Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 12:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Еленатлт Среда, 14.12.2011, 12:19 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
До Нового года осталось 17 дней! Вы готовы?

вчерась с малым елку поставили..правда надо еще дождь купить..старый весь смотался..гирляндов повесили....а на счет итогов-мы тож такое практикуем-типа годовой баланс-что планировали.что сделали.что нет...и всегда стараемся в новый год дебит-кребит подбить к нулю... >( в этом году не получаться...

Азовчанка Среда, 14.12.2011, 12:19 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
давай глазьями по карте шарить

Азов найти лекго...Море азовское на карте видно сразу..Я по морям и озёрам ориентируюсь...

Алиенора Среда, 14.12.2011, 12:23 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
До Нового года осталось 17 дней! Вы готовы?

неа...даже еще не приступала, хотя сегодня после работы еду в магазин, чтобы кое-что закупить...но итоги прошедшего года уже начинаю подводить....вчера отметила, что я сегодняшняя и я год назад - два разных человека по многим параметрам, особливо это касается духовности и душевности......что-то прибыло, агде-то убыло...в итоге - равновесие наверное получается или все стоит на мертвой точке...с какой стороны посмотреть.....
Еленатлт,

luba-dlr Среда, 14.12.2011, 12:24 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
да и обедать мне некогда,я почти не хожу никогда на обед....но вот когда вечером прихожу дом

СВЕТА И У НАС ТО ЖЕ САМОЕ 11ЧАСОВ С ПЕРЕКУСАМИ-А ВЕЧЕРОМ ХОЛОДИЛЬНИК -КАКАЯ УЖ ТУТ ФИГУРА shy

Алиенора Среда, 14.12.2011, 12:25 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
.Я по морям и озёрам ориентируюсь...

а я вообще никак не ориентируюсь..может прикупить себе книжечек и начать изучать географию заново.. с какого там в школе класса этот предмет то изучают?

Еленатлт Среда, 14.12.2011, 12:27 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
,и завтра его отведут в санчасть
вот и слава богу))
Quote (Ждущая1504)
И это к свекрови обращение..Классные отношения Вот у всех бы так...
up молодцы!!!честь и хвала таким отношеньям yes ттт...чтоб не сглазить
Quote (malena)
с утра со шприцем по стенам лазаю...
прививки чели делаешь???
Quote (мама2сына)
связала на конкурс в школу снегурку
up а дед мороз есть??
Quote (luba-dlr)
УРА!!! у нас 2 дня крайних ОКСАНА5 поздравляю!!
и мы поздравляем!!!!
Quote (Ждущая1504)
ну хоть не я одна
stuff я тож ниче не видю на картинках
Quote (inna_kem)
ну тогда еще и ребус....
ну вот и попала я..сидю прилипла носом к компу..малой подходит-мам че там нюхаешь??дай я тож понюхаю :)
Quote (Непоседа)
сижу сама себе шаманю
Светик щас помогем и мы
шаманчики Светику и Надюшке

Quote (Алиенора)
пойду к другану схожу..кофейку попью, поболтаю о том..о сем.....
карту пошла опять смотреть :)

Добавлено (14.12.2011, 12:27)
---------------------------------------------
Алиенора, привертик))

malena Среда, 14.12.2011, 12:27 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Да и грустно как - то что ещё один год.
Эх, Ируся, нам ли жить в печали???? Живы, здоровы...= уже кое что!!!! Рано еще подъитоживать...... yes

Твоё плохое настроенье -
Всего лишь маска и вуаль,
Сними её ты с облегченьем
И брось в космическую даль!
Ты оглянись и обнаружишь,
Как много радости вокруг,
Любовь людей, с кем крепко дружишь,
Любовь мою, быть может, вдруг…
Ты не грусти, а улыбайся,
Смотри на вещи веселей,
Живи легко, но не сдавайся!
Вперёд! С улыбкой и смелей!

Алиенора Среда, 14.12.2011, 12:27 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
11ЧАСОВ С ПЕРЕКУСАМИ-

а у нас все цивильно..завтраки,обеды, выпечка каждый день свежая.....с 9 до 16 столовая работает..но вечером почему снова хочется что-нибудь вкусненького....и если холодильник пуст, то надо же по дороге домой все обмозговать и прикупить вкусняшку какую-нибудь.....почему то в последнее время хочется себя баловать вкусненьким....ну или вообще баловать...вот и балую...ни в чем себе не отказываю.... :)

luba-dlr Среда, 14.12.2011, 12:28 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
даже еще не приступала, хотя сегодня после работы еду в магазин, чтобы кое-что закупить..

у МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕМБЕЛЬ В ГОЛОВЕ-ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ СЫНОЧКА ДОМА БУДЕТ hands hands hands ура!!! ТОЛЬКО ПОДГОТОВКА КАК ТО БУКСУЕТ. А НОВЫМ ГОДОМ ДОЧКА ЗАНИМАЕТСЯ-РАБОТАЕТ С ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ-ПУСТЬ И УКРАШАЕТ yes

Алиенора Среда, 14.12.2011, 12:30 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
карту пошла опять смотреть

хотела написать, что у другана карты нет, она у коллеги :) , но вспомнила, что есть...он там отмечает свои командировки флажками...нарядная такая карта...и из каждого города из командировки мне магнитик привозит...вот вчера презентовал из великого новгорода, нижнего новгорода, новосибирска, оренбурка, саратова...вроде все перечислила... :)

luba-dlr Среда, 14.12.2011, 12:33 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
о в последнее время хочется себя баловать вкусненьким....ну или вообще баловать...вот и балую...ни в чем себе не отказываю.

мы с дочкой когда домой идем ( в одном торговом центре работаем) тоже себе вкусняшку покупаем-В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ ВСЮ СЕМЬЮ КОРМИМ

Добавлено (14.12.2011, 12:33)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
нижнего новгорода, новосибирска, оренбурка, саратова...вроде все перечислила... :)

иЖЕВСКИЙ МАГНИТИК НАДО ПЕРЕДАТЬ С ДЕВОЧКАМИ-КАК БЫ НЕ ЗАБЫТЬ yes

Еленатлт Среда, 14.12.2011, 12:34 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
он там отмечает свои командировки флажками..

у нас весеники прошлые кажись делали карту .отмечали флажками мамок и солдатиков..классно так ..вся страна в флажках была

Азовчанка Среда, 14.12.2011, 12:36 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Ты оглянись и обнаружишь, Как много радости вокруг,

Ага..подруг за год сколько приобрела! Как за всю жизнь не было...да ещё и на таких расстояниях..
Quote (Алиенора)
вчера презентовал из великого новгорода, нижнего новгорода, новосибирска, оренбурка, саратова...вроде все перечислила...

Свет, гляди дверка на холодильнике чтоб не обрушилась.. yes

Елена_сара Среда, 14.12.2011, 12:36 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ,страна!!..Девочки,смотрите, что нашла...

В российском городе Ижевске стоит памятник, посвященный сибирскому пельменю. Выглядит он так: внушительный пельмень в диаметре около метра насажен на гигантскую вилку. Высота всей конструкции, вместе с вилкой составляет три метра. Памятник поставили неспроста. Пельмени - своего рода визитная карточка русской кухни.

Самое главное свойство пельменей - очень тонкая оболочка из теста. Исторически это объясняется тем, что в местах, где пельмени были популярны, мясо добыть было гораздо проще, чем приобрести муку. Поэтому начинки было в несколько раз больше, чем оболочки. Традиционно тесто для пельменей готовят из муки, яйца и воды...

ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ...
Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

Еленатлт Среда, 14.12.2011, 12:37 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
иЖЕВСКИЙ МАГНИТИК НАДО ПЕРЕДАТЬ С ДЕВОЧКАМИ-

надо саму Светика выманить nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика