|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 21:59 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Мне от мамы, а ей ещё от бабушки досталось деревянное корытце и сечка. вот бы мне раздобыть такую штуковину.......у мну нету ножиком выделывалась а им так не сделаешь.....по телеку видела Сталик Ханкишеев рубит так здоровско
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.12.2011, 21:59 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) У меня Лера одно время поделками из бересты занималась, показывала уже как то
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.12.2011, 22:00 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Это я ездила сегодня на встречу со своим "племянником". Он подписал контракт, и теперь всё-таки свой человек в части. Женечка, умничка ты наша!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 22:01 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня мама шикарнийший холодец делает..а я еще ни разу не пробовала..мама всегда делает, а я у нее потом тырю...
Я варю ТОЛЬКО из говяжьих ног!!! НИКАКОГО ЖЕЛАТИНА!!!!!Этот рецепт у нас передаётся из такой древности, что бабушка не могла вспомнить то ли от своей прабабушки, то ли вообще от прапрабабушки она научилась его готовить.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 22:02 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) , то следующий поезд 9 декабря только фигасе Quote (Алиенора) .хто бы мне пирожки напек бы так приходи поешь готовых ужо Quote (Алиенора) у меня мама шикарнийший холодец делает. а у меня свекровь делала ..а меня не научила или я сама не научилась..у меня такой не вжисть не получается......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.12.2011, 22:02 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) , платьце приглажу, полгода подшивала, В Ижевск штоли готовишься?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 22:04 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я варю ТОЛЬКО из говяжьих ног!!! поделись рецептиком  Добавлено (03.12.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) В Ижевск штоли готовишься?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:05 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светланка, что слышно от москвичек....встречаетесь в декабре??? без комментариев Quote (Татьяна-1) продолжим слет)))))))))) я буду только рада даже пирогов напеку ради такого события))))
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Суббота, 03.12.2011, 22:07 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) если завтра не выедет, то следующий поезд 9 декабря только Лен, а в чём загвоздка-то: документы, билеты, выпендрёж уродов командующих?????? Quote (Татьяна-1) Светланка, что слышно от москвичек....встречаетесь в декабре??? Танюх, с языка сняла!!!! У них даже повод есть: стодневка!!!!!!!!!! Колись, Светик!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.12.2011, 22:08 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| всё рот рвётся глазы слипаются............ шплю ужо и носом клюю пока пока пусть у всех всё будет хорошо.......много не пишите.....а то мне завтрева квн смотреть дитё готовилось.....а голосовать я так и не решила наверное не пойду тем более приглашение так и не прислали причем всей улице  Добавлено (03.12.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я буду только рада даже пирогов напеку ради такого события)))) ух ты здоровско то как
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.12.2011, 22:12 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я варю ТОЛЬКО из говяжьих ног!!! НИКАКОГО ЖЕЛАТИНА!!!!!Этот рецепт у нас передаётся из такой древности, вот и моя мама тоже без всякого желатина и по какому то только ей ведомому рецепту...я даже не пыталась узнать..она там как то шаманит по своему... Quote (Татьянако) так приходи поешь готовых ужо если сейчас выйду, то мне так кажется, к моему приходу пирожки окалеть успеют Quote (jili) шаманить будем!! будем   Quote (Татьянако) тем более приглашение так и не прислали причем всей улице а я без приглашения пойду..
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Суббота, 03.12.2011, 22:13 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Лен, а в чём загвоздка-то: документы, билеты, выпендрёж уродов командующих?????? не говорят, но я думаю, нельзя, чтобы в день выборов был в дороге... если завтра поедет, то в среду к ночи будет дома 7 числа
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.12.2011, 22:13 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот бы мне раздобыть такую штуковину.......у мну нету ножиком выделывалась а им так не сделаешь.....по телеку видела Сталик Ханкишеев рубит так здоровско
Тань, я всегда ловлю кайф, когда он готовит. И вообще от его чудесной в полном смысле кухни. А корытце мне тоже давно хочется уже новое, но... У нас их не продают. А это бабушка ещё из Белоруссии везла. Там их тогда было много. Если я не ошибаюсь, то оно должно быть из липы. У неё особенная древесина, которая при рубке не оставляет мелких опилок.
Quote (Татьянако) поделись рецептиком
Обязательно. Только тогда уже завтра постараюсь написать подробненько. Хорошо?Заготавливайте к Новому Году пару говяжьих ног. Лучше задних.Только старайтесь сразу же купить чистые. Если у мясника есть специальная электропила, то лучше попросить его сразу же на месте распилить так, чтобы верхнюю часть отделить от нижней, а затем распилить и верхнюю и нижнюю на две части: верхнюю пополам по горизонтали, а нижнюю- по вертикали. Почему я говорю о пиле? Потому что мало кто умеет рубить ноги так аккуратно, чтобы не было много осколков.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.12.2011, 22:13 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) голосовать я так и не решила наверное не пойду тем более приглашение так и не прислали причем всей улице а здря, все равно надо идти, а то твой глос кто-нибудь возьмет , распишется и проголосует за кого им надоть.
|
| |
| |