Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
sizova |
Понедельник, 01.10.2018, 09:30 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина ( ) Наденька!!!! Пусть с опозданием- пусть! Но пусть снимет Наде грусть, Этот стих и пожеланье Здесь встречаться на свиданье С подругами любимыми, лучшими, красивыми, здоровья, счастья и любви! всего, чего желали Вы!!! и немножко встреч Вам новых с помидоркою, с икрою, рюмкой водки и в саду что на Волжском берегу.. Спасибо большое !!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.10.2018, 08:13 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Служака |
Вторник, 16.10.2018, 20:36 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Всем добрый вечер, на улице красота, золотая осень стоит
|
|
| | |
КЭПМарина |
Пятница, 09.11.2018, 20:37 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата мамонтенок ( ) мы дома!!!!! Галина!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш дембель дома!!!! Удачи на гражданке!!!! рады за вас!!!!
|
|
| | |
Азовчанка |
Четверг, 15.11.2018, 13:11 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Макаревна ( ) Мои никто не женился ни замуж не вышел.
Цитата kiwi1 ( ) И мои тоже
Я с вами в одной команде........Пока у Господа другие планы на моих детей...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 15.11.2018, 13:28 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Всем привет.У нас Зима на всю катушку...я такой ранней не помню..Хотя в 1987 была, снег в ноябре выпал и до весны..... Так до середины ноября и мороз, метель...... А мы с Игорем и Женечкой в Грузию ездили, в Тбилиси на ноябрьские....За 4700 купили 4 пары обуви кутаисского пошива - натуралка все...Хурма 1,2 лари ( на наши деньги умножаю на 26) Гастрономический рай! В ресторанах, кафе - все приготовлено превосходно...А вино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 25.11.2018, 12:27 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 26.11.2018, 12:57 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Деушки!!! поздравляю всех с прошедшим днем Матери!!! всех благ, здоровья, красот ыи счастья!!!
я пропустила день рождения Женечки!!! повторю прошлогоднее стихотворение Женечке!!!
Женя! Женечка! Женюра!!!!!
С днем рождения, дорогая, Не старей и не болей! Наша милая, родная, Мир своей улыбкой грей.
Пусть сбываются желания, Мирной будет эта жизнь. Не коснутся пусть страдания, Ты же — радостью светись.
Праздник твой пусть ярким будет, Соберутся все друзья. И поздравить не забудут, Кто далече от тебя.
Дорогая, с днем рождения. Мудрость пусть несут года. И твоей души творенья Греют сердце нам всегда!
Мы лишь будем скромно ждать, Залюбуемся картиной, фоторамкой с пианиной, Обсуждать, да и гадать- Как на диво все красиво, как так сделано игриво, сколь еще талантов новых у подруг мужей суровых!
Мы целуем тебя крепко, Обнимаем как конфетку! Как пироженку любя, Шлем тебе в букет - себя! Мы тебя поддержим словом, Хороводом обойдем, И споем о защитниках Амура С помидорою притом! ты нам что-нибудь сыграешь, От души и для души, и забудутся печали, Жень! Вах! живи и не тужи!!!! [img][/img]
Женечка, прости что с опозданием.... и еще что новое не сочинила....какие наши годы!!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 26.11.2018, 15:59 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Марина, спасибо большое. Ничего страшного, потому что я не очень люблю свой День Рождения и отключаю телефон за день до него, а включаю только через день. Не могу объяснить этой своей нелюбви. Но ты всё равно в точку попала: я недавно прочитала у Ежи Леца фразу о том, что супруги рождают ребенка, а ребенок рождает родителей. Сегодня у моего сынули День Рождения - 27 лет. А это значит, что этот день и мой тоже. Как мамы.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| | |
kiwi1 |
Пятница, 30.11.2018, 19:40 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) Сегодня у моего сынули День Рождения - 27 лет. А это значит, что этот день и мой тоже. Как мамы.
Добавлено (08.12.2018, 21:42) ---------------------------------------------
Добавлено (08.12.2018, 21:43) ---------------------------------------------
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 09.12.2018, 21:59 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| А, всем привет! вот увидела, что я с сайта-то и не уходила, типа всегда на тумбочке. Заодно и в наширецепты зашла, у себя не нашла жульен Женин, так в нашей кладовочке - он вот он, ура-а-а! Завтра буду делать. Спасибо и Жене, и Саре! Ну, как вы все-то? Дорогие, давайте, хоть иногда приходите-то сюда!
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
|