|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 14:17 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) зубная щетка, например...или кефир "Домик в деревне"..... сейчас машина достирает и пойду в магазин-может что то и получится пожелания буду иметь ввиду
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:19 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) я не понимаю как может вязанеи успокаивать... мне раньше нравилось вязать..лет 20 назад но я на спицах вязала..крючком никогда не пробовала..просто хочу чему-нибудь новенькому научиться....работу бы конечно надо поменять..но до 9 мая все-равно надо ровно на попе сидеть..так что выхода нет - надо осваивать какие-то другие новые горизонты...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 14:20 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) 80 рублей пособие и одна с двумя детьми-на трех работах приходилось трудиться Любаш представляю, я с троими тогда осталась,у меня по 50 руб пособия и притом на севере...мизерная пенсия по потери кормильца, работа по ночам...короче-как вспомню так вздрогну...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 14:21 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне раньше нравилось вязать..лет 20 назад  но я на спицах вязала..крючком никогда не пробов а я сыну носки вяжу-а дочке шарф-крючком тоже умею но реже вяжу
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 14:21 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но до 9 мая все-равно надо ровно на попе сидеть..так что выхода нет - надо осваивать какие-то другие новые горизонты... тогда сиди... модульное орегами Свет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:24 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) работа по ночам...короче-как вспомню так вздрогну... а мне грех жаловаться...мама на сдельщине всю жизнь работала..на обувной фабрике..зарплата очень хорошая была. и серега лиейщиком работал на заводе..шикарно зарабатывал...папа так...его заработки никогда в счет не шли (иногда больше пропивал, чем зарабатывал, царствие ему небесое..простите...) короче, хорошо мы жили...даже когда развелась мы с мамой вдвоем прекрасно всех обеспечивали...и себя и папу и сыночку....у нас раньше в прокуратуре очень приличные зарплаты были...и постоянно повышали...за лето минимум два раза за границу съездить - как нечего делать было...но то было раньше...нынешние зарплаты с сегодняшними ценами конкурировать не могут..но я не жалуюсь...спасибо за то, что платят...и не гонят взашей..
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 14:24 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) изерная пенсия по потери кормильца, работа по ночам...короче-как вспомню так вздрогну... stuff Наташа пособие по потере кормильца я получала-но откладывала-что бы к учебному году детям все купить-а кормились уж на зарплату
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:28 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) модульное орегами Свет посмотрела..то, что делают другие - ну очччень то не мое... я почему то склоняюсь к вязанию....Добавлено (14.12.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) а я сыну носки вяжу мне нравилось носки вязать..может быть потому, что они у меня хорошо получались..на четырех спицах вообще кайфно вязать.....а потом пяточку вывязывать.....эх....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 14:32 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне нравилось носки вязать..может быть потому, что они у меня хорошо получались..на четырех спицах вообще кайфно вязать.....а потом пяточку вывязывать.....эх.... ТАК вяжи гольфы-сейчас модно все пошла в магазин-пока
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 14:35 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне нравилось носки вязать. я пока дети маленькие были и вязала и шила, ночь посижу, Лерка в новом наряде в садик идет, а сейчас вот ник чему руки не лежат
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 14:40 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мне грех жаловаться...мама на сдельщине всю жизнь работала..на обувной фабрике..зарплата очень хорошая была. я жаловаться как то тож не хочу-за все слава Богу, кушать и одеть было всегда что...но трудностей много как то навалилось за определенный период...у меня родители хорошо зарабатывали-всегда поддерживали-спасибо им огромное!!! Quote (Алиенора) мне нравилось носки вязать.. мне носки тож очень нравилось вязать, я вот тож подумываю надо вспомнить и взяться...Добавлено (14.12.2011, 14:40) --------------------------------------------- ну вот и ужин готов-пока пообщалась с вами...пойду своих кормить...но вернусь... 
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 14:43 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А у меня как то новый год на задний план ушел, я больше встречи Ижевской жду вот тоже самое привет всем!!!!!!!!!1 я терпеть не могу нг с детства а сейчас эта целая неделя пьянства и скандалов, поэтому Ижевск это как стакан ключевой воды в пустыне, завтра пойду билет менять на прицепной вагон, знакомая сделалаДобавлено (14.12.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) модульное орегами Свет мой дембель увлекается а сейчас хочет научиться плести из бумажных трубочек , как классно посидеть с вами поболтать а то домашние проблемы заели, а тут у нас как всегда так душевно, здОрово!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:44 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ТАК вяжи гольфы-сейчас модно спасибо за совет Quote (Ирина_М) вот ник чему руки не лежат да у меня тоже.потому и пытаюсь себя как то взбодрить..пинки..подзатыльники себе даю..пока безрезультатно..но я над этим работаю Quote (Наталья1) надо вспомнить и взяться... вот и я о том же.... НАДО!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 14:45 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) завтра пойду билет менять на прицепной вагон, знакомая сделала не забудь потом написать когда и где тебя встречать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 14:49 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) мой дембель увлекается я когда прочитала, сколько модулей нужно для елочки...поняла, что это увлечение только для людей с крепкой, нерасшатанной и не измученной нарзаном нервной системой...модуле на пятом, ну на десятом....я уже буду бегать по квартире в поисках жертвы....а у меня одна в квартире жертва - кот....но он себя в обиду не даст....значит начну крушить мебель и стены...а я ремонт недавно закончила..  Добавлено (14.12.2011, 14:49) --------------------------------------------- у нас на этаже...в моем практически соседнем кабинете...работаю польские коллеги, знакомятся с делом о крушении самолета под смоленском.....скоро начну говорить на польском...он, кстати, оказался и не таким сложным и вполне понимаемым языком))))
|
| |
| |