Форум Мать солдата 
Вторник, 10.03.2026, 16:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Макаревна Суббота, 22.10.2016, 20:38 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Здрасти!

Маринка приехала колеса менять. Сынка приехал ночью-уже начали день таможенника отмечать-закупили им зал в театре,после торжественного построения и выстрела с петропавловки ездили "войну и мир"смотреть (мой сказал-еле высидел)

Добавлено (22.10.2016, 20:38)
---------------------------------------------
Какую-никакую премию дали,так,грит, холодильник себе заказал, на неделе привезут

Аринушка Суббота, 22.10.2016, 20:52 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Служака ()
Всем добрый вечер
Докладывай!!!!! nono Как Саня? >(
Цитата NMis ()
Где сын?
В 19 нуль-нуль по Москве был в 200 км от Уфы... чайник грел, собирался почаёвничать, найти стоянку и спать завалиться. (народу у них не хватает, парни ваще без выходных рулят и по чужим маршрутам ездят.... а наш ещё и без навигатора, и без рации... >( слов нет....) А терь, грит, ещё за вас, тунеядцев, налог придёца платить... :D
Цитата NMis ()
Выползла
именно так, Надь... чот никак хандра не хочет отпускать... shy Собрались вчера за прутом, так у Лексеича бензина остатки и те умудрились слить, суки!!!!! Он тож второй день как пыльным мешком пришибленный ходит, нкак ничо не хочет делать.... Одному Яше у нас всё пофиг, лишь бы пожрать дали, да в лес погулять сводили.... Шобе лень и это-то делать....
Цитата Макаревна ()
А менты орали оборзевшие
Вот козлы, блин!!!! Над было журналюг каких-нить вызвонить и заснять "защитничков" народных!!!! Утырки!!!! think

Макаревна Суббота, 22.10.2016, 20:54 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Читала тут "Вся кремлевская рать" в инете сокращенный вариант. Мдя.... мож,наполовину тока верить?..
А сейчас читаю ну если не детскую.то так скажем семейную "Манюня"-такая прелесть!, советую почиать,кому тошно на душе и детям! По стилю похожа на "вино из одуванчиков"

Служака Суббота, 22.10.2016, 21:11 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Докладывай!!!!! Как Саня?

Цитата NMis ()
Как вы, Сашок?
Докладываю, операция прошла на 50 процентов удачно, из двух легких прижилось одно, правое удалили, будет с одним легким жить, год остерегаться всего надо, может в любой момент произойти отторжение.

Аринушка Суббота, 22.10.2016, 21:23 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Служака ()
будет с одним легким жить,
Тань, а повторно штоль нельзя повторить, чтоб у парня было 2 лёгких? >(
Цитата Служака ()
год остерегаться всего надо,
уж пусть поаккуратней, бережёт себя!!!! Привет Саньке и здоровья крепкого!!!!!Пусть всё будет хорошо, Танюш!!!!

Добавлено (22.10.2016, 21:23)

Цитата Макаревна ()
"Манюня"-такая прелесть!, советую почиать,кому тошно на душе и детям! По стилю похожа на "вино из одуванчиков"
И хто насочинял? >(
Цитата Аринушка ()
а повторно штоль нельзя повторить,
во нерусь-то!!!! филолоХ, блин!!!! peep

NMis Суббота, 22.10.2016, 21:38 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Макаревна ()
менты орали оборзевшие

down down down Да-а-а! Теперь они только тех и будут защищать
Цитата Аринушка ()
ещё и без навигатора, и без рации.

Ну, пошаманим на все хорошо

Цитата Аринушка ()
тунеядцев, налог придёца платить...

Да, это ж какому м... у пришло на куриный мозг? Нет предела борзоте!
down down down
Цитата Макаревна ()
мож,наполовину тока верить?..

Не идеализируй! Снимай уж свои розовые очки!
Цитата Служака ()
может в любой момент произойти отторжение.

НЕ МОЖЕТ! Будет все здорово!

Цитата Аринушка ()
во нерусь-то!!!! филолоХ,

Зато красиво, и все равно понятно!

Добавлено (22.10.2016, 21:38)
А, у мну ж тыквочек дофига и больше образовалось, небольших, как дыньки, но цвет - мандарин чистой воды. Вот раздавала. А тут рецептик - буду делать.
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ

Аринушка Суббота, 22.10.2016, 21:49 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
я пока тока рецепт читала, так уже притамилась, а этож ещё слить-промыть-добавить-откинуть.... сутки-вторые-третьи... nono нееее, я ж помру оголодавши!!!! Свеженькой тыквочки на крупной тёрочке настрогала, липисинчик порезала, перемешала и схомячила, фсёёёё!!!!!! Делов на всё - полчаса!!!!! А скуснатища всё та же!!!! И все витаминки свежачком!!!!!

Служака Суббота, 22.10.2016, 21:55 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36

Цитата Аринушка ()
а повторно штоль нельзя повторить

Они хотели, но пошло осложнение, пришлось выбирать или легкое или Сашино здоровье

Аринушка Суббота, 22.10.2016, 21:56 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
это ж какому м... у пришло на куриный мозг?
Предложил губер нонешний Краснодарский (там, видать, наследственное... отсутствие мозгов и элементарного уважения к собственному народу), а министр труда головенкой сразу закивал и озвучил.... Дышите, девчонки, пока бесплатно, дышите глубже!!!!!

Земляничка62 Суббота, 22.10.2016, 22:18 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Всем доброго вечера! Пусть у всех все будет только хорошо! Здоровья и мамам, и детям нашим!

Добавлено (22.10.2016, 22:14)
Ну вот, пока я из кустов вылезла, все разбежались... Вот вам осенью кусочек лета:

Добавлено (22.10.2016, 22:16)
Пойду дальше свитер вязать, пока настроение есть вязальное!

Добавлено (22.10.2016, 22:18)
Аринушка, письмо не дошло? В Красноярск вместе с твоим и Жениным бандерольку отправляла, уже прилетела.

Аринушка Суббота, 22.10.2016, 22:38 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Земляничка62 ()
Всем доброго вечера!
Дарова, Иринк!
Цитата Земляничка62 ()
осенью кусочек лета:
красотень! такие манюсенькие и уже цветут!
Цитата Земляничка62 ()
Пойду дальше свитер вязать,
Тоже б надо хучь следки Тёмычу связать (он же босиком ездит), ваще всё рукоблудие забросила shy

Добавлено (22.10.2016, 22:38)

Цитата Земляничка62 ()
письмо не дошло?
нет, Иринк, тока очередное "щастливое" сёдня достала.... на машину, которую я в 2008 году ещёищь продала.... Я уже заколебалась им кажный год писать-звонить (первые года как путняя ещё даж ходила к ним, идиотка-то!!!!), потом слушать их "извините" и на этом всё возвращается на круги своя!!!! Я сразу Родину свою начинаю любить всё больше и больше... и ненавидеть государство своё... аналогично! think

КЭПМарина Воскресенье, 23.10.2016, 01:28 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Аринушка, Темыч никак через Пермь не проедет?

Добавлено (23.10.2016, 01:28)
Цитата Служака ()
операция прошла на 50 процентов удачно, из двух легких прижилось одно, правое удалили, будет с одним легким жить, год остерегаться всего надо, может в любой момент произойти отторжение.

ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MamaDani777 Воскресенье, 23.10.2016, 06:24 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 6
Цитата jili ()
Вдруг и впрямь можно что-то сделать.

у меня копчик в детстве зашиблен был...вот к 40 годам стал давать о себе знать, что он существует у меня вообще...массажи делали ну так с переменным успехом, я пошла на НУга в зал-сеансы бесплатные, за 2 месяца ощутимо помогло/, не болит место то сейчас, правда первые три дня жесть было-думала капец мне...но как мне объяснили через боль идет выздоровление, послушалась, а правда... up

Добавлено (23.10.2016, 06:23)

Цитата Аринушка ()
Максимом бойца величали

Цитата Аринушка ()
Волгограда до Новосиба бегающие с авоськами, всё РЖД на уши ставящие, выпытывая, куда дели эшелон воинский, в какие тупики загнали!!!!!

Аринушка рада видеть, эт точно бывших бойцов не бывает...наших мамок с авоськами на вокзалах будут помнить вечно-и передавать из поколения в поколения!!! интересно сейчас так делают?
Цитата NMis ()
Привет! И вновь армейским - особый привет!

Надюшка привет дорогая!!! спасибки!!!
Цитата NMis ()
Не сидится вам. Ну, ничего, мы ж с вами, послужим! Все будет хорошо!

как мне сказали: -наражала сыновей-вот и проводай теперь да встречай!!! ничего...зато защита с двух сторон :)

Добавлено (23.10.2016, 06:24)

Цитата КЭПМарина ()
операция прошла на 50 процентов удачно, из двух легких прижилось одно, правое удалили, будет с одним легким жить, год остерегаться всего надо, может в любой момент произойти отторжение.

выздоровления!!!

Сарочка Воскресенье, 23.10.2016, 07:16 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата NMis ()
А тут рецептик - буду делать.
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ

Надь, молодец.. up Я вот изо всего подряд до сих пор делаю эти цукаты.. :D (со времён Дениса-молодца - сохранилось такое желание..он мёл всё со стола, что сладенькое..))
Цитата Аринушка ()
я пока тока рецепт читала, так уже притамилась

..Да брось, Ириш..) Это только кажется! Вот корки апельсиновые три раза по 10 мин вскипятить..и в сироп..пару стаканов сахара..И всё, практически.. И не заметишь, среди дел кухОнных, как уже сохнут!.)) По две трёхлитровых банки делала - после НГ-праздников!..Особенно, если к Денису приходили друзяки ;)

А теперь вот Василиска появилась - никак не могу остановиться - всё "подошву" делаю из яблок соседских yes Падают и падают, подлюки, а я ж вижу из окна..жалко ж..)))) Тем более - без сахара это! ))И сыр яблочный решила сделать.. тож жеж почти без сахара..Потом напишу, - съедобно ли?? Он сохнуть должен суток пять..

Добыр-день вам, люди!.. Новости почитаю пойду.."наши-ваши".. Давление будит сранья чё-то... Аж губы толстые... think

А где Лена- МАЛЕНА наша??.. Заруководилась чтоль там вся??.. peep

мамонтенок Воскресенье, 23.10.2016, 07:33 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
23 октябряДень Евлампия Зимоуказателя. На Евламнию Зимоуказательницу, рога месяца показывают именно ту сторону, откуда придут ветра. На север – зима вскоре придет, да снег с собою принесет, на юг – слякоть до 4 ноября (Казанской) будет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика