|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Оксана-5 |
Вторник, 13.12.2011, 15:30 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Прикольно! Я умею смотреть, но на экране первый раз, получилось... прочитала надпись "Доброке утро" так классно а я вообще буквы не вижу обычно когда цифры то вижу а это первый раз такое по компьютору вижу а буквы вообще никак я уже и компик свой повертела все равно ничего
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 15:38 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) девочки с веточки подарили класс Надюш
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 13.12.2011, 15:40 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Что у моего Лёхи такое выскочило?? ой Свет здесь шутить конечно опасно надоб обязательно показаться...пристиж пристижем..а здоровье оно одно!!!!!! Quote (Азовчанка) .Они ручку раскрутили, приставили к стержню да...чтож ребятам делать если в большинстве частей кроме зеленки ни фига нет
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Вторник, 13.12.2011, 15:44 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) я уже и компик свой повертела все равно ничего а я сама вокруг компа как макака скакала и ни гугу...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 15:45 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕМ ДОМЕ dance ggl , ЭТО МОЯ ГОЛУБАЯ МЕЧТА и моя... Quote (Оксана-5) да я на кухне а он в спальне эт мы с дочей иногда переписывались когда уже спать ложились...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 13.12.2011, 15:50 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) наши дети выросшие в условиях компьютора письма и не получают вообще а тут такая возможность классно у Вовчика были неописуемые эмоции когда он первые письма в армии получил от вас к днюхе это были ваще первые письма в его жизни..а потом дома ПАЧКА!!!писем жалел только сильно что там забыл ваши поздравлялки и я ему писала..папку увидела поскакал домой быстрее...а потом вспомнил уже в дороге..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 15:55 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) Да так же, как и армейская. Все те же переживания, только по другим поводам, чтоб экзамены нормально сдал, чтоб у компа подолгу не сидел, чтоб домой вовремя приходил и т.д., и т.п. В общем, все как обычно у нас, у мам. точно Ириш... Quote (jili) Наташ, ты у нас тоже актриса что ли? а в одноклассниках зайди там есть немного фоток со спектаклей, но я на режиссерском училась, но мне все время доставались главне роли, а вообще с детства в драмматическом кружке занималась...в театральный поступала-не прошла... а счас думаю: и слава Богу...но люблю эти творческие все процессы... Quote (Оксана-5) девочки а мне так вот такие по душе ну прямо мои цвета Оксана ты похоже тоже "осень", это тож мои цвета осенние
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 13.12.2011, 15:57 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) лучше асимметричную вот примерно такую как Ксюша показывала Галь вот как с этими шторками и жалюзи рулонные
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 13.12.2011, 15:59 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) а это первый раз такое по компьютору вижу а буквы вообще никак То же самое :stuff:Нифига ничего Оксана-5, Ксюшка,у тебя уже 3 дня осталось!!! Скоро-скоро твоего Сашульку встречать будем салютами!!!
|
| |
| |
|
|
Гал10 |
Вторник, 13.12.2011, 16:11 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Присоединяюсь ко всем поздравлениям за прошедшие дни.И сына тоже присоединяется Зеленым шрифтом сын писал за меня . Как маленький не дает написать , с мысли сбивает. Сейчас ушел зуб лечить Читала все, но что-то не писалось. На улице темень до самого обеда. Лень что-то делать. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 16:19 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Да и милиарды его слишком быстро набраны галь они все миллиарды свои быстро получили, пока мы ушами хлопали...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 13.12.2011, 16:19 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) побежала в стоматологию удачи))
|
| |
| |