Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 08:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
мама2сына Среда, 14.12.2011, 14:50 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
не забудь потом написать когда и где тебя встречать

Ириш поезд тот только вагон другой скорей всего 15тый а прибывает на 2 часа позже чем в агрыз, мнеб еще подарки успеть доделать, и пообчаться хочецца и надо рабоооотать, руки чешуцца

jili Среда, 14.12.2011, 14:50 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2671461.gif (232.5 Kb)

Непоседа Среда, 14.12.2011, 14:53 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
жаловаться как то тож не хочу-

ой девочки,а я как те времена вспомню....сама ребенок-на руках -ребенок,мама вынуждена была сидеть дома,потому что у неё погиб брат и его жена и осталось трое детей,да ещё моя сестра,работал один папа,мой муж служил в армии по контракту,но кто помнит те года,про задержку з/п можно и не говорить.....я кем только не работала:уборщицей,прачкой в парикмахерской,социальным работником(по вечерам пенсионерам за продуктами ходила и полы мыла).....не дай Бог нашим детям такое!

мама2сына Среда, 14.12.2011, 14:56 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
не дай Бог нашим детям такое!

ой Светланка как ты права я тоже так думаю пусть они живут лучше нас моя вот мамка наоборот всегда говорит, осуждает меня что я Зойке помогала, а я рада что она дома сидит не работает пока есть возможность, у нее трудово1 даже нету, зато учится и муж хороший

Непоседа Среда, 14.12.2011, 14:57 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
скоро начну говорить на польском.

Свет-ты на польском,я -на финском...сразу Михалыча вспомнила из особенностей рыбалки think

мама2сына Среда, 14.12.2011, 14:59 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Свет-ты на польском,я -на финском

а я от испанского балдею но забросила вот peep половина слов забыла и грамматику надо подучить

Непоседа Среда, 14.12.2011, 15:01 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
а я от испанского балдею

интернационал... :D

jili Среда, 14.12.2011, 15:02 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
связала на конкурс в школу снегурку,

Люд, какая чУдная Снегурочка!!! Всё-таки то, что сделано теми руками, которые растут откуда нужно, ни в какое сравнение не идёт с тем, что продаётся.Красота!!!! up hands hands hands

Quote (inna_kem)
ну тогда еще и ребус....

Инна, спасибо за тренировку для глаз. Чашка кофе с утра - это что-то. И про то, что кто-то ( а может быть мы все и каждая из нас? :peep:) из нас МОЛОДЕЦ, я тоже прочитала.Ещё и мозги пришлось напрячь ненадолго.

Алиенора Среда, 14.12.2011, 15:04 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить

на зимних сапогах выступила соль (все гады-паразиты)..сапоги дорогие и очень хорошие..чем спасать то их???? жалко же.......ПАМАГИТЕ СОВЕТОМ

jili Среда, 14.12.2011, 15:06 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Свет-ты на польском,я -на финском

Quote (мама2сына)
а я от испанского балдею

Какие ж вы молодцы!!!А я все языки почти забыла ( слава Богу, что хоть русский помню). Нет возможности разговаривать, вот и забывается. А жаль...

Наталья1 Среда, 14.12.2011, 15:10 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
работаю польские коллеги, знакомятся с делом о крушении самолета под смоленском.....скоро начну говорить на польском...он, кстати, оказался и не таким сложным и вполне понимаемым языком))))

так Польша ж раньшне входила в нашу территорию,мне кажется как украина по языку-но польский благородней, Свет а че до сих пор что ли работают?, вроде ж давно уже причины назвали крушения...вот и познакомся с каким нить поляком... ;)

Добавлено (14.12.2011, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (jili)
слава Богу, что хоть русский помню

Жень как тут русский не забыть...хотя наверное это реально будет-ежели к нам перебируться с соседних стран СНГ и будем слышать уже не русский... stuff

jili Среда, 14.12.2011, 15:11 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить

Quote (inna_kem)
вот очень красивая картинка

Дракончик и впрямь красивый. Да ещё и символ наступающего...

Quote (malena)
Молодец ваще в голову не пришел

Quote (malena)
Инн, сразу скажи- матерных ребусов не бывает, да???? Я тогда тоже о хорошем буду думать и сразу отгадаю

Quote (Азовчанка)
Ой я вчера до 12 мыла полы.

А я до половины второго котлеты жарила. Какой-то вчера день был тяжёлый - я никак не могла раскачаться, чтобы что-то приготовить. Состояние дурацкое, слабость.Но вот то, что я сова, меня спасает. Теперь только картошку в духовку поставить, и ужин готов.

Quote (inna_kem)
Мой муж всем друзьям жалуется что я его всякими изысками кормлю,

Как говорят в Одессе:"Что вы так жили".

Наталья1 Среда, 14.12.2011, 15:12 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.ПАМАГИТЕ СОВЕТОМ

есть специальный спрей-им даже валенки можно покрывать...я тока не знаю как называется...в магазинах должы подсказать...

мама2сына Среда, 14.12.2011, 15:12 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
все языки почти забыла

Жень а иврит знала? мне всегда так интересно было такой язык древний, а испанский я люблю почемуто больше других но хочу не в испанию а в мексику и вообще в латинскую америку прям тянет перу и тд

Ирина_М Среда, 14.12.2011, 15:13 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Инна, спасибо за тренировку для глаз.

а меня хоть стреляйте, ни вижу я на этих картинках ничего, сколько не пробовала think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика