|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 14:40 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мне грех жаловаться...мама на сдельщине всю жизнь работала..на обувной фабрике..зарплата очень хорошая была. я жаловаться как то тож не хочу-за все слава Богу, кушать и одеть было всегда что...но трудностей много как то навалилось за определенный период...у меня родители хорошо зарабатывали-всегда поддерживали-спасибо им огромное!!! Quote (Алиенора) мне нравилось носки вязать.. мне носки тож очень нравилось вязать, я вот тож подумываю надо вспомнить и взяться...Добавлено (14.12.2011, 14:40) --------------------------------------------- ну вот и ужин готов-пока пообщалась с вами...пойду своих кормить...но вернусь... 
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 14:43 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А у меня как то новый год на задний план ушел, я больше встречи Ижевской жду вот тоже самое привет всем!!!!!!!!!1 я терпеть не могу нг с детства а сейчас эта целая неделя пьянства и скандалов, поэтому Ижевск это как стакан ключевой воды в пустыне, завтра пойду билет менять на прицепной вагон, знакомая сделалаДобавлено (14.12.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) модульное орегами Свет мой дембель увлекается а сейчас хочет научиться плести из бумажных трубочек , как классно посидеть с вами поболтать а то домашние проблемы заели, а тут у нас как всегда так душевно, здОрово!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:44 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ТАК вяжи гольфы-сейчас модно спасибо за совет Quote (Ирина_М) вот ник чему руки не лежат да у меня тоже.потому и пытаюсь себя как то взбодрить..пинки..подзатыльники себе даю..пока безрезультатно..но я над этим работаю Quote (Наталья1) надо вспомнить и взяться... вот и я о том же.... НАДО!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 14:45 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) завтра пойду билет менять на прицепной вагон, знакомая сделала не забудь потом написать когда и где тебя встречать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:49 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) мой дембель увлекается я когда прочитала, сколько модулей нужно для елочки...поняла, что это увлечение только для людей с крепкой, нерасшатанной и не измученной нарзаном нервной системой...модуле на пятом, ну на десятом....я уже буду бегать по квартире в поисках жертвы....а у меня одна в квартире жертва - кот....но он себя в обиду не даст....значит начну крушить мебель и стены...а я ремонт недавно закончила..  Добавлено (14.12.2011, 14:49) --------------------------------------------- у нас на этаже...в моем практически соседнем кабинете...работаю польские коллеги, знакомятся с делом о крушении самолета под смоленском.....скоро начну говорить на польском...он, кстати, оказался и не таким сложным и вполне понимаемым языком))))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 14:50 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) не забудь потом написать когда и где тебя встречать Ириш поезд тот только вагон другой скорей всего 15тый а прибывает на 2 часа позже чем в агрыз, мнеб еще подарки успеть доделать, и пообчаться хочецца и надо рабоооотать, руки чешуцца
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 14:50 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 14:53 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) жаловаться как то тож не хочу- ой девочки,а я как те времена вспомню....сама ребенок-на руках -ребенок,мама вынуждена была сидеть дома,потому что у неё погиб брат и его жена и осталось трое детей,да ещё моя сестра,работал один папа,мой муж служил в армии по контракту,но кто помнит те года,про задержку з/п можно и не говорить.....я кем только не работала:уборщицей,прачкой в парикмахерской,социальным работником(по вечерам пенсионерам за продуктами ходила и полы мыла).....не дай Бог нашим детям такое!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 14:56 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) не дай Бог нашим детям такое! ой Светланка как ты права я тоже так думаю пусть они живут лучше нас моя вот мамка наоборот всегда говорит, осуждает меня что я Зойке помогала, а я рада что она дома сидит не работает пока есть возможность, у нее трудово1 даже нету, зато учится и муж хороший
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 14:57 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) скоро начну говорить на польском. Свет-ты на польском,я -на финском...сразу Михалыча вспомнила из особенностей рыбалки
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 14:59 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свет-ты на польском,я -на финском а я от испанского балдею но забросила вот половина слов забыла и грамматику надо подучить
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 15:01 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а я от испанского балдею интернационал...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:02 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) связала на конкурс в школу снегурку,
Люд, какая чУдная Снегурочка!!! Всё-таки то, что сделано теми руками, которые растут откуда нужно, ни в какое сравнение не идёт с тем, что продаётся.Красота!!!!
Quote (inna_kem) ну тогда еще и ребус....
Инна, спасибо за тренировку для глаз. Чашка кофе с утра - это что-то. И про то, что кто-то ( а может быть мы все и каждая из нас? :peep:) из нас МОЛОДЕЦ, я тоже прочитала.Ещё и мозги пришлось напрячь ненадолго.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 15:04 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| на зимних сапогах выступила соль (все гады-паразиты)..сапоги дорогие и очень хорошие..чем спасать то их???? жалко же.......ПАМАГИТЕ СОВЕТОМ
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:06 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свет-ты на польском,я -на финском Quote (мама2сына) а я от испанского балдею
Какие ж вы молодцы!!!А я все языки почти забыла ( слава Богу, что хоть русский помню). Нет возможности разговаривать, вот и забывается. А жаль...
|
| |
| |