|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
malena |
Среда, 14.12.2011, 08:52 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) убежала уже Картинки другие ходила смотреть.......А кто в ребусе вверху то нарисован, раз заканчивается на "..дец"??? Иль я неправильно вижу
|
| |
| |
|
inna_kem |
Среда, 14.12.2011, 08:56 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А кто в ребусе вверху то нарисован молот вроде..... вот очень красивая картинка
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 14.12.2011, 09:01 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лен,это про меня штоль там написано Или я на картинки насмотрелась?????????? Quote (CDBN) грязи не видно будет Все мои сомнения и подозрения развеяла мигом!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.12.2011, 09:02 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) я никогда не просила . чтобы мне шаманили, Quote (nadine) Пожелайте сыночку удачи. Андрею на удачу! Всё будет хорошо.Надюш...я чувствую.
|
| |
| |
|
inna_kem |
Среда, 14.12.2011, 09:02 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Иль я неправильно вижу если разгадать ребус, то там написано МОЛОДЕЦ!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 14.12.2011, 09:05 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) молот вроде. А я почему искала, и хто это на п??? Молодец ваще в голову не пришел Quote (inna_kem) очень красивая картинка Точно, прозрела Пошла дальше зрение на обоях фокусировать
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Среда, 14.12.2011, 09:07 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) наверное вчера мало было шаманчиков, не помогли Да нет...Алёночка..Просто люди, к которым ты ходила..Очень редко снисходят до народа...Только всё в своих интересах..
|
| |
| |
|
|
|
malena |
Среда, 14.12.2011, 09:09 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

| inna_kem, Какие вы девочки правильные, хорошие слова знаете, а я.... Инн, сразу скажи- матерных ребусов не бывает, да???? Я тогда тоже о хорошем буду думать и сразу отгадаю
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.12.2011, 09:23 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) поучаствовать в поклейке стен Ой я вчера до 12 мыла полы...Поклейка у меня сегодня..Хоть бы всё ТТТ прошло..без косяков...Добавлено (14.12.2011, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (inna_kem) не могу утром без кофе никак Ну всё - соблазнили..Пошла чашечку наведу..
|
| |
| |
|
inna_kem |
Среда, 14.12.2011, 09:27 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Инн, сразу скажи- матерных ребусов не бывает, да???? может и бывает, но мне Касперский сразу настучит , проооотивный такой!!!!!!!!! много куда не пущает Вот, Елена-Сара заразила дневниками Теперь сижу, блуждаю по профилям Скоро же Новый год, надо удивлять семью и друзей! Хотя моим надо только Оливье и сельдь под шубой Мой муж всем друзьям жалуется что я его всякими изысками кормлю, а ему хочется вареной картошки и винегрета Не гурман, блин!!!!!!
|
| |
| |
|
|