|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
oksanayur4enko |
Пятница, 02.12.2011, 20:15 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я от стола и сюда-ребята ещё сидят!Отмечают. Добавлено (02.12.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) аха смех..задал он мне сегодня задачку..найдите подход к бойцу и сделайте так, чтобы его лицо озарила улыбка. Светуль, это что-то отдалённо напоминающее улыбку...Но видимо мальчик скромный...А ты молодец!Как самочувствие?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 20:16 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Девченки Привет! Quote (Татьяна_06) Теперь шаманить нужно, чтобы не заболел. Quote (Ирина_М) Приезжает в 15-35, хорошо что сказала, а то а хде вокзал то??
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 02.12.2011, 20:17 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) ДЕВЧОНКИ МИЛЕНЬКИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ УЖЕ В ПОЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (jili) Всё-таки он у меня Коза и Стрелец, да к тому же в нём кипит 6 кровей. Но надежду я не теряю.
Жень,так на этом и стоим. Проблемы и проблемки почти у всех возникают, но знакомясь с парнями и по рассказам и в реале,видишь,что гнили никакой нет, парни чистые,невсегда можно справиться на раз с трудностями, не у всех гладко становление проходит,кому-то непременно граблями по носу и по лбу получить нужно, но я уверена в каждом. Справятся!!!
Quote (jili) Аринушка, я тоже не люблю Москву Странно,но я тоже не любила Москву всегда,хотя ни с чем плохим она не связана.Почти каждое лето были там проездом с родителями,останавливались на несколько дней. Атмосфера казалась чужой. А два года тому назад тоже проездом были там с мужем. Торчать нужно было сутки,к знакомым не поехали,просто гуляли,бродили,места заполонённые туристами обходили стороной. Устали дико, но я полюбила улочки,скверики,дворики. Благодарна мужу, он как то сумел подарить мне другую Москву. Тихую,задумчивую,нежную....
Quote (мама2сына) девочки выпускайте самых мощных шаманов
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 20:24 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Как самочувствие? Да на тебе пахать надо!!! (то есть на мне....кажется из фильма "Служебный роман" ) теперь главное, чтобы не посла ли в бухгалтерию Quote (oksanayur4enko) Девочки, я от стола и сюда-ребята ещё сидят!Отмечают. правильно, нечего молодежи мешать)))) я тебе там фоточку вагончика выставила с пояснениями))) видала???
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Пятница, 02.12.2011, 20:25 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я очередной экзамен сдала...у меня получилось..
Светлана, ты молодец!!! По другому и быть не может!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 20:27 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тихую,задумчивую,нежную....
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 20:28 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброго вечера!!!!! Я в читалку, за новостями....... Quote (Мурлышка) Нас поздравили с днем рождения у вечного огня, вручили награды (не волнуйся, мне ничего не дали) В этом весь Костик Quote (Мурлышка) А потом нам сказали идите в казарму =) Мы и пошли пешком А в этом Армия......
|
| |
| |
|
|
anastas |
Пятница, 02.12.2011, 20:31 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) найдите подход к бойцу и сделайте так, чтобы его лицо озарила улыбка...ну что, я очередной экзамен сдала.. Светочка, супер!!!!! Спасибище тебе материнское Мамочка со спокойной душой ждет сыночка. Похорошел парень!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 02.12.2011, 20:32 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А в этом Армия...... Да ладно, там идти минут 20, погода хорошая
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 02.12.2011, 20:32 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я очередной экзамен сдала.. Молодец!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 20:34 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Похорошел парень!!!! вот думаю, в армию пойтить, чтобы похудеть, или просто перестать жрать
|
| |
| |
|
|
Елена_Ш |
Пятница, 02.12.2011, 20:35 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!! Ух. Я как биатлонная фанатка о своём - сегодня произошло позорище из позорищ, такого в нашей истории просто не было никогда. Я тупо в ауте. А так - всё, вроде бы, ничег у меня. Сын работает (на левой работе), мне сегодня зарплату повысили.
|
| |
| |