Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 21:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
вА-Ля-5 Воскресенье, 11.12.2011, 12:30 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!

Quote (south22)
Вот так пришел-таки и наш дембель

Поздравляю вас!!!

Прочитала отчет, cry спасибо!

up up up up up

south22 Воскресенье, 11.12.2011, 12:34 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
мне только вот пару дней назад рассказывал о таких моментах, как "адаптировался" после учебки

Илюха говорит, но, наверное, далеко не всё. При том, что я не ахаю и не охаю. Смеясь, рассказывает. Не то, чтоб весело, а вот смеясь. И не специально рассказывает, типа исповеди, а как бы к случаю.

вА-Ля-5 Воскресенье, 11.12.2011, 12:45 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
И не специально рассказывает

Пусть лучше сразу выгововится, может так и надо, чтоб в себе не носить...

Ждущая1504 Воскресенье, 11.12.2011, 12:47 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
И не специально рассказывает, типа исповеди, а как бы к случаю.

И наш так же. А когда пришёл вообще ничего не говорил, может с отцом без меня.
С парнем из осенников оказывается связь поддерживает. 20 ноября звонил, а он оказывается только из дома приехал ездил мать хоронить,а 26 ноября у него ДМБ ...вот как это называется.
Вообще об этом парне рассказывал: отец у него сидит, мать болела, весной её в больницу положили она писала ему "мол не дождусь наверное сын". Парень чуть в СОЧи не подался, под дурика косил. Парни кое как вразумили его. А мать вот и действительно не дождалась cry

Барс-Ом Воскресенье, 11.12.2011, 13:19 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

south22, Очень рада за вас! Тоже всплакнула..

Ирина_М Воскресенье, 11.12.2011, 13:30 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

south22, Леночка дорогая!!! УРААААААААААААА!!!!!!!! Читала отчетик, слезы радости, облегчения. С каждым нашим вернувшимся парнем, из груди вздох облегчения, еще немножко и все наши осенники дома будут . Но армия не отпускает зараза, вот сейчас Танюшу1 пытаю, на место её сынули, у подруги сына отправили, и опять все переживания по новому

Татьяна-1 Воскресенье, 11.12.2011, 13:38 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
вот сейчас Танюшу1 пытаю, на место её сынули, у подруги сына отправили, и опять все переживания по новому

Ириш, мну и пытать не надо....я и так усё про часть выложу))))))))))) Да еще и своим...как тут не помочь...не подсказать!!!!!!! Подруге легкой дорожки и счастливой встречи с сыночком!!!!!! Фоточки потом со встречи их выложи....интересно же!!!!!!!
Все, деУшки, пошла я ПХДешничать и обед варить....вечером буду!!!!!!! Кстати, загрузила Рамблер и с него все странички открываются нормально....видимо Опера бузит чегой-то и фулюганит)))))))))))

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 13:55 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
вечером буду!!!!!!! Кстати, загрузила Рамблер и с него все странички открываются нормально....видимо Опера бузит чегой-то и фулюганит)))))))))))

..Тань..что такое РАМБЛЕР..Это - браузер что ли - ещё один???

south22 Воскресенье, 11.12.2011, 13:58 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
А мать вот и действительно не дождалась

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Бедный мальчик!
Сходила в читалку! Расстройственные вести >( Не было, нет и не будем покоя маминым сердцам. Армия, гражданка, любовь-нелюбовь, работа-безработица... верь, надейся, жди, молись. Люби и волнуйся бесконечно. Ооох!

Добавлено (11.12.2011, 13:58)
---------------------------------------------

Quote (Елена_сара)
РАМБЛЕР..Это - браузер что ли - ещё один???

yes

jili Воскресенье, 11.12.2011, 14:08 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3026891.gif (624.2 Kb)

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 14:11 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

ЛЕН!!!..Стой!!..А не поисковик это?..Что - надо скачать его??..Он - лучший??..А ты как вообще?..Теперь - легче? Физически?? peep

Добавлено (11.12.2011, 14:11)

Quote (МВБ)
А вы если и поругаете, но все равно поддержите и дадите правильный совет.

..Валь, мне Денис тоже..повадился дарить..то утюг..то фильтр для воды..А когда я - начала возникать - говорит - вытаращив честные глаза - но ведь утюг - нам нужен??... >(

Алиенора Воскресенье, 11.12.2011, 14:12 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Ну вот и выносилось!

cry слезы счастья.... hands ура, Леночка, ура!!!!!!! up up удачи сыну в гражданской жизни...!!

Добавлено (11.12.2011, 14:12)
Вот лохушка, а поздороваться то забыла. Всем доброго дня

prostogaliy Воскресенье, 11.12.2011, 14:14 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
дадите правильный совет.

ну если он жениться собрался, колечко положено дарить. А если просто так, то это уже неправильно, только вот он знает ли об этом? Не накручивай Валя, все перемелится. Просто спроси его об этом, может он правда жениться собрался.

Добавлено (11.12.2011, 14:14)

Quote (Елена_сара)
мне Денис тоже..повадился дарить..то утюг..то фильтр для воды

Лена ну ты не путай, это уже две разные вещи. У нас на работе сын однажды своей девушке подарил дорогие туфли, а мать чуть ли не босиком ходила. Но она об этом уже потом узнала.

jili Воскресенье, 11.12.2011, 14:16 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Леночка, всехняя мамочка!!! Прочитала твой рассказ о встрече с сыном и, если честно, не могу мысли в кучу собрать ( и есть ли они сегодня вообще у меня? peep ),чтобы сказать всё то, что я опять переживаю. И, как ни странно, более эмоционально, чем тогда, когда встречала сына. Слёзы сами собой текут. Видимо, мы так заражены нашими общими волнениями, переживаниями, страданиями за наших мальчишек из-за армии, что эмоции уже захлёстывают нас и нет сил сдерживаться.
Нет, не нахожу тех слов, которые могли бы передать всё, что сейчас переживаю. Извините меня.
cry

prostogaliy Воскресенье, 11.12.2011, 14:17 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

Меня сейчас Олег предупредил, что я где файл подцепляю, который все у нас блокирует. Вот сейчас зашла , потом снова проверим. Что за безобразие. Так ведь плюну и не приду сюда.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика