|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 16:41 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) на что они купили эти фирмы??? если я не ошибаюсь,им же нельзя коммерческой деятельностью заниматься....или ошибаюсь? Quote (Алиенора) она пальцы оттопырит о ходит...умора... я своей тут тоже купила серебряное,так же ходила неделю где-то...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 16:45 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Дома настоящие грузинские из очень толстого камня. Жаль, что нас оттуда вывели. Все, кто там жил, бо сих пор жалеют до слёз. Жень мне кажется грузины нормально ж к нам относились...все это политика...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:46 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) но мы ж не плачем? пардон, что влезаю, но мне кажется, некогда нам этой фигней заниматься.....можно иной раз взгрустнуть, но не более того... Quote (Непоседа) после того как я ему принесла пару раз его продукцию обратно,он мне всё самое лучшее продает Свет, я так устала от этой бредятины в виде недовесов, обманов, некачественного товара, хамства, непрофессионализма..и прочей быдлятины...что иной раз даже не тянет восстанавливать историческую справедливость
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 16:48 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) им же нельзя коммерческой деятельностью заниматься....или ошибаюсь? и тем не менее они записывают фирмы на своих домашних родственников...Добавлено (14.12.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) что иной раз даже не тянет восстанавливать историческую справедливость Света а у мну подружка адвокат, так ее один раз все достало и теперь она быстро всех на место ставит...и здорово у нее получается...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 16:50 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что иной раз даже не тянет конечно я тоже не побегу в супермаркет,потому что лень,ехать надо....а вот когда около дома,да ещё видит,что с детьми,да почти каждый день вот тут опять как в моём любимом фильме "прямо тянет устроить скандал"  Добавлено (14.12.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) теперь она быстро всех на место ставит молодец!!!!особенно мне жалко пенсионеров
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:50 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) просто командный голос вырабатываешь вся бяда в том, что уже выработала и теперь по человечески не можу общаться даже с мамой... Quote (jili) Свет, я же написала, что это в ПЕРУ. Прочитай название населённого пункта, и сразу всё поймёшь, куда нас часто посылают.Ну, очень далеко!!!!Теперь поняла? да я про название населенного пункта поняла сразу...потом ты пояснила где это...я имела в виду, что указанные координаты мне ничего изначально не скажут....я их не расшифрую...короче я уже самой себе стала казаться полнейшей тупицей Quote (Лизетта) Света, вот здесь еще посмотри. Спасибо огромное
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 16:50 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| привет исче разок)) сбегала в магазин..мяса нет..на завтра заказала..пистолет еле нашла.Юрец наш заказал папке привести пистолет калашник..а там ваще ниче детского нет..вот пошла купила простенький пистолетик..а так все бластеры от 500р.на новый год можно и подороже че а так пойдет Quote (Азовчанка) Эта карта..? да))ента карта Quote (Наталья1) было бы здорово на дембель такую!!! а нам осенникам и обещали они такую сделать и песню дембельскую тож.. Quote (Наталья1) стих аж пробило все точка в точку..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:53 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) она быстро всех на место ставит...и здорово у нее получается... у меня тоже, но мне уже неохото..не инетересно...обыденно...плявать то есть ....хотя под настроение соответствующее могу.....очень вежливо натянуть всех по самое небалуй...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 16:54 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что уже выработала и теперь по человечески не можу общаться даже с мамой... Я дома если начинаю громко говорить-дочь мне всегда напоминает-мол мама ты не на работе-я ей отвечаю-поработай более 30 лет за прилавком то-разучишься говорить нормально
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 16:58 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) когда около дома, по секрету - я несколько лет назад ехала с какого то мероприятия в форме и переодеться в гражданку возможности не было...конечно же воспользовалась и прошлась по всем ближайшим магазинам...у меня во всех отделах друзья и товарищи)))))Добавлено (14.12.2011, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) разучишься говорить нормально вот и я о том.....попробуй перстройся...я стараюсь, но видать плоховато получается, раз мама сердится((( а с сыном вообще шопотом разговариваю...чуть тон повыше - ты орешь на меня...вот куда бедному крестьянину податься...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 17:06 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .вот куда бедному крестьянину податься... ой не могу я с тебя седни...  Добавлено (14.12.2011, 17:06) --------------------------------------------- я зависла на носочках вязаных-какая красотень...я уже и забыла как по схеме вязать то... в детстве все куклы мои были одеты в вязанную одежду-крючком вязала...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 17:06 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я почему то склоняюсь к вязанию.... как насчет макраме??там тож нитки вязать надо..
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 17:07 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) прошлась по всем ближайшим магазинам...у меня во всех отделах друзья и товарищи)))))
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 17:10 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| ой не могу-малой читаю все что вы о ней написали-про фотографии, она мне: мам ну ты покажи этих деушек(она некоторые буквы не четко еще выговаривает-это она про вас), я ей показываю ваши аваторки и рассказываю как зовут и кто что написал...она: мама(глазенки по 5 рулей) эти деушки так обо мне говорят???- про меня такую славную девочку, девочку-принцессу (это она так про себя)...мама передай им что они самые лучшие в мире деушки!!! девочки я выпала...так что это вам-вы самые лучшие в мире деушки!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 17:18 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) самые лучшие в мире деушки!! Какая молодец!!!!
|
| |
| |