|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 17:51 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| lesya,ура ура ура получмла-ну да качество совсем другое-супер!!!спасибки!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 17:52 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| Буду я закругляться....в 19.00 забила стрелку с бывшим...повезет меня в магазин...ехать от работы час...так что счастливо оставаться..если дома буду не поздно..загляну
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 17:52 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Наташ, Лена говорила если брать копию скопированную отсюда будет мелко и качество ухудшится если увеличивать, так что если надо я отправлю на почту то, что мне Лена присылала))) А я вот доску почета пропустила(( а вот так вот..тогда мне тож надо будет..только у меня майл .пойдет?? а что за доска почета??? Quote (jili) Может быть поэтому ёлки и не продают. мы один раз брали.ставили..но не в восторге.осыпалась очень быстро.совсем мало стояла..а колючая..и иголки в палас залезли..потом вытаскивала еле-еле..так что сосна лучше в этом плане
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.12.2011, 17:53 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) сосна лучше в этом плане однозначно..голосую за сосну
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 17:54 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в 19.00 забила стрелку с бывшим...повезет меня в магазин...ехать от работы час...так что счастливо оставаться..если дома буду не поздно..загляну удачной покупки!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.12.2011, 17:58 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а что за доска почета??? Лен, отправила, лови доска почета - фото наших мальчишек, в каких войсках служат, в каком городе и не помню что еще.... , Лена показывала предыдущую доску почета, вроде многие захотели иметь такую, вот только не знаю сделала или нет, я ее не видела или пропустила
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 18:01 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ну, обмоем мою пенсию. ух ты...абрау..мартини асти..спасибо Женечка ..поздравляем!!! Quote (lesya) Лена Лисичка наша спасибо за нашу географию
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 18:03 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) вот что получилось в итоге красиво..вот вы мастерцы))) Quote (lesya) Лен, отправила, лови спасибо..посмотрю потом
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 18:08 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) однозначно..голосую за сосну
Вот поэтому и мы всегда только сосну ставили. Если найду фотографии, где Вася ещё маленький около ёлки ( по привычке сосну всё равно ёлкой называем) с папой, то выставлю.Добавлено (14.12.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (lesya) весь вечер модули складывала вот что получилось в итоге
Вот это таланты у нас на форуме!!!! Обалдеть!!!!!
Quote (Еленатлт) поздравляем!!!
Спасибо. Только с чем тут поздравлять?Сразу перед глазами образ ослика Иа-Иа из "Винни - Пуха" в его День Рождения!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.12.2011, 18:08 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот поэтому и мы всегда только сосну ставили. Мы уже много лет не ставим живую елочку каждый год искусственная...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 18:09 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) доска почета - фото наших мальчишек, в каких войсках служат, в каком городе и не помню что еще.... , Лена показывала предыдущую доску почета,
А я почему-то не помню такой доски...Хотя тоже отправляла Лене и фотографии, и все сведения. Может быть опять пропустила?
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.12.2011, 18:11 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот это таланты у нас на форуме!!!! Обалдеть!!!!! Жень какие таланты модуль складывается легко, схемы сборки пошаговые, не так и сложно  Добавлено (14.12.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (jili) Хотя тоже отправляла Лене и фотографии, и все сведения. Может быть опять пропустила? вот и я не помню а может и пропустила чего....
|
| |
| |