|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:14 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Теперь только картошку в духовку поставить, и ужин готов. ЖЕнь я у мну уже сготовилась картошка с фаршем и луком в духовке... а счас поставила яблоки запекаться
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:16 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я раньше всегда в конце года с мужем принималась обсуждать в конце года..Что купили, что сделали..- подъитоживала.(слово не знаю как писать).если были достижения, то и настроение улучшалось...
Ириш, вы прямо как на партсобрании раньше итоги подводили. А в этом году тоже будете подытоживать?
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 15:16 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ни вижу я на этих картинках ничего, сколько не пробовала и я не вижу после операции а раньше видела
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:17 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) не дай Бог нашим детям такое! да Света Quote (мама2сына) вообще в латинскую америку прям тянет перу ага а мну все на восток тянет...к самому древнему языку
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 15:17 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а счас поставила яблоки запекаться вкуснотища!!!!!! я 2 года назад с яблони 1,5 ведра яблок сняла, кислые,есть не возможно, так мы их тоже с сахорочком запекали а позапрошлой зимой морозы были сильные и яблонька моя замерзла
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:18 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) яблонька моя замерзла ой как жалко...ее наверное можно бло чем то накрыть? или безполезно?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 15:21 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ее наверное можно бло чем то накрыть? или безполезно? не знаю, у нас в ту зиму много чего замерзло, черноплодка, малина, даже рябина, но вот яблоню жальче всего было, остальное то все восстановится
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:27 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ну все меня победил перфект ворлд всем пока пока сдалась Люда без боя... выходи почаще!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:31 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вчерась с малым елку поставили Девчонки, если бы вы знали, как я мечтаю о ёлке на Новый Год. Уже пятый год не можем поставить - просто нет места, а искусственную не хочу (правда, в коробках где-то лежит небольшая ёлочка.Живя за границей, приходилось довольствоваться такой). Мы всегда ставили сосну - в Саратове ёлки не продаются ( во всяком случае, я никогда не видела), да и вообще я больше сосну люблю. Запах от неё по всей квартире. Но веточки всё равно поставлю. А по привычке игрушки каждый год покупаю. Хоть две-три штуки или набор шаров, но без этого не могу.
Quote (Алиенора) может прикупить себе книжечек и начать изучать географию заново..
Свет, с нами ты и без учебников географию будешь блестяще знать. Узнаешь даже про такие места, о которых и не слышала. А для затравки...Место, куда теперь уже не только русских посылают.
Quote (luba-dlr) ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ СЫНОЧКА
Любаш, уже однозначные!!! УРА!!!!!!
Quote (Елена_сара) ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ...
Добавлено (14.12.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) 3 года назад весила 87 кг,сейчас 58 кг
Делись секретом стройности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:33 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Делись секретом стройности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:36 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) потом трусиков себе три пары прикупила....и финалом стал сырок творожный с изюмом Финальный аккорд - чудо!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Елена_сара) ..Щас в Мордовию порулим..мужа наряжать...
Лен, а почему в Мордовию-то?
Quote (Наталья1) я понимаю когда елку настоящую жуют кошки, но мишуру...
А я не удивляюсь. У племяшки моей кот тоже нажрался мишуры, так его в срочном порядке в ветклинику отвезли и промывание делали. А потом ещё недели две наблюдали.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:41 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев намерен баллотироваться в президенты России 14 декабря 2011 | 14:03 Его кандидатуру выдвинула инициативная группа работников РЖД.
В Центризбиркоме подтверждают, что Мезенцев подал уведомление в местный Избирком о своем выдвижении в президенты. Центризбирком России пока не может дать окончательной информации о количестве и персональном составе граждан, которые планируют участвовать в президентских выборах в порядке самовыдвижения. Секретарь ЦИК Николай Конкин объяснил это тем, что закон позволяет самовыдвиженцев уведомлять о предстоящем собрании местные избирательные комиссии, и порой возникает путаница. В любом случае, до 24:00 15 декабря самовыдвиженцы должны провести свои собрания и сдать документы в ЦИК. Для регистрации им необходимо собрать два миллиона подписей в свою поддержку.
На сегодняшний день о своих планах участвовать в президентской гонке объявили более десятка человек, в том числе, Михаил Прохоров и Эдуард Лимонов. Лимонов, лидер незарегистрированной "Другой Рсоии" не считает губернатора Мезенцева серьезным соперником... http://echo.msk.ru/news/839216-echo.html девочки а может нам тож своего кондидата выдвинуть в президенты  Добавлено (14.12.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (jili) кот тоже нажрался мишуры, и что ж такое в мишуру добавляют???Добавлено (14.12.2011, 15:41) --------------------------------------------- девочки хотите свою красавишну покажу?...платье ей на праздник купила красявое 
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:42 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) мне сегодня одеяло надо купить для дембеля-а что с ним (одеялом) сочетается
Любаш, да всё, что ТВОЕЙ душе угодно! Например, шубка норковая, колечко с бриллиантами, нижнее бельё Victoria's Secret... Продолжить или сама решишь?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 15:44 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) сразу Михалыча вспомнила из особенностей рыбалки гы Quote (Наталья1) а че до сих пор что ли работают ага..дело еще расследуется... Quote (Наталья1) есть специальный спрей- спасибо, Наташ..поспрашиваю...
|
| |
| |