|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:18 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) сегодня мама умерла... Леночка,и мои соболезнования....Вечная память и земля пухом.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:19 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Ладненько,пошла на кухню,а потом в койку...Нужно вишню для тортика подготовить, послезавтра детёныш уже совсем большим станет... Общения вам позитивного,чтоб было от чего подзаряжаться... Новостей только хороших... Ленчик,вам всем силы немерянной,чтобы выдержать,найти в душе светлые нотки,знаю,что почти невозможно,но внутреннее чутьё подсказывает,что так правильнее...Нам больно прощаться с близкими, хочется верить,что это всего лишь " наш эгоизм", а у них ничего не закончилось,просто завершился круг, и впереди что-то светлое,без боли,зла, обид...Как бы научиться Верить и НЕ БОЯТЬСЯ!!! Держитесь! Вы друг у друга есть!!!
|
| |
| |
|
|
jili |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:20 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я слышала от лаврушки будет горчить, ее вообще в конце кладут
Галочка, он будет горчить если его сразу же ( по окончании варки) не убрать из бульона.
Девочки, я завтра напечатаю рецепт капусты "Бабье лето". Он со свёклой. Очень вкусно. Просто сегодня уже нет сил. Я ж не знала, что сегодня такой праздник церковный и убиралась, стирала, гладила. На ужин уже нет сил. Я пойду отдохну.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:20 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Катюшки День Рождения завтра. Или я ошибаюсь? peep ЗАВТРА-но мы заранее начали-завтра продолжим
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:22 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Сутки выдержать и можно кушать. записала...
|
| |
| |
|
|
NMis |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:27 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) это на вокзале Ура! ура! Ура дембелю, всему замечательно-многочисленному семейству! Мира, здоровья, любви! Удачи-и-и-и!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:28 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Ну вы совсем!!!! Три дня меня не было,щас придется 60 страниц читать... Читай Светочка Пока догонишь, мы еще напишем
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:29 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А к скороварке я вот тоже так и не приспособилась а я ее вообще боюсь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:30 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я ее вообще боюсь А я как без рук, самая удобная штуковина! И очень выгодная у кого не газ, а электричество только.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:31 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) это на вокзале а которые дома еще не скинула через блютус с папиного телефона а вот варежки ежики для внука все просто СУПЕР!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:36 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я ее вообще боюсь Вот вот, после того как она у меня по всей плите попрыгала, я её блегополучно задарила кому то  Добавлено (04.12.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) это на вокзале а которые дома еще не скинула через блютус с папиного телефона Как приятно смотреть на ваши счастливые лица! Давай еще кидай, как малые на братце висели
|
| |
| |