|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 15:46 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Например, шубка норковая, колечко с бриллиантами, нижнее бельё Victoria's Secret... Продолжить или сама решишь? ой девчонки уморили...  Добавлено (14.12.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) дело еще расследуется... в нашей стране трудно что либо расследовать-вдруг и эти поляки могут кануть в лета... ну да дай Бог им удачи!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 15:50 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Жень а иврит знала?
Знала, конечно. Свободно общалась.Мне очень нравился язык. Я с друзьями, родными стараюсь говорить по телефону на иврите, когда они звонят, но они хотят говорить только на русском.Добавлено (14.12.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) девочки хотите свою красавишну покажу?...платье ей на праздник купила красявое
Зачем спрашиваешь? Конечно. хотим.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 15:52 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Делись секретом стройности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на работу вышла и жрать перестала,скачу с одного офиса в другай....7 фирм веду Quote (Наталья1) девочки хотите свою красавишну покажу? канешна!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:02 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ЖЕнь я у мну уже сготовилась картошка с фаршем и луком в духовке эх..жаль, что ты далековато живешь-поживаешь...вон посылка до тебя две недели не дойдет никак...а то заглянула бы на ужин...без приглашения Quote (Наталья1) а мну все на восток тянет.. я имею такое желание посетить Рим и Венецию......мечты мечты...(а вы загранпаспорт сделать не пробовали...спросила я себя Quote (jili) Место, куда теперь уже не только русских посылают. это хде? Quote (jili) Делись секретом стройности!!!!!!!!!! у меня один секрет - жрать меньше надо....но в этом себя еще нужно убедить  Добавлено (14.12.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) и жрать перестала  Добавлено (14.12.2011, 16:02) --------------------------------------------- у нас идет сильный дождь...стучит по окнам...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 16:04 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

|
Свет, внимательно посмотри на карту! Там только одна надпись. Но на пролях ещё и координаты указаны.
Quote (Непоседа) 7 фирм веду
И Фсё?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, 7 фирм- это много. У меня вообще ни одной. И вообще я дома сижу. И вообще я уже пенсионерка - получила первую пенсию!!! И вообще даже плакать сил не хватило.За меня уже кот наплакал.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:04 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |
|

| смотрю вязаные гольфики и носочки...все ..я заболела ентим делом.....жаль сегодня не будет возможности прикупить пряжи и спиц...но в ближайшее время обязательно это сделаю..да и недалеко от моего дома как раз магазинчик специализированный есть..был....наверное и сейчас есть....буду оптимисткой..
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 16:04 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас идет сильный дождь...стучит по окнам...
а у нас на работе окон нет солнечного света всю зиму не видим, только по выходным, утром на работу идешь еще ночь, вечером с работы, уже ночь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:05 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Там только одна надпись. Но на пролях ещё и координаты указаны. Женя......мне координаты ни о чем не скажут...а название я увидела....но ничего не поняла (ударение на я )
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 16:06 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) За меня уже кот наплакал
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 16:07 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) смотрю вязаные гольфики и носочки...все ..я заболела ентим делом.... можно очередь занимать?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:07 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а у нас на работе окон нет а у нас здоровые окна..почти от пола до потолка....но зимой в последнее время почти все дни пасмурные..так что тоже довольствуемся только лампочками на потолке
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 16:08 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а то заглянула бы на ужин...без приглашения ой девчонки любому рада а своим однополчанкам так вооще-приходите приезжайте!!! Quote (Алиенора) но в этом себя еще нужно убедить ой а мне вот приходится теперь себя убждать во многом-что это дрянь и кушать это невозможно...и начинаю перечислять в уме почему вредно...пока перечисляю...уже и не хочу и иду со спокойной душой жевать очередную порцию пучка слата с сыром или пучок петрушки...ну шоколад могу позволить тока 75 % какао маленький кусочек...а в субботу я не выдержала девочки и съела кружку мороженного-ну вроде ниче-нормально...
|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 14.12.2011, 16:08 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Когда мальчишки были маленькие мы тоже всегда ставили живые елочки. Один раз муж привез такую сосенку красавицу, поставили в ведро с песком и постоянно ее поливали, когда же стали убирать после каникул украшения, заметили, что она пустила побеги, так жалко было выбрасывать, она еще месяц у нас стояла просто так, без игрушек. Лет 5 назад купили искусственную и мне она очень нравится, не обсыпается, стоять может сколько угодно. Мы уже неделю назад нарядили. Лизунька наша мишуру не жует, но время от времени что-то все рассматривает на елке, разнюхивает. Может надеется, что сосиску там ей кто повесит. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:08 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) можно очередь занимать? канэшна я буду стараться
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 16:08 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня один секрет - жрать меньше надо
Так если бы ты видела СКОЛЬКО я ем, то очень удивилась бы, почему я такая пухленькая.Осталось убедить себя совсем не есть?
Если не поняла по координатам, то это ПЕРУ. ЮЖНАЯ АМЕРИКА. Вот ещё картинка:
|
| |
| |