Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 17:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Наталья1 Понедельник, 12.12.2011, 16:01 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
но реально нам осталось 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сара up up up yes
Quote (CDBN)
Порадуйтесь тому,что он вырос,тому что у вас больше времени на себя,вот и займитесь собой вне дома, забот и кастрюль. И вы, и он должны развиваться!!!

Лен и снова могу тока показать вот это... up up up yes yes yes

Добавлено (12.12.2011, 16:01)
---------------------------------------------

Quote (Непоседа)
првет,Натали!!!

приветик снова, сын ускакал, как аксакал...убежит-прибежит, вот и я то у компа то делами занимаюсь... :)

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 16:06 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
У нас сухо...4-й этаж...Топят хорошо...

В смысле мочить его много нельзя :D , после затопа сверху взбух и пришёл в полную негодность.....

Почитала сейчас ветку про каникулы, здоровско как!!!!! Я ещё не спрыгнула,чесслово,прикладываюмильён усилий,надеюсь,всё сложится....

Пошла в привычную койку,а то организм сильно намекает,что ещё нездоров....

Девчонки,кто встретил мальчишек,отдельно не поздравила...Но не пропустили ни одного отчёта,ни одной фотографии, радовалась, плакала, Ленка вообще мою клаву утопила. Пусть всё складывается только СЧАСТЛИВО!!!!
Олечка, тебя со встречей, чуть-чуть радостью подышали,теперь второе дыхание...Лёгких сапог,пусть ваше время летит!

Пошла лечиться!

Наталья1 Понедельник, 12.12.2011, 16:17 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Пошла лечиться!

Ленчик выздоровления!!!

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 16:17 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

Таблетку выпила,решила,что койка ещё отдохнёт от меня немного,соскучилась....Посижу ещё...И даже с Магаданом в кои то веки вместе. Лен,смотрела на ваши фотографии и представляла, как встречаем ваш пробег по стране....Привет твоим мужчинам замечательным!!!! А с тобой встретиться - это уже навязчивая идея! :D

Лизетта Понедельник, 12.12.2011, 16:17 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Quote (CDBN)
Только сырости боится.

У знакомых ночью на кухне лопнула труба и залила квартиру, в которой счастливым сном спали домочадцы, когда утром Лена проснулась и опустила ноги на плавающий коврик, вода стояла уже везде, к вечеру вздулся весь ламинат, я увидев это зрелище и рыдающую подругу, теперь в задумчивости, стоит ли его класть.

Спешу похвастаться, доделала снеговичка. Руки-веточки только надо будет подобрать, стемнеет, пойду кусты во дворе обдирать.

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 16:18 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Ленчик выздоровления!!!

yes yes yes Спасибо! Разболталась -значит точно на поправку дело пошло....

Наталья1 Понедельник, 12.12.2011, 16:21 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
доделала снеговичка

up вот из таких треугольничков мы с дчей видели в санатории такие классные поделки-из цветных фламинго розовый-девочки это что-то , павлин, сова , короче много всего, но мне так и не показали как надо это дело все строить...я б тож хотела так попробовать

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 16:27 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
доделала снеговичка.

up hands hands hands hands hands
Во мне коплекс безрукости усугубляется, ну ничего не умею.....
Представила,что если я вдруг ещё рукодельем займусь, мужа точно инфаркт хватит :D ,он до сих пор к кулинарным подвигам с большим подозрением относится......

вА-Ля-5 Понедельник, 12.12.2011, 16:33 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
доделала снеговичка
up

Симпатичный такой!!!

Лизетта Понедельник, 12.12.2011, 16:35 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
но мне так и не показали как надо это дело все строить...я б тож хотела так попробовать

Наташ, интернет для чего, открываешь и учишься. Я сперва скачала как лебедя делать, лежа в больнице, за 3 дня его собрала, затем подруга привезла снеговичка, на него дольше времени ушло, в нем около 900 треугольничков.

south22 Понедельник, 12.12.2011, 16:35 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

Привет, девчонки! Вот перед отходом ко сну (завтра у меня ужО) сообчаю: дембель вчера гульнул - куртка рваная (картина была с утра: папа привез к нам - а поворотись-ка, сынку- мама: ёпт! - где-то кому-то что-то пытался объяснить). Ну куртку отправили в ремонт, мама порычала, потом напужала - буду плакать! в общем дембель весь день с папой, у нас дома, а к вечеру (к приходу мамы с работы) - морда лица подозрительно красная и какой-то горячий. Заболели мы, точнее - не выздоровели, потому как за неделю до дембеля (градусников в расположени нет) качало нас (значит, за 38 градусов набежало). У нас спальных мест дополнительных нет (срочно будем обзаводиться). Дембель поехал домой на такси с полным пакетом еды, флешкой со всеми поздравлениями, фильмами и пр., а также пилюлями. Мы с папой после его отъезда нашли в загашнике красного винца, дрябнули по стаканчику на неровной почве, потому как волнуемся и вообще. Да, на учёт в военкомате встали. Соблазняли контрактом- посмеялся, мол, не надо: спасибо, за 18 тыр в этом дурдоме со старой техникой и пр. - сами!!!!!!! Завтра с утреца до работы бегу лечить (слегка упиваясь чуйством собственной необходимости yes ) . peep А то лежит весь из себя такой мужественный с глазами спаниэля (это у него с детства глаза такие при температуре). ну за одно и покапаю на мозги насчет "погулять" и "расслабиться". Слегка. ненавязчиво. :) даже деликатно nono

Наталья1 Понедельник, 12.12.2011, 16:41 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Представила,что если я вдруг ещё рукодельем займусь, мужа точно инфаркт хватит :D ,он до сих пор к кулинарным подвигам с большим подозрением относится.....

Лен ну ты творческая личность-ну что с тебя взять(шутю) потому как сама театралка заядлая была, и для меня лучше ночь на репетиции побывать чем сварить че-нить-хотя умею...но счас конечно все по другому-муж раньше тож готовил пока я репетициями занималась, ну потом все самой приходилось делать-дети ведь...

Добавлено (12.12.2011, 16:38)

Quote (Лизетта)
Наташ, интернет для чего, открываешь и учишься

а как искать то-название забыла ...

Добавлено (12.12.2011, 16:41)

Quote (south22)
сообчаю: дембель вчера гульнул - куртка рваная

ой Лен ну что сказать-оторвался малость сынок...все будет хорошо и выздоровления твоему дембелю!!!

south22 Понедельник, 12.12.2011, 16:45 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
представляла, как встречаем ваш пробег по стране....Привет твоим мужчинам замечательным!!!! А с тобой встретиться - это уже навязчивая идея!

мЕчты должны сбываться! yes
Quote (Лизетта)
доделала снеговичка.

облабалдеть,у мну терпежу не хватило бы!!!!!!!!!!!! up
Quote (CDBN)
Разболталась -значит точно на поправку дело пошло....

yes Вот-вот! Да здравствует выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (12.12.2011, 16:45)

Quote (Наталья1)
.все будет хорошо и выздоровления твоему дембелю!!!

yes Тока так и не иначе!

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 16:47 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
(значит, за 38 градусов набежало)

Ой,знаю как плохо ему,сама такая ещё вчера была...,выздоравливай собрат по несчастью!!! Лен,не знаю,что у меня за вирус такой мерзкий,наверное,девчонки правы гриб -мутант :D ,но температура не сбивалась лекарствами вообще??? Только обтирания уксусные помогали хоть ненадолго и ненамного сбить,а сегодня просто исчезла,как и не было....

Азовчанка Понедельник, 12.12.2011, 16:50 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
а как искать то-название забыла

оригами...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика