|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Лизетта |
Среда, 14.12.2011, 16:25 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, доченька, красавишна! Да уж, в нашем детстве таких нарядов и не было, мама мне всегда сама шила, вязала, она у меня рукодельница, вот со мной только талантом своим не поделилась.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 16:25 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) зато у нас летом прохладно, а зимой тепло Помогите вырастить Это очень хорошо-а у нас окно большое-дует все время холодно-еще и отопление отключают периодически-экономят не знаешь и что лучше: свет или тепло
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:25 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) вот она мурмышечка... прынцесса...нет, королевна платье необыкновенной красоты...ребенок счастлив - это сразу видно..а что главное для мамы - чтобы детки были счастливы.... Quote (luba-dlr) мне только на хурму хватило стесняюсь спросить..почем нынче у вас хурма??? я себе вчерась хотела прикупить..в магазине была по 128 и 149 рэ. меня жаба задушила... Quote (Наталья1) эт где??? да на Яндексе набрала вязание спицами гольфы и шарюсь там...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 16:26 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) зато у нас летом прохладно, а зимой тепло нее, все равно-я не могу когда окон нет...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 16:29 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) стесняюсь спросить..почем нынче у вас хурма??? я себе вчерась хотела прикупить..в магазине была по 128 и 149 рэ. меня жаба задушила... у нас 70 руб кг-я 4 штучки купила на 40 рублей
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 16:29 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) вот она мурмышечка...
Наташ, ты как-то странно принцесску обозвала. Непорядок. Такая чудесная девочка. А сколько радости и уверенности в глазках!!! Молодец, мамочка!!!! И славная девочка!!!!
Quote (Наталья1) девочки как я в детстве мечтала о таком платье
А я вот в детстве и вплоть до замужества была одета исключительно из-за границы и из "Берёзки". А теперь, как ты в детстве, Наташ, мечтать могу хотя бы о новом наряде. Вот такие метаморфозы жизненные.
"Но я не плачу, нет, я не плачу. Есть у меня другие интересы..."
Помните эту песенку Бубы Касторского? Как мы тогда смотрели эти фильмы про неуловимых?!!!!!!! А сына никогда не могла уговорить посмотреть хотя бы один до финала.
Quote (luba-dlr) Женя мне только на хурму хватило
Вот думаю - смеяться или погоревать?Сколько угодно можно заставлять себя быть по жизни философом, но... Когда увидишь, как живут люди даже низкого достатка на загнивающем Западе, да и Востоке тоже, то больно за людей становиться.
Любаш, но мы ж не плачем?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 16:29 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ребенок счастлив - это сразу видно ой Свет пришла в школу и трындычить педагогу про платье и говорит: я как королева в нем...я выпала...а седни ей колечечко взяла маленькое обыкновенное но красивое-ой так вооще она пальцы оттопырит о ходит...умора... Quote (Алиенора) почем нынче у вас хурма??? Света у нас была по 75р, а счас уже поднимают с каждым днем-седни уже под сотню-чет тоже уже не хотца покупать-ребенку все равно куплю к новому году
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:30 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а в субботу я не выдержала ну мы же не железобетонные... Quote (Лизетта) Лизунька наша мишуру не жует, какая красивая собака...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 16:31 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Любаш, но мы ж не плачем? ;) КОНЕЧНО Женя -нам некогда унывать-дембель скоро
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 16:33 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) была по 128 и 149 рэ. Свет,у меня на околодомашнем рынке тоже по 70 рублей,а вообще -то после того как я ему принесла пару раз его продукцию обратно,он мне всё самое лучшее продает
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 16:35 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) как живут люди даже низкого достатка на загнивающем Западе, да и Востоке тоже, то больно за людей становиться. ой Жень не сыпень мне соль на раны...как в той песне...слушайте я вооще простите(просто офигела) все министры и т.д. чины являются всевозможными директорами всяческих заводов фир строительных и тому подобное...спрашивается: на что они купили эти фирмы???Добавлено (14.12.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а вообще -то после того как я ему принесла пару раз его продукцию обратно,он мне всё самое лучшее продает свет а сними по другому незяяя
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:35 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) у нас 70 руб кг я в выходные на ярмарке выходного дня прикупила килишко по 80..ужасть..она видимо была уже замороженая и размороженая раз несколько.. под кожурой месиво оказалось и сладости совсем в ней не осталось...слопала..а че??? заплачено - жрите.... чет я грубая сегодня...вот не зря на меня мамочка ругается.....говорит, ты Света у меня грубая, все время орешь и ругаешься на меня...а я ей отвечаю, я не ругаюсь, я так разговариваю...вот и где тут правда жизни.... Quote (Наталья1) она пальцы оттопырит о ходит...умора... ну настоящая женщина
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 16:37 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ЖЕНЯ поздравляю с получением-А ОБМЫТЬ?
Обмоем обязательно. Вот я только ненадолго отлучусь, а потом и обмоем. Сразу на всю мою "большую" пенсию.
Quote (Алиенора) Жень, я не то что не поняла, я вообще ничего не поняла
Свет, я же написала, что это в ПЕРУ. Прочитай название населённого пункта, и сразу всё поймёшь, куда нас часто посылают.Ну, очень далеко!!!!Теперь поняла?
Quote (Ирина_М) зато у нас летом прохладно, а зимой тепло
У нас в Грузии такой дом был: летом, когда все изнывали от жары, у нас было прохладно, а зимой, когда там опускалась температура до - 10, все замерзали, а нам хоть бы хны. Дома настоящие грузинские из очень толстого камня. Жаль, что нас оттуда вывели. Все, кто там жил, бо сих пор жалеют до слёз.
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 16:37 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я так разговариваю...вот и где тут правда жизни.... Quote (Наталья1) просто командный голос вырабатываешь
|
| |
| |