|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 18:15 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Думаешь, надо песетить сие места??? у нас в Россее и без просьбы пошлют тудыть...
Не знаю. Это кому как. Но интересно всё же посмотреть,как ЭТО место у них там выглядит...  Добавлено (14.12.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (lesya) Жень какие таланты модуль складывается легко, схемы сборки пошаговые, не так и сложно
Оксан, это ты зДря!!! Я вот точно не вытерплю всё это собирать.Это ж какое терпение нужно!!!!!!! И где, кстати, вы всё это находите? Я вот балдею от некоторых поделок из газетных трубочек, хотела бы некоторые из них иметь, но делать!!!! Точно не смогу, т.к. на месте усидеть - это для меня подвиг. Так что, пребывая на форуме, я каждый раз подвиг совершаю.Но это очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 18:16 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Только с чем тут поздравлять? ну...столько раз писала..потом стирала..хотела найти слова поздравительные...и повод то тоже есть..поздравить надо!! новый жизненый этап....не умею красивых словей гово рить..но мы все равно за тебя! чтоб оставалась такой же молодой и красиивой
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 18:17 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) вот что получилось в итоге молодессс рукодельница!!!
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 18:17 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!) Светик-(Непоседа)..Мне только что звонил Лешка...эту фигню у него убрали с пальца,все вычистили,обработали,заматали чем то говорит...т.к. делали естественно без наркоза,он потерял сознание(((но сейчас все хорошо...Ему дали освобождение от физ.нагрузок на 3 дня...
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 18:24 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Мне только что звонил Лешка...эту фигню у него убрали с пальца,все вычистили,обработали,заматали чем то говорит...т.к. делали естественно без наркоза,он потерял сознание(((но сейчас все хорошо...Ему дали освобождение от физ.нагрузок на 3 дня... ой Господи слава Богу что удалили-но без наркоза-че охринели блин вспомнили Зою Космодемьянскую что ль-ну слов нет... о девочки во че нашла-а я не читала еще такой информации... http://svpressa.ru/t/24767
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Господи, ужас какой скорейшего выздоровления!!! Спасибо огромное.!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мы все равно за тебя! чтоб оставалась такой же молодой и красиивой
$IMAGE1$
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 18:27 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) т.к. делали естественно без наркоза,он потерял сознание(((но сейчас все хорошо.. так-главное чтоб Света в обморок не упала...от таких известий...ой девочки у моей подруги сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была...
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 18:30 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) но без наркоза-че охринели блин вспомнили Зою Космодемьянскую что ль-ну слов нет... У них один ответ на все - Мужик же!!...только я одного не понимаю...если мужик,он что не человек что ли!!??Добавлено (14.12.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) ой девочки у моей подруги сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была... Ничего себе...ну это вообще уже издевательство((
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 18:30 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Мне только что звонил Лешка...эту фигню у него убрали с пальца,все вычистили,обработали,заматали чем то говорит...т.к. делали естественно без наркоза,он потерял сознание
Когда такое читаешь,то думается, что дело доктора Менгеле живёт и сегодня. Одно радует, что обработали гнойник. Дай Бог, чтобы всё закончилось на этом с этой болячкой, а других не было.
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 18:33 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Одно радует, что обработали гнойник. Дай Бог, чтобы всё закончилось на этом с этой болячкой, а других не было. Спасибо,будем надеяться...
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.12.2011, 18:41 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ой девочки у моей подруги сыну в армии без наркоза гланды вырвали-я в шоке была. это даже варварством не назовешь, даже собаке извините местное обезболивание делают... а тут.... слов нет...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 14.12.2011, 18:44 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Ничего себе...ну это вообще уже издевательство(( ой я вообще сказала: фашисты...Добавлено (14.12.2011, 18:44) --------------------------------------------- ой девчонки не могу...аж слезы полились...как так можно, что за отношение к мальчишкам???
|
| |
| |
|