Добрый, добрейший день! Дембельского счастья прибыло! Леночка, спасибо за рассказ с фото, эйфория от пережитой вместе с тобой радости.
Quote (МВБ)
ЭТО не мне!!! А для всех!!!
Дарить подарки вообще наука непростая. А мамы в глазах детей сильные, самостоятельные, практически бессмертные и ни в чём не нуждаются. Отсюда и чайник. Не вижу ничего плохого в этой ситуации, наоборот, здорово, что сынок думал про маму. Скорее это и правда ревность, а не чайник виноват. Тут уж, мамочка, собери себя в кучку: пора приходит делиться сынкой
Вон Елена каку то елку голубую выставила, где взяла? тоже там может какой вирус сидит, уже всего боюся
..Может и сидит..я-то - не боюсь..Хоть у меня - самый слабый антивирус..Ты ж - заходишь на мать солдата - там - У ВСЕХ такие ёлочки..Вот и подцепила там поди...
Мне тоже иногда обидно бывает, что мне самой близкой женщине мои мужчины дарят что попроще.Но я все равно радуюсь, вида не показываю. Как-то за годы ,пока дети маленькие были, привыкла о себе в последнюю очередь заботиться. Не от того, что бешеная материнская любовь, а просто тупо денег не оставалось. А сейчас вообще практически не зарабатываю и где-то в подсознании сидит, что мне и не надо чего-то дорогого и глобального. Понимаю, что так нельзя, но вот получается... ( Наверное, хреновая поддержка получилась..)
А сейчас вообще практически не зарабатываю и где-то в подсознании сидит, что мне и не надо чего-то дорогого и глобального. Понимаю, что так нельзя, но вот получается...
..Один-в один..про меня..Но всё равно - УЧУ дарить подарки..хотя..последний раз - подарил набор мартинок....
Хочется как-то немного отвлечься отвсех наших проблем, но, как сказал кто-то из наших политиков:"Какую партию не создавай, всё получается КПСС". Так и я- пытаюсь отвлечься, но всё равно читаю, думаю про нас, наши отношения с детьми, вообще про молодое поколение. Вот недавно прочитала и хотела с вами поделиться.
Выступая пред общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.
Цитата первая.
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие».
Цитата вторая.
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
Цитата третья.
«Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек».
Цитата четвертая.
«Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру».
После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат.
Первая заимствована у Сократа - 470-399 гг. до н.э. Вторая у Гесиода - ок. 720 г. до н.э. Третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. Четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка - свыше 3000 лет.
Елена_сара, Лен ты просто спам сразу нажимай "очистить" не открывая и к тебе ничего не попадет. Правда я ее все равно сообщения открываю, но только на работе а не дома
Елена_сара, Лен ты просто спам сразу нажимай "очистить" не открывая и к тебе ничего не попадет. Правда я ее все равно сообщения открываю, но только на работе а не дома
Валечка я понимаю очень тяжело будет нам делить своих детей с кем либо еще, но ты не дави очень сильно на Антона а тихонечко как бы между делом невзначай: говори "покупаешь своей девочки шоколадку и не забывай про Катерину". Антон купил чайник, да это для дома для семьи, а что бы ты хотела чтобы он тебе лично подарил?
Девочки, добрый день! Леночка, какой отчетик! Как всегда всплакнула немного.
Quote (МВБ)
А вы если и поругаете, но все равно поддержите
Кто-то из девочек выкладывал это стихотворение, я тогда стянула его себе, раз 20 перечитывала, правильные все-таки там слова.
Рожаем сыновей мы для себя. Растим, лелеем и гордимся ими. Мы забываем о себе, лишь их любя, И всё мечтаем видеть их большими. И чем труднее нам дается сын — В здоровье, нраве, прочем воспитание — Тем больше нитей связывает с ним, Тем крепче связи в нашем подсознание. Нам кажется — как в физике закон: С какою силой давишь, с той — отдача, Коль сын с таким вниманием взращён, Любить нас должен так же, не иначе! Что ж, может, верно, коль ребенок он, Пока нуждается в родительской поддержке, Своей любовью к нам он обращён И не считает чувства за издержки. Возрадуйтесь, родители! Ваш сын — Ещё малыш. Так наслаждайтесь им! Как только чадо вырастет большим, Другие станут наслаждаться им. И тут всей прежней иерархии — конец! Как только сын пошел ваш под венец, Так вас, как лишнюю фигуру при уборке, Вдруг с пьедестала передвинут на задворки. Сын — взрослый, начинает жизнь свою, И жизнь его — теперь уже не ваша. И птички для него любовь поют, И неумелую невестку звать Наташа. Метаморфозу трудно пережить! Себя готовить к этой доле надо, И коль смириться с этим, можно жить По-прежнему — душою с сыном рядом. Иллюзии, надежды надо гнать: Любовь теперь — игра в одни ворота, Спасибо, что хоть помощь принимать Они согласны, это — тоже что-то! И, чтобы дальше в мире с сыном жить, Вы, наступив «на горло» вашей песне, Научитесь с невесткою дружить, И жизнь, как раньше, станет интересной. Через невестку сын ваш будет знать, Как вы живёте, в норме ли здоровье, Он на работе будет пропадать, Приобретая деньги с малокровием. И тут-то вы начнёте понимать, Что стержнем здесь была и есть невестка. Ее вы станете любить и уважать, Ей лучшее всегда готовить место. Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был, А, значит, надо свой умерить пыл! Тогда, быть может, счастье улыбнётся, А вложенное в них добром вернётся.