Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 16:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
МамаНик Воскресенье, 11.12.2011, 14:35 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

Добрый, добрейший день! Дембельского счастья прибыло! Леночка, спасибо за рассказ с фото, эйфория от пережитой вместе с тобой радости. yes
Quote (МВБ)
ЭТО не мне!!! А для всех!!!
Дарить подарки вообще наука непростая. А мамы в глазах детей сильные, самостоятельные, практически бессмертные и ни в чём не нуждаются. Отсюда и чайник. :) Не вижу ничего плохого в этой ситуации, наоборот, здорово, что сынок думал про маму. Скорее это и правда ревность, а не чайник виноват. Тут уж, мамочка, собери себя в кучку: пора приходит делиться сынкой ggl

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 14:39 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Вон Елена каку то елку голубую выставила, где взяла? тоже там может какой вирус сидит, уже всего боюся

..Может и сидит..я-то - не боюсь..Хоть у меня - самый слабый антивирус..Ты ж - заходишь на мать солдата - там - У ВСЕХ такие ёлочки..Вот и подцепила там поди... :)

Барс-Ом Воскресенье, 11.12.2011, 14:40 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Я сижу реву,
Мне тоже иногда обидно бывает, что мне самой близкой женщине мои мужчины дарят что попроще.Но я все равно радуюсь, вида не показываю. Как-то за годы ,пока дети маленькие были, привыкла о себе в последнюю очередь заботиться. Не от того, что бешеная материнская любовь, а просто тупо денег не оставалось. А сейчас вообще практически не зарабатываю и где-то в подсознании сидит, что мне и не надо чего-то дорогого и глобального. Понимаю, что так нельзя, но вот получается... ( Наверное, хреновая поддержка получилась..) shy

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 14:51 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Тут уж, мамочка, собери себя в кучку: пора приходит делиться сынкой

..Умная мысль... yes

Добавлено (11.12.2011, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (Барс-Ом)
А сейчас вообще практически не зарабатываю и где-то в подсознании сидит, что мне и не надо чего-то дорогого и глобального. Понимаю, что так нельзя, но вот получается...

..Один-в один..про меня..Но всё равно - УЧУ дарить подарки..хотя..последний раз - подарил набор мартинок.... :D

Добавлено (11.12.2011, 14:49)
Девочки, прикольное фото - митинга в Москве..С вертолёта!!

Добавлено (11.12.2011, 14:51)

Quote (Елена_сара)
.С вертолёта!!

..Ой..счас Галя - заругает.... peep Вдруг - вирус там сидит.... shy

jili Воскресенье, 11.12.2011, 14:54 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

Хочется как-то немного отвлечься отвсех наших проблем, но, как сказал кто-то из наших политиков:"Какую партию не создавай, всё получается КПСС". Так и я- пытаюсь отвлечься, но всё равно читаю, думаю про нас, наши отношения с детьми, вообще про молодое поколение.
Вот недавно прочитала и хотела с вами поделиться.

Выступая пред общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

Цитата первая.

«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие».

Цитата вторая.

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».

Цитата третья.

«Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек».

Цитата четвертая.

«Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру».

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат.

Первая заимствована у Сократа - 470-399 гг. до н.э.
Вторая у Гесиода - ок. 720 г. до н.э. Третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э.
Четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке,
найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка - свыше 3000 лет.

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 14:55 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Кстати о птичка с твоей лиры спамы прут

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 14:58 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
итаю, думаю про нас, наши отношения с детьми, вообще про молодое поколение.

..Хорошие у нас дети..Если только - не так воспитывали??..нас - никто не учил, КАК воспитывать...

Добавлено (11.12.2011, 14:58)

Quote (Наталья_АЛ)
prostogaliy, Кстати о птичка с твоей лиры спамы прут

..Ой..она у меня там в подругах..Удалить что ли??..

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 14:59 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Ой..она у меня там в подругах

У меня на почту приходят обновления и новости по Лире и вот все ее записи сидят в папке спам

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:02 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
У меня на почту приходят обновления и новости по Лире и вот все ее записи сидят в папке спам

..И у меня..А я думала - комп глупый..не умеет различать... peep

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:04 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

Елена_сара, Лен ты просто спам сразу нажимай "очистить" не открывая и к тебе ничего не попадет. Правда я ее все равно сообщения открываю, но только на работе а не дома

lesya Воскресенье, 11.12.2011, 15:05 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем!!
Поздравляю всех дембельнувшихся!!!!! Удачи мальчишкам на гражданке!!!

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:08 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Елена_сара, Лен ты просто спам сразу нажимай "очистить" не открывая и к тебе ничего не попадет. Правда я ее все равно сообщения открываю, но только на работе а не дома

..Хитрюшка..Пусть горит она - эта работа?? :D

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:08 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Валечка я понимаю очень тяжело будет нам делить своих детей с кем либо еще, но ты не дави очень сильно на Антона а тихонечко как бы между делом невзначай: говори "покупаешь своей девочки шоколадку и не забывай про Катерину". Антон купил чайник, да это для дома для семьи, а что бы ты хотела чтобы он тебе лично подарил?

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:09 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
Удачи мальчишкам на гражданке!!!

..Оксан, а чё там под спойлером должно быть??..Эт - только у мну - не открывается??

Лизетта Воскресенье, 11.12.2011, 15:09 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!
Леночка, какой отчетик! Как всегда всплакнула немного.

Quote (МВБ)
А вы если и поругаете, но все равно поддержите

Кто-то из девочек выкладывал это стихотворение, я тогда стянула его себе, раз 20 перечитывала, правильные все-таки там слова.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика