Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 08.10.2019, 08:11 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Лаура ( ) только кошка пока! Лиха беда- начало!!!!!!! мои тоже с кошкой...
Цитата Лаура ( ) в следующем году будет 10 лет, как Дениса в армию брали.... Уже 10.... а как недавно совсем. и у меня- 10 лет скоро будет -в конце октября- 29-го...
|
|
| |
Лаура |
Вторник, 08.10.2019, 19:37 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Цитата КЭПМарина ( ) Лиха беда- начало!!!!!!! мои тоже с кошкой.. ага!!! носятся с ней, сопельки вытирают! кошечка из приюта, тоща- как комар в засуху, но очень ласковая, но только когда приляжешь. тут она всю душу вытопчет!!! видимо, считает, что лежащий человек для нее безопасен. а так на руки не дается. ну, может привыкнет! )Добавлено (08.10.2019, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) и у меня- 10 лет скоро будет -в конце октября- 29-го
а у меня 14 июня 2010 года. Эх, и жаркое же было лето! не приведи высшие силы опять такое! жару выше 25 градусов плохо переношу
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 10.10.2019, 12:43 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет всем!
Цитата Лаура ( ) носятся с ней, сопельки вытирают! кошечка из приюта, тоща- как комар в засуху у наших - тоже из приюта Сима, тощая и длинная, высокая...раздобрела, поправилась, когда ее стерилизовали...
Цитата Лаура ( ) а у меня 14 июня 2010 года. Эх, и жаркое же было лето! не приведи высшие силы опять такое! жару выше 25 градусов плохо переношу Лаура, а мы к зиме пошли. присяга была в конце ноября- морозили их...и я все жалела, что летом он не пошел- все бы первые полгода, самые трудные, в тепле прослужил...
А сегодня я стала бабушкой- внук Левушка родился.
|
|
| |
Лаура |
Четверг, 10.10.2019, 21:23 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) А сегодня я стала бабушкой- внук Левушка родился Мариночка! Поздравляю!!! Здоровья, радостных моментов, расти и крепнуть!!! )
Добавлено (10.10.2019, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) мы к зиме пошли. присяга была в конце ноября
Помню... Зима была такой снежной, так заметало все за ночь, что с утра на работу шла, не разбирая дороги, в снегу по самое причинное место, а шуба за мной по снегу расстилалась, как мантия за королем. Добавлено (10.10.2019, 21:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 11.10.2019, 15:02 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лаура, спасибо за поздравления!!!! очень понравилось видео. там даже пинетки, которые я связала для внука, ну очень похожие...он все не торопился на свет появится и я шутила, что по ночам довязываю, внук не торопится, раз бабушка неготова...
Цитата Лаура ( ) Зима была такой снежной, так заметало все за ночь, что с утра на работу шла, не разбирая дороги, в снегу по самое причинное место, а шуба за мной по снегу расстилалась, как мантия за королем. да, зима...мой 3 месяца работал зимой на утилизации снарядов...
|
|
| |
Лаура |
Суббота, 12.10.2019, 13:26 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) там даже пинетки, которые я связала для внука,
Марина! я тоже вяжу по немногу, все учусь, чтобы потом вязать красивые вещи малышу! ) а пока себе вяжу шапки, шали, кардиган даже осилила! иногда такая страсть к вязанию проявляется, что даже ночами вязала! сейчас, правда, зрение село очень. на работе постоянно в компьютере, дома тоже глаза таращу- сериалы в основном старые пересматриваю. раньше читала много, а сейчас подсела на аудиокниги - и глаза не портишь, и начитки бывают такие потрясающие, что просто не оторваться! ) сын с супругой живут отдельно, я сама-одна! Как говорила Тося Кислицина :"хочу- халву ем, хочу-пряники!" ) обленилась совсем, и чем больше ленюсь, тем больше кажется - времени остается на безделье все меньше! ) Мечтала, что уже в январе 20-го выйду на пенсию, а теперь еще полтора года добавили.
Добавлено (12.10.2019, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) да, зима...
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 15.10.2019, 11:50 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Лаура ( ) лечились долго... тоже припомнила...нет, мой наоборот, поправившийся вернулся- щеки как яблочки налитые... потом все сошло, сейчас худющий, один скелет...как в той рекламе про майонез...я поняла почему- сватью тут "принимала"- она после 18-00 не ест, как и доча...все мозги мои вышибла...я думала, что мы шампанского с нею выпьем за рождение внука!...какое там.... я не спала ночь в роддоме- с внуком нянчилась, а она села в 5 утра и давай плакать- за все наперед придуманные небылицы у внука. Пока еще отхожу от ее наветов
Цитата Лаура ( ) хочу- халву ем, хочу-пряники!" ) обленилась совсем Лаура, я вязать не ленюсь, но под настроение. Зрение тоже упало, но купила себе сначала козырек с линзами и фонариком для рукоделия, а потом и очки в Ашане с увеличением=2,5. вяжу чайные домики- грелки на заварной чайничек. а плед и пинетки- так это ж надо для внука, да еще и брат двоюродный девочку ждут- захотелось и связала для них плед, пинетки, кофточку, за 2 недели, что в Крыму гостила...это из пряжи ализе пуффи, что плетется руками, без спиц и крючка. а когда все быстро получается, то удовольствие вдвойне! да, еще чепчик с розовым жемчугом, и вот заканчиваю пинетки с розовым жемчугом- их уже надо будет почтой отправлять...
|
|
| |
Лаура |
Вторник, 15.10.2019, 19:37 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) а она села в 5 утра и давай плакать- за все наперед придуманные небылицы у внука. мою свекровь напомнила!!! мы с ребенком гостили у нее всего пару раз. как то приехали , сходить в кино. Сыну года три было... ну и оставили его на пару часов со свекровью. а надо сказать- Денис у меня был, как пупсик - где положишь, там и возьмешь. Никаких проблем. Так свекровь нам с порога: "бандит растет!!! " она ему сказку Салтыкова-Щедрина про карася читать стала, а он немного посидел, и зевать начал, невнимательный!!! и главное, говорит- вот у нас в соседнем подъезде таким же неначитанным рос парень- так теперь из тюрьмы не вылазит! ) сказать, ,что я была в шоке... мягко говоря... больше мы ей сына ни разу не возили на посиделки. Так что не обращай внимания на свою сватью- это порода такая. Добавлено (15.10.2019, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) она после 18-00 не ест
я тоже в 16 году сидела на диете - на 24 кг похудела за 5 месяцев без напряга. После шести не ела, сначала сосало под ложечкой, а потом желудок отвык переедать и на ночь ничего не просил уже! )Добавлено (15.10.2019, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) связала для них плед я хочу такой связать
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.10.2019, 14:15 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Лаура ( ) что даже ночами вязала! Лаура, я тоже энтим грешу....то вяжу до 3 часов ночи и остановиться мне невозможно, то проснусь в 5 утра и снова вязать... Лаура, я вязала пледы из ализе пуффи, первый связала зеленый, из полушерсти крючком зигзагами, т.к. еще не знала пол малыша, так нейтральный цвет и выбрала.потом уже прознала про пряжу пуффи, и покупала осознанно пряжу упаковками голубой+розовый- они возбухали, а я говорю- так на девочку то все равно замахнетесь...пинетки голубые- мелкие и глубокие, чепчик кружевной с жемчугом белым- голубой не нашла(только бирюзовый, а ленточка то уже куплена голубая, да ирис на обвязку - голубой, не бирюзовый)...брату вот пинеточки с розовым жемчугом довязываю... Вязание, конечно, затягивает...как болезнь, скорее всего- как фобия...Добавлено (16.10.2019, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Лаура ( ) я хочу такой связать
что то очень сложно! хотя двухсторонний плед- вещь необходимая....
|
|
| |
Лаура |
Среда, 16.10.2019, 20:39 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) что то очень сложно! хотя двухсторонний плед- вещь необходимая....
Мне показалось не сложно, а долго... двухсторонняя вязка!!!Но - должен получиться теплым! ) с цветом пряжи сейчас, по моему, не совсем заморачиваются, голубое-розовое уходит в прошлое. Приятельница на мальчика всегда покупала все самое яркое, главное - чтоб красиво и удобно! ) Марина! а чайник-грелку ты на Ярмарке Мастеров не выставляла? кажется, я видела твою работу... Хотя, может ты на форуме фото показывала?
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 17.10.2019, 11:17 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лаура, на Ярмарке не продаю. Грелки пока только своим дарила.
Цитата Лаура ( ) может ты на форуме фото показывала? Фото на форуме фото выставляла. но когда не очень кондиционная пряжа, и получается не так, как задумано, то настроение пропадает.... Еще надо вовремя остановиться, и взглянуть по-другому на изделие... иногда торопишься, и потому сделаешь уже не вполне с соблюдением всей технологии. Не все детали используешь, и интерес уже пропадает..надо бы довязать, а уже "душа не лежит"...
про цвета пряжи- мои что то прям заморочились- им видишь ли бантики розовые на голубых пинетках- убрать, а говорю- на пледе голубом и полоски тоже розовые - все в наборе.
|
|
| |
Служака |
Среда, 27.11.2019, 19:23 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина ( ) А сегодня я стала бабушкой- внук Левушка родился. Поздравляю с рождением внука, здоровья, пусть всех радует Добавлено (27.11.2019, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) Как назвали свою принцессу? Василина, уже песни поем, вертимся во все стороны, пытаемся укусить
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 28.11.2019, 07:37 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Служака ( ) Василина, уже песни поем, вертимся во все стороны, пытаемся укусить Танюша, как красиво звучит!!!! Здоровья и талантов Василиночке! мы улыбаться научились и разговаривать -гулить начинаем...
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 01.12.2019, 03:49 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина ( ) у кого еще пополнения в семье есть??? У моих и кошки нет Добавлено (01.12.2019, 03:51) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) А сегодня я стала бабушкой- внук Левушка родился. ООО, будущий солдат с гордым именем!!! Поздравляю!!!!Добавлено (01.12.2019, 03:55) --------------------------------------------- ПрииПри Цитата КЭПМарина ( ) присяга была в конце ноября- Я че зашла то? Янка парня в армию проводила, прикиньте как уже выросла Привет всем огроменный Добавлено (01.12.2019, 03:58) --------------------------------------------- Явки пароли вспомнила - уже хорошо, надо еще и новости почитать, хоть и не много их Добавлено (01.12.2019, 04:00) --------------------------------------------- И с первым днем зимы, красавицы!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 09.12.2019, 17:30 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ого!!!! какие люди и без охраны...
Цитата malena ( ) Поздравляю!!!! Спасибо, другх!!!
Цитата malena ( ) Янка парня в армию проводила, прикиньте как уже выросла вот это- да!!!!! такая уже большая красивица!!!
Цитата malena ( ) Явки пароли вспомнила - уже хорошо, надо еще и новости почитать, хоть и не много их немного новостей, но такие вкуснючие.... вчера внука на побывку приносили...шкодный...меня вытерпел...я его на животик перевернула, и он головку устал держать и заснул....
Цитата malena ( ) И с первым днем зимы, красавицы!!! так редко заходим, что и зима успеет закончиться, а мы только поздравленье с ее началом прочитаем, ага????
|
|
| |
|