Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 13:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
мамонёнок Пятница, 09.12.2011, 09:17 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить

доброго денечка!Весточек,звоночков,легкой дорожки!
пусть у всех все будет хорошо!

luba-dlr Пятница, 09.12.2011, 09:22 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить

Quote (Женя86)
luba-dlr, Как же мне ее жалко. ну другова выхода нет щас хоть выздоравливает !

ЖЕНЕЧКА не волнуйся так-маленькие детки часто болеют-спамое главное вовремя полечить-что бы в хронику не перешло-а некоторые болезни вообще легче маленькими переносятся-чем потом взрослыми yes
ПУСТЬ доченька поправится скорее-пошаманим

ЖЕНЕЧКА как готовишься к встрече? если не секрет shy

Добавлено (09.12.2011, 09:22)
---------------------------------------------

Quote (inna_kem)
А нам вчера гипс сняли dance . Серега довольный тако

ИННА ура!!! сыночку самых сильных шаманчиков-что бы все получилось

Женя86 Пятница, 09.12.2011, 09:24 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
ЖЕНЕЧКА как готовишься к встрече? если не секрет

Да уже скоро в магазин побегу буду торт делать попросил птицее молоко :) Уже мясо поставила варить :) вообщем сегодня целый день буду занимается готовкой :)

Елена_сара Пятница, 09.12.2011, 09:25 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
но!!!! Лен, сара которая, выходи, а??? Я тебе фотку покажу,

Лена,Малена которая...(Алекс - Юстасу..)..Выйду я!!...куда ж я денусь, когда... peep И сорри, что не отвечала в личке...Я - вапщет, хорошая.... shy Здравствуйте,люди!!..Леночка-Магаданочка!!..Женечка!! - я - с вами щастье испытую!!.... dance Нас, после недельных дождей - занесло..всем - по пояс будет... shy

luba-dlr Пятница, 09.12.2011, 09:31 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить

Quote (Женя86)
а уже скоро в магазин побегу буду торт делать попросил птицее молоко :) Уже мясо поставила варить :) вообщем сегодня целый день буду занимается готовкой :)

ЖЕННЕЧКА-успехов тебе в подготовке yes Радостные хлопоты yes
Леночка Магаданская как я рада за вас-УДАЧИ в подготовке и во всем yes yes

Женя86 Пятница, 09.12.2011, 09:36 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить

luba-dlr, Если только честно не верится вообще .... peep

МамаНик Пятница, 09.12.2011, 09:53 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (Служака)
Так и отслужил с плоскостопием

и мы с плоскостопием отслужили. Говорит, когда долго на плацу стояли, потом шагнуть не мог: колени не сгибались (при II-III степени начинаются разрушения суставов). Ну а при беге ступни немели по щиколотку - так это ещё в школе было, это просто терпел.
Перед армией ходил к ортопеду, со снимками, но та даже смотреть не стала: заорала, что откосить от армии хочет, хотя у него отсрочка была - на дневном бюджете учился.

irina-isk Пятница, 09.12.2011, 11:16 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!

Добавлено (09.12.2011, 11:16)
Мой солдат сегодня ровно месяц служит!!!

irina-isk Пятница, 09.12.2011, 11:20 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3867451.jpg (3.3 Kb)

south22 Пятница, 09.12.2011, 11:25 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить

luba-dlr, Подготовка в стадии подготовки! Табун лошадей не валялся! :) Продукты только-только занесла. Ватман ещё скручен, краски-кисти наготове! Шарики не надуты. Весь дом в собачьей шерсти - линяет. Вот думаю за что хвататься. От торта сын отказался категорически, говорит: "Мало ем, не надо. Если бы по духанке, то всё бы заточил, а сейчас - не надо." Ещё даже не решили, у него или у нас будем сидеть. В общем - голова пухнет! yes Ночь впереди - успеем!

Ирина_М Пятница, 09.12.2011, 11:26 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить

Доброго всем времени суток!
Quote (Соня)
Сын просит выслать(немного в размере своей зарплаты).Так сказать хотят маленько отметить праздник.А я ему вчера говорю,ну и правильно делают командиры,вас берегут от греха подальше..А он чувствую обиделся,тоже говорит хочу праздника,хоть немного...Ну и что вот делать???Весь мозг себе сломала,считаю ,что правильно командиры делают .....

Сарочка, наши тоже скидывались перед новым годом на вкусняшки, у них командир сам им покупал, моему даже в госпиталь принес, он с бронхитом лежал. Им же тоже хочется хоть немножко праздник ощутить. Так что я бы выслала.
Quote (south22)
Так что мы теперь гражданские, но ещё в пути, в аэропорту болтаемся!!!!!!!!!!!!

Леночка, радоваюсь вместе с тобой!!!!!!!!! dance dance dance dance dance Еще чуть-чуть и обнимешь свое сокровище!!!!!

Азовчанка Пятница, 09.12.2011, 11:29 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить

завтра у мужа Миши операция назначена

Пусть рука хирурга будет лёгкой....Здоровья Михаилу..Будь здоров! Всё будет хорошо!

irina-isk Пятница, 09.12.2011, 11:50 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить

завтра у мужа Миши операция назначена
шаманов вам в помощь!!!

Ухтинка Пятница, 09.12.2011, 11:55 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить

Приветище всем огромный!!!!!!!!!!!!
Quote (south22)
А сегодня ушел из части, так как автобус Сибирцево-Артем (владивосток) один раз в сутки - в 11 часов. Так что мы теперь гражданские, но ещё в пути, в аэропорту болтаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зато уже свобода!!!!!!!!!!!!!! up
Quote (Женя86)
south22, Завтра будем вместе встречать?

УРАА!!!!!!!!! Завтра будем все вместе встречать!!!!!!!!!!!!!
Легкой дороги, мальчишки!!!!!

Quote (Женя86)
Амаксиклав.

ой, какой сильный антибиотик!!!!! выздоравливайте поскорее!!!
Олиному мужу Мише тоже шаманов, всем - не болейте!!!

сынуля ушел в военкомат, жаль, что он рядом, быстро вернется и заберет интернет :D я обещала ему блинов, а сама уселась, ничего, важнее к вам забежать yes
А кстати, насчет потолка, нам он обошелся вместе с работой в 6.300 рублей, был просто необходим, так как на потолке была ступень целая, неровный - выравнивать те же деньги yes

Еленатлт Пятница, 09.12.2011, 12:03 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить

всем приветики))))))))) ..шаманчиков всем всем на выздоровленье болеющим.на дорожку дембелечкам и их мамкам..и так на все дела чтоб успокоились нервишки...

а пошла посплю маненько..вчера сын ходил контрольные носил.так не понравилось им..то буквы не такие.то пробел не там.то точка за место тире..пи..пи....просто слов нет..седня последний день сдавать потом штрафуют..на сколь незнаю..вот всю ночь переделывали..под утро его оправила спать сама доделывала..потом в садик и распечатывала ходила...блин надо срочно принтер купить..кажный раз за распечатку по 300р. >(

Добавлено (09.12.2011, 12:03)
с пятницей вас !!!вот...или тяпницей??? dance ..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика