|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 13:05 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) собираются 26 в кафешк а мы 23 в ресторане 3600 с человека,но у нас фирма за всех платит...потом фоточки ресторана покажу,мне там нрава
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 13:11 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) да я как-то не заморачиваюсь по этому поводу, я тоже перестала. ну и что что не во что не влезаю..иду в магазин и покупаю новое....полюби меня такой какая я есть...что худой никому не нужны была, что сейчас, когда слегонца поправилась...так че себя голодом то морить..... Quote (Непоседа) А я прихожу в магаз и мне на себя денег жалко всегда аналогичная ситуация...для других - только бамажки из кошелька достаю...но я исправляюсь...вчера хотела купить себе зимние сапоги (одна пара новая есть, но хочу исчо), не подобрала, зато купила воск для обуви и какую то замороченную рукавицу для придания блеска сапогам...пипец....потом трусиков себе три пары прикупила....и финалом стал сырок творожный с изюмом  Добавлено (14.12.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) но у нас фирма за всех платит если бы наша "фирма" за всех заплатила, это бы называлось коррупцией
а я сегодня еду в магаз и хочу купить себе новый стол для посиделок....и подруга на новый год просила ей подарить электрическую плитку на дачу вот буду выбирать.....еще бутылей разных к новогоднему столу прикуплю...Кстати..мой друган Эдичка 22 едет в Питер блин..хотели же с ним до 22 пересечься..не получится опять...видать в этом году обоюдного созерцания не получится....в эти выходные я занята..30 он уже в харьков едет..хотя еще остаются одны выходные...но надо будет их потратить на приобретение подарков..у меня еще никто не охвачен...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 14.12.2011, 13:13 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .так то и недорого вроде 1500 с чел Quote (Алиенора) а наши на работе собираются 26 в кафешке отметить 3000 с человека..2200 в кафешке и свое спиртное.еще по 800..
Quote (Непоседа) а мы 23 в ресторане 3600 с человека,но у нас фирма за всех платит.. ..И за нас - фирма платит..Я посмотрела в инете - за 3 дня -52 тысячи.... Пир во время чумы..Зарплату задерживают, а пыль в глаза - завсегда..ИМИДЖ типа....
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 14.12.2011, 13:14 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| А я вообще с субботы на улице не была
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 14.12.2011, 13:17 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я вообще с субботы на улице не была ..А фоточки покажешь - с ремонтом-то??... Пизырьки на обоях - прошприцевала??..Всё ОК??..А чё - скрываисси????  Добавлено (14.12.2011, 13:17) --------------------------------------------- ..Щас в Мордовию порулим..мужа наряжать... Плавки нать..бассейн - в ассортименте.... 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.12.2011, 13:17 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) аналогичная ситуация...для других - только бамажки из кошелька достаю. Quote (Алиенора) но я исправляюсь Quote (Алиенора) вчера хотела купить себе зимние сапоги (одна пара новая есть, но хочу исчо), Quote (Алиенора) а я сегодня еду в магаз и хочу купить себе новый стол для посиделок. Ржу. .Чтоб все так исправились! Особенно рада за покупку дублёнки..Фото покажешь? Или надо в реале тебя в Москву заезжать смотреть?
|
| |
| |
|
|
malena |
Среда, 14.12.2011, 13:27 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .А чё - скрываисси???? Так набегами, переключаться лень... Quote (Елена_сара) А фоточки покажешь - с ремонтом-то??.. Я ж не ремонтом хвастать собиралась, а свою физию, обсыпанную ротбандом показать Вот думаю, пойти штоль пистолет клеем зарядить???
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 13:35 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) у нас - 30 дубак еще и ветерок...жесть...седни набегом везде и домой...а дома то четь тепл У нас сегодня -23
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 14.12.2011, 13:35 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я ж не ремонтом хвастать собиралась, а свою физию .мало ль чё ты собиралась... РЕМОНТ хОчу.....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 13:35 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я сегодня еду в магаз и хочу купить себе новый стол для посиделок.. молодессс, обнову покажешь? Quote (Алиенора) зато купила воск для обуви и какую то замороченную рукавицу для придания блеска сапогам...пипец....потом трусиков себе три пары прикупила....и финалом стал сырок творожный с изюмом молодессс...особенно финал поздравляю с покупками!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 13:35 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) трусиков себе три пары прикупила....и финалом стал сырок творожный с изюмом Светик!Отличный набор! трусы и сырок с изюмом!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 14.12.2011, 13:37 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) у нас - 30 Quote (luba-dlr) У нас сегодня -23 ..А у нас - 0 опять... Но сугробищи такие - што не должны растаять..вроде...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 13:40 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так и кота (жрет мишуру и дождик), я понимаю когда елку настоящую жуют кошки, но мишуру... Quote (Непоседа) 3 года назад весила 87 кг,сейчас 58 кг Свет молодессс...
|
| |
| |