|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
МВБ |
Понедельник, 12.12.2011, 14:22 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, у меня к вам вопрос юридического характера, вчера смотрела наши Воронежские новости, не сначала и краем уха услышала, что "если нет работы дома, ребята не могут устроиться, то пусть едут в другие города и якобы им должны оплатить билеты и проживание в течении 3 месяцев, пока не обустроятся сами, только кто должен не поняла или трудоустройство местное, или соцзащита, это правда или нет? очень хочется надеяться, что вспомнили и о нас, о наших провинциях, где ребята спиваются из-за нехватки работы.
Леночка, не болей!!! Как Ваня? Меня мама спрашивает, а я к своему стыду не знаю, что ответить, вижу, что ттт плохого не пишешь, научила нас армия видеть третьим глазом, если нет новостей, то это хорошие новости!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 12.12.2011, 14:24 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) Ваня на работу ушел. Машунечка,какой Ваня у тебя резвый только дембельнулся и уже ушел на работу!!! Молодец!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.12.2011, 14:27 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (12.12.2011, 14:27) --------------------------------------------- CDBN, Лена как всегда всё по полочкам разложила....Подписываюсь под каждым словом.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 12.12.2011, 14:28 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Гришковцу - респект! Ещё раз вам позавидовала! Я этот спектакль несколько лет назад видела, а привкус приятный до сих пор остался...Завидую,что получилось у вас сегодня к настоящему прикоснуться, в наше время редкость, к сожалению....
|
| |
| |
|
Маняфа |
Понедельник, 12.12.2011, 14:29 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, ещё б он сказал,что если сейчас не начнет,то после нового года будет проблематично. Деньги ж нужны
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 12.12.2011, 14:30 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| А я Катерине сегодня босоножки обшивала к новому году, и там платье чуть нужно подделать, короче рукодельничать не умею, но пОтуги есть...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.12.2011, 14:31 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Это я помню..Ухтиночка Лена писала про наливные полы....Потолок видела...натяжной..А вот полы какие Ленчик сделала? Ламинат быстро - одним днём мы и сами положим.....А трудности ухода за ним есть? У кого опыт имеется?Мне кажется на светлых пыли меньше видно, чем на тёмных полах..?
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Понедельник, 12.12.2011, 14:41 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А трудности ухода за ним есть? У кого опыт имеется?Мне кажется на светлых пыли меньше видно, чем на тёмных полах..? а цвет в ламинате не имеет значения. у меня в комнатах темный, а в коридоре и на кухне светлый...моется он одинаково хорошо..и также одинаково хорошо пачкается и на нем видны все разводы и от ног и от всего остального..только капни и не вытри, сразу след от воды. укладывается он легко..у меня бывший его вообще один клал..смотрится не хуже паркета...если какие вдруг выбоины на нем появятся, мало ли что уронить можно, есть специальная замазка и ничего не видно...я лет 5 назад первый ламинат в квартире положила..не жалуюсь
|
| |
| | |
|
МВБ |
Понедельник, 12.12.2011, 14:58 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла дальше шить... все в читалке, а я усе ужо прочитала, пообЧаться, да не с кем, а сейчас Тоха прибежит и выпроводит меня из-за компа...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 12.12.2011, 14:58 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Всем добрый вечер!!! привет
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 12.12.2011, 14:59 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот пообщалась сама с собой, сама себе рассказала, сама себя почитала, сама у себя спросила, сама себе ответила, сама себе пока сказала... Я вообще не стеклянная нет?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 12.12.2011, 15:12 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Я вообще не стеклянная нет? Неее,Валюш))))я периодически подполжаю к омпу
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 12.12.2011, 15:14 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) У меня даже было желание разорвать все письма, которые писал Вася из армии, потому что всё то, что он писал, тоже оказалось словами на эмоциях из-за чувства оторванности от родных и друзей. Но всё-таки рука не поднялась. А он ведь тоже, зная все наши проблемы (которые во многом спровоцировал именно он) любую заработанную или подаренную копеечку тратил и тратит сейчас на девочку, с которой ничего и никогда не будет. Я это знаю наверняка. Но я молчу. Почему? Не знаю. Иногда мне кажется, что я вообще уже НИЧЕГО не понимаю и НИЧЕГО не могу изменить. И руки опускаются. А бывает и такое, что просто жить не хочется... Всё. Заставлю себя остановиться. Иначе начну себя жалеть, а я этого не хочу. Quote (Барс-Ом) Мне тоже иногда обидно бывает, что мне самой близкой женщине мои мужчины дарят что попроще Пропустила где-то Валино сообщение,с которого сей разговор начался,искать сил нет...Может чего не допоняла, извините..Но знаете,буду ругаться, не обижайтесь,можете списать всё на бред температурный... Девушки, а вы кого так любите то,сыновей или себя? Вопрос риторический конечно,но не могла не задать,чтоб встряхнуть вас как-то. Если сыновей, то что за маниакальная идея быть для них САМОЙ БЛИЗКОЙ женщиной. Ну ка вспомните своё окружение, среди них нет вот таких абсолютно несчастных мужчин,у которых мама навек самая близкая женщина? Ещё раз ну очень рекомендую почитать Некрасова, не делайте мальчишек зависимыми, не нагружайте их своими обидами, даже если вы их молча проглатываете, они всё равно виснут на них якорем. Вы же хотите,чтобы они были счастливы,так перестаньте их привязывать,просто потому что страшно остаться одной. Я, наверное, жёстко сейчас,но надеюсь,вы понимаете,что я не обидеть хочу. Сын - не ваш мужчина, и если он не говорит день и ночь,как он вас любит и предпочитает ваше общество обществу какой-то юной особы или друзей, это не говорит о том.что ему на вас плевать. Это правильно, даже если вам обидно. Не нужно превращать свою жизнь в сплошную заботу о сыне, вот тогда и возникает ощущение предательства,если он в ней больше не нуждается. Порадуйтесь тому,что он вырос,тому что у вас больше времени на себя,вот и займитесь собой вне дома, забот и кастрюль. И вы, и он должны развиваться!!! И в любви НИКТО никому НИЧЕГО не должен,это вредный миф. Вам подарен человек,которого вы можете любить безусловно, это счастье,только душить его не нужно. Я не обижаю, даже если кто-то обиделся. Я просто, наверное, слов найти не могу, но взрослый сын - это не игрушка, это не любовник,не муж,не работа,не свет в окошке,не замена всего мира, это если повезёт,если сумеем - ДРУГ, с которым так интересно и так много можно вместе,но всё же параллельно...И это вместе ещё заслужить нужно,т.к требовать бесполезно... Жень,уверена,у тебя просто минутная слабость,бывает такой раздрай,когда заблудился,и когда уже не знаешь,где дорога....Но она найдётся, у тебя точно найдётся....И ....совсем в словах запуталась.... Если обидела,извините....
|
| |
| |
|