Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 10:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Оксана-5 Понедельник, 12.12.2011, 15:19 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить

ну вот и Валюшу увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой девочки соскучилась я туточки по вам по всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня сынуля с утреца в технарике доча после болезни первый день в школе а маманя хоть почитала да так в реале пообчаться хоть :D :D :D :D :D :D :D :D и то сейчас мое чудо придет и быстренько компик к себе с кухни то заберет :D :D :D :D :D :D :D :D

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 15:27 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Ты не знаешь как там наша Лисонька?

Надеюсь,хорошо!!! Уехала туда,куда так рвалась. Ей очень нужно было именно сейчас попасть на эту учёбу. На смс чего-то не отвечает,мож связи нет? Давайте кулаки подержим,чтоб у неё всё получилось,приедет,расскажет.....

Оксана-5 Понедельник, 12.12.2011, 15:32 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
взрослый сын - это не игрушка, это не любовник,не муж,не работа,не свет в окошке,не замена всего мира, это если повезёт,если сумеем - ДРУГ, с которым так интересно и так много можно вместе,но всё же параллельно...И это вместе ещё заслужить нужно,т.к требовать бесполезно..

ой Леночка на все сто с тобой согласна, да со взрослыми детьми надо уже дружить а не воспитывать, время воспитания уже ушло это у нас с мужем сейчас идет раздор из за этого когда надо было воспитывать он к ним как к равным себе относился а сейчас когда они выше его ростом он начал их воспитывать, смех да и только это уже не пластилин мягкий и податливый уже что слепил то и будет, сложно конечно все

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 15:34 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить

Quote (вА-Ля-5)
Готовится в дорогу, осталась одна баня и все!!!!!

yes yes yes yes
Скоро отправим тебе твоё солнышко!!!
Девчонки,спасибо всем за участие, я уже нормально. Как говорит муж,очнулась,на всех наехала,значит жить будет.... :)

Оксана-5 Понедельник, 12.12.2011, 15:34 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить

девочки у меня преддембельский синдром хочется чтобы эта неделя скорее пролетела и наступила долгожданная суббота и наш дембель и может получиться я сынулю увижу по скайпу dance dance dance dance dance dance

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 15:44 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
если нет новостей, то это хорошие новости!!!

Валюш, так и есть. Ничего плохого не сказали,уже хорошо. Следующий визит в январе....

Quote (Азовчанка)
.А трудности ухода за ним есть? У кого опыт имеется?

Никаких трудностей. Только сырости боится.

Наталья1 Понедельник, 12.12.2011, 15:51 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
уже не пластилин мягкий и податливый уже что слепил то и будет, сложно конечно все

да девочки я тож пришла к такому выводу, что уже что есть то есть, просто поддерживать дружеские отношения, спрашивают как надо-подсказываю...

Азовчанка Понедельник, 12.12.2011, 15:54 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Только сырости боится.

У нас сухо...4-й этаж...Топят хорошо...

Наталья1 Понедельник, 12.12.2011, 16:01 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
но реально нам осталось 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сара up up up yes
Quote (CDBN)
Порадуйтесь тому,что он вырос,тому что у вас больше времени на себя,вот и займитесь собой вне дома, забот и кастрюль. И вы, и он должны развиваться!!!

Лен и снова могу тока показать вот это... up up up yes yes yes

Добавлено (12.12.2011, 16:01)
---------------------------------------------

Quote (Непоседа)
првет,Натали!!!

приветик снова, сын ускакал, как аксакал...убежит-прибежит, вот и я то у компа то делами занимаюсь... :)

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 16:06 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
У нас сухо...4-й этаж...Топят хорошо...

В смысле мочить его много нельзя :D , после затопа сверху взбух и пришёл в полную негодность.....

Почитала сейчас ветку про каникулы, здоровско как!!!!! Я ещё не спрыгнула,чесслово,прикладываюмильён усилий,надеюсь,всё сложится....

Пошла в привычную койку,а то организм сильно намекает,что ещё нездоров....

Девчонки,кто встретил мальчишек,отдельно не поздравила...Но не пропустили ни одного отчёта,ни одной фотографии, радовалась, плакала, Ленка вообще мою клаву утопила. Пусть всё складывается только СЧАСТЛИВО!!!!
Олечка, тебя со встречей, чуть-чуть радостью подышали,теперь второе дыхание...Лёгких сапог,пусть ваше время летит!

Пошла лечиться!

Наталья1 Понедельник, 12.12.2011, 16:17 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Пошла лечиться!

Ленчик выздоровления!!!

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 16:17 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить

Таблетку выпила,решила,что койка ещё отдохнёт от меня немного,соскучилась....Посижу ещё...И даже с Магаданом в кои то веки вместе. Лен,смотрела на ваши фотографии и представляла, как встречаем ваш пробег по стране....Привет твоим мужчинам замечательным!!!! А с тобой встретиться - это уже навязчивая идея! :D

Лизетта Понедельник, 12.12.2011, 16:17 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Quote (CDBN)
Только сырости боится.

У знакомых ночью на кухне лопнула труба и залила квартиру, в которой счастливым сном спали домочадцы, когда утром Лена проснулась и опустила ноги на плавающий коврик, вода стояла уже везде, к вечеру вздулся весь ламинат, я увидев это зрелище и рыдающую подругу, теперь в задумчивости, стоит ли его класть.

Спешу похвастаться, доделала снеговичка. Руки-веточки только надо будет подобрать, стемнеет, пойду кусты во дворе обдирать.

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 16:18 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Ленчик выздоровления!!!

yes yes yes Спасибо! Разболталась -значит точно на поправку дело пошло....

Наталья1 Понедельник, 12.12.2011, 16:21 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
доделала снеговичка

up вот из таких треугольничков мы с дчей видели в санатории такие классные поделки-из цветных фламинго розовый-девочки это что-то , павлин, сова , короче много всего, но мне так и не показали как надо это дело все строить...я б тож хотела так попробовать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика