вчерась с малым елку поставили..правда надо еще дождь купить..старый весь смотался..гирляндов повесили....а на счет итогов-мы тож такое практикуем-типа годовой баланс-что планировали.что сделали.что нет...и всегда стараемся в новый год дебит-кребит подбить к нулю... в этом году не получаться...
неа...даже еще не приступала, хотя сегодня после работы еду в магазин, чтобы кое-что закупить...но итоги прошедшего года уже начинаю подводить....вчера отметила, что я сегодняшняя и я год назад - два разных человека по многим параметрам, особливо это касается духовности и душевности......что-то прибыло, агде-то убыло...в итоге - равновесие наверное получается или все стоит на мертвой точке...с какой стороны посмотреть..... Еленатлт,
а я вообще никак не ориентируюсь..может прикупить себе книжечек и начать изучать географию заново.. с какого там в школе класса этот предмет то изучают?
Эх, Ируся, нам ли жить в печали???? Живы, здоровы...= уже кое что!!!! Рано еще подъитоживать......
Твоё плохое настроенье - Всего лишь маска и вуаль, Сними её ты с облегченьем И брось в космическую даль! Ты оглянись и обнаружишь, Как много радости вокруг, Любовь людей, с кем крепко дружишь, Любовь мою, быть может, вдруг… Ты не грусти, а улыбайся, Смотри на вещи веселей, Живи легко, но не сдавайся! Вперёд! С улыбкой и смелей!
а у нас все цивильно..завтраки,обеды, выпечка каждый день свежая.....с 9 до 16 столовая работает..но вечером почему снова хочется что-нибудь вкусненького....и если холодильник пуст, то надо же по дороге домой все обмозговать и прикупить вкусняшку какую-нибудь.....почему то в последнее время хочется себя баловать вкусненьким....ну или вообще баловать...вот и балую...ни в чем себе не отказываю....
даже еще не приступала, хотя сегодня после работы еду в магазин, чтобы кое-что закупить..
у МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕМБЕЛЬ В ГОЛОВЕ-ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ СЫНОЧКА ДОМА БУДЕТ ура!!! ТОЛЬКО ПОДГОТОВКА КАК ТО БУКСУЕТ. А НОВЫМ ГОДОМ ДОЧКА ЗАНИМАЕТСЯ-РАБОТАЕТ С ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ-ПУСТЬ И УКРАШАЕТ
хотела написать, что у другана карты нет, она у коллеги , но вспомнила, что есть...он там отмечает свои командировки флажками...нарядная такая карта...и из каждого города из командировки мне магнитик привозит...вот вчера презентовал из великого новгорода, нижнего новгорода, новосибирска, оренбурка, саратова...вроде все перечислила...
В российском городе Ижевске стоит памятник, посвященный сибирскому пельменю. Выглядит он так: внушительный пельмень в диаметре около метра насажен на гигантскую вилку. Высота всей конструкции, вместе с вилкой составляет три метра. Памятник поставили неспроста. Пельмени - своего рода визитная карточка русской кухни.
Самое главное свойство пельменей - очень тонкая оболочка из теста. Исторически это объясняется тем, что в местах, где пельмени были популярны, мясо добыть было гораздо проще, чем приобрести муку. Поэтому начинки было в несколько раз больше, чем оболочки. Традиционно тесто для пельменей готовят из муки, яйца и воды... ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ... Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто. Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Можно положить порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залить сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впитается. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.