|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:44 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и мысль с работой в фсо. шо такое ФСО?  Добавлено (10.12.2011, 23:43) --------------------------------------------- ФСБ знаю Добавлено (10.12.2011, 23:44) --------------------------------------------- jili, Женечка спасибки!!! клевая фотка 
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Суббота, 10.12.2011, 23:46 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Свет она там с родителями живет??? из родителей только мать-инвалид (моего возраста), и бабка с дедкой-пенсионеры-инвалиды. Дед - колясочник, ноги парализованы.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.12.2011, 23:47 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .и мысль с работой в фсо мы туда постапать хотели учиться....щас уже нив какую..на 5 лет казармы сказал-низачто... Quote (Наталья1) шо такое ФСО? федеральная служба охраны..вроде так..
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 10.12.2011, 23:48 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Ходили с Евгением, и эпизоды про отношения в армейке вижу, как будто списаны, как будто все они под кальку везде! Надюша, какие вы молодцы!! Спасибо что поделилась впечатлениями. Завидоваю. Я уже давно не ходила в театр....Но тоже планирую вылазку...... Quote (Алиенора) вот так сегодня маму обманула.. Обман во благо, вовсе не обман.....Порадовалась бабулечка......Внимания порой не хватает .... Quote (Алиенора) бедная натаха, опять тусить всю ночь вынуждена:) Да, чтож она бедная то? Наверняка ей это в кайф!!! Ведь рядом с Лехой!!!!!!!!!!! Quote (Земляничка62) у бабки не получается, кулак в рот не помещается.. Ой, Иришка насмешила Quote (jili) Я знаю истину простую И повторяю лишь её: То, что своё - нас не минует. То, что уходит - не твоё... Женечка, какие хорошие слова......Еслиб Санька не любил настю, было бы проще расстаться......Дай Бог все у них образуется. Quote (Татьянако) сынуля готовит подарки к новому году Какой умничка, с каким старанием сынок занимается творчеством.... Молодчина!!!!!!! Quote (ЛАНКА) Переписка Саньки и Настьки Светик, береги себя, твоя поддержка нужна Саньке!. Что за дурь в голове у дивчины? О чем думает? Большинство девиц правдами и не правдами пытаются привязать парня ребенком, а тут......Помоги Господи Саньке справиться с ситуацией.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 10.12.2011, 23:48 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) поезд 4 дня идет от Москвы как 30 ноября запись появилась, что из москвы отправилась так и все..дальше - тишина.... Quote (Еленатлт) !бум очент на енто надеяться!! ну а что нам еще остается...)))) Quote (Наталья1) шо такое ФСО федеральная служба охраны
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:49 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки седни выхожу на площадку-мусор вынести-смотрю в глазок-темно-света нет, открываю дверь и вдруг яркий свет включается...я аж испугалась, это у нас оказывается новые лампы поставили с датчиком-свет включается на движение-удобная вещь...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.12.2011, 23:50 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) из родителей только вот и помочь то будет не кому ей с ребенком.. че прям незнаю...вот говорят чужая семья потемки-сами разберуться..но здесь то мы как одна семья уже..и за своих детей горой стоять охота....ой..Свет незнаю право..че сказать даже..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:52 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) из родителей только мать-инвалид (моего возраста), и бабка с дедкой-пенсионеры-инвалиды. Дед - колясочник, ноги парализованы. Свет так может она из за мамы так переживает-оставить их не может....
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Суббота, 10.12.2011, 23:52 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Свет, может быть Сане пока вообще не проявлять никакого внимания к Насте? я с ним поговорила на эту тему........., он удалил свой контакт в майле и сейчас переписывается с ней от моего имени ........ Все равно прийдя домой он сразу спрашивает о ней......., что она мне писала и всё в этом роде........
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 10.12.2011, 23:53 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) родителей только мать-инвалид Свет, а ты с ее мамой говорила? Может она поможет девчонке мозги на место поставить. Господи, ну что же это такое делается! у моей подруги дочь только забеременела, кавалер тут же из виду скрылся, близнецам уже 8 мес, ни разу ни он, ни его родные не появились. Как жалко эту молодежь нашу, а еще больше малышей их.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 10.12.2011, 23:56 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Ведь рядом с Лехой!!!!!!!!!!! ей больше нравится, когда они просто вдвоем..я ни в счет, я не мешаю так же как и бабушка наша  Добавлено (10.12.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) с датчиком-свет включается на движение-удобная вещь... у нас давно такие поставили..удобно, но не всегда...например на лестнице когда спускаешься с утра, пролет в потемках идешь..а так конечно экономия..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.12.2011, 23:58 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) оставить их не может.... ну ведь можно тогда к ним туда..ну хотябы предложила такой вариант..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:00 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что из москвы отправилась так и все..дальше - тишина.... вот ведь-эт они работать не хотят-они должны отмечать все пути следования и забивать - в инете сразу должно высвечиваться...у меня так было когда сыну посылки слала, тока уведомления получала что получена посылка, я взяла да позвонила по горячей линии ( о кстати Свет можно по бесплатному по горячей линии позвонить у них вся инфа должна быть) ну и короче пожаловалась на свое отделение что нет информациии о движении посылки-не могу проследить...дак мне потом раза 4 звонили с Москвы на мой домашний тел. просили извенеия, видать втык сделали почтовому отделению, теперь все четко...дочери посылку тока отправила-вечером захожу а там уже информация что посылка обработана...во как надо-ежели по хорошему не понимают...
|
| |
| |
|