|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 14.12.2011, 13:40 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) карту пошла опять смотреть Quote (Еленатлт) у нас весеники прошлые кажись делали карту .отмечали флажками мамок и солдатиков..классно так ..вся страна в флажках была Эта карта..?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 13:42 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго всем времени суток!! Привет,Иришка! Quote (Наталья1) девочки красавишны привет
привет,Натали!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 13:58 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .почему то в последнее время хочется себя баловать вкусненьким....ну или вообще баловать...вот и балую...ни в чем себе не отказываю.. Свет у меня таж история, было время я себе во многом отказывала, все детям детям, ну это наверное и естественно, а счас сказал им: усе детки вы выросли, дайте маме чуток прикупать то что я хочу...но они молодцы все понимают и даж иногда помогают(подсказать что купить ) , ой девчонки я раньше такая дура наверное была, вот счас спустя время смотрю назад...у меня знакомая привозила с Америки всякие наряды красивые и мне дарила все время-привезет кучу и все мне...а я смотрю на своих подруг-у них такого нет-возьму все раздам...короче она не вытерпила один раз и говорит: больше ниче тебе не буду дарить...отругала меня по полной: я тебе привожу а не кому то...ой короче обиделись друг на друга...правда долго она мне ничего не дарила, ну я как бы и не ждала...а спустя время я поняла что действительно немного надо притормозить...короче иногда задаривает  Добавлено (14.12.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Эта карта..? какая карта классная!!! ну нам уже вроде и не нать-отслужили, а было бы здорово на дембель такую!!!Добавлено (14.12.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) привет,Натали! Свет что там сынуля? пошел в медроту?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 14:03 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) что там сынуля? пошел в медроту? им самостоятельно нельзя,ждет старших,на зарядку сегодня не ходил,эта бяка у него лопнула ночью,все вытекло,палец теперь синий и говорит,что обувь не налазит сказал,что вроде в 16.00 поведут его
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:03 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) дублёнки..Фото покажешь? могу щелкнуть дома вечером..коротенькая такая черная..с капюшоном...баран ... Quote (Ирина_М) Доброго всем времени суток!! Quote (Наталья1) девочки красавишны привет Quote (luba-dlr) У нас сегодня -23 а у нас гнусь..слякоть и плюс.... Quote (Непоседа) трусы и сырок с изюмом! в этом я вся..карандаш для глаз и дубленка
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 14:07 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) карандаш для глаз и дубленка оРРРигинально!!!! (голосом Ульяны Андреевны из Ивана Васильевича)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:08 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) короче иногда задаривает хорошая подруга
сходила я все же в столовую....наелася....ничего не хочу делать....я вот подумала вчера..может мне начать вязать крючком...или вышивать крестиком.....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 14:09 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я вся..карандаш для глаз и дубленка мне сегодня одеяло надо купить для дембеля-а что с ним (одеялом) сочетается
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 14:12 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| ой девчонки с нашей веточки стих аж пробило... Не надо мне втирать, что он мужик, что Родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок. Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, Родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им Мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:14 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| подруга спросила, что подарить мне на новый год..заказала ей цветок..она решила мне подарить аспарагус....надо седня горшок купить..все-равно в магазине буду....аспарагуса у меня вроде еще не было.....у кого есть такое сокровище дома??? он капризный??? что любит?? Добавлено (14.12.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) а что с ним (одеялом) сочетается зубная щетка, например...или кефир "Домик в деревне".....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 14:14 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) До Нового года осталось 17 дней! Вы готовы? А у меня как то новый год на задний план ушел, я больше встречи Ижевской жду Quote (Еленатлт) вчерась с малым елку поставили.. А у меня Серега уже елку просит В субботу идут с Лерой на вечеринку, местные автогоньщики наши собираются, раньше он её за собой таскал везде малую, а теперь она его А мне так спокойнее хоть под присмотром деушка будет
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 14:15 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) й девчонки с нашей веточки стих аж пробило... cry Не надо мне втирать, что он мужик, что Родине потребовался долг... Наташа полностью согласна со стихом-80 рублей пособие и одна с двумя детьми-на трех работах приходилось трудиться
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:15 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, это из области фантастики....нереальные миры какие-то...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 14:17 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) может мне начать вязать крючком...или вышивать крестиком..... ой Свет скока раз я начинала-у мну терпяжу не хватает...я не понимаю как может вязанеи успокаивать... у меня наоборот Quote (Непоседа) эта бяка у него лопнула ночью,все вытекло,палец теперь синий и говорит,что обувь не налазит Господи выздоровления сыночку!!! ну что лопнуло это хорошо...Quote (Непоседа) сказал,что вроде в 16.00 поведут его дай Бог чтобы там оказали помощь нужную!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:17 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) 80 рублей пособие да уж..пособия у нас всегда были ну оЧЧЧень большими...такая забота о детях....
|
| |
| |