|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:10 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) работаю польские коллеги, знакомятся с делом о крушении самолета под смоленском.....скоро начну говорить на польском...он, кстати, оказался и не таким сложным и вполне понимаемым языком)))) так Польша ж раньшне входила в нашу территорию,мне кажется как украина по языку-но польский благородней, Свет а че до сих пор что ли работают?, вроде ж давно уже причины назвали крушения...вот и познакомся с каким нить поляком...  Добавлено (14.12.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (jili) слава Богу, что хоть русский помню Жень как тут русский не забыть...хотя наверное это реально будет-ежели к нам перебируться с соседних стран СНГ и будем слышать уже не русский...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:11 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) вот очень красивая картинка Дракончик и впрямь красивый. Да ещё и символ наступающего...
Quote (malena) Молодец ваще в голову не пришел Quote (malena) Инн, сразу скажи- матерных ребусов не бывает, да???? Я тогда тоже о хорошем буду думать и сразу отгадаю
Quote (Азовчанка) Ой я вчера до 12 мыла полы.
А я до половины второго котлеты жарила. Какой-то вчера день был тяжёлый - я никак не могла раскачаться, чтобы что-то приготовить. Состояние дурацкое, слабость.Но вот то, что я сова, меня спасает. Теперь только картошку в духовку поставить, и ужин готов.
Quote (inna_kem) Мой муж всем друзьям жалуется что я его всякими изысками кормлю,
Как говорят в Одессе:"Что вы так жили".
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:12 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .ПАМАГИТЕ СОВЕТОМ есть специальный спрей-им даже валенки можно покрывать...я тока не знаю как называется...в магазинах должы подсказать...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 15:12 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) все языки почти забыла Жень а иврит знала? мне всегда так интересно было такой язык древний, а испанский я люблю почемуто больше других но хочу не в испанию а в мексику и вообще в латинскую америку прям тянет перу и тд
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 15:13 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Инна, спасибо за тренировку для глаз. а меня хоть стреляйте, ни вижу я на этих картинках ничего, сколько не пробовала
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:14 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Теперь только картошку в духовку поставить, и ужин готов. ЖЕнь я у мну уже сготовилась картошка с фаршем и луком в духовке... а счас поставила яблоки запекаться
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:16 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я раньше всегда в конце года с мужем принималась обсуждать в конце года..Что купили, что сделали..- подъитоживала.(слово не знаю как писать).если были достижения, то и настроение улучшалось...
Ириш, вы прямо как на партсобрании раньше итоги подводили. А в этом году тоже будете подытоживать?
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 15:16 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ни вижу я на этих картинках ничего, сколько не пробовала и я не вижу после операции а раньше видела
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:17 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) не дай Бог нашим детям такое! да Света Quote (мама2сына) вообще в латинскую америку прям тянет перу ага а мну все на восток тянет...к самому древнему языку
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 15:17 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а счас поставила яблоки запекаться вкуснотища!!!!!! я 2 года назад с яблони 1,5 ведра яблок сняла, кислые,есть не возможно, так мы их тоже с сахорочком запекали а позапрошлой зимой морозы были сильные и яблонька моя замерзла
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:18 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) яблонька моя замерзла ой как жалко...ее наверное можно бло чем то накрыть? или безполезно?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 15:21 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ее наверное можно бло чем то накрыть? или безполезно? не знаю, у нас в ту зиму много чего замерзло, черноплодка, малина, даже рябина, но вот яблоню жальче всего было, остальное то все восстановится
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:27 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ну все меня победил перфект ворлд всем пока пока сдалась Люда без боя... выходи почаще!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:31 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вчерась с малым елку поставили Девчонки, если бы вы знали, как я мечтаю о ёлке на Новый Год. Уже пятый год не можем поставить - просто нет места, а искусственную не хочу (правда, в коробках где-то лежит небольшая ёлочка.Живя за границей, приходилось довольствоваться такой). Мы всегда ставили сосну - в Саратове ёлки не продаются ( во всяком случае, я никогда не видела), да и вообще я больше сосну люблю. Запах от неё по всей квартире. Но веточки всё равно поставлю. А по привычке игрушки каждый год покупаю. Хоть две-три штуки или набор шаров, но без этого не могу.
Quote (Алиенора) может прикупить себе книжечек и начать изучать географию заново..
Свет, с нами ты и без учебников географию будешь блестяще знать. Узнаешь даже про такие места, о которых и не слышала. А для затравки...Место, куда теперь уже не только русских посылают.
Quote (luba-dlr) ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ СЫНОЧКА
Любаш, уже однозначные!!! УРА!!!!!!
Quote (Елена_сара) ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ...
Добавлено (14.12.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) 3 года назад весила 87 кг,сейчас 58 кг
Делись секретом стройности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |