|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 18:29 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) наваяла к дембелю
ЛюдМилочка!!! Коллажи- блеск!!!! А я хоть в очередной раз и скачала програаму, но... Фрося я Фрося и есть.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 02.12.2011, 18:40 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, я на всякий случай прощаюсь с вами до завтра. Если сынуля уйдёт вечером, то я ещё загляну. Но я, наконец, всё в этом домике прочитала. Остаётся теперь осилить, прочитав всё в предыдущем домике.Но это уже на завтра. Глаза устали.
Молюсь за всех наших любимых сыночков.
|
| |
| | | |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 02.12.2011, 18:58 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Вот если кто гладко возвращается: во время, с справками и характеристиками, с дембельскими...Вот это УДИВИТЕЛЬНО!!! И командиров этих солдат надо поощрять за порядочность! Мы вернулись домой со справками, с характеристикой и с дембельскими за два месяца, но дорога за свой счет (мелочи 112 рублей потому что автобус электричку не стали ждать)
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 02.12.2011, 19:03 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (kiwi1) воще комедия!!!!!. Да, уж, ближний свет! Ну,где мозги у них, вынесли не только солдатам, но и себе тоже. Quote (Азовчанка) во время, с справками и характеристиками, с дембельскими. Это о нашей части. Да, еще на днях грамоту прислали с благодарностью за службу, но это уже вторая, первую вручали в последний перед дембелем день, такую же!!!! Слово в слово, только шрифт разный!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 02.12.2011, 19:07 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, как я рада за мальчиков, которые домой возвращаются, и их мам! Максим, наверное, дома уже. А Женя пусть поскорее уже и без приключений доедет.Добавлено (02.12.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Да, еще на днях грамоту прислали с благодарностью за службу, но это уже вторая, первую вручали в последний перед дембелем день, такую же!!!! Слово в слово, только шрифт разный! Надь, старались ведь, шрифт меняли
|
| |
| | |
|
CDBN |
Пятница, 02.12.2011, 19:34 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Таисия - (дочка мама2Сына)
С самого детства Таисия отличается умом. Она умеет хитрить, где ей это необходимо. Также Тая эмоциональная девочка, она всегда говорит то, что думает. Энергия в ней бьет ключом, ей сложно усидеть на месте. Однако если что-либо ее заинтересует, то она может заниматься этим часами. Она не любит рассказывать всем о том, что у нее на душе. Предпочитает переживать внутри себя. Очень любит себя и пытается выглядеть независимо. В учебе преуспевает, чем очень радует своих родителей.
Взрослая Тая достаточно самостоятельна, умеет постоять за себя, знает себе цену. Она остается энергичной, всегда полна новых идей. Не лишена чувства юмора, умеет хорошо пошутить. Достаточно общительна, умеет находить общий язык с разными людьми, ей ничего не стоит стать лидером в любом коллективе. Обладательницы имени Таисия часто становятся начальницами. Смотри,какое замечательное имя у тебя! Красивое и такое позитивное!!! Пусть так всё и будет, даже лучше!!!
Таисию нам трудно не любить: Увлечь способна всех и обольстить Идеями, призывными речами. И слово не расходится с делами !
За все с азартом, огоньком берясь, Играючи вершит дела, смеясь, Искусно создавая впечатленье, Что ей подвластно все, без исключенья
Ей нравится активно, ярко жить, Любить весь мир и каждый день ценить ! Приятно поздравлять в день именинный Кто сам, как ангел, в торжестве повинный !
Quote (ЛАНКА) Вадим(сынок Ларья)
А это самым счастливым мамочкам...
Quote (МВБ) Сегодня 2 декабря - Пятница, День банковского работника России.
Давайте поздравим меня... peep мож настроение поднимется?
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 02.12.2011, 19:48 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вадим(сынок Ларья)
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 02.12.2011, 19:49 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) В поезд посадила, расцеловала, как велели старшие по званию..Едет боец к мамке домой. Светланка, спасибо тебе дорогая!!!!! Читала и смех (он ведь и есть такой, велели стоять, будет стоять как статуя))) и слезы благодарности!!!!! Вот когда за дело берутся наши мамочки, даже тени сомнения, что что то не так может быть не возникает!!! Одно сравнение напрашивается - АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!!! Низкий поклон тебе! Сережка тоже за друга спасибо передает! А это Сережа с Юрой год назад, на пороге военкомата. Свет разницу в комплекции Юрика до и после армии зацени
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 19:54 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) до и после армии зацени НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 02.12.2011, 19:55 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) в комплекции Юрика до и после армии зацени Я думаю мы все теперь заценим.......помолодел..Добавлено (02.12.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт Всем желающим похудеть - В АРМИЮ.................ДАААААААААААААААААААААААААА
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.12.2011, 19:56 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Ир, как тебе фотки? Это еще не все. юра обещал через тебя или Серегу передать свой электронный адрес..я ему их скину))) Время прибытия поезда уточнили???
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 02.12.2011, 19:57 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| А у нашей части вчера был юбилей (65 лет, кажется) Пишет участник событий
Вчера были в послке. Нас поздравили с днем рождения у вечного огня, вручили награды (не волнуйся, мне ничего не дали), и мы пошли в Дом офицеров. Там было представление для ветеранов (которые с основания нашей части работали или служили тут). Я даже в этом участвовал. Нам помогали 10-класницы из местной школы. В общем, все хорошо. А потом нам сказали идите в казарму =) Мы и пошли пешком
А с нового года часть перестанет существовать - реорганизация
|
| |
| |
|