|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 14:50 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) не забудь потом написать когда и где тебя встречать Ириш поезд тот только вагон другой скорей всего 15тый а прибывает на 2 часа позже чем в агрыз, мнеб еще подарки успеть доделать, и пообчаться хочецца и надо рабоооотать, руки чешуцца
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 14:50 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 14:53 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) жаловаться как то тож не хочу- ой девочки,а я как те времена вспомню....сама ребенок-на руках -ребенок,мама вынуждена была сидеть дома,потому что у неё погиб брат и его жена и осталось трое детей,да ещё моя сестра,работал один папа,мой муж служил в армии по контракту,но кто помнит те года,про задержку з/п можно и не говорить.....я кем только не работала:уборщицей,прачкой в парикмахерской,социальным работником(по вечерам пенсионерам за продуктами ходила и полы мыла).....не дай Бог нашим детям такое!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 14:56 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) не дай Бог нашим детям такое! ой Светланка как ты права я тоже так думаю пусть они живут лучше нас моя вот мамка наоборот всегда говорит, осуждает меня что я Зойке помогала, а я рада что она дома сидит не работает пока есть возможность, у нее трудово1 даже нету, зато учится и муж хороший
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 14:57 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) скоро начну говорить на польском. Свет-ты на польском,я -на финском...сразу Михалыча вспомнила из особенностей рыбалки
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 14:59 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свет-ты на польском,я -на финском а я от испанского балдею но забросила вот половина слов забыла и грамматику надо подучить
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 15:01 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а я от испанского балдею интернационал...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:02 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) связала на конкурс в школу снегурку,
Люд, какая чУдная Снегурочка!!! Всё-таки то, что сделано теми руками, которые растут откуда нужно, ни в какое сравнение не идёт с тем, что продаётся.Красота!!!!
Quote (inna_kem) ну тогда еще и ребус....
Инна, спасибо за тренировку для глаз. Чашка кофе с утра - это что-то. И про то, что кто-то ( а может быть мы все и каждая из нас? :peep:) из нас МОЛОДЕЦ, я тоже прочитала.Ещё и мозги пришлось напрячь ненадолго.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 15:04 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| на зимних сапогах выступила соль (все гады-паразиты)..сапоги дорогие и очень хорошие..чем спасать то их???? жалко же.......ПАМАГИТЕ СОВЕТОМ
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:06 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свет-ты на польском,я -на финском Quote (мама2сына) а я от испанского балдею
Какие ж вы молодцы!!!А я все языки почти забыла ( слава Богу, что хоть русский помню). Нет возможности разговаривать, вот и забывается. А жаль...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:10 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) работаю польские коллеги, знакомятся с делом о крушении самолета под смоленском.....скоро начну говорить на польском...он, кстати, оказался и не таким сложным и вполне понимаемым языком)))) так Польша ж раньшне входила в нашу территорию,мне кажется как украина по языку-но польский благородней, Свет а че до сих пор что ли работают?, вроде ж давно уже причины назвали крушения...вот и познакомся с каким нить поляком...  Добавлено (14.12.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (jili) слава Богу, что хоть русский помню Жень как тут русский не забыть...хотя наверное это реально будет-ежели к нам перебируться с соседних стран СНГ и будем слышать уже не русский...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:11 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) вот очень красивая картинка Дракончик и впрямь красивый. Да ещё и символ наступающего...
Quote (malena) Молодец ваще в голову не пришел Quote (malena) Инн, сразу скажи- матерных ребусов не бывает, да???? Я тогда тоже о хорошем буду думать и сразу отгадаю
Quote (Азовчанка) Ой я вчера до 12 мыла полы.
А я до половины второго котлеты жарила. Какой-то вчера день был тяжёлый - я никак не могла раскачаться, чтобы что-то приготовить. Состояние дурацкое, слабость.Но вот то, что я сова, меня спасает. Теперь только картошку в духовку поставить, и ужин готов.
Quote (inna_kem) Мой муж всем друзьям жалуется что я его всякими изысками кормлю,
Как говорят в Одессе:"Что вы так жили".
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:12 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .ПАМАГИТЕ СОВЕТОМ есть специальный спрей-им даже валенки можно покрывать...я тока не знаю как называется...в магазинах должы подсказать...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 15:12 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) все языки почти забыла Жень а иврит знала? мне всегда так интересно было такой язык древний, а испанский я люблю почемуто больше других но хочу не в испанию а в мексику и вообще в латинскую америку прям тянет перу и тд
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 15:13 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Инна, спасибо за тренировку для глаз. а меня хоть стреляйте, ни вижу я на этих картинках ничего, сколько не пробовала
|
| |
| |