|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
CDBN |
Пятница, 02.12.2011, 20:01 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Дети пишут Богу Quote (jili) Невероятные высказывания!
Жень, огромное спасибо, от всей души...Несколько раз прочли всей семьёй, скопировали,чтобы не потерять. Самые чистые скрипки в душе запели....
Quote (Алиенора) .Все...Отрапортовала)))
Лучшая многодетная тётушка!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 02.12.2011, 20:01 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ир, как тебе фотки? Это еще не все. юра обещал через тебя или Серегу передать свой электронный адрес..я ему их скину))) Время прибытия поезда уточнили??? Фотки классные, только он таааак похудел, жуть просто!!! Адрес скиним. Приезжает в 15-35, хорошо что сказала, я совсем забыла, что в разные дни поезд у нас в разное время приезжает
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 20:09 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Читала и смех аха смех..задал он мне сегодня задачку..найдите подход к бойцу и сделайте так, чтобы его лицо озарила улыбка...ну что, я очередной экзамен сдала...у меня получилось..)) еще фоточки честно-честно на ярославском вокзале на нужный поезд посадила
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.12.2011, 20:11 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!  Добавлено (02.12.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) честно-честно на ярославском вокзале на нужный поезд посадила Светочка молодец-боец встречен накормлен-отправлен домой !!!!
|
| |
| |
|
|
oksanayur4enko |
Пятница, 02.12.2011, 20:15 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я от стола и сюда-ребята ещё сидят!Отмечают. Добавлено (02.12.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) аха смех..задал он мне сегодня задачку..найдите подход к бойцу и сделайте так, чтобы его лицо озарила улыбка. Светуль, это что-то отдалённо напоминающее улыбку...Но видимо мальчик скромный...А ты молодец!Как самочувствие?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 20:16 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Девченки Привет! Quote (Татьяна_06) Теперь шаманить нужно, чтобы не заболел. Quote (Ирина_М) Приезжает в 15-35, хорошо что сказала, а то а хде вокзал то??
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 02.12.2011, 20:17 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) ДЕВЧОНКИ МИЛЕНЬКИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ УЖЕ В ПОЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (jili) Всё-таки он у меня Коза и Стрелец, да к тому же в нём кипит 6 кровей. Но надежду я не теряю.
Жень,так на этом и стоим. Проблемы и проблемки почти у всех возникают, но знакомясь с парнями и по рассказам и в реале,видишь,что гнили никакой нет, парни чистые,невсегда можно справиться на раз с трудностями, не у всех гладко становление проходит,кому-то непременно граблями по носу и по лбу получить нужно, но я уверена в каждом. Справятся!!!
Quote (jili) Аринушка, я тоже не люблю Москву Странно,но я тоже не любила Москву всегда,хотя ни с чем плохим она не связана.Почти каждое лето были там проездом с родителями,останавливались на несколько дней. Атмосфера казалась чужой. А два года тому назад тоже проездом были там с мужем. Торчать нужно было сутки,к знакомым не поехали,просто гуляли,бродили,места заполонённые туристами обходили стороной. Устали дико, но я полюбила улочки,скверики,дворики. Благодарна мужу, он как то сумел подарить мне другую Москву. Тихую,задумчивую,нежную....
Quote (мама2сына) девочки выпускайте самых мощных шаманов
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 20:24 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Как самочувствие? Да на тебе пахать надо!!! (то есть на мне....кажется из фильма "Служебный роман" ) теперь главное, чтобы не посла ли в бухгалтерию Quote (oksanayur4enko) Девочки, я от стола и сюда-ребята ещё сидят!Отмечают. правильно, нечего молодежи мешать)))) я тебе там фоточку вагончика выставила с пояснениями))) видала???
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Пятница, 02.12.2011, 20:25 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я очередной экзамен сдала...у меня получилось..
Светлана, ты молодец!!! По другому и быть не может!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 20:27 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тихую,задумчивую,нежную....
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 20:28 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброго вечера!!!!! Я в читалку, за новостями....... Quote (Мурлышка) Нас поздравили с днем рождения у вечного огня, вручили награды (не волнуйся, мне ничего не дали) В этом весь Костик Quote (Мурлышка) А потом нам сказали идите в казарму =) Мы и пошли пешком А в этом Армия......
|
| |
| |
|
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 20:31 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) найдите подход к бойцу и сделайте так, чтобы его лицо озарила улыбка...ну что, я очередной экзамен сдала.. Светочка, супер!!!!! Спасибище тебе материнское Мамочка со спокойной душой ждет сыночка. Похорошел парень!!!!
|
| |
| |