|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 11:27 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) надо в столовую подняться.. а у нас нет столовой да и обедать мне некогда,я почти не хожу никогда на обед....но вот когда вечером прихожу домой,сразу к холодильнику пошакалить.......на время принципиально не смотрю
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 14.12.2011, 11:39 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день! Почему-то вчера никак не могла попасть на ветку, не открывалась
У меня так впервые
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.12.2011, 12:11 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| До Нового года осталось 17 дней! Вы готовы? Может поэтому у многих депрессуха? Напужанные концом света..Да и грустно как - то что ещё один год. ..Хотя этот год сама гнала...встречи с сыном хотела. . Я раньше всегда в конце года с мужем принималась обсуждать в конце года..Что купили, что сделали..- подъитоживала.(слово не знаю как писать).если были достижения, то и настроение улучшалось...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 12:14 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.12.2011, 12:17 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) У меня так впервые Испугалась? Quote (Непоседа) ,сразу к холодильнику пошакалить... Вчера приехали домой..Я до 12 полы тёрла от побелки, а муж по быренькому солянку сварил..из того что было в холодильнике...Вкуснотища! Не дождусь обеда..Добавлено (14.12.2011, 12:17) --------------------------------------------- У нас по прогнозу до 22 декабря +... Народ уже шутит [p.s.]В этом году президент отменил зимнее время. А зима обиделась, и отменила зимнюю погоду.[/p.s.]
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 12:19 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) До Нового года осталось 17 дней! Вы готовы? вчерась с малым елку поставили..правда надо еще дождь купить..старый весь смотался..гирляндов повесили....а на счет итогов-мы тож такое практикуем-типа годовой баланс-что планировали.что сделали.что нет...и всегда стараемся в новый год дебит-кребит подбить к нулю... в этом году не получаться...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.12.2011, 12:19 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) давай глазьями по карте шарить Азов найти лекго...Море азовское на карте видно сразу..Я по морям и озёрам ориентируюсь...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 12:23 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) До Нового года осталось 17 дней! Вы готовы? неа...даже еще не приступала, хотя сегодня после работы еду в магазин, чтобы кое-что закупить...но итоги прошедшего года уже начинаю подводить....вчера отметила, что я сегодняшняя и я год назад - два разных человека по многим параметрам, особливо это касается духовности и душевности......что-то прибыло, агде-то убыло...в итоге - равновесие наверное получается или все стоит на мертвой точке...с какой стороны посмотреть..... Еленатлт,
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 12:24 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) да и обедать мне некогда,я почти не хожу никогда на обед....но вот когда вечером прихожу дом СВЕТА И У НАС ТО ЖЕ САМОЕ 11ЧАСОВ С ПЕРЕКУСАМИ-А ВЕЧЕРОМ ХОЛОДИЛЬНИК -КАКАЯ УЖ ТУТ ФИГУРА
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 12:25 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Я по морям и озёрам ориентируюсь... а я вообще никак не ориентируюсь..может прикупить себе книжечек и начать изучать географию заново.. с какого там в школе класса этот предмет то изучают?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 12:27 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) ,и завтра его отведут в санчасть вот и слава богу)) Quote (Ждущая1504) И это к свекрови обращение..Классные отношения Вот у всех бы так... молодцы!!!честь и хвала таким отношеньям ттт...чтоб не сглазить Quote (malena) с утра со шприцем по стенам лазаю... прививки чели делаешь??? Quote (мама2сына) связала на конкурс в школу снегурку а дед мороз есть?? Quote (luba-dlr) УРА!!! у нас 2 дня крайних ОКСАНА5 поздравляю!! и мы поздравляем!!!! Quote (Ждущая1504) ну хоть не я одна я тож ниче не видю на картинках Quote (inna_kem) ну тогда еще и ребус.... ну вот и попала я..сидю прилипла носом к компу..малой подходит-мам че там нюхаешь??дай я тож понюхаю Quote (Непоседа) сижу сама себе шаманю Светик щас помогем и мы шаманчики Светику и Надюшке Quote (Алиенора) пойду к другану схожу..кофейку попью, поболтаю о том..о сем..... карту пошла опять смотреть  Добавлено (14.12.2011, 12:27) --------------------------------------------- Алиенора, привертик))
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 14.12.2011, 12:27 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Да и грустно как - то что ещё один год. Эх, Ируся, нам ли жить в печали???? Живы, здоровы...= уже кое что!!!! Рано еще подъитоживать......
Твоё плохое настроенье - Всего лишь маска и вуаль, Сними её ты с облегченьем И брось в космическую даль! Ты оглянись и обнаружишь, Как много радости вокруг, Любовь людей, с кем крепко дружишь, Любовь мою, быть может, вдруг… Ты не грусти, а улыбайся, Смотри на вещи веселей, Живи легко, но не сдавайся! Вперёд! С улыбкой и смелей!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 12:27 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) 11ЧАСОВ С ПЕРЕКУСАМИ- а у нас все цивильно..завтраки,обеды, выпечка каждый день свежая.....с 9 до 16 столовая работает..но вечером почему снова хочется что-нибудь вкусненького....и если холодильник пуст, то надо же по дороге домой все обмозговать и прикупить вкусняшку какую-нибудь.....почему то в последнее время хочется себя баловать вкусненьким....ну или вообще баловать...вот и балую...ни в чем себе не отказываю....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 12:28 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) даже еще не приступала, хотя сегодня после работы еду в магазин, чтобы кое-что закупить.. у МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕМБЕЛЬ В ГОЛОВЕ-ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ СЫНОЧКА ДОМА БУДЕТ ура!!! ТОЛЬКО ПОДГОТОВКА КАК ТО БУКСУЕТ. А НОВЫМ ГОДОМ ДОЧКА ЗАНИМАЕТСЯ-РАБОТАЕТ С ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ-ПУСТЬ И УКРАШАЕТ
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 12:30 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) карту пошла опять смотреть хотела написать, что у другана карты нет, она у коллеги , но вспомнила, что есть...он там отмечает свои командировки флажками...нарядная такая карта...и из каждого города из командировки мне магнитик привозит...вот вчера презентовал из великого новгорода, нижнего новгорода, новосибирска, оренбурка, саратова...вроде все перечислила...
|
| |
| |