|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 17:41 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| Ванюшке, нашему Песталоцци форумско-армейскому, на здоровье богатырское.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 17:42 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) МОЙ УЖЕ В ПОЕЗДЕ!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Quote (jili) я тоже не люблю Москву. а я обожаю с ее суетой, пробками, слякотью, толпами в метро, хамством в очередях, бомжами на улицах, крысами в подвалах, но ТАКУЮ КРАСИВУЮ И РОДНУЮ!!!! Quote (мама2сына) выпускайте самых мощных шаманов
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 17:48 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) выбила свободу от нард!
А меня мёдом не корми-дай поиграть в нарды. А муж страдает. Но ему везёт потому, что у меня времени мало. Теперь мои "нарды" здесь.
Quote (CDBN) А мы с мужем лошади
А я - Обезьяна- Скорпион (правда, в некоторых гороскопах Стрелец. А я родилась рано утром. Значит ближе к Скорпиону), муж- Крыса-Рыба, а сынуля Коза- Стрелец.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 17:48 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Моему сынульки тоже уже выдали документы Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 02.12.2011, 17:50 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ ЧТО БРОСАЙ НА ФИГ РАБОТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ НЕ МЕШАЙСЯ ПОД НОГАМИ Золотые коллеги!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 17:50 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я обожаю с ее суетой, пробками, слякотью, толпами в метро, хамством в очередях, бомжами на улицах, крысами в подвалах, но ТАКУЮ КРАСИВУЮ И РОДНУЮ!!!!
Я не Станиславский и потому скажу: "ВЕРЮ!" Почему нет? У меня-то это всё больше с юношеским негативом связано и осталось в памяти.
|
| |
| |
|
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 17:53 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) кто отправлял поздравительные письма моему Ване?
Машенька, а у меня в адресах дембелей декабря не было адреса Ванечки. Я бы, конечно, написАла. Ведь всем уже отправила. Хоть и с опозданием.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 18:04 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А у моей мамы сегодня День рождения!82 года исполнилось!
Мариша, я хоть и с опозданием, но с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям С Днём Рождения мамочки. Здоровья и здоровья ей, радости от детей, внуков и жизни. 82 -это не старость, а зрелость и мудрость!!!Это не финиш, это снова старт!
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Пятница, 02.12.2011, 18:05 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем вечерочка! господи,да когда перестанут издеваться над мальчишками.Как в армию,так увезут,а домой,так в подвале ночуй.бардак полный!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 02.12.2011, 18:14 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) ДЕВЧОНКИ МИЛЕНЬКИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ УЖЕ В ПОЕЗДЕ! АЛЕЧКА! УРАААААААААА!!!! ЕЩЕ ОДИН ДВИГАЕТСЯ К ДОМУ!!!
Quote (мама2сына) девочки выпускайте самых мощных шаманов не дают впд у них там совещание по поводу переезда военник паспорт корочка повара!!!!!!!!!!! и медкнижка на руках, рекомендация на подписи и впд!!!!!! на сегодня вечер уже нет билетов хоть бы утром уехал завтра сказал переночует в подвале столовой пипец сидит в штабе ждет уморя погды У МЕНЯ НЕТ СЛОВ К...ЛЫ ВИНТОРОГИЕ ОТДАЙТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СЕРЕНЬКЕ!!!!!
ТАСЕНЬКА!!!! ТАЕЧКА!!!! (доченька мам2сына) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!!!! Добавлено (02.12.2011, 18:14) --------------------------------------------- Максамама, РОЗОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ СКОРО СОВСЕМ СКОРО ОБНИМЕШЬ СЫНУЛЮ!!!!
|
| |
| |
|
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 18:18 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Загрузила я наверное Всех своими проблемами, так больше не с кем поговорить
Танечка, я не буду давать никаких советов, потому что у всех нас мальчишки периодически бузят. Легко сказать:"Подожди, перетерпи". Но ведь и другого здесь ничего не скажешь. Так уж получается, что они, наши взрослые сыны, но совсем ещё мальчишки, не слышат нас. Они всё хотят решить сами, считая, что уже взрослые. И шишки тоже набивают сами. Кто-то быстрее начинает что-то понимать, а у кого-то этот период затяжной.Конечно, это очень для родителей тяжело и больно. Но кто сказал, что если дети выросли, то и проблем убавится? Сама знаешь поговорку:"Маленькие детки - маленькие бедки. Вырастают детки - вместе с ними бедки". Танюш, только терпения. И ещё время нужно. Не теряй надежду.
Quote (inna_kem) внешние признаки синдрома Дауна
Инночка! Во-первых, ещё нужно дождаться результатов. Мне тоже предлагали Васю оставить в роддоме, когда он родился парализованным ( я рассказывала, что только к 4 месяцам у него зашевелились пальчики на левой руке, а до этого... Вспоминать не хочется). А вырос здоровый крепкий парень. В десантуре отслужил. Во- вторых, даже если всё-таки диагноз подтвердится, то, конечно, родителям будет немного труднее, но со временем они поймут и почувствуют необыкновенность своего малыша совсем в другом. Дай Бог, чтобы и малыш, и родители были счастливы!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 02.12.2011, 18:24 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) девочки выпускайте самых мощных шаманов не дают впд у них там совещание по поводу переезда военник паспорт корочка повара!!!   ну не могут сво...нервы не потрепать напоследок...Ничего,Люд! Это всё равно конец заточения..
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Пятница, 02.12.2011, 18:26 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Таечка!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть под яркой упаковкой Ждут подарки и мечты! А на праздничных открытках Будут яркие цветы! Пусть в чудесный день рожденья Поздравляют все вокруг! Пусть звучит твой голосочек И счастливый смех подруг!
С Днем Банковского работника России!!!
|
| |
| |