-Ангела в сочельник Бог на землю посылал: «Как пойдешь ты через ельник,– Он с улыбкою сказал, – Елку срубишь, и малютке Самой доброй на земле, Самой ласковой и чуткой Дай, как память обо Мне».
И смутился Ангел-крошка: «Но кому же мне отдать? Как узнать, на ком из деток Будет Божья благодать?» «Сам увидишь», – Бог ответил. И небесный гость пошел.
Месяц встал уж, путь был светел И в огромный город вел. Всюду праздничные речи, Всюду счастье деток ждет… Вскинув елочку на плечи, Ангел с радостью идет…
Загляните в окна сами, – Там большое торжество! Елки светятся огнями, Как бывает в Рождество. И из дома в дом поспешно Ангел стал переходить, Чтоб узнать, кому он должен Елку Божью подарить.
И прекрасных и послушных Много видел он детей. – Все при виде Божьей елки, Всё забыв, тянулись к ней. Кто кричит: «Я елки стою!» Кто корит за то его: «Не сравнишься ты со мною, Я добрее твоего!»
«Нет, я елочки достойна И достойнее других!» Ангел слушает спокойно, Озирая с грустью их. Все кичатся друг пред другом, Каждый хвалит сам себя, На соперника с испугом Или с завистью глядя.
И на улицу, понурясь, Ангел вышел… «Боже мой! Научи, кому бы мог я Дар отдать бесценный Твой!» И на улице встречает Ангел крошку, – он стоит, Елку Божью озирает, – И восторгом взор горит.
«Елка! Елочка! – захлопал Он в ладоши. – Жаль, что я Этой елки не достоин И она не для меня… Но неси ее сестренке, Что лежит у нас больна. Сделай ей такую радость, – Стоит елочки она!
Пусть не плачется напрасно!» Мальчик Ангелу шепнул. И с улыбкой Ангел ясный Елку крошке протянул. И тогда каким-то чудом С неба звезды сорвались И, сверкая изумрудом, В ветви елочки впились.
Елка искрится и блещет, – Ей небесный символ дан; И восторженно трепещет Изумленный мальчуган… И, любовь узнав такую, Ангел, тронутый до слез, Богу весточку благую, Как бесценный дар, принес.
Ф. Достоевский, 1854
Добавлено (06.01.2019, 11:51) --------------------------------------------- Жульен не делала, с опятами тушила картофель со сметаной, душевно так получилось+бифстроганов из говядинки, сестре и сыну, невестке понравилось- 2-го гостей принимала.4-го- блинчики с абрикосовым джемом. Работаю уже 3-ий день. Но завтра -отдыхаю... Что бы такое приготовить? 3-его ходила в гости к старшему. Наигрались в "Крокодильчика"- изображал ведущий и все отгадывали- сначала животных, потом уже любой предмет. Бедный кот Кузя опять прятался от нас за елку, опять считал нас сумашедшими... В новогоднюю ночь ходили к 2 часам на городскую елку на экспланаде смотреть салют... красиво все было...в Хуторок не попали- не работал, в ресторан Неву сами уже не пошли...

|
|
| |
Маменька |
Понедельник, 07.01.2019, 20:36 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте! С Праздником Рождества! Ищу веточку, где можно присесть и почирикать с мамочками. Меня зовут Лена. Мальчик мой срочник по призыву с начала декабря в учебке в Краснодаре. Месяц отслужил, осталось всего 11 (это он меня подбадривает). Присяга 2 февраля будет. Собираюсь поехать. Может быть, что-то посоветуете, кто ездил на присяги.
Все будет хорошо!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 08.01.2019, 12:16 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Маменька (  ) то ездил на присяги. Здравствуйте! Да многие ездили. Но здесь на ветке все давно уже отслужили, лет по 5 как, второй круг - по племянникам - пошел. Время пройдет, все дома будут. Может Вам ветку части поискать, там информации побольше.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 08.01.2019, 13:41 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| [c]  [/c]Добавлено (08.01.2019, 13:43) --------------------------------------------- Мамулечки красотулечки С Рождеством вас родненькие
А мы давно уже дома ...
|
|
| | |
kiwi1 |
Вторник, 08.01.2019, 18:19 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Приехала тогда на пять минут, ну чуток больше пяти минут то ))) Зато С вами повидалась ))
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Маменька |
Вторник, 08.01.2019, 21:16 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата NMis (  ) Может Вам ветку части поискать, там информации побольше Поищу, спасибо!
Все будет хорошо!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 13.01.2019, 18:53 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
NMis |
Пятница, 18.01.2019, 21:29 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) И, любовь узнав такую, Ангел, тронутый до слез, Богу весточку благую, Как бесценный дар, принес. С Крещенским Сочельником! Божьей благодати вашим семьям!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 19.01.2019, 16:47 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |

Дембель
| [c]  [/c]
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 25.01.2019, 12:52 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Татьянин День, Татьянин пир –
Сегодня празднует весь мир,
Ведь имя это – непростое:
Оно поистине святое.
Холодной зимнею порою,
Как лучик солнышка весною,
Татьянин День согреет душу,
Нет праздника добрей и лучше! Пусть будут счастливы Татьяны, И красотой, чудесным станом
Сердца мужские покоряют,
В любви признания получают! С праздником, дорогие Татьяны!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 01.02.2019, 21:27 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет!!! Моей внученьке сегодня годик!!! Уже вернулись с вечеринки.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 06.02.2019, 09:07 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем- привет!
Цитата NMis (  ) Моей внученьке сегодня годик!!! Надюша!!!!!! УРААА!!!!! поздравляю с годиком внученьку, бабулечку с дедулечкой и папу с мамочкой!!!! Здоровья, счастья, новых открытий, талантов немеренно и радости общения с молодым поколением!
|
|
| |
NMis |
Среда, 06.02.2019, 18:03 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КЭПМарина, Спасибо! Да, год прошел, а так оглядываешься, и 30 уже не тебе, а детям (из ОК)
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Сарочка |
Среда, 06.02.2019, 22:15 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
|
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|